Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 23

Страницы: 1 ...  163 164  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ginner 11 авг 2021 в 21:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (SkyForce @ 11.08.2021 - 21:42)
Цитата (Dayana79 @ 11.08.2021 - 21:24)
Ginner еще как нужно, но это забота того, кого вакцинируют)
а есть предпосылки к окончанию?

Если не будут вмешиваться вакцинами, то течение эпидемии будет как было всегда у "гриппообразных" в сторону ослабления.
Я думаю, что утихнет через года полтора.

Это был вопрос про предпосылки к окончанию клинических испытаний вакцин

Это сообщение отредактировал Ginner - 11 авг 2021 в 21:54
SkyForce 11 авг 2021 в 21:47
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата (Ginner @ 11.08.2021 - 21:44)
Это был вопрос про предпосылки к окончания клинических испытаний вакцин

Извините, не так понял, а по клиническому, то скоро новые будут тестировать и так по кругу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SkyForce 11 авг 2021 в 21:50
Цитата (ajaxru @ 11.08.2021 - 21:03)
Получается что я заблуждался на счет мРНК вакцин.

Получается, что да, на данный момент они считаются по исследованиям самыми эффективными.

SkyForce 11 авг 2021 в 22:01
В Бельгии выросло число заражений коронавирусом и госпитализаций

Москва. 11 августа. INTERFAX.RU - Бельгийский институт общественного здравоохранения Sciensano сообщил в среду, что с 4 по 10 августа число госпитализаций пациентов с заражением COVID-19 выросло на 22% по сравнению с предыдущим семидневным периодом.

Всего в больницах Бельгии с диагнозом коронавирус сейчас находится на 27% человек больше, чем в предшествующую неделю. Количество больных в отделениях интенсивной терапии увеличилось за то же время на 29%.

Sciensano зафиксировал по стране в период с 1 по 7 августа 1755 новых заражений COVID-19, что на 12% выше предыдущего семидневного срока.

За этот же период показатель средней ежедневной смертности от заражения коронавирусом вырос на 4%. Всего с начала пандемии в Бельгии умерли 25 279 человек.

В публикации института общественного здравоохранения указывается, что воспроизводство вируса в стране составляет 1,18. Когда данный показатель превышает единицу, объясняют эксперты, это означает, что эпидемия ускоряется. Число заражений за 14 дней на 100 тыс. населения достигло в Бельгии 202,3.

Около 71,3% бельгийцев получили первую дозу вакцины. Полностью вакцинированы примерно 64,1% населения Бельгии.

Телепень 11 авг 2021 в 22:02
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Ух там страсти кипят за окияном:

Генерал морской пехоты Д.Х. Бергер позвонил министру обороны США Л.Остину после заявления об обязательной вакцинации для поддержания б/готовности: «Для моих морпехов не будет обязательной вакцинации. Ни при каких обстоятельствах морпехи не будут делать потенциально опасную вакцинацию, которую FDA даже не одобрило полностью». 
«Они [солдаты] неспособны принимать осознанные решения. Поэтому мы, их лидеры, принимаем решения, которые они не могут, - сказал Остин. - Если консерваторы и евангелисты увидят, что наши ВС вакцинированы, они сделают вакцинацию сами».
Бергер: «Вы не признаете, что  у вакцинации побочные эффекты, которые могут включать смерть».
Остин: «Я не врач, а министр обороны Дж.Р. Байдена и выполняю приказы».
Бергер: «Ты продал свою душу, Ллойд, и я надеюсь, что ты сможешь жить с собой. Если солдат хочет вакцинацию, хорошо. Если нет, то он не закатывает рукав. Если вы попытаетесь насильно вакцинировать хотя бы одного из моих морских пехотинцев, вам лучше прийти вооруженным».

https://bestnewshere.com/marines-rebuke-def...for-my-marines/

Примерно как тут у нас в чатике. biggrin.gif

ЗЫ: Впрочем это фэйк оказывается. У них там тоже есть свои сайты типа нашей Панорамы. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 авг 2021 в 22:07
Sochelnik06 11 авг 2021 в 22:15
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Редкий кадр – вышки 5G загружают в облако информацию о ДНК человека, которому c вакциной внедрили наночип

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 23
фотий 11 авг 2021 в 22:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (garmonium @ 11.08.2021 - 19:15)
Нет, ты не понял. МНЕ это совсем не нужно

Не нужно. Как и мне. Только я могу себе позволить послать нахуй вакцинаторов, а ты не можешь. А раз не можешь, то минимизируй для себя риски принудительного эксперимента.

фотий 11 авг 2021 в 22:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 11.08.2021 - 19:32)
Удаленная работа-учеба были временной мерой защиты населения. Удаленная работа всегда хуже чем реальная, в коллективе. А дома ты можешь половину дня дрочить или курить вместо работы. Ну, как и перевод школоты-студентов на удаленку - они ведь никогда не заменят реальные лекции, коллоквиумы, лабы и т.д.
А сейчас есть защита, есть вакцина.
Если и у пользователя нет мозгов и он верит кликушам-мракобесам из интернетиков - это его священное право.
Пусть ищет другой коллектив (раз с этим ему не по-пути) - никто не мешает, ибо у нас сейчас полная Свобода личности и самовыражения.

Телепень, полная чушь. Жена у меня удалëнщик. И она должна выполнять поставленные задачи. Не справится-сразу нахуй! Только вот вопрос: нахрена ей вакцинация, если она ни с кем из коллектива не контактирует? Можешь ответить, зачем таким как она прививка?

Vredtech 11 авг 2021 в 22:38
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 11.08.2021 - 22:24)
Цитата (garmonium @ 11.08.2021 - 19:15)
Нет, ты не понял. МНЕ это совсем не нужно

Не нужно. Как и мне. Только я могу себе позволить послать нахуй вакцинаторов, а ты не можешь. А раз не можешь, то минимизируй для себя риски принудительного эксперимента.

А меня сегодня даже постеснялись спрашивать, почему я написал отказ. Зато остальным немного мозг попарили...

Руководятл приезжал с внезапной проверкой.
Телепень 11 авг 2021 в 22:52
Цитата (фотий @ 11.08.2021 - 22:32)

Телепень, полная чушь. Жена у меня удалëнщик. И она должна выполнять поставленные задачи. Не справится-сразу нахуй! Только вот вопрос: нахрена ей вакцинация, если она ни с кем из коллектива не контактирует? Можешь ответить, зачем таким как она прививка?

Незачем, совершенно согласен.
Главбухи со своим лицензированным 1С дома вообще могут из дома не выходить в наше время и работать на несколько контор, трое таких знакомых есть. Один из них, кстати и есть самый тяжело переболевший в прошлом году, тесть думал что уж на похороны поедет к старому другу, так как на ИВЛе неделю это совсем не шутка когда за 70 лет. Ничего, выкарабкался, правда с головой беда стала...
А что, жену тоже принуждают? Ну так легко найдет другую контору, где всем пофиг. Ну или справку купит, в ваших краях с этим проблем нет, на днях что-то такое сюда постил.
beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 авг 2021 в 23:00
фотий 11 авг 2021 в 22:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 11.08.2021 - 20:07)
Конечно и от желтой лихорадки, если работа связана с командировками например в Зимбабве или Танзанию. А если фрилансер-надомник, домохозяйка или пенсионерка - да всем плевать будешь ты колоться или нет?
В этом пока и суть текущих споров, антиваксеры бесятся, что привитые не хотят заменять их на работе если они заболеют в силу своего недоверия к науке. Они желают Свободы питать свои религиозные убеждения - так флаг в руки. Ищи коллектив антипрививочников и работай там в своек удовольствие. Никтож не против.
ЗЫ: Гормональные противозачаточные, кстати, могут привести к намного более серьезным последствиям, нежели прививки от ковида. Вплоть до онкологии (глянул твои прошлые темы).

Телепень, я всë понимаю, но зачем удалëнщику, который не контактирует ни с клиентами, ни с коллективом, ставить прививку?

Телепень 11 авг 2021 в 23:00
Цитата (фотий @ 11.08.2021 - 22:57)

Телепень, я всë понимаю, но зачем удалëнщику, который не контактирует ни с клиентами, ни с коллективом, ставить прививку?

Удаленщику-домоседу - незачем.
А бабе, контактирующей в магазине с полутора тыщами человек в день (по ее словам) - все-таки есть смысл, не находишь? Или может тоже веришь как она в нерушимую мощь одноразовой масочки? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 авг 2021 в 23:05
фотий 11 авг 2021 в 23:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 11.08.2021 - 20:19)
Фотию на земетку:

Производство вакцин составит одну восьмую от роста экономики Германии. По прогнозам, рост ВВП в этом году составит 3,7%, из них 0,5% придется на мало кому до этого известный биотех-стартап BioNTech. Партнерство с американским фармгигантом Pfizer обещает принести немцам почти $19 млрд в этом году.

Со своим текущим прогнозом продаж BioNTech окажется в топ-лиге производителей лекарств. Компания спокойно обгонит Biogen с $13,4 млд и Teva с $16,6 млрд. Совсем немного не хватает, чтобы дотянуть до Novo Nordisk с ее $20,2 млрд, но ситуация еще может измениться – спрос на инсулин достаточно стабилен, а вот закупки вакцин могут еще вырасти из-за новых штаммов и ревакцинации. Разница в том, что у фармкомпаний обширные портфели препаратов, BioNTech снимает всю прибыль только с одной разработки.

Pfizer закончила прошлый год с прибылью в $41,9 млрд. При этом компания недавно повысила ожидаемые продажи прививок до $33,5 млрд, которые придутся на примерно 2,2 млрд доз. В расчет идут только заключенные контракты. Фармгигант же готов выпустить 3 млрд доз, так что на остаток тоже может найтись покупатель.

Огромную прибыль немцы рассчитывают потратить на "становление глобальным центром иммунотерапии". У них уже есть мРНК-вакцины против гриппа и малярии, которые должны дойти до клинических испытаний на людях к концу года. Дополнительно у компании есть разработки противораковых вакцин на основе мРНК B, которые тестируются на меланоме и плоскоклеточной карциноме головы и шеи.
© Без Рецепта

Вот он - зловещий план Тайного правительства - экономика непрерывной вакцинации рабов!

Нет Телепень, фотий смотрит не в эту сторону.

Телепень 11 авг 2021 в 23:03
Цитата (фотий @ 11.08.2021 - 23:00)

Нет Телепень, фотий смотрит не в эту сторону.

Да фиг тебя знает, в какую ты сторону сегодня смотришь?
Что прочел на просторах инета - в то и веруешь, причем ровно на один вечер.
Ибо завтра половину забудешь и новое прочтешь. В этом вся суть увлечения конспирологией. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 авг 2021 в 23:06
фотий 11 авг 2021 в 23:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (serjharrison @ 11.08.2021 - 20:41)
Вы зря пытаетесь оперировать с телепнем разумными доводами.
У человека фляга свистнула, причем я уверен, даже не после вакцины, а гораздо раньше.
Либо он троль неудачник.

Ты ошибаешься. У Телепня фляга не свистанула. Он тут нужен такой. Нужен в том числе и антиваксерам.

фотий 11 авг 2021 в 23:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 11.08.2021 - 23:03)
Да фиг тебя знает, в какую ты сторону сегодня смотришь.
Что прочел на просторах инета - в то и веруешь, причем ровно на один вечер.
Ибо завтра половину забудешь и новое прочтешь. В этом вся суть увлечения конспирологией.

Да не. Как я был уверен, что ситуация с ковидом на 90% искусственная, так до сих пор так и думаю. Как считал, что среди задач вакцинации борьба с вирусом далеко не на первом месте, так до сих пор и считаю.

ajaxru 11 авг 2021 в 23:08
90159  •  На сайте 17 лет

Цитата
но зачем удалëнщику, который не контактирует ни с клиентами, ни с коллективом, ставить прививку?

Вероятно с той целью, что в случае необходимости экстренной медицинской помощи(камень при МКБ, сердце и прочее) человека смогли вывезти в стационар, в мир бушующих волн Covid19, не подвергая его чрезмерному риску. Как пример))
Мне привитому, очень не хочется в больницу или поликлиннику сейчас идти

Это сообщение отредактировал ajaxru - 11 авг 2021 в 23:09
фотий 11 авг 2021 в 23:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 11.08.2021 - 20:43)
В этом и суть. Ты уверена, что твоя масочка тебя и клиента защитит? А я вот уверен, что меня лучше любых масок защитит вакцина, пусть и не от самой болезни, но иммунитет ее узнает намного раньше и мои антитела откусят вирусу ухо как Майк Тайсон Рою Джонсу на ринге.
И переболею я легко и дома, а не среди стонов умирающих в палатах Боткинской под присмотром твоей сестры.
То есть спорим мы тут о Вере и ни о чем больше.
А это настолько же бесперспективное занятие, как спорить с Аяксом на тему Зенит - чемпион? Один хер каждый останется при своем мнении и только пальцем кнопки на клаве лишний час потыкаем.

Пля, Телепень, ну жырно жеж! Китай вон до вакцины, масочками и контролем неплохо так справлялись. А сейчас и вакцинация и заражения у них вверх попëрли. Да и по Израилю не видно, что бы вакцины лучше масок работали. Короче хуйня получилась, переделывай.

Телепень 11 авг 2021 в 23:12
Цитата (фотий @ 11.08.2021 - 23:06)

Да не. Как я был уверен, что ситуация с ковидом на 90% искусственная, так до сих пор так и думаю. Как считал, что среди задач вакцинации борьба с вирусом далеко не на первом месте, так до сих пор и считаю.

Это да, слишком скучно и банально верить в здравый смысл. Что абсолютно ничего нового сейчас не происходит, что вирусы животных мутируют и иногда вызывают пандемии среди людей. Как 100 и тыщи лет назад. И собственно именно они, а отнюдь не войнушки всю нашу историю сдерживали рост человечества, как и прочих всех млекопитающих. Это для закоренелого конспиролога слишком простая и примитивная версия, не выдерживающая никакой критики. old.gif
фотий 11 авг 2021 в 23:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 11.08.2021 - 20:57)
Конечно понимаю разницу. Куришь ты или нет, ешь таблетки от детей или презервативами пользуешься - всем плевать. При этих своих увлечениях ты никоим образом не разносишь смертельно опасный вирус, убивший уже миллионы человек за последний год.
А если ты не понимаешь своей ответственности перед полутора тысячами людей в своем ТЦ, с которыми ежедневно общаешься через масочку то сочувствую, и желаю скорейшего увольнения.

Ну, как бы твоя замусоленная и грязная маска многое говорит о твоей персональной ответственности.
Извини братан, сëдня я сильнее тебя. Ноль пять водофки в мине плещатся. Ик!)))

фотий 11 авг 2021 в 23:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
А что, наличие короновируса в организме в момент вакцинации разве не нужно опасаться? И вообще все эти анализы могут оказаться бесполезными, учитывая что клинические испытания вакцин не закончены.

Организму похуй от чего завернуться. От коронавируса или от ортомиксовируса. Не надо демонизировать ковид, снижая опасность других вирусов, на фоне снижения иммунитета после вакцинации.

Телепень 11 авг 2021 в 23:18
Цитата (фотий @ 11.08.2021 - 23:10)

Пля, Телепень, ну жырно жеж! Китай вон до вакцины, масочками и контролем неплохо так справлялись. А сейчас и вакцинация и заражения у них вверх попëрли. Да и по Израилю не видно, что бы вакцины лучше масок работали. Короче хуйня получилась, переделывай.

Пока у них смешно "поперло", у китайцев (меньше чем в твоей области). Дельту нашу сдержать пытаются, напрямик от индийцев отгородились - так наши привезли. Прям как мы пытались в самом начале - из Китая единицы просочились, так один хер - из Италии туристы радостно кашляя прилетели.
Что тут скажешь - продолжаем вести наблюдение. Лично я не верю, что даже островные страны смогут сдержать классические три волны заболевания. И уж никак - континентальные. Австралия пока вроде держится с Новой Зеландией, Исландия уже дала слабину.
kosyak.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 авг 2021 в 23:19
pulchra 11 авг 2021 в 23:20
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (serjharrison @ 11.08.2021 - 20:13)
Цитата (Телепень @ 11.08.2021 - 19:45)

О, я работал во многих коллективах. В том числе и полностью изолированных от цивилизации и медицины, например на торговом судне с экипажем в 25 человек.

Похоже проявляется причина нездорового влечения телепня к огурцам в своей жопе.

Работа его была, похоже, стоять за переборкой с отверстием. gigi.gif

Без обид, телепень. Просто наблюдения.

Простите, просто все не успеваю читать...А где вы увидели в вашем-же цитируемом сообщении пристрастия Телепня к огурцам в заднем проходе?
Лично у меня создается впечатление, что этим вы страдаете. Представляю, как в мозгу картина нарисовалась: 25 человек на судне мужиков и вы нежная такая sm_biggrin.gif
фотий 11 авг 2021 в 23:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 11.08.2021 - 22:52)
Незачем, совершенно согласен.
Главбухи со своим лицензированным 1С дома вообще могут из дома не выходить в наше время и работать на несколько контор, трое таких знакомых есть. Один из них, кстати и есть самый тяжело переболевший в прошлом году, тесть думал что уж на похороны поедет к старому другу, так как на ИВЛе неделю это совсем не шутка когда за 70 лет. Ничего, выкарабкался, правда с головой беда стала...
А что, жену тоже принуждают? Ну так легко найдет другую контору, где всем пофиг. Ну или справку купит, в ваших краях с этим проблем нет, на днях что-то такое сюда постил.

Понял. Проехали. Спасибо.

Телепень 11 авг 2021 в 23:25
Цитата (фотий @ 11.08.2021 - 23:14)

Ну, как бы твоя замусоленная и грязная маска многое говорит о твоей персональной ответственности.
Извини братан, сëдня я сильнее тебя. Ноль пять водофки в мине плещатся. Ик!)))

Я сегодня уныл и скучен, ибо завтра утром за руль и на дачу. Так что поддержать компанию не смогу. А маски у меня отличные! Как утверждает garmonium - Раз полтора года защищали - то и до конца века смогут защитить. dont.gif
Последняя банка пошла. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 авг 2021 в 23:28
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 832
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  163 164  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх