Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 26

Страницы: 1 ...  162 163 164  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Bаlanco 14 ноя 2021 в 20:55
Come With Me  •  На сайте 12 лет
Телепень

Цитата
А ты для нее - тупая трусливая курица. Которой наверное нравится сидеть дома и больше нигде не появляться.
Да, деление на привитых и непривитых уже происходит. Причем и те и другие считают друг-друга долбоебами. Ну как 40 тыщ лет назад кроманьонцы с неандертальцами не особо дружили. Тупейший вымерли, хотя и оставили свои гены... Пару раз встречал явных неандертальцев - это пугает, хотя они и добрые, просто другая психика.

Надо сказать, что все таки привитых адекватных среди моих знакомых больше, но все же конфликты не на пустом месте возникают, которые транслируются в сми.
фотий 14 ноя 2021 в 20:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Хорлогийн @ 14.11.2021 - 20:17)
Оператору ножниц катящего реза или сталевару без медкнижки никуда. В свете последних событий с многократными переобуваниями, можно предположить, что завтра найдут новую особенность распространения страшной болезни - вирус выживает выше полутора метров над землей (это предположение, господин товарищ майор, причем не мое). Всем на карачки, да? Все цивилизовнные страны встанут на четвереньки, а особо сознательные и ответственные будут передвигаться по пластунски?

Это ты сейчас про BLM намекнул? Ну да, наша планета проверку на стояние раком прошла. Начали пока с одного колена. Дальше будет два...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 14 ноя 2021 в 21:00
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 14.11.2021 - 20:53)
Бремя белого человека, вот и договорился. gigi.gif [/QUOTE]
А что не так?

Сколько нам вакцин и прочих достижений медицины (да и любых других достижений) из развивающихся стран пришло, не подскажете?

В вашем случае всё так, эталонный образец gigi.gif

Bonmotist 14 ноя 2021 в 21:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Indigo66 @ 14.11.2021 - 20:46)
Когда 2 дня назад Песков сказал, что QR это общемировая практика, местные кастрюлеголовые антиваксеры соплями изошлись, что такого нигде нет. )

Вы никогда не задумывались, что Песков это всего навсего пресс-секретарь?
Телепень 14 ноя 2021 в 21:03
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (nitida @ 14.11.2021 - 20:49)

А по делу я давно высказалась: валите подальше от большого скопления людей и постарайтесь на некоторое время организовать автономно свой быть. Хотя бы на пару ближайших лет. Чтоб обезопасить себя от заражения вирусом и избежать прививки, которая на сей момент ещё ничего не гарантирует.

Во. Сестра именно так и поступила - купила дом с большим участком в деревне (полноценной, а не дачном-коттеджном) и с сентября обустраивается. Правда им уже боряться нечего - все переболели и с Куркодами (пока только младшенький, он первым сообразил письмо гневное на Госуслуги написать).
Ну а мы с батей сидим в городе на своих теплых кухнях и наблюдаем за вами - трудолюбивыми спортсменами. То они баню протапливают, то трубы прочищают, то заборы строят, скоро снег лопатами сгребать в кучи начнут... lol.gif
Коз и гусей сестра пока не завела, ибо работа в городе, а муж в море на полгода уйдет. А сыновьям вот это вот все вообще не особо интересно - у них учеба и работа тоже в городе.
Ну, продолжаю вести наблюдение...

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 ноя 2021 в 21:12
coff 14 ноя 2021 в 21:06
Не время...  •  На сайте 16 лет
Елжбета
Цитата
shchur 911

Продублировал. bow.gif
Quijote 14 ноя 2021 в 21:06
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 14.11.2021 - 19:00)
[QUOTE=Quijote,14.11.2021 - 20:53] Бремя белого человека, вот и договорился. gigi.gif [/QUOTE]
А что не так?

Сколько нам вакцин и прочих достижений медицины (да и любых других достижений) из развивающихся стран пришло, не подскажете? [/QUOTE]
В вашем случае всё так, эталонный образец gigi.gif

А если без смехуёчков и объективно?

Сколько европейцев или американцев спасли разработанные и произведённые в странах третьего мира вакцины и прочие медикаменты?

А наоборот?
shchur 14 ноя 2021 в 21:09
Статус не определен  •  На сайте 7 лет
Цитата (zgema @ 14.11.2021 - 20:42)

Я не в курсе - это статья из Ланцета?

Нет, там написано "the telegraph", это просто cool.gif
В этой статье нет ни чего про распространение вируса привитыми, совсем ни чего.
Телепень 14 ноя 2021 в 21:09
Цитата (Bаlanco @ 14.11.2021 - 20:55)

Надо сказать, что все таки привитых адекватных среди моих знакомых больше, но все же конфликты не на пустом месте возникают, которые транслируются в сми.

У меня в реальности вообще на эту тему давно и разговоров не возникает. Все давно привиты и перепривиты. Ну или просто лентяи и пофигисты (таких единицы). Все остальные переболели. Антиваксеров-протестунов кастрюлеголовых только в интернетике и вижу. Именно поэтому и интересно наблюдать за дикими хомячками в их естественной среде обитания. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 ноя 2021 в 21:28
Sochelnik06 14 ноя 2021 в 21:13
Цитата (Quijote @ 14.11.2021 - 21:06)

Сколько европейцев или американцев спасли разработанные и произведённые в странах третьего мира вакцины и прочие медикаменты?

А наоборот?

Без смехуёчков вы уже наговорили на статью, которая есть в уголовном праве любой страны ПЕРВОГО мира, попробуйте свои последние комментарии скопировать и опубликовать не с дохлой ветке ЯПа, а у себя в ЕС или в США в СМИ, там вам всё объяснят подробно и цивилизованно с помощью юристов и суда, как вы любите. dont.gif
coff 14 ноя 2021 в 21:13
Bonmotist
Цитата
Вы никогда не задумывались, что Песков это всего навсего пресс-секретарь?

Пресститутка, я бы сказал.
Quijote 14 ноя 2021 в 21:14
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 14.11.2021 - 19:13)
Цитата (Quijote @ 14.11.2021 - 21:06)

А наоборот?

Без смехуёчков вы уже наговорили на статью, которая есть в уголовном праве любой страны ПЕРВОГО мира, попробуйте свои последние комментарии скопировать и опубликовать не с дохлой ветке ЯПа, а у себя в ЕС или в США в СМИ, там вам всё объяснят подробно и цивилизованно с помощью юристов и суда, как вы любите. dont.gif

И какие именно мои комментарии тянут на статью?.. о.О
Sochelnik06 14 ноя 2021 в 21:16
Цитата (Телепень @ 14.11.2021 - 21:09)
У меня в реальности вообще на эту тему давно и разговоров не возникает. Все давно привиты и перепривиты. Ну или просто лентяи и пофигисты (таких единицы). Все остальные переболели. Антиваксеров-протестунов кастрюлеголовых только в интернетике и вижу. Именно этим и интересно наблюдать за этими хомячками. beer.gif

А у меня реальность вчера вечером перекосоёбило, целых 2 семьи, которые считались заваксерами и привившимися в первых рядах оказались с купленными сертификатами. Суки. moderator.gif
Телепень 14 ноя 2021 в 21:19
Цитата (Sochelnik06 @ 14.11.2021 - 21:16)

А у меня реальность вчера вечером перекосоёбило, целых 2 семьи, которые считались заваксерами и привившимися в первых рядах оказались с купленными сертификатами. Суки. moderator.gif

От антиваксеров скрытых стоит ожидать любой подлости. Всегда это подозревал. lol.gif
фотий 14 ноя 2021 в 21:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 14.11.2021 - 20:33)
Я сказал, что смерти от диарреи - это проблема, затрагивающая, в основном, страны третьего мира. В странах первого мира от диарреи массово не умирают.

Ты так говоришь, будто страны первого мира чем-то обязаны развивающимся странам. Если в странах третьего мира есть вакцины и вообще какие-то современные медикаменты, то это исключительно благодаря развитым странам, и России, первой в мире зарегистрировавшей вакцину от коронавируса, в том числе.

Причём тут фашизм, если уже целые поколения африканцев живут за счёт гуманитарной помощи из Европы и США? Белые люди каждый день спасают тысячи жизней на африканском континенте, и большинство из этих людей - волонтёры, работники международных благотворительных организаций.

Спасают? А что же до сих пор не спасают от диареи? И почему эти белые люди, арийцы, можно сказать, так мало вакцинируют Кению? 6%? И это на фоне выброшенных вакцин, по причине истечения срока давности. Надеюсь пруфы тебе не нужны, про уничтоженные партии? Чего же белые не вакцинировали несчастных кинийцев?
Ну и вот тебе отнюдь не жëлтая пресса, об отношении "белых людей", арийцев, можно сказать, к простым людям.

... В Израиле срочно сворачивают программу по возвращению соотечественников-эмигрантов из Африки из-за неслыханного медицинского скандала. Женщины, приехавшие на историческую родину из Эфиопии, неожиданно столкнулись с рядом одинаковых проблем со здоровьем. Когда стали выяснять причины недугов, оказалось, что это - побочные эффекты противозачаточных средств, которые им вводили, по сути, принудительно, утверждая, что это витамины... https://www.1tv.ru/news/2013-02-21/77843-sk...oma_i_soglasiya

Там дальше в тексте вообще интересные вещи есть:

В Израиле срочно сворачивают программу по возвращению соотечественников-эмигрантов из Африки из-за неслыханного медицинского скандала. Женщины, приехавшие на историческую родину из Эфиопии, неожиданно столкнулись с рядом одинаковых проблем со здоровьем. Когда стали выяснять причины недугов, оказалось, что это - побочные эффекты противозачаточных средств, которые им вводили, по сути, принудительно, утверждая, что это витамины.

Все пострадавшие - новоиспеченные израильтянки эфиопского происхождения. Подтвержденных случаев - 35, но те, кто согласился общаться с прессой, утверждают: вместе с ними были сотни других женщин, которых еще в Африке, в транзитных лагерях для переселенцев в Израиль, вынуждали принимать неизвестный препарат.

"Нас собрали и сказали идти на прививки. Перед этим всем намекали, что у нас слишком много детей, и на новом месте будет непросто их прокормить. Врачи сделали мне укол, а через 3 месяца в Израиле все повторилось", - рассказывает Елена Амаваиш.

По словам Елены, ни она, ни ее знакомые, считавшие, что им внутривенно вводят какие-то витамины, даже не догадывались, что на самом деле получают противозачаточное средство с неоднозначной репутацией. Ганнет вспоминает: после переезда в Израиль местные врачи, изучив ее медицинскую карточку, прописали ей курс уколов каждые три месяца, при этом не объяснив для чего они нужны

Мы сказали, что не хотим делать эти уколы, нам ответили: тогда вас не пустят в Израиль. У нас просто не было выбора", - рассказывает Елена Амаваиш.

nitida 14 ноя 2021 в 21:24
Юморист  •  На сайте 6 лет
Цитата

Аналогично. Я так же из нашего привитого окружения ещё ни одного неадеквата не наблюдала.
Колоться - это сугубо индивидуально. Так же, как и не колоться.
Хотя я, искренне, ратую, чтоб в городах взрослые люди прививались.
фотий 14 ноя 2021 в 21:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ко-ко-ко.
А по делу я давно высказалась: валите подальше от большого скопления людей и постарайтесь на некоторое время организовать автономно свой быть. Хотя бы на пару ближайших лет. Чтоб обезопасить себя от заражения вирусом и избежать прививки, которая на сей момент ещё ничего не гарантирует.
А все нынешние переполохи в городах похожи именно на переполохи в курятнике.
Мы с мужем в начале 20-го именно так и сделали: сгребли активы дальние, вложили под жопу близкую. Предвидели, е-пта. И, кстати, с вакцинами нас никто не достаёт и с кодами - так же. По сей день живём так, как и задумывалось.

На берёзе вешать - ишь ты! Я потом весной из берёзы сок добывать собираюсь, нах ты мне на берёзах сдался.

Нитида, это мы уже с Галстуком проходили.
Вот смотри, популяция вырабатывает устойчивость к вирусу. Кто не смог противостоять, тот умер. Остались с иммунитетом и невосприимчивые. В общем, все болеют, но штатно, как гриппом или ОРВИ. А вы стерильные. И вот случилось вдруг так, что кому то из вас понадобилась госпитализация. Так бывает. У меня сосед по даче себе палец на ноге почти отпилил болгаркой. Пять дней в БСМП провёл. Вопрос: а что будет с вами, которые старательно бегали от вируса? Я думаю, тоже самое, что и с Агафьей.

nitida 14 ноя 2021 в 21:32
Юморист  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 14.11.2021 - 21:03)

Во. Сестра именно так и поступила - купила дом с большим участком в деревне (полноценной, а не дачном-коттеджном) и с сентября обустраивается. Правда им уже боряться нечего - все переболели и с Куркодами (пока только младшенький, он первым сообразил письмо гневное на Госуслуги написать).
Ну а мы с батей сидим в городе на своих теплых кухнях и наблюдаем за вами - трудолюбивыми спортсменами. То они баню протапливают, то трубы прочищают, то заборы строят, скоро снег лопатами сгребать в кучи начнут... lol.gif
Коз и гусей сестра пока не завела, ибо работа в городе, а муж в море на полгода уйдет. А сыновьям вот это вот все вообще не особо интересно - у них учеба и работа тоже в городе.
Ну, продолжаю вести наблюдение...

Вот-вот. Сначала сестра подумает, что не плохо бы на подворье пару курочек завести, чтоб свои яички кушать. Тем более, что можно и работать параллельно. А потом (вдруг) подумает, что кофе с парным настоящим молоком - это гуд. Ну и пошло-поехало... Знаем, сталкивались.
Кстати, у меня все знакомые москвичи именно с этого и начали. Теперь сыры по 300р. за 100гр. продают. И я покупаю, кстати. Постоянно.
coff 14 ноя 2021 в 21:45
nitida
Цитата
Теперь сыры по 300р. за 100гр. продают. И я покупаю, кстати. Постоянно.

И это правильно. Устал уже нормальный сыр искать.
Есть одна лавочка от местных фермеров, там покупаю. Ценник, кстати, пониже будет. Примерно 1,5 килорубля за килограмм.

Это сообщение отредактировал coff - 14 ноя 2021 в 21:56
Солнцесан 14 ноя 2021 в 21:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (shchur @ 14.11.2021 - 20:29)
Цитата (Хорлогийн @ 14.11.2021 - 20:23)
Цитата
По сути антиваксеры на текущий момент опасная деструктивная секта. Практически абсолютное зло, ежедневно убивающее сотни людей в России.

Кого Вы называете антиваксерами?

Людей занимающихся пропогандой против прививок.

А что в теме фейки и антипропаганда вакцинации, кроме некорректного перевода статьи в Ланцете, о чем я указала?
В переводе рассматривалась связи QR кодов и собственно свойств слабой вакцины. Нам то в СМИ орут про коллективный иммунитет после вакцинации, которого нет. Что мы и видим в максимально вакцинированных странах-люди болеют.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 14 ноя 2021 в 21:58
Телепень 14 ноя 2021 в 21:48
Цитата (nitida @ 14.11.2021 - 21:24)

Аналогично. Я так же из нашего привитого окружения ещё ни одного неадеквата не наблюдала.
Колоться - это сугубо индивидуально.  Так же, как и не колоться.
Хотя я, искренне, ратую, чтоб в городах взрослые люди прививались.

Это потому, что привитые - взрослые и нормальные психически люди.
А антиваксеры - это инфантилы с детсадовским мозгом, отставшие в умственном развитии. Которых всю весну уговаривали привиться, между второй и третьей волной. Когда не вышло - пришлось заставлять Кур-кодами.
А иначе никак. Ложечку за маму, ложечку за папу... А не будешь? Ну иди в угол! Или увольняйся нахуй с работы и пиздуй в дворники - это твое добровольное решение? Валяй - никто не против. lol.gif
Иначе детки не понимают, увы. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 ноя 2021 в 22:01
Sochelnik06 14 ноя 2021 в 21:50
Кто тут хотел сражений с антиваксерами? Темка есть, пожалуйте на войну.
Кому очень выгодны афера с КОВИД-19, вакцинация, локдауны, маски. И полезны ли они нам? вариант книги "Autopsy of a Pandemic".
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2351871.html

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 14 ноя 2021 в 21:50
Телепень 14 ноя 2021 в 21:50
Цитата (Солнцесан @ 14.11.2021 - 21:46)
Нам то в СМИ орут про коллективный иммунитет после вакцинации, которого нет. Что мы и видим в максимально вакцинированных странах-люди болеют.

Это в каких таких странах? Португалии, ОАЭ и Сан-Марино? gigi.gif
coff 14 ноя 2021 в 21:52
Солнцесан
Цитата
В переводе рассматривалась связи QR кодов и собственно свойств слабой вакцины. Нам то в СМИ орут про коллективный иммунитет после вакцинации, которого нет. Что мы и видим в максимально вакцинированных странах-люди болеют.

Ах, отставьте уже. Щур и кихот пропитались "вакцинами" по самое нехочу.
Что с них взять? Обиженные всегда будут зазывать других, чтобы не так обидно было за своё скотство.
Скотный двор, епт.
А вот нитида вбрала правильный путь. хотя, когда она соприкоснётся с социумом, хз. что её неподготовленный к этой заразе организм скажет.
Но будем надеяться, что хворь её обойдёт.

Это сообщение отредактировал coff - 14 ноя 2021 в 22:07
coff 14 ноя 2021 в 21:58
Телепень
Цитата
привитые - взрослые и нормальные психически люди

Я тут так хохотался.jpg
lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 843
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  162 163 164  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх