Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 23

Страницы: 1 ...  163 164 165  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 11 авг 2021 в 23:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
А что, наличие короновируса в организме в момент вакцинации разве не нужно опасаться? И вообще все эти анализы могут оказаться бесполезными, учитывая что клинические испытания вакцин не закончены.

Организму похуй от чего завернуться. От коронавируса или от ортомиксовируса. Не надо демонизировать ковид, снижая опасность других вирусов, на фоне снижения иммунитета после вакцинации.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 11 авг 2021 в 23:18
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 11.08.2021 - 23:10)

Пля, Телепень, ну жырно жеж! Китай вон до вакцины, масочками и контролем неплохо так справлялись. А сейчас и вакцинация и заражения у них вверх попëрли. Да и по Израилю не видно, что бы вакцины лучше масок работали. Короче хуйня получилась, переделывай.

Пока у них смешно "поперло", у китайцев (меньше чем в твоей области). Дельту нашу сдержать пытаются, напрямик от индийцев отгородились - так наши привезли. Прям как мы пытались в самом начале - из Китая единицы просочились, так один хер - из Италии туристы радостно кашляя прилетели.
Что тут скажешь - продолжаем вести наблюдение. Лично я не верю, что даже островные страны смогут сдержать классические три волны заболевания. И уж никак - континентальные. Австралия пока вроде держится с Новой Зеландией, Исландия уже дала слабину.
kosyak.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 авг 2021 в 23:19
pulchra 11 авг 2021 в 23:20
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (serjharrison @ 11.08.2021 - 20:13)
Цитата (Телепень @ 11.08.2021 - 19:45)

О, я работал во многих коллективах. В том числе и полностью изолированных от цивилизации и медицины, например на торговом судне с экипажем в 25 человек.

Похоже проявляется причина нездорового влечения телепня к огурцам в своей жопе.

Работа его была, похоже, стоять за переборкой с отверстием. gigi.gif

Без обид, телепень. Просто наблюдения.

Простите, просто все не успеваю читать...А где вы увидели в вашем-же цитируемом сообщении пристрастия Телепня к огурцам в заднем проходе?
Лично у меня создается впечатление, что этим вы страдаете. Представляю, как в мозгу картина нарисовалась: 25 человек на судне мужиков и вы нежная такая sm_biggrin.gif
фотий 11 авг 2021 в 23:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 11.08.2021 - 22:52)
Незачем, совершенно согласен.
Главбухи со своим лицензированным 1С дома вообще могут из дома не выходить в наше время и работать на несколько контор, трое таких знакомых есть. Один из них, кстати и есть самый тяжело переболевший в прошлом году, тесть думал что уж на похороны поедет к старому другу, так как на ИВЛе неделю это совсем не шутка когда за 70 лет. Ничего, выкарабкался, правда с головой беда стала...
А что, жену тоже принуждают? Ну так легко найдет другую контору, где всем пофиг. Ну или справку купит, в ваших краях с этим проблем нет, на днях что-то такое сюда постил.

Понял. Проехали. Спасибо.

Телепень 11 авг 2021 в 23:25
Цитата (фотий @ 11.08.2021 - 23:14)

Ну, как бы твоя замусоленная и грязная маска многое говорит о твоей персональной ответственности.
Извини братан, сëдня я сильнее тебя. Ноль пять водофки в мине плещатся. Ик!)))

Я сегодня уныл и скучен, ибо завтра утром за руль и на дачу. Так что поддержать компанию не смогу. А маски у меня отличные! Как утверждает garmonium - Раз полтора года защищали - то и до конца века смогут защитить. dont.gif
Последняя банка пошла. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 авг 2021 в 23:28
LanaL 11 авг 2021 в 23:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (SkyForce @ 11.08.2021 - 20:07)
Прививка спасает от тяжелого заболевания, говорили они, 90%, говорили они

Премьер-министр и министр здравоохранения подготовились к тысячам пациентов в тяжелом состоянии

Премьер-министр и министр здравоохранения согласовали план по увеличению персонала в больницах страны в связи с грядущим увеличением количества тяжелых и очень тяжелых больных коронавирусом.

600 дополнительных единиц персонала будут немедленно переданы гериатрическим больницам и больничным кассам. Примерно через десять дней к ним добавятся 100 врачей, 500 медсестер и 200 фельдшеров.

Все это потому, что, согласно документу, в начале сентября в Израиле будет 4 800 тяжелых больных, из них половина на ИВЛ. Через пару недель тяжелых больных будет уже 2 400.

Будут увеличены пропускные способности больниц, привлечены студенты и ЦАХАЛ для госпитализации на дому.

Стоимость программы не меньше 1.5 миллиардов шекелей.

Сегодня правительство должно согласовать дальнейшие ограничения для граждан. «На честном слове и на одном крыле» оно пытается не допустить четвертого локдауна. Путь на этот раз напоминает британский — помогать тяжелым больным, убеждать здоровых соблюдать дистанцию и носить маски, но спасать экономику.

Интересно,где они столько дополнительных медиков возьмут?
фотий 11 авг 2021 в 23:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 11.08.2021 - 23:00)
Удаленщику-домоседу - незачем.
А бабе, контактирующей в магазине с полутора тыщами человек в день (по ее словам) - все-таки есть смысл, не находишь? Или может тоже веришь как она в нерушимую мощь одноразовой масочки?

Шла речь о том, что не желающего вакцинироваться сотрудника необходимо отстранить от работы. Перевод на дистанционку не является альтернативой отстранения. То есть, если некий сотрудник не желает вакцинироваться, то он должен быть отстранён от работы. Перевод такого сотрудника на дистанционку не предусмотрен.
То есть сотрудник готов работать вне контактов с клиентами и коллективом. Но, нельзя. Только вакцинация. Мой здравый смысл не может этого объяснить. А твой?

фотий 11 авг 2021 в 23:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 11.08.2021 - 23:08)
Вероятно с той целью, что в случае необходимости экстренной медицинской помощи(камень при МКБ, сердце и прочее) человека смогли вывезти в стационар, в мир бушующих волн Covid19, не подвергая его чрезмерному риску. Как пример))
Мне привитому, очень не хочется в больницу или поликлиннику сейчас идти

Им вообще похуй, сотрудник ты или нет. Нет куар-кода? Хуй тебе, а на плановая помощь. Экстренная оказывается. Всем.

Sochelnik06 11 авг 2021 в 23:33
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Это просто отпад, не могу молчать! Когда-то я рассказывала, что несмотря на страсти коронавирусные наши местные синеботы не заражаются и не вымирают. Сегодня они в магазине алко брали, оказывается отмечали ...тадам, вакцинацию! Последний их алко-друг привился, вот проставляется. Остальные ещё "по холодку" ширнулись - как Лёха - алкаш сказал, в смысле ранней весной. shum_lol.gif
Вот точно говорят, чтобы пить - здоровье нужно. lol.gif
ajaxru 11 авг 2021 в 23:36
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Последняя банка пошла.

Скоро пятница, нельзя забывать о народных средствах профилактики))
фотий 11 авг 2021 в 23:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 11.08.2021 - 23:18)
Пока у них смешно "поперло", у китайцев (меньше чем в твоей области). Дельту нашу сдержать пытаются, напрямик от индийцев отгородились - так наши привезли. Прям как мы пытались в самом начале - из Китая единицы просочились, так один хер - из Италии туристы радостно кашляя прилетели.
Что тут скажешь - продолжаем вести наблюдение. Лично я не верю, что даже островные страны смогут сдержать классические три волны заболевания. И уж никак - континентальные. Австралия пока вроде держится с Новой Зеландией, Исландия уже дала слабину.

Так в Китае прошлое лето-осень-зима вообще по нулям было. А как начали массовую вакцинацию, так попëрло.
А как в Израиле, вакцины лучше масок работают?

LanaL 11 авг 2021 в 23:37
Цитата (ajaxru @ 11.08.2021 - 20:25)
SkyForce , прошу прощения, но с чем связано такое пристальное внимание к Израилю?!
С точки зрения вакцинации было бы любопытно если вакцинировались векторной вакциной, а так m РНК. Не интересно.
why.gif

Это почти первая страна, где вакцинировано под 90% взрослого населения. Поэтому интересно смотреть развитие, как и что эта вакцинация работает.
ajaxru 11 авг 2021 в 23:38
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Хуй тебе, а на плановая помощь. Экстренная оказывается. Всем.

Плановая да, под вопросом.
А экстренную окажут, только где и с какими соседями будет палата непонятно
фотий 11 авг 2021 в 23:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 11.08.2021 - 23:33)
Это просто отпад, не могу молчать! Когда-то я рассказывала, что несмотря на страсти коронавирусные наши местные синеботы не заражаются и не вымирают. Сегодня они в магазине алко брали, оказывается отмечали ...тадам, вакцинацию! Последний их алко-друг привился, вот проставляется. Остальные ещё "по холодку" ширнулись - как Лёха - алкаш сказал, в смысле ранней весной.
Вот точно говорят, чтобы пить - здоровье нужно.

Сочельник, вместо тысячи слов...

фотий 11 авг 2021 в 23:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 11.08.2021 - 23:38)
Плановая да, под вопросом.
А экстренную окажут, только где и с какими соседями будет палата непонятно

Ну да. И при чëм здесь вакцинация удалëнщиков?

Petrovich77 11 авг 2021 в 23:46
Юморист  •  На сайте 8 лет
"С 10 по 11 августа тысячи жителей Янчжоу, провинция Цзянсу, были вывезены большими автобусами, присланными властями, и помещены в карантин. Офицеры были одеты в прозрачные белые защитные костюмы,и полицейские стояли бок о бок на каждом перекрестке. Мужчина сказал: "Весь Цуйганг (район) будет вывезен этими автобусами !".
ЗЫ. Хотя х.з. - так как они на одно лицо, а тем более в маках и костюмчиках, то съёмки прошлого года или вчерашние, непонятно.

Это сообщение отредактировал Petrovich77 - 11 авг 2021 в 23:49
Телепень 11 авг 2021 в 23:49
Цитата (Sochelnik06 @ 11.08.2021 - 23:33)
Это просто отпад, не могу молчать! Когда-то я рассказывала, что несмотря на страсти коронавирусные наши местные синеботы не заражаются и не вымирают. Сегодня они в магазине алко брали, оказывается отмечали ...тадам, вакцинацию! Последний их алко-друг привился, вот проставляется. Остальные ещё "по холодку" ширнулись - как Лёха - алкаш сказал, в смысле ранней весной. shum_lol.gif
Вот точно говорят, чтобы пить - здоровье нужно. lol.gif

biggrin.gif

Sochelnik06 11 авг 2021 в 23:53
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Карнавал коронованных сумасшедших
Из всего видно, что создается глобальная информационная платформа для очень крупного движа. На подходе еще одна буковка из финикийско алфавита, которая меня больше всего напрягает - "зайн", значение ОРУЖИЕ. текст полностью
LanaL 12 авг 2021 в 00:00
Цитата (Petrovich77 @ 11.08.2021 - 23:46)
"С 10 по 11 августа тысячи жителей Янчжоу, провинция Цзянсу, были вывезены большими автобусами, присланными властями, и помещены в карантин. Офицеры были одеты в прозрачные белые защитные костюмы,и полицейские стояли бок о бок на каждом перекрестке. Мужчина сказал: "Весь Цуйганг (район) будет вывезен этими автобусами !".

А в чем смысл вывоза?
Телепень 12 авг 2021 в 00:03
Цитата (Sochelnik06 @ 11.08.2021 - 23:53)
Карнавал коронованных сумасшедших
Из всего видно, что создается глобальная информационная платформа для очень крупного движа. На подходе еще одна буковка из финикийско алфавита, которая меня больше всего напрягает - "зайн", значение ОРУЖИЕ. текст полностью

Это очередной пересказ журнашлюшек еще субботней темы "82% летальности от нового штамма" или сочинение на тему - "Что я, гуманитарий, понял из прочитанных по-пьянке букв?" с желтушного Зерохедж и не менее помоечного Конт.вс.
Для вас, конспирологов, они специально и созданы. Как источник сильных эмоций и вообще развлечения.
Ну как наш старый добрый Мумик на ЯПе темы про астероиды раз в неделю затевает. Вчера, кстати должны были все погибнуть, ну или с инопланетянами в контакт вступить.
Наверное отложили до выходных....gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 авг 2021 в 00:19
Petrovich77 12 авг 2021 в 00:13
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (LanaL @ 12.08.2021 - 00:00)
Цитата (Petrovich77 @ 11.08.2021 - 23:46)

А в чем смысл вывоза?

Люблю, когда народ тусуется! © lol.gif
Телепень 12 авг 2021 в 00:14
Цитата (фотий @ 11.08.2021 - 23:29)
Мой здравый смысл не может этого объяснить. А твой?

Твой нетрезвый разум зациклился на одной идее и ходит уже по-пятому кругу.
А мой еще вполне рациональный задумывается о жареной картошечке с луком и колбасками охотничьими, под майонезом и тертым сыром. И полбанки шпрот еще осталось. Вот что мне сейчас поясняет здравый смысл. old.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 авг 2021 в 00:16
SkyForce 12 авг 2021 в 00:30
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата (LanaL @ 11.08.2021 - 23:29)

Некоторые страны вызывали медиков из отпуска, и даже пенсионеров.

LanaL 12 авг 2021 в 00:40
Цитата (SkyForce @ 12.08.2021 - 00:30)
Цитата (LanaL @ 11.08.2021 - 23:29)

Некоторые страны вызывали медиков из отпуска, и даже пенсионеров.

угу
и выше было написано, что 500 израильских медиков уже находятся в карантине
garmonium 12 авг 2021 в 00:50
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Телепень @ 11.08.2021 - 23:00)
Цитата (фотий @ 11.08.2021 - 22:57)

Телепень, я всë понимаю, но зачем удалëнщику, который не контактирует ни с клиентами, ни с коллективом, ставить прививку?

Удаленщику-домоседу - незачем.
А бабе, контактирующей в магазине с полутора тыщами человек в день (по ее словам) - все-таки есть смысл, не находишь? Или может тоже веришь как она в нерушимую мощь одноразовой масочки? gigi.gif

Ага, женщины, сопротивляющиеся принудительной вакцинации сомнительной эффективности и безопасности препаратами - двоечницы и вообще бабы)
Никакого смысла вакцинироваться мне, имеющей контакт с полуторатысячами покупателей в день, нет. Более того, в период эпидемии это опасно лично для меня.
Я-то маску ношу, чем защищаю всех наших покупателей от болячки, которая теоретически может во мне сидеть. А всякие разгильдяи - процентов 50 покупателей - обо мне подобным же образом не заботятся. Привиты они или нет - не имеет значения, т.к. привитые разносят вирус не хуже других. Привиться и на фоне ослабленного иммунитета получить тяжелый ковид? А потом от вас же услышать "сама дура"?
Масочка, кабы была на каждой физиономии, получше вашей вакцины. И распространение задерживает, и побочек не дает.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 819
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  163 164 165  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх