Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 21

Страницы: 1 ...  163 164 165  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dimagromov20 16 июн 2021 в 14:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (zgema @ 16.06.2021 - 13:44)
Цитата (UltraGans @ 16.06.2021 - 13:31)
Я пытаюсь найти постановление по Подмосковью о обязательной вакцинации отдельных граждан населения, но попытки мои тщетны. Может кто нашёл? Поделитесь.

Так движ по мАскве пока идёт, погодьте чуток, щас начнут обезьянничать распространится по всей стране.

А свой город ты предусмотрительно скрыл в профиле. Давай, напиши, поглумлюсь в ответ над твоим родным городом, увидишь как это приятно, клоун унылый.

Это сообщение отредактировал dimagromov20 - 16 июн 2021 в 14:32
zgema 16 июн 2021 в 14:33
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 16.06.2021 - 13:50)
Это дааа. Вот раньше, 100 и больше лет назад люди питались исключительно здоровой и натуральной пищей. И без всей этой химии и фармкомпаний жили долго, счастливо, и до глубочайшей старости...  lol.gif

А постоянные то срачки, то пердячки, путешествия с востока на запад и обратно с прорывами и рывками ты не принимаешь во внимание? Страна за несколько поколений отстраивалась с нуля, фактически - трижды. На чьих костях? Тут же не живут, тут выживают в условиях то чумы, то золотухи с призывами потерпеть. Суррогаты - палка о двух концах. Ага. На одном - борьба с голодом, на втором - с потенциальными голодающими. Потому что у нас же ж - вся земля - освоена, распахана, не зарастает бурьяном, в каждой деревне пасутся тучные стада и колосится рожь и самих деревень - тьма, способная прокормить не один мегаполис. Всем хватает натуральных продуктов. Правда? Особенно в условиях импортозамещения. Их просто завались, как и натурального молока, производство которого растет из года в год при снижающемся поголовье скота.
И особенно доставляет, что не учитывается тот факт, что на "положительную" статистику оказывают влияние организмы, период взросления и возмужания которых приходился на период позднего СССР, в годы, когда закладываются "основы здоровья" - да, да - те самые булочки с молоком и обеды на переменах... А вся прелесть 90-2000 и позднее - аукнется не сейчас, потому как - "ты то, что ты ешь" и из говна пуля будет такая себе.

Это сообщение отредактировал zgema - 16 июн 2021 в 14:36
фотий 16 июн 2021 в 14:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Долбойоб с Дзена. Почему долбойоб? Ну, потому что с Дзена. https://zen.yandex.ru/media/id/5e69567b327b...02dfd6cb2232320

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 16 июн 2021 в 14:36
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 16.06.2021 - 14:24)

Это всë медленные яды, которые не убивают мгновенно. Они убивают медленно. В течении жизни. С начала принятия России в Клуб прошло лет десять-одиннадцать. Яды должны справляться лет за тридцать.  Так что ещë не вечер.

Это только конспирологическая вера, и ничего больше. Так как конкретно мы заведомо не узнаем - насколько здоровым вырастут "поколения ядоф", миллениалы.
По простой и печальной причине - не доживем до их 70-летия. cry.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 июн 2021 в 14:38
фотий 16 июн 2021 в 14:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (dimagromov20 @ 16.06.2021 - 14:32)
А свой город ты предусмотрительно скрыл в профиле. Давай, напиши, поглумлюсь в ответ над твоим родным городом, увидишь как это приятно, клоун унылый.

Ты тут не это! Всем известен город Згемы. Это Крым! Кому надо, те знают. А кому не надо, значит и не надо.

фотий 16 июн 2021 в 14:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 16.06.2021 - 14:36)
Это только конспирологическая вера, и ничего больше. Так как конкретно мы заведомо не узнаем - насколько здоровым вырастут "поколения ядоф", миллениалы.
По простой и печальной причине - не доживем до их 70-летия.

Не вера. Убеждение. А это убеждение основано на том, что говорят люди, имеющие отношения к нашей пищевой промышленности. Я думаю, при должном желании и в сети можно найти материалы, раскрывающие вред современных добавок в пищу и препаратов в животноводстве.

фотий 16 июн 2021 в 14:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 16.06.2021 - 14:33)
А постоянные то срачки, то пердячки, путешествия с востока на запад и обратно с прорывами и рывками ты не принимаешь во внимание? Страна за несколько поколений отстраивалась с нуля, фактически - трижды. На чьих костях? Тут же не живут, тут выживают в условиях то чумы, то золотухи с призывами потерпеть. Суррогаты - палка о двух концах. Ага. На одном - борьба с голодом, на втором - с потенциальными голодающими. Потому что у нас же ж - вся земля - освоена, распахана, не зарастает бурьяном, в каждой деревне пасутся тучные стада и колосится рожь и самих деревень - тьма, способная прокормить не один мегаполис. Всем хватает натуральных продуктов. Правда? Особенно в условиях импортозамещения. Их просто завались, как и натурального молока, производство которого растет из года в год при снижающемся поголовье скота.
И особенно доставляет, что не учитывается тот факт, что на "положительную" статистику оказывают влияние организмы, период взросления и возмужания которых приходился на период позднего СССР, в годы, когда закладываются "основы здоровья" - да, да - те самые булочки с молоком и обеды на переменах... А вся прелесть 90-2000 и позднее - аукнется не сейчас, потому как - "ты то, что ты ешь" и из говна пуля будет такая себе.

Есличо Згема и фотий это разные люди. Фотий с Згемой раньше даже на ножах был.

Телепень 16 июн 2021 в 14:46
Цитата (zgema @ 16.06.2021 - 14:33)
Потому что у нас же ж - вся земля - освоена, распахана, не зарастает бурьяном, в каждой деревне пасутся тучные стада и колосится рожь и самих деревень - тьма, способная прокормить не один мегаполис. Всем хватает натуральных продуктов.

Это глобальный процесс урбанизации и происходит он не только у нас, а во всем мире в целом (ну, может кроме джунглей Амазонии или пампасов Африки - где и еще сотню лет племена будут жить "как диды завещали" питаясь иключительно экологично, правда совсем недолго). Фермерство давно убыточно и без госдотаций нигде в мире не может конкурировать с гигантскими агрохолдингами. прогресс шагает по Земле, и он необратим (ну ежели Третьей мировой не случится, конечно). beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 июн 2021 в 14:47
zgema 16 июн 2021 в 14:46
Цитата (фотий @ 16.06.2021 - 14:38)
Ты тут не это! Всем известен город Згемы. Это Крым! Кому надо, те знают. А кому не надо, значит и не надо.

Эт точно, и шоб над ним еще больше поглумиться, чем в последние 6 лет, нужно обладать недюжинными способностями. Но я в них нисколько не сомневаюсь – сдюжите.
zgema 16 июн 2021 в 15:00
Цитата (Телепень @ 16.06.2021 - 14:46)
Фермерство давно убыточно и без госдотаций нигде в мире не может конкурировать с гигантскими агрохолдингами. прогресс шагает по Земле, и он необратим (ну ежели Третьей мировой не случится, конечно). beer.gif

Телепень, не смеши мои мудебейцелы. Какие убыточные фермеры и агрохолдинги? Где, лять, в мире происходит лавинообразное одичание ранее населенных пахотных земель, пусть даже в зонах рискованного земледелия? При постоянно растущих ценах на продукты питания? Не перераспределение сил и средств с появлением холдингов и т.д. - а одичание с опустошением как после нашествия Орды?
ravitta 16 июн 2021 в 15:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
Я вот, если честно, побаиваюсь этой вакцинации. Умом я понимаю, что прививка хорошо. У меня все прививки сделаны. Но вот эту херню неведому не хочу. Я не понимаю, какие у нее отдаленные последствия не в принципе, а именно по совокупности моих заболеваний. Хуй его знает...Вобщем, я не антиваксер, но и прививаться не хочу. Год с лишним вон прошло от начала ковида. Анализ пишет не виделись мы с ковидлой. Может не все так плохо?

Это сообщение отредактировал ravitta - 16 июн 2021 в 15:08
Елжбета 16 июн 2021 в 15:11
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 16.06.2021 - 16:24)
Какую основу для развития человека заложила нынешняя власть? Еда, вода, воздух, всë отравлено и не подходит для здорового существования. Даже яд у нас особо ядовитый. Это я про сиги, пойло и пищевой пластик.
Это всë медленные яды, которые не убивают мгновенно. Они убивают медленно. В течении жизни. С начала принятия России в Клуб прошло лет десять-одиннадцать. Яды должны справляться лет за тридцать. Так что ещë не вечер.

Справедливости ради...в СССРе с/хоз продукцию выращивали с применением гербицидов, пестицидов и прочих дустов нещадно. И воду в городах хлорированную пили.
А дымящие Челябинск, Нижний Тагил, а города, где добывали марганец, люминий ?
Шахтеры поголовно болевшие силикозом, и раком легких..
Когда власть жалела свой народ и спопсобствовала его здоровью и долголетию?
Тимболия во времена дикого капитализьма.
Где там мы с продолжительностью жизни 72 года по сравнению с жалкими 84 в загнивающей Европе?
zgema 16 июн 2021 в 15:15
Цитата (фотий @ 16.06.2021 - 14:44)
Есличо Згема и фотий это разные люди. Фотий с Згемой раньше даже на ножах был.

Эт ты протасевича включил, шоли, фраер? Ты хоть маякни, если тебя уже "обстоятельно убеждают" люди со стальными яйцами.
Quijote 16 июн 2021 в 15:33
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Кстати, я наконец понял, почему Европа не пускает к себе привитых российскими вакцинами: не потому, что вакцина плохая, а потому, что в условиях тотальной коррупции, когда поддельную справку о вакцинации можно тупо купить за смешную сумму чуть ли ни на каждом углу, никто не может гарантировать того, что приезжающие в ЕС россияне действительно привиты:

https://www.yaplakal.com/forum7/topic2283275.html

WildMoon 16 июн 2021 в 15:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (ravitta @ 16.06.2021 - 15:08)
Я вот, если честно, побаиваюсь этой вакцинации. Умом я понимаю, что прививка хорошо. У меня все прививки сделаны. Но вот эту херню неведому не хочу. Я не понимаю, какие у нее отдаленные последствия не в принципе, а именно по совокупности моих заболеваний. Хуй его знает...Вобщем, я не антиваксер, но и прививаться не хочу. Год с лишним вон прошло от начала ковида. Анализ пишет не виделись мы с ковидлой. Может не все так плохо?

насчет- года не виделись с ковидлой, так те, что сейчас умирают, тоже ранее с ней на свидание не ходили. А нынешний штамм более агрессивен, как говорят скоряки у нас в городе (Курск) от первых симптомов до реанимации 3-4 дня. Я не уговариваю, но при таком раскладе мне лично ковид страшнее вакцины. Потому выбор и не стоял, лично для меня.
Телепень 16 июн 2021 в 15:46
Цитата (zgema @ 16.06.2021 - 15:00)

Телепень, не смеши мои мудебейцелы. Какие убыточные фермеры и агрохолдинги? Где, лять, в мире происходит лавинообразное одичание ранее населенных пахотных земель, пусть даже в зонах рискованного земледелия? При постоянно растущих ценах на продукты питания? Не перераспределение сил и средств с появлением холдингов и т.д. - а одичание с опустошением как после нашествия Орды?

Земли дичают-дичают, вот только СССР пшеницу канадскую-мириканскую покупал, а сейчас с катастрофически "одичавшими" землями на первом месте в мире по экспорту. Как так вышло... Наверное тоже Росстат циферки выдумал и нарисовал. why.gif

ЗЫ: Однако закругляюсь с этой темой, вернемся к коронавирусу.
Да и до судьбоносного матча Россия-Финляндия 10 минут осталось.

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 июн 2021 в 15:50
фотий 16 июн 2021 в 16:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 16.06.2021 - 15:11)
Справедливости ради...в СССРе с/хоз продукцию выращивали с применением гербицидов, пестицидов и прочих дустов нещадно. И воду в городах хлорированную пили.
А дымящие Челябинск, Нижний Тагил, а города, где добывали марганец, люминий ?
Шахтеры поголовно болевшие силикозом, и раком легких..
Когда власть жалела свой народ и спопсобствовала его здоровью и долголетию?
Тимболия во времена дикого капитализьма.
Где там мы с продолжительностью жизни 72 года по сравнению с жалкими 84 в загнивающей Европе?

Елжбета, были ГОСТы. В том числе и на содержание вредных веществ в сельхозпродукции. Земля стояла под парами. Сейчас земля, вопреки заявлениям Згемы, не отдыхает. Выжимают до последнего, а потом сыпят химию. Из за этого зерно уже не того качества. Хлеб из него уже не выпекается. Приходится добавлять химию. В пустое зерно с химией добавляют химию.
Елжбета, раньше молоко скисало в простоквашу. А сейчас? Помнишь из чего раньше делали майонез и срок его хранения? Раньше не было интенсивного животноводства с его гормонами роста. Где гарантия, что гормон роста не вызывает рост раковых клеток?
Раньше отец воду из Дона пил, на ней уху готовил. Сейчас это невозможно. Да, были индустриальные гиганты, но там решались проблемы по охране здоровья. Буквально позавчера вернулся из станицы Мелиховской. Там был санаторий для шахтëров. С процедурными кабинетами. Был именно там. Запустение. Естественно. Кому сейчас нужно здоровье шахтëров? Вышел на пенсию в 45-50 лет, дальше можешь подыхать.
Города строились с учётом инсаляции и розы ветров. Сейчас пофиг. Либо охреневшие сквозняки, с кучей пыли, либо стоящий и неуходящий ядовитый смог.
Думали раньше о народе. По одной простой причине: страна нужен был здоровый человек. Ибо это ресурс. А ресурс должен быть качественный. Для работы на государство, его защите и для воспроизводства качественного же ресурса. Я не имею ввиду поздний СССР. Я имею ввиду тот СССР, в котором на руководящих постах стояли люди, которые работали в интересах Государства, а не своего кармана или кармана вроттенберга.

фотий 16 июн 2021 в 16:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Эт ты протасевича включил, шоли, фраер? Ты хоть маякни, если тебя уже "обстоятельно убеждают" люди со стальными яйцами.

Да кто там меня убеждает?!? Я живу в свободной стране. Со свободой слова!
Ку, если чо. Куу...

zgema 16 июн 2021 в 16:34
Ку, кто спрашивал

LanaL 16 июн 2021 в 17:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (zgema @ 16.06.2021 - 16:34)
Ку, кто спрашивал

крандец
мало того, что без нюха, а теперь, оказывается, еще и без слуха можно остаться pray.gif
zgema 16 июн 2021 в 17:35
Ку

zimberlman 16 июн 2021 в 17:38
Цитата (фотий @ 16.06.2021 - 14:08)
Цитата
Это дааа. Вот раньше, 100 и больше лет назад люди питались исключительно здоровой и натуральной пищей. И без всей этой химии и фармкомпаний жили долго, счастливо, и до глубочайшей старости...

Телепень вот смотри...
Крепостное право, революция, Гражданская война, голодомор, Великая Отечественная Война, послевоенная разруха, восстановление экономики, застой, 90-е, Великое Правление Самизнаетекого.
Телепень, выбери хотя бы три пункта, что способствовали увеличению продолжительности жизни.

голодомор - хватит хуйню всякую смотреть.
небыло его.
zimberlman 16 июн 2021 в 17:41
Цитата (zgema @ 16.06.2021 - 15:00)
Цитата (Телепень @ 16.06.2021 - 14:46)
Фермерство давно убыточно и без госдотаций нигде в мире не может конкурировать с гигантскими агрохолдингами. прогресс шагает по Земле, и он необратим (ну ежели Третьей мировой не случится, конечно).  beer.gif

он написал что фермеры не могут конкурировать с агрохолдингами и он прав.
zimberlman 16 июн 2021 в 17:43
Цитата (Quijote @ 16.06.2021 - 15:33)
Кстати, я наконец понял, почему Европа не пускает к себе привитых российскими вакцинами: не потому, что вакцина плохая, а потому, что в условиях тотальной коррупции, когда поддельную справку о вакцинации можно тупо купить за смешную сумму чуть ли ни на каждом углу, никто не может гарантировать того, что приезжающие в ЕС россияне действительно привиты:

https://www.yaplakal.com/forum7/topic2283275.html

а это реальная проблема к сожалению.
хотелось бы массовых посадок по подлогу.
Телепень 16 июн 2021 в 18:25
Цитата (zimberlman @ 16.06.2021 - 17:43)

а это реальная проблема к сожалению.
хотелось бы массовых посадок по подлогу.

Какой нахер подлог? Все намного проще.
Врач принимает в одном кабинете, а медсестричка колет в другом (у нас в поликлинике, по крайней мере).
И ей абсолютно пофиг куда колоть размороженную вакцину - тебе в плечо, или в ближайшую раковину (особенно если хорошую шоколадку в карман сунуть).
И никаких поддельных сертификатов и прочей ерунды за мифические тыщи рублей. lol.gif

И это сейчас особенно усугубится. Ибо:

для индивидуальных предпринимателей штраф может составить 30-50 тыс. рублей,
для юридических лиц — 100-300 тыс

В случае причинения вреда здоровью либо повторного нарушения должностное лицо могут оштрафовать на 300-500 тыс. рублей, юридическое лицо или индивидуального предпринимателя — на сумму от 500 тыс. до 1 млн рублей либо приостановить его работу на срок до 90 суток.

Проверки выполнения требований о вакцинации сотрудников в Москве начнутся с 15 июля, заявили в Главконтроле.
https://www.klerk.ru/buh/news/515327/

Ну, за вакцинацию. Авось хоть так веселей дело пойдет. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 июн 2021 в 18:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 159 519
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  163 164 165  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх