Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 20

Страницы: 1 ...  163 164 165  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 30 янв 2021 в 22:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 30.01.2021 - 20:45)
Пачиму в 2018 то?
Фотий, умершие и заболевшие-это две небольшие разницы.
Я же писала, прочти внимательно-заболевает не так и много, но среди заболевших большая смертность по причинам и т д по списку

Обколются тут своей марихуаной

Почему 2018? Ну вот https://www.google.com/amp/s/vz.ru/amp/worl.../15/903506.html
Заболевшие? Их там в сутки чуть меньше чем у нас на пике было. Ну так и территория и население у нас намного больше https://russian.rt.com/world/news/827382-br...hai-koronavirus
И смертей за тысячу. Потому что не до всех доходит вовремя врачебная помощь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 30 янв 2021 в 23:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 30.01.2021 - 22:58)
Ванга из тебя - как пуля из говна, признаемся уж честно.
Я из коренных петербуржцев, и прописан с дочкой вдвоем.
Все моё - будет её. Когда меня не станет. Научил всему что мог - плавать, нырять, ездить и кататься на любых лыжах-коньках-велосипедах.
Вот машину бы еще успеть научить водить, чтоб 30 лет и без единой аварии. Сейчас Хюндай-Акцент. Ну, ты знаешь - хорошая машина.

Машина то хорошая. Вот только дороговато по нормативам за двоих платить. Хотя, если у тебя есть инвалидность и дотация на коммуналку, тогда да, воду можно сутками лить и самогонку гнать на халявном почти газе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
svolik84 30 янв 2021 в 23:06
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 30.01.2021 - 22:35)

Телепень, вангую, шо ты хохол-хитраяжопа. И в хате прописан только один человек. И платишь ты по нормативу. За одного человека.

Все моё - будет её. Когда меня не станет. Научил всему что мог - плавать, нырять, ездить и кататься на любых лыжах-коньках-велосипедах.
Вот машину бы еще успеть научить водить, чтоб 30 лет и без единой аварии. Сейчас Хюндай-Акцент. Ну, ты знаешь - хорошая машина. beer.gif

вы наверно в старом жил.фонде живете, все новые жк снабжены счетчиками и проверки ук устраивает раз в 6 месяцев, за непроверку начинают считать по среднему и сумма выходит в 2 раза выше
aleks208 30 янв 2021 в 23:07
Шутник  •  На сайте 8 лет

Вот, это то - уж таки точно.
Я те по секрету скажу, тока никому не говори - он меня однояйцево-обратносимметричным близнецом крайний раз наванговал. Я/мы в ахуе, но пока держимся. Ага.
svolik84 30 янв 2021 в 23:07
Цитата (фотий @ 30.01.2021 - 23:02)
Вот машину бы еще успеть научить водить, чтоб 30 лет и без единой аварии. Сейчас Хюндай-Акцент. Ну, ты знаешь - хорошая машина.

Машина то хорошая. Вот только дороговато по нормативам за двоих платить. Хотя, если у тебя есть инвалидность и дотация на коммуналку, тогда да, воду можно сутками лить и самогонку гнать на халявном почти газе.

ну да, если только дотация, иначе по среднему до хрена и больше будет сумма
LanaL 30 янв 2021 в 23:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (aleks208 @ 30.01.2021 - 23:07)

Я те по секрету скажу, тока никому не говори - он меня однояйцево

а у вас точно 2 яйца?Где доказательство? wub.gif
простите, не удержалась lol.gif
aleks208 30 янв 2021 в 23:17
Цитата (LanaL @ 30.01.2021 - 23:12)
а у вас точно 2 яйца?Где доказательство? wub.gif
простите, не удержалась lol.gif

Не, у нас, в навангованном фотием состоянии, таки точно - все четыре. На что имеется соответствующая подтверждающая запись в офицерских билетах, ага, там так и написано: "пригоден".
LanaL 30 янв 2021 в 23:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (aleks208 @ 30.01.2021 - 23:17)
а у вас точно 2 яйца?Где доказательство?  wub.gif
простите, не удержалась   lol.gif

Не, у нас, в навангованном фотием состоянии, таки точно - все четыре. На что имеется соответствующая подтверждающая запись в офицерских билетах, ага, там так и написано: "пригоден".

вы таки проверьтесь
нынче другие справочки нужны "сперморграмма без ковида" dont.gif
Телепень 30 янв 2021 в 23:29
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (svolik84 @ 30.01.2021 - 23:06)

вы наверно в старом жил.фонде живете, все новые жк снабжены счетчиками и проверки ук устраивает раз в 6 месяцев, за непроверку начинают считать по среднему и сумма выходит в 2 раза выше

Я живу в обычной "брежневке" (это хрущевка, но с полметровыми стенами) Московского района Петербурга.
И на хую я вертел все эти ваши счетчики и экономию, когда два раза в год надо вызывать поверщиков и прочий сброд из мутных типов с геморроем.
Зато прям сейчас могу включить горячую воду, и лить ее сутками в ванну, и купаться сам, и купать кота и вообще хоть аквариум там завести - с проточной водой и сжигая газ тысячами кубометров. По нормативу!
Не экономя стоимость бутылки пива раз в месяц. А если кому нравится сэкономить 1000 рублей в год - могут и воду в унитазе сливать после оправления всех членов семьи по утру.
И посуду копить в раковине, чтоб под одной тоненькой горячей струйкой её вымыть за 45 секунд. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 янв 2021 в 23:43
svolik84 30 янв 2021 в 23:41
Цитата (Телепень @ 30.01.2021 - 23:29)
Цитата (svolik84 @ 30.01.2021 - 23:06)

Я живу в обычной "брежневке" (это хрущевка, но с полметровыми стенами) Московского района Петербурга.
И на хую я вертел все эти ваши счетчики и экономию, когда два раза в год надо вызывать поверщиков и прочий геморрой. Зато прям сейчас могу включить горячую воду, и лить ее сутками в ванну, и купаться сам, и купать кота и вообще хоть аквариум там завести - с проточной водой и сжигая газ тысячами кубометров.
Не экономя стоимость бутылки пива раз в месяц. А если кому нравится сэкономить 1000 рублей в год - могут и воду в унитазе сливать после оправления всех членов семьи. И посуду копить в раковине, чтоб под одной тоненькой струйкой её вымыть за 45 секунд. gigi.gif

у нас не вызывают, у нас ук само приходит. у нас и котельная своя для жк, в новых жк квартиры изначально идут с счетчиками, поэтому либо вы принимаете "условия игры", либо ...по счетчикам я плачу 5 тыр за 63 квадрата, по среднему мне насчитают тыщ 8 в месяц, явно не бутылка пива

Это сообщение отредактировал svolik84 - 30 янв 2021 в 23:43
Телепень 30 янв 2021 в 23:53
Цитата (svolik84 @ 30.01.2021 - 23:41)

у нас не вызывают, у нас ук само приходит. у нас и котельная своя для жк, в новых жк квартиры изначально идут с счетчиками, поэтому либо вы принимаете "условия игры", либо ...по счетчикам я плачу 5 тыр за 63 квадрата, по среднему мне насчитают тыщ 8 в месяц, явно не бутылка пива

Когда ко мне приходят и стучат в дверь ответ один - Мы тут внутри все больны Ковидом и у нас карантин! Идите на хуй и приходите потом, когда эпидемия закончится! Рекомендую, кстати.
А за квартиру плата месячная, вместе с газом и электричеством около 6 тыщ, то есть 100 долларов в месяц. Еще 7 долларов телевидение, и 7 интернет безлимитный. Телефон - 1,5 доллар в месяц - безлимит на номера Мегафона и 1 Гиг интернета (для пробок в навигаторе).
Куда уж дешевле-то? Как в Индии...

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 янв 2021 в 23:59
svolik84 30 янв 2021 в 23:55
Цитата (Телепень @ 30.01.2021 - 23:53)
Цитата (svolik84 @ 30.01.2021 - 23:41)

Когда ко мне приходят - Мы тут внутри все больны Ковидом и у нас карантин! Идите на хуй и приходите потом, когда эпидемия закончится! Рекомендую, кстати.
А за квартиру плата месячная, вместе с газом и электричеством около 6 тыщ, то есть 100 долларов в месяц. Еще 7 долларов телевидение, и 7 интернет безлимитный. Телефон - 1,5 доллар в месяц - безлимит на номера Мегафона и 1 Гиг интернета (для пробок в навигаторе).

5 тыс в месяц это у меня за все, включая капремонт и +500 р в месяц интернет и телевидение, сейчас у нас проверки отменены, проверяют также наличие пломб, отсутствие пломбы 50000 штраф)

Это сообщение отредактировал svolik84 - 30 янв 2021 в 23:57
DonnaRoza 30 янв 2021 в 23:58
Тётушка  •  На сайте 12 лет
Цитата (Телепень @ 30.01.2021 - 23:29)
могу включить горячую воду, и лить ее сутками в ванну, и купаться сам, и купать кота и вообще хоть аквариум там завести - с проточной водой и сжигая газ тысячами кубометров. По нормативу!

Тоже на нормативе и довольна как слон.
CherryBone 30 янв 2021 в 23:58
неподависька  •  На сайте 9 лет
Телепень
Цитата
И на хую я вертел все эти ваши счетчики и экономию, когда два раза в год надо вызывать поверщиков и прочий сброд из мутных типов с геморроем.
Зато прям сейчас могу включить горячую воду, и лить ее сутками в ванну, и купаться сам, и купать кота и вообще хоть аквариум там завести - с проточной водой и сжигая газ тысячами кубометров. По нормативу!

немножко не так... все дело в том, что на общем входе в дом также стоят счетчики и все те, кто платит по счетчикам платят за свое, а те кто живет без счетчиков им не по нормативу, а оставшиеся за минусом кубометры равномерно разделяют согласно жилой площади... то есть 5 жильцов квартиры однушки будут платить меньше, чем один живущий в трешке... по крайней мере в Москве именно так!
svolik84 31 янв 2021 в 00:03
кстати, у нас из 5000 собственно коммуналка где-то 3200, а 1800 мы платим за одн, за уход за территорией жк
Телепень 31 янв 2021 в 00:04
Цитата (svolik84 @ 30.01.2021 - 23:55)

5 тыс в месяц это у меня за все, включая капремонт и +500 р в месяц интернет и телевидение, сейчас у нас проверки отменены, проверяют также наличие пломб, отсутствие пломбы 50000 штраф)

Именно поэтому пусть себе свои пломбы в жопу засунут, со счетчиками вместе.
И если им не нравится - пускай подают свои писульки в суд, за то, что не пускаю этих пидоров за свой порог. А дальше будем судиться годами, если рискнут, как Навальный! И с тем-же успехом. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 31 янв 2021 в 00:08
svolik84 31 янв 2021 в 00:08
Цитата (Телепень @ 31.01.2021 - 00:04)

Именно поэтому пусть себе свои пломбы в жопу засунут. И подают на меня в суд, за то, что не пускаю этих пидоров за свой порог. А дальше будем судиться, если рискнут, как Навальный! И с тем-же успехом. rulez.gif

ну вам повезло, что вы не у современных застройщиков квартиры покупаете с их ук, на каждый хитрый хрен они найдут хрен с винтом, у них там команда юристов сидит
svolik84 31 янв 2021 в 00:12
Цитата (Телепень @ 31.01.2021 - 00:04)

Именно поэтому пусть себе свои пломбы в жопу засунут, со счетчиками вместе.
И если им не нравится - пускай подают свои писульки в суд, за то, что не пускаю этих пидоров за свой порог. А дальше будем судиться годами, если рискнут, как Навальный! И с тем-же успехом. rulez.gif

мне по среднему выходит дороже, чем по счетчикам, я знала, где квартиру покупала, более того мы подписываем договора о сохранности фасада, о том, какого цвета кондиционеры мы можем вещать на фасад и куда их можем вешать, о цвете маскитных сеток и о том. что спутниковые тарелки у нас запрещены, не каждый провайдер у нас может провести интернет. так что у нас капитализм))
Телепень 31 янв 2021 в 00:30
Цитата (svolik84 @ 31.01.2021 - 00:12)

мне по среднему выходит дороже, чем по счетчикам, я знала, где квартиру покупала, более того мы подписываем договора о  сохранности фасада, о том, какого цвета кондиционеры мы можем вещать на фасад и куда их можем вешать, о цвете маскитных сеток и о том. что спутниковые тарелки у нас запрещены, не каждый провайдер у нас может провести интернет. так что у нас капитализм))

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 20

Это сообщение отредактировал Телепень - 31 янв 2021 в 00:30
фотий 31 янв 2021 в 00:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (aleks208 @ 30.01.2021 - 23:07)

Я те по секрету скажу, тока никому не говори - он меня однояйцево-обратносимметричным близнецом крайний раз наванговал. Я/мы в ахуе, но пока держимся. Ага.

Шура, для меня особый изыск это поприкалываться над тем, кто прикалывается надо мной. И сделать это так, что бы прикалываемый этого не понял. wc-smoker.gif

Это сообщение отредактировал фотий - 31 янв 2021 в 00:53
фотий 31 янв 2021 в 00:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (aleks208 @ 30.01.2021 - 23:17)
а у вас точно 2 яйца?Где доказательство?  wub.gif
простите, не удержалась   lol.gif

Ага. Всё-таки военврач ВСУ. Теперь понятна аллергия на зелёный цвет.
svolik84 31 янв 2021 в 00:56
Цитата (Телепень @ 31.01.2021 - 00:30)
Цитата (svolik84 @ 31.01.2021 - 00:12)

мне по среднему выходит дороже, чем по счетчикам, я знала, где квартиру покупала, более того мы подписываем договора о  сохранности фасада, о том, какого цвета кондиционеры мы можем вещать на фасад и куда их можем вешать, о цвете маскитных сеток и о том. что спутниковые тарелки у нас запрещены, не каждый провайдер у нас может провести интернет. так что у нас капитализм))

вы поспрашивайте своих знакомых в Питере, которые живут в новых жк, но не монстрах совсем, какие у них условия, про элитные я вообще молчу, и сравните как в старом жилфонде и как у вас
Телепень 31 янв 2021 в 01:10
Цитата (svolik84 @ 31.01.2021 - 00:56)

вы поспрашивайте своих знакомых в Питере, которые живут в новых жк, но не монстрах совсем, какие у них условия, про элитные я вообще молчу, и сравните как в старом жилфонде и как у вас

Мне не надо ничего спрашивать ни у кого. Так как 20 лет работаю отделочником и как раз в новых домах частенько . В том числе и в элитных.
Там все просто - в дешевом жилье звукоизоляции нет вообще. В более дорогом - чуток получше, в элитном - как в гробу тихо. И вид из окна офигенный.
Но свою старенькую "хрущевку" я не променяю ни на один новый дом эконом-класса. В том числе и по причине звукоизоляции.

Это сообщение отредактировал Телепень - 31 янв 2021 в 01:11
aleks208 31 янв 2021 в 01:15
Цитата (фотий @ 31.01.2021 - 00:52)
Ага. Всё-таки военврач ВСУ. Теперь понятна аллергия на зелёный цвет.

Ой, фотий, я валяюсь!
Разрешите довести до Вашего вангующего, изысканно-особоприколотого сведения, шо таки практически все гражданские врачи постСССР и его заставшие - военнообязанные, офицеры резерва и, к пенсии, минимум - капитаны-майоры.
Ку?
Artos55 31 янв 2021 в 01:20
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (Телепень @ 30.01.2021 - 20:05)
Цитата (aleks208 @ 30.01.2021 - 19:38)

Пожарникам это расскажи.  И министерству обороны.

Пожарники скоро уйдут в прошлое. Когда наконец начнут строить дома без этого блядскеого дерева, которое и горит, и сжимается под солнцем, и распухает в дожди и термиты егу грызут. Я строитель - ненавижу дерево - как гоблины Сарумана деревянных энтов..alik.gif
Бетон-стекло-металл-пенопласт - вот строительные материалы будущего. beer.gif

засуньте сударь себе в *** ваш пенопласт пожалуйста. Склейте будку из него и живите своей семьей, а мы как-то без вас решим,кому и в каком жилье жить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 560
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  163 164 165  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх