SARS-nCOV2 COVID-19 часть 6

Страницы: 1 ...  164 165 166  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Vежливый 6 мар 2020 в 21:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Очкую @ 6.03.2020 - 21:17)
какой интересный дизайн одежды,на чумного доктора похоже...

Меня больше заинтересовало,что это у нее за респиратор,через который она ест lol.gif
stornogad 6 мар 2020 в 21:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (moomitrol @ 6.03.2020 - 22:24)
Доброго здравия, всем присутствующим !
Что мы имеем на сегодняшний день ?
1. По сути, эпидемию «сдерживать» уже невозможно.
2. Из того, что я понимаю, сейчас идет активная попытка «сдерживать панику»
3. Скорое отключения информации в СМИ / ограничения, чтобы приостановить общественное восприятие .
4. Нет никакого способа «приостановить» распространение вируса.
5. Мать всех глобальных кризисов за всю историю человечества приближается.

1. Никакой эпидемии нет и в помине, и не будет.
2. Да потому что задрали, паникеры чёртовы.
3. Да потому что задрали, паникеры чёртовы.
4. А зачем останавливать?
5. Какой кризис? Эпидемии нет и не будет, опасность короновируса преувеличена.
Basrasg 6 мар 2020 в 21:46
Балагур  •  На сайте 6 лет
Цитата (ravitta @ 6.03.2020 - 21:41)
Basrasg
потому, что организация которая должна заниматься эпидемиями в мировых масштабах, почти ежедневно порет какую то хуйню....Вместо вменяемых инструкций для стран

Я об этом же. При всяких эболах и дизентириях направляли гуманитарную помощь и врачей красного креста и волонтеров в пострадавшие районы, а сейчас все только за себе. Даже глава ВОЗ открытым текстом говорит: страны, готовьтесь сами, вам помогать не будут, все будут свои эпидемии разгребать.
Веничка 6 мар 2020 в 21:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Aladja @ 6.03.2020 - 21:14)
Что за самодеятельность? Какием бодом сюда впихнули Норвегию, США но совершенно игнорят тот же Сингапур?

Сингапур уникален. При самом резвом начале они остановили эпидемию. Большинство выздоровело, а смертность = 0
AmariBkk 6 мар 2020 в 21:47
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Антисептик в дефиците. Как сделать его дома?

Эпидемия коронавируса, как и вспышка любой другой инфекции, привела к дефициту: в аптеках в разных странах заканчивается антисептик.
Рассказываем, как сделать дезинфицирующий гель для рук самим в домашних условиях.

https://www.bbc.com/russian/av/media-51776174

в маленькой бедной Италии, кстати, в аэропортах стоят дозаторы с дезинфекторами, объемом видела размером от почти с кулер до литровых на гейте

в мск - нет - зеро

даже в аэропорту, при заполнении анкет общими ручками - на столах ни одного дезинфектора

на Сицилии в ренткар офисах, в пиццериях, магазинах - на кассе/стойке рядом с леденцами для гостей много раз видела корзинку с маленькими дезинфицирующими салфетками
MariXuana 6 мар 2020 в 21:48
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
ravitta
Цитата
моя старшенькая седня в распираторе с клапаном работает

И что она себе распирала? lol.gif
Прастити, нисдиржалась.

По теме - у нас уже 670. И скромная цифра в 18 излечившихся. И ни одной смерти. dont.gif
Aladja 6 мар 2020 в 21:49
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
Цитата (ravitta @ 6.03.2020 - 21:36)
Конечно дали, так как удерживать инфу все сложнее. Нахер вы больные государству сдались, вас лечить надо...Чем больше тушняком затарятся, чем больше ограничат контакты, тем меньше заболеет.

Где же дали по шапке? У нас, как и у вас из каждого утюга, из каждой передачи верещать про кв. Именно официальные сми. При этом падучести, которую мы видим на роликах из Китая и Ирана, рядом с собой не только я, но и участники этой ветки не наблюдают. Пока только одна девушка отписалась из Крыма, у которой свекровь вроде слегла с похожими сиптомами. По остальным офф источникам мы даже превышение эпидем порога при пневмонии особо не заметили. Если бы он был, то родственники уже трубили бы через всякие контактики и прочее.
Очкую 6 мар 2020 в 21:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Веничка @ 6.03.2020 - 21:46)
Сингапур уникален. При самом резвом начале они остановили эпидемию. Большинство выздоровело, а смертность = 0

ну как только попытаются "открыться" то занесут,или карантин до исчезновения вируса,т.е. до конца света...
Enot0007 6 мар 2020 в 21:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
️Власти Италии сообщают о 49 (!) жертвах и 778 новых заразившихся коронавирусом в стране.

Общее число заболевших COVID-19 достигло 4636 человек, 197 из них скончалось.

Число выздоровевших составляет 523 человека.
ravitta 6 мар 2020 в 21:52
Цитата (MariXuana @ 6.03.2020 - 21:48)
ravitta
Цитата
моя старшенькая седня в распираторе с клапаном работает

И что она себе распирала? lol.gif
Прастити, нисдиржалась.

По теме - у нас уже 670. И скромная цифра в 18 излечившихся. И ни одной смерти. dont.gif

да, да, чет я промахнулась с буквай))) rulez.gif
Очкую 6 мар 2020 в 21:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
в общем я по-началу "топил" за "боевой" вирус,но теперь видно,что он "пенсионерский" ,что китайцы просто как всегда подделку боевого "выпустили" , не шмогли, но разработки вели !имхо
Xiaolong 6 мар 2020 в 21:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
Французы заявляют, что теперь тестировать будут только больных в тяжелом клиническом состоянии..
https://twitter.com/BFMTV/status/1235999612047155201
Aladja 6 мар 2020 в 21:53
Цитата (Веничка @ 6.03.2020 - 21:46)
Цитата (Aladja @ 6.03.2020 - 21:14)
Что за самодеятельность? Какием бодом сюда впихнули Норвегию, США но совершенно игнорят тот же Сингапур?

Окей. Сингапур уникален. Тогда мы верим его офф статистике? Теперь давайте посмотрим на Тай или Вьетнам. В Так 47 заболело, 1 умер, 1 критический - 31 излечились. Во Вьетнаме 16 поймали 0 умерло 16 вылечили. Вьетнам чист. Как мы можем спорить, если одной стране мы верим по стате, а другой нет?
scorki 6 мар 2020 в 21:53
Приколист  •  На сайте 8 лет
Предсказаны худшие последствия эпидемии коронавируса.

Ученые Австралийского национального университета опубликовали худший сценарий распространения коронавируса и представили возможные последствия эпидемии. Исследование доступно на сайте учебного учреждения.
По утверждению специалистов, при катастрофичном развитии событий число погибших в результате пневмонии COVID-19, вызванной вирусом SARS-CoV-2, составит 68 миллионов человек в течение года после вспышки. При этом жертвами коронавируса в Китае станут более 12 миллионов человек, США и Россия потеряют по одному миллиону граждан, в европейских странах число жертв составит сотни тысяч. В результате пандемии мировая экономика сократится на 9,2 триллиона долларов, а ряд стран столкнется с очень серьезной рецессией, пришли к выводу исследователи.
Китай стал очагом смертоносных эпидемий. Как вирусы появляются там снова и снова?
При наиболее благоприятном прогнозе, когда смертность от коронавируса окажется на уровне 2 процентов, в мире погибнут 15 миллионов человек, рассчитали ученые. Наибольшие человеческие жертвы понесут Индия и Китай — по одному миллиону человек, в крупных европейских странах погибнут по 60-70 тысяч граждан. Мировой ВВП в этом случае сократится на 2,3 триллиона долларов, тяжелый удар придется по экономике Австралии и Германии, которые перейдут в тяжелую фазу кризиса.
Оценка смертности людей при сценарии средней тяжести показывает, что от коронавируса скончаются 38 миллионов человек, а экономика понесет ущерб в размере 5,3 триллиона долларов.
Вспышка коронавируса впервые была зафиксирована в конце декабря 2019 года в китайском Ухане. По состоянию на 6 марта заражены 98,3 тысячи человек. Из них 3,3 тысячи скончались, больше 55 тысяч вылечились. К летальным исходам привели около 3,4 процента от зарегистрированных случаев коронавируса. Случаи инфицирования зафиксированы в 93 странах мира.

https://lenta.ru/news/2020/03/06/15_million_people/
moomitrol 6 мар 2020 в 21:54
фотий
Цитата
Обратили внимание, как по разному грипп себя ведёт? Хубей, Иран и Италия, там трындец, а в других местах вроде и нетрындец.

Это не грипп! dont.gif

Вирус Зика это не грипп ! Вирус Эбола это не грипп! Натуральная оспа это не грипп! ВИЧ это не грипп ! И коронавирус это тоже не грипп!

Это сообщение отредактировал moomitrol - 6 мар 2020 в 21:58
Sochelnik06 6 мар 2020 в 21:55
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (ravitta @ 6.03.2020 - 21:43)
Не, я принудительно заставляю. Сначала были отговорки, мол я на транзите...туда сюда, че пассажиров пугать...Говорю хуй на них класть, они что, на транзите не болеют? У них на лбу не написано больные они или нет. Вроде подействовало

Ну это работает, если ты с ней рядом целый день, а так. У моей муж-голова, а мама уже так, старая паникёрша. wub.gif

Блин, бодро идём(

SARS-nCOV2 COVID-19  часть 6
Очкую 6 мар 2020 в 21:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
капец "мировой" экономике,снова каждый сам за себя (ну кто сможет отвязаться от китая)
остальные "в рай"
Enot0007 6 мар 2020 в 21:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Как же они хотят убедить, что все в порядке, уже дедушку Рошаля из нафталина вытащили, чтобы он нес полную чушь, мол коронавирус не опаснее гриппа, а кто не согласен тех надо наказывать. Похоже реально план до этого голимого референдума дотянуть.

ravitta 6 мар 2020 в 21:57
Французы тоже добавляют..

190 new cases and 2 new deaths in France

Это сообщение отредактировал ravitta - 6 мар 2020 в 21:58
Aladja 6 мар 2020 в 21:58
Цитата (Enot0007 @ 6.03.2020 - 21:49)
️Власти Италии сообщают о 49 (!) жертвах и 778 новых заразившихся коронавирусом в стране.

Общее число заболевших COVID-19 достигло 4636 человек, 197 из них скончалось.

Число выздоровевших составляет 523 человека.

Вы читали стату по Италии (я ее на предыдущей странице постила). Ее уже не киты составляли, а итальянцы на основе своих имеющихся данных:https://www.yaplakal.com/findpost/88870341/forum14/topic2077465.html. Средний возраст жертв 81 год! Кто у нас доживает до такого? Плюс куча сопутсвующих заболеваний. Сами итальянцы в своих выводах говорят, что люди померли не от кв, а от того, что у них уже было 2-3 болезни, которые усугубились при кв.
Vежливый 6 мар 2020 в 21:58
Друзья,я понимаю что было,но листать портянки сил нет,кто соберет пост про аптечку,где все будет самое необходимое в условиях вирусной эпидемии на основании всей имеющейся информации cool.gif
Sochelnik06 6 мар 2020 в 21:58
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Не знаю, что они там в СМИ пужают, а мне вот рассылочка прилетела wub.gif Танцуют все rulez.gif

SARS-nCOV2 COVID-19  часть 6
stornogad 6 мар 2020 в 21:59
Цитата (Basrasg @ 6.03.2020 - 22:46)
Цитата (ravitta @ 6.03.2020 - 21:41)
Basrasg
потому, что организация которая должна заниматься эпидемиями в мировых масштабах, почти ежедневно порет какую то хуйню....Вместо вменяемых инструкций для стран

Я об этом же. При всяких эболах и дизентириях направляли гуманитарную помощь и врачей красного креста и волонтеров в пострадавшие районы, а сейчас все только за себе. Даже глава ВОЗ открытым текстом говорит: страны, готовьтесь сами, вам помогать не будут, все будут свои эпидемии разгребать.

А что ей ещё делать? Сдержать распространение инфекции, распространяющейся воздушно-капельным путем невозможно. Носителей, рассекающих по всему миру могут быть миллионы.
Virusnyak 6 мар 2020 в 22:00
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Очкую @ 06.03.2020 - 21:56)
капец \"мировой\" экономике,снова каждый сам за себя (ну кто сможет отвязаться от китая)
остальные \"в рай\"

О , и я о том )) а если в этом и была причина , а вирус ширма

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vasyapupgen1 6 мар 2020 в 22:00
Шутник  •  На сайте 6 лет

Цитата
Предсказаны худшие последствия эпидемии коронавируса.

Пффф предсказатели мамкины , они первую тему на ЯПе видать не читали

Это сообщение отредактировал vasyapupgen1 - 6 мар 2020 в 22:01
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137 098
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  164 165 166  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх