Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 31.

Страницы: 1 ...  162 163 164  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ginner 29 мар 2022 в 00:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Olga654 @ 29.03.2022 - 00:36)
это безусловно хорошо для солдат с обеих сторон - они перестанут умирать. для жителей Украины - они перестанут страдать и терять имущество.
Но это смерть для Путина. Так как это проигрыш его вчистую. Его здесь просто сожрут, свои же. Скорее всего, его живым никто не оставят.
И это ПЦ для российской экономики. Е выдоят досуха, как экономику проигравшей страны. Это жопа для ЛДНР. Их опять слили. Я с самого начала была в ужасе от войны и месяц назад говорила, что армия наша там увязнет, как в гнилом болоте. Но вот так её закончить - нахер тогда начинали, это же полный проигрыш.

Всем нацикам показали кто здесь хозяин, теперь будут бояться и хулиганить больше не будут, биолаборатории девирусофицировали, АЭС в Чернобыле отремонтировали, это же полный успех alk.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 29 мар 2022 в 00:43
coff 29 мар 2022 в 00:46
Не время...  •  На сайте 16 лет
Ginner
Цитата
Всем нацикам показали кто здесь хозяин, теперь будут бояться и хулиганить больше не будут, биолаборатории девирусофицировали, АЭС в Чернобыле отремонтировали, это же полный успех

Ну и ещё себя немного демилитаризировали. На всякий случай.
Но вот подозреваю, что с нацификацией у нас возникнут проблемки на фоне этого всего.
Но это так, мысли вслух.

Это сообщение отредактировал coff - 29 мар 2022 в 00:47
Sochelnik06 29 мар 2022 в 00:47
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Но вот так её закончить - нахер тогда начинали, это же полный проигрыш.

По ссылке от coff есть небольшое уточнение:
Член украинской делегации Давид Арахамия рассказал FT, что гарантии безопасности Украины близки к 5-й статье НАТО, согласно которой все члены альянсы обязуются защищать любую из союзниц, ставшую жертвой агрессии третьей страны. Статус Крыма и Донбасса предлагается решать путем переговоров между Владимиром Путиным и Владимиром Зеленским.

Так откуда у ФТ дровишки? cool.gif

фотий 29 мар 2022 в 00:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Hit0kiri @ 29.03.2022 - 00:23)
Первые две прививки получил в Португалии без последствий. На днях третью вколол ибо по работе надо было. Все Файзер. Лежал сутки с температурой 38+, сбивал даже один раз парацетамолом. Рука болела адски. Через полтора суток попустило. Выдали сертификат 3 из 3, европейский, теперь можно нахер посылать всех и вся. Во Франции без 3/3 не в одно заведение не пускают. С третей прививкой если будите делать будьте осторожны, и закупитесь парацетомолом, она самая мощная по словам врача.
Помогает ли? Мама и папа переболели КОВИДОМ без каких либо последствий, привиты 3/3, брат чуть не крякнул, поражение легких 60 процентов, не привит, вытащили с того света, тетка умерла не привита.
Это я для поднятия темы и о личном опыте.

Я не привит, оказался в больнице с КТ2. В 2020. Больше не болел. Жена не привита. Вроде был омикрое в феврале этого года.
Сестра с мужем. Не привиты. Уханька в 2020 и омикрон в конце января. Мама. Не привитая. Уханька 2020, реанимация, 90% поражения. Через месяц после выписки умирает. Куча болячек, в том числе и диабет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 29 мар 2022 в 00:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 29.03.2022 - 00:24)
фотий
Я недавно добренького свежайшего толстолоба примерно на 1,5 кг приобрёл.
Тушку запёк с лимончиком и всяческими специями, а из головы и хвоста сварил уху с добавлением полосатиков летних из морозилки. Цена толстолоба - 113 рублей за кг). Будете смеяться, но купил в трёхцветном магазине. Сегодня заезжал - свежих привезли, цена та же.

Копейки. Да. И это на фоне того, что мы с тобой умеем добыть рыбу почти забесплатно.)))

фотий 29 мар 2022 в 00:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 29.03.2022 - 00:25)
фотий

а ты ее как готовил? запекал в духовке чтоль?

Да, в духовке. Со сметаной. Вещь! Не удержался, одну сожрал.

Sochelnik06 29 мар 2022 в 00:53
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Но это смерть для Путина. Так как это проигрыш его вчистую. Его здесь просто сожрут, свои же. Скорее всего, его живым никто не оставят.

Это вот прям очень большое и ненужное заблуждение. Отпразднуют (с помпой и фейерверками) день победы над украинским нацизмом, вода опять же в Крыму появилась, значит ещё День крымской воды назначат, ордена раздадут, наградят непричастных, невиновных накажут, всё по-красоте сделают.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 29 мар 2022 в 00:56
фотий 29 мар 2022 в 00:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 29.03.2022 - 00:30)
CherryBone

Видишь же - на газовой плите в стеклянной тарелке, что непонятно-то?

Не, там она остывает. На плите.

CherryBone 29 мар 2022 в 00:56
неподависька  •  На сайте 9 лет
coff
Цитата
Видишь же - на газовой плите в стеклянной тарелке, что непонятно-то? lol.gif

я так понимаю что и повар из тебя тоже гавенный(
на газовой плите в стеклянной тарелке ну никак не получилась бы запеченная корочка сверху)
ты еще и слепой(
старый, больной, с геморроем и слепой...
coff 29 мар 2022 в 00:56
фотий
Цитата
мы с тобой умеем добыть рыбу почти забесплатно.)))

Ну, не знаю. Тебе там попроще, а у меня "добыча" недешёвая получается.
Езжу на рыбалку от 100 до 400 км. На местных водоёмах - так, побаловаться и на лодке погонять.
фотий 29 мар 2022 в 00:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Olga654 @ 29.03.2022 - 00:28)
у меня может недостаточная инфа по другим городам, но что в НиНо, что в СПБ коммуналка платится напрямую поставщику услуги. Непосредственно УК идут какие-то копейки. А так, по разным квитанциям практически все платежи отправляются на разные расчётные счета непосредственно: в теплоэнерго, горгаз, электросбыт и т.д. Я думала уже везде по России так.

Да мож ты и права. Квитанциями жена заведует. Сперва забиваем на оплату, а когда начинают судами угрожать, платим всë сразу. А пенсы у нас дисциплинированные. Платят вовремя и всë до копеечки.

Телепень 29 мар 2022 в 00:59
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Aлекcандp @ 28.03.2022 - 23:48)

Там по подписке, поэтому переведу тезисно:

Россия продолжает настаивать на отказе Украины от планов вступить в НАТО, неразмещении военных баз третьих стран на украинской территории и на гарантиях, что Украина не будет пытаться создать ядерное оружие.

Москва готова согласиться на вступление Украины в ЕС и на многосторонние гарантии безопасности Украине со стороны большинства длинного списка мощных в военном отношении держав, включая США и Великобританию. Ни "демилитаризация", ни "денацификация", ни гарантии статуса русского языка в проекте соглашения не значатся.

Гарантии безопасности Украины должны ратифицировать Россия, Китай, США, Великобритания, Канада, Франция, Германия, Италия, Польша, Турция и Израиль

Вопрос о статусе Крыма и Донбасса предлагается решать путем прямых переговоров между Владимиром Путиным и Владимиром Зеленским

Переведу попроще - у них наступила стадия Торг. Далее в апреле наступит Депрессия. А в мае - Принятие.
И каждое следующее предложение Путена для них будет малость похуже предыдущего. dont.gif
А Зеля уже труп, за все что натворил. Никаких переговоров с ним уже никогда не будет даже в самых смелых его фантазиях.
CherryBone 29 мар 2022 в 00:59
фотий
Цитата
Да, в духовке. Со сметаной. Вещь! Не удержался, одну сожрал.

я не очень люблю со сметаной, обычно делаю с большим количеством сливочного масла и луком... навага немного суховата, а вот с масличком самое оно) тоже люблю навагу.. но недавно открыла для себя еще одну очень вкусную рыбку - полака называется... она немного дороже 239 р за кило, но также без башки, потрошенная.. пожирнее чем навага и сама рыбка потолще)
coff 29 мар 2022 в 01:00
CherryBone
Цитата
я так понимаю что и повар из тебя тоже гавенный(
на газовой плите в стеклянной тарелке ну никак не получилась бы запеченная корочка сверху)
ты еще и слепой(
старый, больной, с геморроем и слепой...

Третий намёк. Сама просила.

CherryBone 29 мар 2022 в 01:00
фотий
Цитата
Да мож ты и права. Квитанциями жена заведует. Сперва забиваем на оплату, а когда начинают судами угрожать, платим всë сразу. А пенсы у нас дисциплинированные. Платят вовремя и всë до копеечки.

а пени у вас не начисляются что ли???
CherryBone 29 мар 2022 в 01:01
coff
Цитата
Третий намёк. Сама просила.

какой ты послушный) возьми с полки пирожок, заслужил!
фотий 29 мар 2022 в 01:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 29.03.2022 - 00:56)
фотий

Ну, не знаю. Тебе там попроще, а у меня "добыча" недешёвая получается.
Езжу на рыбалку от 100 до 400 км. На местных водоёмах - так, побаловаться и на лодке погонять.

Ну, я совмещаю поездку в деревню и рыбалку. Это 150 км в одну сторону.
Прикольно, что я освоил рыбу в духовке со сметаной. Теперь знаю, что делать с донской селëлкой. Обожаю еë ловить, а кушать солëную мне уже нельзя. Теперь буду такую красоту в духовке запекать. Забью морозильник и буду кушать потихоньку...

фотий 29 мар 2022 в 01:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 29.03.2022 - 01:00)
фотий

а пени у вас не начисляются что ли???

Вроде нет... Жена занимается оплатой. Моë дело деньги на это выделить.

coff 29 мар 2022 в 01:04
CherryBone
Цитата
возьми с полки пирожок, заслужил!

ЯП не стал есть испечённый тобой пирожок, там может быть яд или желчь.
Ну, в общем невкусно.
coff 29 мар 2022 в 01:06
фотий
Цитата
Теперь знаю, что делать с донской селëлкой. Обожаю еë ловить, а кушать солëную мне уже нельзя. Теперь буду такую красоту в духовке запекать. Забью морозильник и буду кушать потихоньку...

Мля, красота-то какая. Это можно есть только в солёном виде.(смайлик с ручейком слюны))).
CherryBone 29 мар 2022 в 01:07
coff
Цитата
ЯП не стал есть испечённый тобой пирожок, там может быть яд или желчь.
Ну, в общем невкусно.

так ты возьми, посмотри и назад положи... есть он надумал, так пирожков не напасешься)
Телепень 29 мар 2022 в 01:08
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 29.03.2022 - 01:02)

Ну, я совмещаю поездку в деревню и рыбалку. Это 150 км в одну сторону.
Прикольно, что я освоил рыбу в духовке со сметаной. Теперь знаю, что делать с донской селëлкой. Обожаю еë ловить, а кушать солëную мне уже нельзя. Теперь буду такую красоту в духовке запекать. Забью морозильник и буду кушать потихоньку...

И что это за ужас из разноцветных пластиковых труб там напаян?!
Еще и штроба к розетке горизонтальная!
Неужто не выбрать нормальный фон для фотографирования рыбов красивых? Чтобы не бесить коллег-строителей. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 мар 2022 в 01:14
coff 29 мар 2022 в 01:11
Телепень
Цитата
И что это за ужас из разноцветных пластиковых труб там напаян?!

Дык всё же просто. Белые - с диоксидом титана, а серые - без оного.
Полипропилен рандом сополимер тип 3.
Чего непонятно-то?. lol.gif
Ежели что, я в этой теме 23 года) Даже магазин у меня был сантехнический в далёком прошлом.
А ещё я года 2-3 на термопластах всю эту иксню шлёпал(станки в аренде были).

Это сообщение отредактировал coff - 29 мар 2022 в 01:17
фотий 29 мар 2022 в 01:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
это безусловно хорошо для солдат с обеих сторон - они перестанут умирать. для жителей Украины - они перестанут страдать и терять имущество.
И это ПЦ для российской экономики. Е выдоят досуха, как экономику проигравшей страны. Это жопа для ЛДНР. Их опять слили. Я с самого начала была в ужасе от войны и месяц назад говорила, что армия наша там увязнет, как в гнилом болоте. Но вот так её закончить - нахер тогда начинали, это же полный проигрыш.

Да что за фигня? Из за чего началась СВО? Именно из за вступления в НАТО и разговорах Зеленского о ядерном статусе. Это надо исключить. Об этом вроде и в статье. ЛДНР и Крым никто сливать не будет, ЛДНР, я думаю, останутся в новых границах. Ибо в этом случае Азовское Море становится внутренним морем, появляется дорога по суши в Крым, в Крыму вода. Ну и Азовсталь становится активом России. Запад не будет бодаться с Россией из за новых границ ЛДНР. Признание? Да кому оно нужно? Зато можно "сделать уступку", что бы западные партнеры сохранили лицо.

coff 29 мар 2022 в 01:15
фотий
Цитата
из за вступления в НАТО

Такого даже в планах у Наты не было.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 251
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  162 163 164  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх