Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 18

Страницы: 1 ...  164 165 166  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 25 окт 2020 в 14:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Солнцесан @ 25.10.2020 - 14:16)
Irinaveter спасибо за информацию.

ariya антибиотики прописывают, так как ковид вызывает воспаления многих органов. В стране сейчас коллапс медицины, больницы переполнены, врачей не хватает.
Статья интересная, информация полезная.

Ух ты! Так значит антибиотики это противовоспалительные средства? Блин, правда не знал...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zgema 25 окт 2020 в 15:21
Приколист  •  На сайте 7 лет
Без комментариев

zgema 25 окт 2020 в 15:35
Солнцесан 25 окт 2020 в 16:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (zgema @ 25.10.2020 - 15:35)
Но комментс...

И в коридоры кладут, и со своими раскладушками. В Италии на полу лежали.
zgema 25 окт 2020 в 17:03
zgema 25 окт 2020 в 17:07
Но коммент

zgema 25 окт 2020 в 17:09
Тем временем в загнивающей Испании... Стесняюсь спросить, кто всё-таки в лыжиобутый?

Это сообщение отредактировал zgema - 25 окт 2020 в 17:10
svolik84 25 окт 2020 в 17:11
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Солнцесан @ 25.10.2020 - 16:14)
Цитата (zgema @ 25.10.2020 - 15:35)
Но комментс...

И в коридоры кладут, и со своими раскладушками. В Италии на полу лежали.

в Италии вроде признали ошибку что за каким-то поначалу свазили всех подряд в больницу и в результате там все еще больше позаразились upset.gif
KirKerk 25 окт 2020 в 17:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (zgema @ 25.10.2020 - 19:35)
Но комментс...

Знаете, сам из Кузни, так вот, когда лежал несколько лет назад с почками, так мест не хватало, часть людей в коридоре на каталках и даже стульях лежало. И тогда не было никакой эпидемии, тупо та же 29-ая устарела и не вмещала всех больных.
Больниц у нас не хватает. Например Новоильинка (район) растет, а больницы в ней нет, только поликлиника. Да, новая, но с врачами там проблема была и до Короны, я например к глазнику попасть три месяца не мог, да и к терапевту за неделю записывался. Сча просто все ухудшилось. Сезонное ОРВИ наложилось на Ковид. И если раньше люди температуря сидели дома, лечили ОРЗ то сча с паникой летят проверятся на Ковид, требуют КТ и т.п. А врачей-то больше не стало, да и они болеют, а сидеть в очередях, где реально может быть больной ковидом - это конечно верх разумности.

Это сообщение отредактировал KirKerk - 25 окт 2020 в 17:16
Елжбета 25 окт 2020 в 17:20
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Ничего, что помешаю срачу?
Фотий, по каким показателям вашу маму госпитализировали, сколько дней она провела в стационаре, и какие были у нее проявления заболевания до этого. И да, какое время прошло с момента первых признаков до госпитализации?
Если вы уже писали, то дайте в теме ссыль на этот пост,пжлст
svolik84 25 окт 2020 в 17:23
Цитата (KirKerk @ 25.10.2020 - 17:12)
Цитата (zgema @ 25.10.2020 - 19:35)
Но комментс...

Знаете, сам из Кузни, так вот, когда лежал несколько лет назад с почками, так мест не хватало, часть людей в коридоре на каталках и даже стульях лежало. И тогда не было никакой эпидемии, тупо та же 29-ая устарела и не вмещала всех больных.
Больниц у нас не хватает. Например Новоильинка (район) растет, а больницы в ней нет, только поликлиника. Да, новая, но с врачами там проблема была и до Короны, я например к глазнику попасть три месяца не мог, да и к терапевту за неделю записывался. Сча просто все ухудшилось. Сезонное ОРВИ наложилось на Ковид. И если раньше люди температуря сидели дома, лечили ОРЗ то сча с паникой летят проверятся на Ковид, требуют КТ и т.п. А врачей-то больше не стало, да и они болеют, а сидеть в очередях, где реально может быть больной ковидом - это конечно верх разумности.

еще хотелось бы сказать, что в городах миллионнниках дома-мутанты лепят, а соц.инфраструктура старая и ее явно не хватает, плюс сами наши оптимизаторы создали такие условия, что врачи бегут в частные медцентры. плюс когда ковидная истерия началась с массовым запугиванием населения. то еще и поувольнялись врачи, кто-то на вахту укатил в Москву работать, теперь еще ми частным центрам не разрешают брать анализы у людей с симптомом орви, пусть все толпятся часами в поликлинике, плановые приемы отменили. к инсультникам и yafhrnybrfv скорые не едут, такое ощущение, что именно план есть, чтоб как можно больше посдыхало. не так страшен вирус как все. что творится вокруг него, имхо
svolik84 25 окт 2020 в 17:25
Цитата (Елжбета @ 25.10.2020 - 17:20)
Фотий, по каким показателям вашу маму госпитализировали, сколько дней она провела в стационаре, и какие были у нее проявления заболевания до этого. И да, какое время прошло с момента первых признаков до госпитализации?

у меня щас оба родителя с пневмонией лежат в стационаре, хотите спрашивайте. если что интересно)
zgema 25 окт 2020 в 17:26
Цитата (svolik84 @ 25.10.2020 - 17:11)
в Италии вроде признали ошибку что за каким-то поначалу свазили всех подряд в больницу и в результате там все еще больше позаразились upset.gif

Вы полагаете наши одарённые, глядя на печальный опыт окружающих стран, разделили больницы на красную, желтую и зеленые зоны?
Спешу разочаровать - ни-фи-га!
Больницы не то что на три зоны, больницы в регионах вообще не разделены, поэтому все, абсолютно все больницы и поликлиники представляют собой потенциальные очаги, куда придёшь с геморроем, а уйдёшь с КОВИДом геморройным.
svolik84 25 окт 2020 в 17:30
Цитата (zgema @ 25.10.2020 - 17:26)
Цитата (svolik84 @ 25.10.2020 - 17:11)

Вы полагаете наши одарённые, глядя на печальный опыт окружающих стран, разделили больницы на красную, желтую и зеленые зоны?
Спешу разочаровать - ни-фи-га!
Больницы не то что на три зоны, больницы в регионах вообще не разделены, поэтому все, абсолютно все больницы и поликлиники представляют собой потенциальные очаги, куда придёшь с геморроем, а уйдёшь с КОВИДом геморройным.

вы большинство наших поликлиник видели,чего там делить то, и в больницах лежат потвержденные и не подтвержденные вместе и выписывают не сделав тест, короче все преболеем))
rachel4 25 окт 2020 в 17:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (svolik84 @ 25.10.2020 - 17:25)
у меня щас оба родителя с пневмонией лежат в стационаре, хотите спрашивайте. если что интересно)

Да что прашивать, здоровья пожелаю...
Единственный момент - от кого(где) подхватили заразу?
svolik84 25 окт 2020 в 17:33
Цитата (rachel4 @ 25.10.2020 - 17:31)

Да что прашивать, здоровья пожелаю...
Единственный момент - от кого(где) подхватили заразу?

да на работе скорее всего, сейчас контактных уже не выявляют. тесты делают в больнице от 5 дней
и про спрашивать. я Елжбете писала)
Михаило79 автор 25 окт 2020 в 17:40
Шутник  •  На сайте 10 лет

...
я Елжбете писала)

"Фотий, по каким показателям вашу маму госпитализировали, сколько дней она провела в стационаре, и какие были у нее проявления заболевания до этого. И да, какое время прошло с момента первых признаков до госпитализации?"

Это сообщение отредактировал Михаило79 - 25 окт 2020 в 17:40
rachel4 25 окт 2020 в 17:41
Цитата (svolik84 @ 25.10.2020 - 17:33)
да на работе скорее всего, сейчас контактных уже не выявляют. тесты делают в больнице от 5 дней

А где трудились?
Немария 25 окт 2020 в 17:42
Приколист  •  На сайте 6 лет
Меня пугает психика испуганных людей. Когда мужчину избили и спустили с лестницы потому, что он просто шел домой и покашлял. Когда соседка вызывает скорую и полицию соседской девочке потому, что она кашляла. Дома! Эти звонки я сама принимала. С мужиком понятно. Там полиция одному, скорая другому. А что говорить глупой тетке? Проклятий наслушалась... и таких много.
svolik84 25 окт 2020 в 17:44

всех лечат по одному протоколу, если более 5 дней темпра выше 38.5 то отправляют на кт, если пневмония двустороняя более 30% то кладут в стационар. но если нет диабета. сердечно-сосудистых заболеваний, то могут и не положить, в больнице держат 3 недели масимум, закалывают по самое немогу
svolik84 25 окт 2020 в 17:46
Цитата (rachel4 @ 25.10.2020 - 17:41)
Цитата (svolik84 @ 25.10.2020 - 17:33)

А где трудились?

в образовании и на предприятии. но так как тесты сейчас почти не делают. то у всех просто пневмония стоит диагноз и все
svolik84 25 окт 2020 в 17:58
Цитата (Немария @ 25.10.2020 - 17:42)
Меня пугает психика испуганных людей. Когда мужчину избили и спустили с лестницы потому, что он просто шел домой и покашлял. Когда соседка вызывает скорую и полицию соседской девочке потому, что она кашляла. Дома! Эти звонки я сама принимала. С мужиком понятно. Там полиция одному, скорая другому. А что говорить глупой тетке? Проклятий наслушалась... и таких много.

меньше смотреть телевизор)
rachel4 25 окт 2020 в 18:03
Цитата (Немария @ 25.10.2020 - 17:42)

А куда звонить? В колокол?
Человек забеспокоился и перезвонил в эмердженси.
фотий 25 окт 2020 в 18:36
Ярила  •  На сайте 8 лет

В начале сентября у мамы воспалилось место установки кардиостимулятора. Положили в БСМП. Сделали операцию. Примерно на шестой день госпитализации поднялась температура до 38,6. Через два дня повезли на КТ. Пневмония. Процент поражения не сказали. Перевели в реанимацию. Ещë через два дня сделали тест. Положительный. Перевод в ковидный госпиталь. Где она провела чуть больше трëх недель. Выписали после двух отрицательных тестов. Поражение 80% и 90%. Сатурация 92. В ковидном госпитале попала в реанимацию с сатурацией 64. Там за сутки на канюлях догнали до 84 и перевели обратно в "красную зону".
Irinaveter 25 окт 2020 в 18:44
Шутник  •  На сайте 6 лет
Елжбета, как у вас дела, как температура?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 174 800
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  164 165 166  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх