SARS-nCOV2 COVID-19 часть 6

Страницы: 1 ...  163 164 165  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Очкую 6 мар 2020 в 21:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
какой интересный дизайн одежды,на чумного доктора похоже...

OlikT 6 мар 2020 в 21:19
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 6.03.2020 - 21:08)
"Обращаем внимание, все заболевшие вернулись в Москву из Италии следующими рейсами:
рейс SU 2613, 20 февраля, Милан - Москва; рейс SU 2322, 22 февраля, Москва - Мюнхен; рейс SU 2323, 26 февраля, Мюнхен - Москва; рейс 9U 175, 24 февраля, Кишинев - Москва; рейс SU 2413, 29 февраля, Милан - Москва; рейс "Уральские авиалинии" Верона - Москва 3510, 29 февраля; рейс S7 3586, 1 марта, Верона - Москва.
Если вы или ваши близкие прибыли данными рейсами, просим вас немедленно позвонить в скорую помощь по телефону 103, не выходить на улицу и не посещать медицинское учреждение. К вам незамедлительно приедут медицинские работники для взятия анализов и осмотра", - говорится в сообщении.тут

Они все списки легко достанут с их полномочиями.. Очередная показуха (
Basrasg 6 мар 2020 в 21:19
Балагур  •  На сайте 6 лет
Цитата (ravitta @ 6.03.2020 - 21:14)
Нихуя се, сколько пассажиров ищут.

А чего их искать по обьявлениям? У нас есть ФСБ и МВД, списки пассажиров известны, адреса проживания и родственники известны. Чай не на дно все путешественники залегли.
Телепень 6 мар 2020 в 21:21
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
На мой взгляд сейчас самые опасные это из Италии (потому что распиздяи) и из Ирана (потому что у них все по воле Аллаха). Впрочем через неделю уже повсюду будет. В нескучное время живем, товарищи! beer.gif
Aladja 6 мар 2020 в 21:23
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
Цитата (Телепень @ 6.03.2020 - 21:21)
На мой взгляд сейчас самые опасные это из Италии (потому что распиздяи) и из Ирана (потому что у них все по воле Аллаха). Впрочем через неделю уже повсюду будет. В нескучное время живем, товарищи! beer.gif

Так а Китай то чем не опасен? Пока они чухнули что к чему и опасные районы не закрыли, страшно представить сволько их потопталось по миру.
moomitrol 6 мар 2020 в 21:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
Доброго здравия, всем присутствующим !
Что мы имеем на сегодняшний день ?
1. По сути, эпидемию «сдерживать» уже невозможно.
2. Из того, что я понимаю, сейчас идет активная попытка «сдерживать панику»
3. Скорое отключения информации в СМИ / ограничения, чтобы приостановить общественное восприятие .
4. Нет никакого способа «приостановить» распространение вируса.
5. Мать всех глобальных кризисов за всю историю человечества приближается.

ravitta 6 мар 2020 в 21:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (OlikT @ 6.03.2020 - 21:19)
Цитата (Sochelnik06 @ 6.03.2020 - 21:08)
"Обращаем внимание, все заболевшие вернулись в Москву из Италии следующими рейсами:
рейс SU 2613, 20 февраля, Милан - Москва; рейс SU 2322, 22 февраля, Москва - Мюнхен; рейс SU 2323, 26 февраля, Мюнхен - Москва; рейс 9U 175, 24 февраля, Кишинев - Москва; рейс SU 2413, 29 февраля, Милан - Москва; рейс "Уральские авиалинии" Верона - Москва 3510, 29 февраля; рейс S7 3586, 1 марта, Верона - Москва.
Если вы или ваши близкие прибыли данными рейсами, просим вас немедленно позвонить в скорую помощь по телефону 103, не выходить на улицу и не посещать медицинское учреждение. К вам незамедлительно приедут медицинские работники для взятия анализов и осмотра", - говорится в сообщении.тут

моя старшенькая седня в распираторе с клапаном работает. Ну нахер, поди потом разберись больные пассажиры летят или нет
Bаlanco 6 мар 2020 в 21:26
Come With Me  •  На сайте 12 лет
Отпишусь от представителя США. В общем. У нас тут, на мой взгляд тихий пиздец, в средствах массовой информации и у большинства людей в головах. Я отключила рассылку новостей, перестала слушать радио, потому что утром и вечером, первые полосы заняты только новостями про эту ебаную корону.

И самое интересное каждое утро статья одна лучше другой выходит. Не успел бум с масками отгреметь (их кстати так и не найти медицинских, остались только строительные в магазинах) уже скорее вышла статья: "Какие средства лучше всего очищают поверхность от вируса (список прилагается)". Казалось бы копеешные маски уже кого-то обогатили, хотя толку от них мало, сейчас видимо пришла очередь копеешных бличей и прочих средств, которыми наши бабки мыли полы и шторы отбеливали.

Закрылось пару школ, потому что дети болеют. Болеют не короной, а просто орв и это целое событие. Обычно же так не делают, а тут видимо уже любой чих за коронавирус принимают. Закрылось пару школ и давай бомбить об этом по каждому каналу. Прям сука в темечко. Тук тук, корона там, корона сям, мы все умрем.

Люди накручены этой информацией льющейся из каждой дыры, разговоры только об этом. Я перестала видеться со своими друзьями, потому что они меня заебали разговорами о том, что все пошло попизде и умирать молодым не охото, пора валить. И знаете куда? Все ведь гугл мепс смотрят. В Гренландию! На интерактивной карте же нет точек этих красненьких. Пришло время покорять север судя по всему.

Про эту онлайн карту я молчу уже. Каждый день красные шары разрастаются, как в фильме ужасов, зрачки у людей расширяются от страха и тревоги. И вот они ходят по магазинам и улицам, едут в поездах, автобусах и обходят стороной каждого китайца и даже ненавидят, уже просто потому что это китаец и готовы жечь напалом. Но этого показывать нельзя, толерантность мать ее.

Сегодня я пришла в зал потягать железо да побегать. И какой то долбаеб лет 25 был в маске. Твою мать, у меня аж полыхнуло если ты болеешь сиди дома, коронавирус у тебя или понос после беляша, на кой ты приходишь в зал, все и так нервные. Причем это маска от строительной пыли, в ней при ходьбе тяжело дышать, а уж упражнения делать тем более. Причем он эту маску то снимет, то оденет, по большей части она болтается у него на шее. Вот что это, а? Объясните мне? Я встретила своего знакомого в зале, потрещали с ним про это. Он тоже сказал, что это какая то хуета несусветная, новая мода ходить в маске в зал....

Совсем ебу дали со своим этим вирусом, я уже не знаю что делать, куда от этой информационной атаки и людей бежать, хорошо хоть имбирь не рекламируют, как средство от вируса, а то бы и его не было уже на прилавках. Завтра скажут, что отвар из лопухов помогает и их сука вырвут с корнем в каждом регионе.

Скоро по делам улетаю в Россию, так мне уже тут плешь проебали в затылке, кто в курсе был: "А как ты поедешь?" , "А вдруг рядом с тобой китаец будет сидеть?", "Может отменишь поездку"... Бляяя. Сил моих больше нет.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 6 мар 2020 в 21:33
фотий 6 мар 2020 в 21:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Asteroida @ 6.03.2020 - 18:52)
Мда. Достигли 100000 уже сегодня. Шуточек про коронавирус поубавилось.

Да не парся. На самом деле больных уже несколько миллионов.
Sochelnik06 6 мар 2020 в 21:27
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (OlikT @ 6.03.2020 - 21:19)

Показуха должна быть. Для тех любителей писать в анкете не свои адреса и телефоны, для распиздяев - бегунков, которым на всех плевать, для похуистов, вот какая "показуха" должна донести мысль, что у них длинные руки, холодное сердце и ещё чего-то там. Короче, попужать стадо тоже надобно. dont.gif А потом как в Чехии штраф введут антикарантинщикам и привет. cool.gif
BESSARAB2016 6 мар 2020 в 21:30
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (Basrasg @ 6.03.2020 - 20:19)

А чего их искать по обьявлениям? У нас есть ФСБ и МВД, списки пассажиров известны, адреса проживания и родственники известны. Чай не на дно все путешественники залегли.

ну пассажиров авиакампаний можно найти, а поезда, автобусы, маршрутки, личные автомобили??? Кто будет искать? Проверка на кордоне термометром - это ни о чём. Выпил жаропонижающее и проехал. У нас вон с ребёнком прилетели из Италии в Бухарест (Румыния) а оттуда на авто в Рени (Украина). Ребёнок через пару дней заболел - но оказалось грипп. На одного "температурного" сколько приходится проскочивших через термоконтроль??? Так что "ОНО" уже тут и давно, наверное с декабря -начало января. Вот возможно и есть объяснение вот тем "странным" ОРВИ, гриппу -негриппу и пневмониям .
Телепень 6 мар 2020 в 21:31
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Aladja @ 6.03.2020 - 21:23)
Цитата (Телепень @ 6.03.2020 - 21:21)
На мой взгляд сейчас самые опасные это из Италии (потому что распиздяи) и из Ирана (потому что у них все по воле Аллаха). Впрочем через неделю уже повсюду будет. В нескучное время живем, товарищи!  beer.gif

Так а Китай то чем не опасен? Пока они чухнули что к чему и опасные районы не закрыли, страшно представить сволько их потопталось по миру.

Они дисциплинированные. У себя заразу почти задушили, героическими усилиями, мобилизуя врачей со всей страны и строя госпитали за пару недель.
Корейцы и японцы тоже справятся.
А вот с Европой незадача - всем просто пофиг. Семейные врачи выпишут парацетамол при высокой температуре и отправят домой.
В США всё на деньги завязано - есть страховка? Будем лечить. Нету? Ну иди и пей настой из трав. Безработные негры и бездомные умрут - так никто их и считать не будет, всем пофиг. Нет новостей - нет проблемы.
Aladja 6 мар 2020 в 21:33
Цитата (moomitrol @ 6.03.2020 - 21:24)
3. Скорое отключения информации в СМИ / ограничения, чтобы приостановить общественное восприятие .

Хотели бы сдержать панику, то многие го-ва уже дали бы по шапке своим новостным агенствам и те стали бы постить новости про кошечек или отличные удои у коров. Пока есть стойкое ощущение, что новостым наоборот дали отмашку на нагнетание.
Vежливый 6 мар 2020 в 21:34
Цитата
Причем это маска от строительной пыли, в ней при ходьбе тяжело дышать, а уж упражнения делать тем более. Причем он эту маску то снимет, то оденет, по большей части она болтается у него на шее. Вот что а? Объясните мне?
Может у него специальная спортивная была?А может и в респираторе занимался,замещая спортивную,типа 2 в 1 fight.gif
ravitta 6 мар 2020 в 21:36
Цитата (Aladja @ 6.03.2020 - 21:33)
3.  Скорое отключения информации в СМИ / ограничения, чтобы приостановить общественное восприятие .

Хотели бы сдержать панику, то многие го-ва уже дали бы по шапке своим новостным агенствам и те стали бы постить новости про кошечек или отличные удои у коров. Пока есть стойкое ощущение, что новостым наоборот дали отмашку на нагнетание.

Конечно дали, так как удерживать инфу все сложнее. Нахер вы больные государству сдались, вас лечить надо...Чем больше тушняком затарятся, чем больше ограничат контакты, тем меньше заболеет.
Basrasg 6 мар 2020 в 21:38
Балагур  •  На сайте 6 лет
Цитата (Aladja @ 6.03.2020 - 21:33)
3.  Скорое отключения информации в СМИ / ограничения, чтобы приостановить общественное восприятие .

Судя по тому что говорят в СМИ, говорят официльные лица и предпринимаемые меры (во всех странах) - у меня складывается впечатление, что фигня эта реально для всех не понята, везде разброд и шатания.
Sochelnik06 6 мар 2020 в 21:40
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (ravitta @ 6.03.2020 - 21:24)
моя старшенькая седня в распираторе с клапаном работает. Ну нахер, поди потом разберись больные пассажиры летят или нет

А моя вообще без маски, не верит ни во что, говорит смысла нет, всё равно потом в метро без неё еду. Вот по фиг на всё. cry.gif
Enot0007 6 мар 2020 в 21:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Во Всемирной организации здравоохранения призвали не надеяться на то, что коронавирус исчезнет к лету.

"Нам пока что неизвестно, какой будет активность и динамика вируса в различных климатических условиях. Мы должны признать, что вирус может сохранить способность распространяться", - заявил директор программы ВОЗ по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения Майкл Райан.
Vежливый 6 мар 2020 в 21:40
Цитата (VeGaSila @ 6.03.2020 - 20:43)
Вечер добрый.
По большому счёту, положение и состояние на данный момент РБ, России, Украины, Казахстана, Грузии с точки зрения коронавируса - плюс-минус одинаковы.

Вопрос к жителям вышеперечисленных стран:
У многих, думаю, есть дети - Вы их на улицу отпускаете? Какие запреты (посещение массовых скоплений людей, ТЦ, кинотеатры и т.д.)?

На неделе ребенок заболел,но температуры сегодня уже нет,завтра собрался уже участвовать в турнире по шахматам
ravitta 6 мар 2020 в 21:41
Basrasg
потому, что организация которая должна заниматься эпидемиями в мировых масштабах, почти ежедневно порет какую то хуйню....Вместо вменяемых инструкций для стран
OlikT 6 мар 2020 в 21:43
Цитата (Basrasg @ 6.03.2020 - 21:38)
Судя по тому что говорят в СМИ, говорят официльные лица и предпринимаемые меры (во всех странах) - у меня складывается впечатление, что фигня эта реально для всех не понята, везде разброд и шатания.

Поднажали бы на правительство Китая, глядишь, вопросов бы меньше осталось. А ему "верить" продолжают и губят своих же людей... Лемминги епт.
Aladja 6 мар 2020 в 21:43
Цитата (Телепень @ 6.03.2020 - 21:31)
Они дисциплинированные. У себя заразу почти задушили, героическими усилиями, мобилизуя врачей со всей страны и строя госпитали за пару недель.
Корейцы и японцы тоже справятся.
А вот с Европой незадача - всем просто пофиг. Семейные врачи выпишут парацетамол при высокой температуре и отправят домой.
В США всё на деньги завязано - есть страховка? Будем лечить. Нету? Ну иди и пей настой из трав. Безработные негры и бездомные умрут - так никто их и считать не будет, всем пофиг. Нет новостей - нет проблемы.

Да какой они дисциплинированные? Сижу на форуме Винского, да кол-во китов сократилось, но все равно многие из них, как ездили, так и катаются. Более того, я пишу про период, когда Китай еще не стал закрывать города на карантин, но люди уже были инфицированные и продолжали путешествовать. Этот период определенно был. Значит сейчас основная вспышка в России должна быть не от Италии, а именно из Китая.

Более того, я четко понимаю, что в России сейчас не 4 выявленных, а гораздо больше. Скорее всего уже десятки тысяч. У нас в Эстонии поймали 10 человек и все вернувшиеся из Италии. Да, с Италией у нас активное авиасообщение. Но с Россией (Питер) гораздо больше. Питерцы к нам едут пачками. Каждый день! Целыми автобусами приезжают на "колбасные" туры (за продуктами). Каждый день целыми икарусами. Ходят чихают и кашляют. Наш регион никто на КВ не проверяет. Но в другой части страны активно взялись за туристов из Италии. Где логика?
ravitta 6 мар 2020 в 21:43
Цитата (Sochelnik06 @ 6.03.2020 - 21:40)
Цитата (ravitta @ 6.03.2020 - 21:24)

А моя вообще без маски, не верит ни во что, говорит смысла нет, всё равно потом в метро без неё еду. Вот по фиг на всё. cry.gif

Не, я принудительно заставляю. Сначала были отговорки, мол я на транзите...туда сюда, че пассажиров пугать...Говорю хуй на них класть, они что, на транзите не болеют? У них на лбу не написано больные они или нет. Вроде подействовало
фотий 6 мар 2020 в 21:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Aladja @ 6.03.2020 - 21:14)
У меня вопрос. Указом Собянина в аэропортах излавливают путешественников из следующих стран: Китай, Южная Корея, Иран, Италия, Франция, Германия, Испания, Швейцария, Великобритания, Норвегия и США. Эти страны озвучены через горячую линию по кв по Москве.

При этом на сайте Минздрава Москвы про обязательную изоляцию пишут только о 3-х странах: Китай, Иран, Корея. https://mosgorzdrav.ru/ru-RU/news/default/card/3573.html

Что за самодеятельность? Какием бодом сюда впихнули Норвегию, США но совершенно игнорят тот же Сингапур?

Цитата (фотий)
Хотелось бы прочесть разъяснения, почему китайы к нам корону не звезли, а европейцы завозят?
З.ы. Aladja, мы прям с тобой параллельыми крсами идём.  cool.gif У кого мысли сходятся?
Может и у дураков, но я тят еще вопросов подкинула. Понимаю, что ничего не понимаю. Думаю, что вирус действительно есть. Скорее всего не самый приятный. Но под шумок этого вируса начинают твориться еще некоторые дела, типа политических и экономических. Т.е. все против всех начинают мочить друг друга под предлгом этого вируса. Где-то читала, что в СШП особенно верещит группа, которая выстапает против Трампа и копает под него. И так в очень многих регионах. Вроде какой-то политолог вещал на эту тему. Привел внутреннюю борьбу сразу в нескольких регионах. И по биржам тоже прошелся. Было интересно слушать. Весьма правдоподобно.

Обратили внимание, как по разному грипп себя ведёт? Хубей, Иран и Италия, там трындец, а в других местах вроде и нетрындец. Такое ощущение, что правительствам стран демонтрируют: будете выёживаться, мы вам сыпанём каталзатор, сразу забегаете. А оно вам надо? Так что луше уж расслабтесь и получайте удовольствие и не мешайте нам...
OlikT 6 мар 2020 в 21:44
Sochelnik06 пусть это хоть как-то на сознательность людей подействует.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137 090
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  163 164 165  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх