Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 31.

Страницы: 1 ...  161 162 163  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Aлекcандp 28 мар 2022 в 23:48
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (coff @ 28.03.2022 - 23:35)
Свежие новости. Посмотрим, правда ли это, но уже какие-то подвижки в переговорах.
Россия готова отказаться от большинства требований к Украине кроме невступления в НАТО — Financial Times
https://svtv.org/news/2022-03-28/rossiia-gh...nii-k-ukrainie/

Первоисточник (Financial Times) здесь:
https://www.ft.com/content/7f14efe8-2f4c-47...6b-9a755a39b626

Там по подписке, поэтому переведу тезисно:

Россия продолжает настаивать на отказе Украины от планов вступить в НАТО, неразмещении военных баз третьих стран на украинской территории и на гарантиях, что Украина не будет пытаться создать ядерное оружие.

Москва готова согласиться на вступление Украины в ЕС и на многосторонние гарантии безопасности Украине со стороны большинства длинного списка мощных в военном отношении держав, включая США и Великобританию. Ни "демилитаризация", ни "денацификация", ни гарантии статуса русского языка в проекте соглашения не значатся.

Гарантии безопасности Украины должны ратифицировать Россия, Китай, США, Великобритания, Канада, Франция, Германия, Италия, Польша, Турция и Израиль

Вопрос о статусе Крыма и Донбасса предлагается решать путем прямых переговоров между Владимиром Путиным и Владимиром Зеленским

coff 28 мар 2022 в 23:58
Не время...  •  На сайте 16 лет
Aлекcандp
Цитата

Так это же очень хорошо, если так и есть.
CherryBone 28 мар 2022 в 23:59
неподависька  •  На сайте 9 лет
coff
Цитата
Втирай сама себе мазь от геморроя, должно отпустить.

как интересно, значит геморроем маешься, знаешь что и как втирать)
ну лечись, старым быть плохо, а больным и старым вообще пичалька)
фотий 29 мар 2022 в 00:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Olga654 @ 28.03.2022 - 23:07)
Фотий, будь объективен. Долги россиян по коммуналке около полутора триллионов рублей.
Так что далеко не все могут платить ЖКХ в России. То есть даже очень многие не могут оплатить ЖКХ. И малоимущим долги ЖКХ по своему жилью государство погасить не помогает, нет у нас такого. В лучшем случае - рассрочка и снятие пеней. Но не долгов.

Долги россиян или управляющих компаний? Россияне платят. А вот управляйки нет. Вот и возникают долги перед поставщиками услуг. В моëм доме, сменилось несколько управляет. Деньги собирают, потом банкротятся. Деньги, естественно, остаются у хозяевов обанкротившейся, управляйки. Потом открывают новую. С тем же штатом. Потом опять банкротят. Все всë знают, но ничего не лелают. Это мафия.
Опять же... Я всю жизнь плачу так: забиваю на квитанции, а потом одним разом плачу 30-50 тысяч.
Это касается и моего гаража. Плачу раз в два года. И официально я пополняю список должников. Хотя по факту им не являюсь.
И ещё... Сейчас очень просто долги списываются со счетов граждан. Так что скорее всего, эта задолженность, это долги управляющих компаний. А там мошенники ещё те...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 29 мар 2022 в 00:01
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Серьёзно?

Если это так, то всей этой войной Россия добъется только того, что Украина не вступит в НАТО, куда её и так никто брать не собирался. faceoff.gif
coff 29 мар 2022 в 00:05
CherryBone
Повторюсь

Это сообщение отредактировал coff - 29 мар 2022 в 00:05
coff 29 мар 2022 в 00:07
Quijote
Цитата
Если это так, то всей этой войной Россия добъется только того, что Украина не вступит в НАТО, куда её и так никто брать не собирался.

Зато много работы и госзаказов для вротимбергов будет.
фотий 29 мар 2022 в 00:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (AmariBkk @ 28.03.2022 - 23:46)
) есть и другие миры кроме этого

У всех свои страсти. Я вот сейчас работаю у человека, который обожает в грязи извозиться на квадроциклах. Не понимаю, в чëм кайф.
Я люблю слиться с родной природой: вид, запахи, звуки... Именно Донской. Горы не люблю. Жена от них в восторге, А я их боюсь.

coff 29 мар 2022 в 00:10
фотий
Цитата
Горы не люблю. Жена от них в восторге, А я их боюсь.

Горы это супер. Вот сейчас пишу и мурашки по коже, воспоминания, епт.
Просто балдею от гор. С детства.

Это сообщение отредактировал coff - 29 мар 2022 в 00:11
CherryBone 29 мар 2022 в 00:10
coff

можешь и третий раз повториться) не препятствую)
coff 29 мар 2022 в 00:12
CherryBone
Цитата
можешь и третий раз повториться) не препятствую)

Ну, уже прогресс. Признаёшь. Похвально, не всё потеряно.

Это сообщение отредактировал coff - 29 мар 2022 в 00:12
аднака 29 мар 2022 в 00:16
абракадабра  •  На сайте 9 лет
Цитата (coff @ 28.03.2022 - 23:35)
Свежие новости. Посмотрим, правда ли это, но уже какие-то подвижки в переговорах.
Россия готова отказаться от большинства требований к Украине кроме невступления в НАТО Похоже на фейк.
https://svtv.org/news/2022-03-28/rossiia-gh...nii-k-ukrainie/

странно, что Арестович со вчерашнего дня молчит.
даже брифинга сего дня не было.

это вчера:
https://t.me/mig41/15624
Новость дня: Арестовича подменили! 😊
"В Мариуполе все сложно и будет только сложнее, в зоне ООС тоже все сложно и видимо, тоже будет только сложнее", - как разительно отличается от того, что говорилось прежде.
видимо, холодный душ от вчерашнего Байдена наконец-то подействовал.

так что, думаю, будут значительные перемены.

Это сообщение отредактировал аднака - 29 мар 2022 в 00:17
фотий 29 мар 2022 в 00:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Коллеги, а я вот открываю для себя новые продукты и прям радуюсь. Недавно вот мëд с травяным чаем открыл. Раньше не пил эти чаи, а сейчас прям напится ими не могу. С мëдом.
Сегодня купил навагу. Офигел от цены! 180 рублей за 1 кг! Взял шесть тушек. Вышло на 300 рублей. Или как любит писать Кихот, отдал 3 евро. Интересно, у них там вообще есть такие цены на рыбу? У нас килограмм вкусной наваги по цене ихнего литра молока!

фотий 29 мар 2022 в 00:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
И это реально вкусно! За ночь укропом пропитается, утром поем.

CherryBone 29 мар 2022 в 00:23
coff
Цитата
Ну, уже прогресс. Признаёшь. Похвально, не всё потеряно.

ну я же не такой склеротик как ты... не больная и не старая)
Hit0kiri 29 мар 2022 в 00:23
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
Первые две прививки получил в Португалии без последствий. На днях третью вколол ибо по работе надо было. Все Файзер. Лежал сутки с температурой 38+, сбивал даже один раз парацетамолом. Рука болела адски. Через полтора суток попустило. Выдали сертификат 3 из 3, европейский, теперь можно нахер посылать всех и вся. Во Франции без 3/3 не в одно заведение не пускают. С третей прививкой если будите делать будьте осторожны, и закупитесь парацетомолом, она самая мощная по словам врача.
Помогает ли? Мама и папа переболели КОВИДОМ без каких либо последствий, привиты 3/3, брат чуть не крякнул, поражение легких 60 процентов, не привит, вытащили с того света, тетка умерла не привита.
Это я для поднятия темы и о личном опыте.
coff 29 мар 2022 в 00:24
фотий
Я недавно добренького свежайшего толстолоба примерно на 1,5 кг приобрёл.
Тушку запёк с лимончиком и всяческими специями, а из головы и хвоста сварил уху с добавлением полосатиков летних из морозилки. Цена толстолоба - 113 рублей за кг). Будете смеяться, но купил в трёхцветном магазине. Сегодня заезжал - свежих привезли, цена та же.

Это сообщение отредактировал coff - 29 мар 2022 в 00:27
CherryBone 29 мар 2022 в 00:25
фотий

а ты ее как готовил? запекал в духовке чтоль?
Sochelnik06 29 мар 2022 в 00:27
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Hit0kiri @ 29.03.2022 - 00:23)
С третей прививкой если будите делать будьте осторожны, и закупитесь парацетомолом, она самая мощная по словам врача.

Ну Файзер нам в РФ не грозит cool.gif
Olga654 29 мар 2022 в 00:28
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (фотий @ 29.03.2022 - 00:00)
Цитата (Olga654 @ 28.03.2022 - 23:07)
Фотий, будь объективен. Долги россиян по коммуналке около полутора триллионов рублей.
Так что далеко не все могут платить ЖКХ в России. То есть даже очень многие не могут оплатить ЖКХ. И малоимущим долги ЖКХ по своему жилью государство погасить не помогает, нет у нас такого. В лучшем случае - рассрочка и снятие пеней. Но не долгов.

Долги россиян или управляющих компаний? Россияне платят. А вот управляйки нет. Вот и возникают долги перед поставщиками услуг. В моëм доме, сменилось несколько управляет. Деньги собирают, потом банкротятся. Деньги, естественно, остаются у хозяевов обанкротившейся, управляйки. Потом открывают новую. С тем же штатом. Потом опять банкротят. Все всë знают, но ничего не лелают. Это мафия.
Опять же... Я всю жизнь плачу так: забиваю на квитанции, а потом одним разом плачу 30-50 тысяч.
Это касается и моего гаража. Плачу раз в два года. И официально я пополняю список должников. Хотя по факту им не являюсь.
И ещё... Сейчас очень просто долги списываются со счетов граждан. Так что скорее всего, эта задолженность, это долги управляющих компаний. А там мошенники ещё те...

у меня может недостаточная инфа по другим городам, но что в НиНо, что в СПБ коммуналка платится напрямую поставщику услуги. Непосредственно УК идут какие-то копейки. А так, по разным квитанциям практически все платежи отправляются на разные расчётные счета непосредственно: в теплоэнерго, горгаз, электросбыт и т.д. Я думала уже везде по России так.
coff 29 мар 2022 в 00:30
CherryBone
Цитата
а ты ее как готовил? запекал в духовке чтоль?

Видишь же - на газовой плите в стеклянной тарелке, что непонятно-то? lol.gif
Sochelnik06 29 мар 2022 в 00:32
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
фотя растравил душу со своими горами...это ж любовь всей жизни: лучше гор могут быть только горы ...
Olga654 29 мар 2022 в 00:36
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (coff @ 28.03.2022 - 23:58)
Aлекcандp
Цитата

Так это же очень хорошо, если так и есть.

это безусловно хорошо для солдат с обеих сторон - они перестанут умирать. для жителей Украины - они перестанут страдать и терять имущество.
Но это смерть для Путина. Так как это проигрыш его вчистую. Его здесь просто сожрут, свои же. Скорее всего, его живым никто не оставят.
И это ПЦ для российской экономики. Е выдоят досуха, как экономику проигравшей страны. Это жопа для ЛДНР. Их опять слили. Я с самого начала была в ужасе от войны и месяц назад говорила, что армия наша там увязнет, как в гнилом болоте. Но вот так её закончить - нахер тогда начинали, это же полный проигрыш.
Ginner 29 мар 2022 в 00:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Hit0kiri @ 29.03.2022 - 00:23)
С третей прививкой если будите делать будьте осторожны, и закупитесь парацетомолом, она самая мощная по словам врача.

А что они все разные? popcorn.gif
coff 29 мар 2022 в 00:42
Sochelnik06
Цитата
фотя растравил душу со своими горами...это ж любовь всей жизни: лучше гор могут быть только горы ...

Ага)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 251
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  161 162 163  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх