Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 21

Страницы: 1 ...  162 163 164  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 16 июн 2021 в 13:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Згема, в свете последних событий, я всë больше склоняюсь к мысли, что все эти пальмовые масла, отмена пищевых ГОСТов и пр., ничто иное, как запланированный износ организма. Пока человек достаточно молод, его можно выжимать. Некоторые неполадки в организме легко поддаются лечению. Вот и херячь до 65 лет. А потом хронические болячки бысто добьют старого человека. И не надо будет платить ему пенсию.
Так что спасают тех, кого можно отжать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
xkpokx 16 июн 2021 в 13:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Телепень @ 16.06.2021 - 11:06)
Вот это поворот! Ковид оказывается похож на грипп и прочие ОРВи!

16 июн - РИА Новости. Группа исследователей из Йельского университета установила, что простуда может защитить человека от COVID-19, сообщает издание Daily Mail.
По словам специалистов, провоцирующий простуду вирус запускает у заболевшего иммунный ответ, который может предотвратить заражение коронавирусом. Это открытие может стать отправной точкой для того, чтобы найти более эффективные способы лечения COVID-19.
Иммунный ответ представляет собой стимулированные интерфероном гены, которые реагируют на ранней стадии заболевания и предотвращают размножение вируса в организме. Исследователи ранее обнаружили, что повышение иммунитета в результате простуды может защитить человека от гриппа, поэтому ученые стали искать аналогичный способ борьбы с COVID-19.

https://ria.ru/20210616/zaschita-1737163347.html

Скоро-скоро учоные Йельского университета и до защитной функции шерсти белого кота доберутся. old.gif
А к концу года авось и книжку Супотницкого прочтут... lol.gif

Херня, в середине сентября переболели с женой ОРВИ, сопли, чих и тп, все как при орви, а в ноября заболели ковидом
zgema 16 июн 2021 в 13:21
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 16.06.2021 - 13:08)
Згема, в свете последних событий, я всë больше склоняюсь к мысли, что все эти пальмовые масла, отмена пищевых ГОСТов и пр., ничто иное, как запланированный износ организма. Пока человек достаточно молод, его можно выжимать. Некоторые неполадки в организме легко поддаются лечению. Вот и херячь до 65 лет. А потом хронические болячки бысто добьют старого человека. И не надо будет платить ему пенсию.
Так что спасают тех, кого можно отжать.

Странно, что склонение к ней у конспиролога с опытом пришло только сейчас. Суррогаты, а мы в большинстве своем, проживая в городах - только ими и питаемся, это - ранняя онкология, болезни печени, ССС и т.д. Износ организма - после 40-45 лет - лавинообразный. После 50-55-60 - большинство выживших - уже "не ух" либо фармозависимые, кормящие фармконцерны.
Отсюда следует, что последнее твое предложение, цитируемое мной выше - неверно, т.к. смертность от ковида в группах до 40 лет - незначительна.
ajaxru 16 июн 2021 в 13:27
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Суррогаты, а мы в большинстве своем, проживая в городах - только ими и питаемся, это - ранняя онкология, болезни печени, ССС и т.д. Износ организма - после 40-45 лет - лавинообразный. После 50-55-60 - большинство выживших - уже "не ух" либо фармозависимые, кормящие фармконцерны.

все так и есть
/инженер мясоперерабатывающей промышленности, технолог по пищевым добавкам/
UltraGans 16 июн 2021 в 13:31
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 13 лет
Я пытаюсь найти постановление по Подмосковью о обязательной вакцинации отдельных граждан населения, но попытки мои тщетны. Может кто нашёл? Поделитесь.

Это сообщение отредактировал UltraGans - 16 июн 2021 в 13:36
Телепень 16 июн 2021 в 13:31
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Квечнитлан @ 16.06.2021 - 13:04)

Супотницкий против вакцинации! Телепень!  umnik.gif

Вижу. lol.gif
Но, во-первых, как верно подметил доктор Згема - медики против бездумной вакцинации.
А во-вторых, нигде в инете никаких ссылок (кроме перепечатки этой статейки в трех конспирологических "желтых" помойках со ссылками друг на друга) никаких ссылок где и когда он это говорил - нет. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 июн 2021 в 13:40
WildMoon 16 июн 2021 в 13:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
У меня сегодня маман отказали в вакцинации, она им сказала, что болела в ноябре, есть антитела, они ей- гуляйте до конца августа. А у нас уже по второму разу переболевшие болеют, хотела обновить антитела, тем более, что их не сильно и много. Это, кстати, для тех, кто вопит, что прививают всех без разбора ради плана.

Это сообщение отредактировал WildMoon - 16 июн 2021 в 13:40
Dayana79 16 июн 2021 в 13:42
Юморист  •  На сайте 14 лет
Телепень присоединяйтесь. Слепые пятна вакцинологии.
zgema 16 июн 2021 в 13:44
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (UltraGans @ 16.06.2021 - 13:31)
Я пытаюсь найти постановление по Подмосковью о обязательной вакцинации отдельных граждан населения, но попытки мои тщетны. Может кто нашёл? Поделитесь.

Так движ по мАскве пока идёт, погодьте чуток, щас начнут обезьянничать распространится по всей стране.
xkpokx 16 июн 2021 в 13:47
Цитата (WildMoon @ 16.06.2021 - 13:37)
А у нас уже по второму разу переболевшие болеют, хотела обновить антитела, тем более, что их не сильно и много.

С чего вы взяли что болеют повторно? Или с чего взяли, что болели первый раз, положительный тест пцр? Так у него эффективность низкая. Может болели первый раз орви/грипп/орз, или наоборот повторно на самом деле орви/грипп/орз
Телепень 16 июн 2021 в 13:50
Цитата (zgema @ 16.06.2021 - 13:21)

Странно, что склонение к ней у конспиролога с опытом пришло только сейчас. Суррогаты, а мы в большинстве своем, проживая в городах - только ими и питаемся, это - ранняя онкология, болезни печени, ССС и т.д. Износ организма - после 40-45 лет - лавинообразный. После 50-55-60 - большинство выживших - уже "не ух" либо фармозависимые, кормящие фармконцерны.

Это дааа. Вот раньше, 100 и больше лет назад люди питались исключительно здоровой и натуральной пищей. И без всей этой химии и фармкомпаний жили долго, счастливо, и до глубочайшей старости... lol.gif

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 21

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 июн 2021 в 13:52
xkpokx 16 июн 2021 в 13:50
Цитата (zgema @ 16.06.2021 - 13:44)

Так движ по мАскве пока идёт, погодьте чуток, щас начнут обезьянничать распространится по всей стране.

Без признания спутника в европе, имхо очень сомнительно колоться им сейчас, если бы открыли европу вакцинированным нашими вакцинами, я думаю желающих было бы значительно больше
ravitta 16 июн 2021 в 13:52
Привьют всех тем или иным способом. Вакцинируют жену, она заразит мужа...Они же заразные после вакцинации... Или нет?
UltraGans 16 июн 2021 в 13:53
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 13 лет

Про Москву мне всё понятно. Но везде говорится, что подмосковье тоже выпустило постановление. Но где оно?
фотий 16 июн 2021 в 13:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Отсюда следует, что последнее твое предложение, цитируемое мной выше - неверно, т.к. смертность от ковида в группах до 40 лет - незначительна.

Не, были смутные ощущения, что скармливание нам вредной пищи происходит неспроста. Я собирал факты, анализировал. Я начал задумываться в начале нулевых. Покупал в универсаме вкусные пельмени. Из мяса. Долго брал, несколько месяцев. И цена была приемлема. Готов был платить и больше. Но они вдруг исчезли. Напрочь. Зато дерьмо, типа Мериталь продолжало продаваться. Я тогда не понимал, почему качественный товар, который моментально раскупался, исчез.
Потом заметил, что нищая Украина производит на порядок качественнее еду, в отличии от богатой России. Почему? Что, у украинских пищевиков и пивоваров денег больше чем у нас? Нет. Меньше. А качество лучше. Я не понимал. Но вот когда у нас подняли пенсвозраст, я понял, в чëм профит. Людей готовят к утилизации после выхода на пенсию. С детства. Чипсы и прочая хуета. Вот такие грустные мысли местного конспиролога.

Телепень 16 июн 2021 в 13:59
Цитата (xkpokx @ 16.06.2021 - 13:50)

Без признания спутника в европе, имхо очень сомнительно колоться им сейчас, если бы открыли европу вакцинированным нашими вакцинами, я думаю желающих было бы значительно больше

Ну, потихоньку двигаются в этом направлении:

ПРАГА, 15 июня. /ТАСС/. Жители Словакии, Венгрии и Сербии, привившиеся от коронавируса российской вакциной "Спутник V" или препаратом китайской компании Sinopharm, смогут с 21 июня беспрепятственно въезжать в Чехию. Об этом заявил министр здравоохранения Чехии Адам Войтех, слова которого привел в понедельник вечером чешский портал Denik N.
"Жители Словакии, Венгрии и Сербии, получившие там прививки вакцинами "Спутник V" или Sinopharm, смогут приезжать в Чехию без обязательного прохождения карантина и без [предоставления властям справок об отрицательных результатах] тестов [на коронавирус]", - отметил Войтех.
https://denikn.cz/

Пока правда только для своих. У наших, русских туристов, видимо сертификат "не той системы", ну или Спутник недостаточно Спутниковый... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 июн 2021 в 14:10
WildMoon 16 июн 2021 в 14:00
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (xkpokx @ 16.06.2021 - 13:47)
Цитата (WildMoon @ 16.06.2021 - 13:37)
А у нас уже по второму разу переболевшие болеют, хотела обновить антитела, тем более, что их не сильно и много.

С чего вы взяли что болеют повторно? Или с чего взяли, что болели первый раз, положительный тест пцр? Так у него эффективность низкая. Может болели первый раз орви/грипп/орз, или наоборот повторно на самом деле орви/грипп/орз

с подтвержденными пцр -ми оба раза.
LanaL 16 июн 2021 в 14:02
Цитата (ravitta @ 16.06.2021 - 13:52)
Привьют всех тем или иным способом. Вакцинируют жену, она заразит мужа...Они же заразные после вакцинации... Или нет?

Кстати, хороший вопрос. Заразен ли человек после прививки и сколько дней?
Телепень 16 июн 2021 в 14:07
Цитата (LanaL @ 16.06.2021 - 14:02)

Кстати, хороший  вопрос. Заразен ли человек после прививки и сколько дней?

Ну вы ваще уже в какой-то маразм впадать начинаете, или в психоз какой-то...
Вакцинированный не может быть заразен, так как он при вакцинации не заболевает коронавирусом. В вакцине аденовирус и ошметки, похожие на куски коронавируса. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 июн 2021 в 14:08
фотий 16 июн 2021 в 14:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Это дааа. Вот раньше, 100 и больше лет назад люди питались исключительно здоровой и натуральной пищей. И без всей этой химии и фармкомпаний жили долго, счастливо, и до глубочайшей старости...

Телепень вот смотри...
Крепостное право, революция, Гражданская война, голодомор, Великая Отечественная Война, послевоенная разруха, восстановление экономики, застой, 90-е, Великое Правление Самизнаетекого.
Телепень, выбери хотя бы три пункта, что способствовали увеличению продолжительности жизни.

xkpokx 16 июн 2021 в 14:09
Цитата (ravitta @ 16.06.2021 - 13:52)

нет не заразны от вакцинации
Телепень 16 июн 2021 в 14:13
Цитата (фотий @ 16.06.2021 - 14:08)

Телепень, выбери хотя бы три пункта, что способствовали увеличению продолжительности жизни.

А хули тут выбирать, когда на графике все очевидно - лучше и дольше, чем в последние, спокойные 15 лет, в России не жили никогда в ее тысячелетней истории. old.gif
Ну, с 61 по 91 еще болименее равномерненько получалось.

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 июн 2021 в 14:24
фотий 16 июн 2021 в 14:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
А хули тут выбирать, когда на графике все очевидно - лучше и дольше, чем в последние, спокойные 15 лет, в России не жили никогда в ее тысячелетней истории.
Ну, с 61 по 91 еще болименее равномерненько получалось.

Так это потому, что в эту пятнадцатилетку доживают те, кто был зачат и развился в период застоя. Какую основу для развития человека заложила нынешняя власть? Еда, вода, воздух, всë отравлено и не подходит для здорового существования. Даже яд у нас особо ядовитый. Это я про сиги, пойло и пищевой пластик.
Соседи по деревне, корейцы, съебнули в Ю Корею. Гастеры они там. Работают они там на фабрике пластиковых изделий. Говорит, он узнал там, что в Россию идëт только дешëвое дерьмо, что не проходит нормы у них и в Евросоюзе.
Это всë медленные яды, которые не убивают мгновенно. Они убивают медленно. В течении жизни. С начала принятия России в Клуб прошло лет десять-одиннадцать. Яды должны справляться лет за тридцать. Так что ещë не вечер.

фотий 16 июн 2021 в 14:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ну, хоть в Саратове услышали меня https://regnum.ru/news/3297801.html

Bomos 16 июн 2021 в 14:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (xkpokx @ 16.06.2021 - 13:50)

Пока для вакцинированных Спутником даже Россию не открывают.

Это сообщение отредактировал Bomos - 16 июн 2021 в 14:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 159 522
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  162 163 164  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх