Перемирие кончилось, едва начавшись., часть 4

Страницы: 1 ...  162 163 164  ... 179  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
GNEV 5 мар 2015 в 20:15
праведный  •  На сайте 14 лет
05.03.15. Сообщение от военкора с позывным "Бела Чао".

"Нацисты ВСУ обстреливают блокпосты и населенные пункты ДНР и обустраивают новые огневые позиции, используя труд заключённых. Огневому воздействию противника подвергся дважды поселок Спартак и один раз аэропорт Донецка. По данным Минобороны ДНР, обстрелы велись из 120-мм. минометов и АГС. Днем 5 марта велись массированные обстрелы по блокпостам ДНР и населенным пунктам республики из минометов. Это хорошо слышали жители Киевского района Донецка. Разведка сообщает, что, несмотря на заверения об отводе техники, украинская армия продолжает наращивать свои группировки вдоль линии фронта и в приграничных областях. В районе Запорожья Украина концентрирует свою тяжелую технику. По данным разведки ДНР, все танки, САУ и БТР рассредоточены по заброшенным предприятиям, пустующим фермам. В район Станицы прибыли РСЗО "Смерч". Активность ВСУ постоянно фиксируется ополчением и в окрестностях Донецка. Здесь нацисты по всей западной дуге от города обустраивают огневые позиции артиллерии (Артемовск, Дзержинск, Селидово, Угледар). По информации местных жителей, для грязной и тяжелой работы - рытья и укрепления окопов — охрана использует тюремных заключенных."
Своячок69 5 мар 2015 в 20:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
petra66
Цитата
Я пытаюсь донести о том, что любые изменения в статусе Юго-востока будут исходить только из Киева. Не с Москвы. Не с Брюсселя. Даже не из Штатов, не зависимо о того, кто там на тот момент будет руководить Украиной.

А вот тут не соглашусь. Думаю со мной многие согласятся,похер,что думают штаты,Европа,киев,глубоко похер,но говорить,что в России не решается ничего,это расписаться в пустой трате средств и имиджа. Нееее,как раз киев и будет разрываться между пиндосней и Москвой,чтоб попытаться лизнуть всем. Одни сольют,другие засудят.

Ну и так,не для письма,не ставьте уже Россию в разряд держав,которые мало что решают-обидно право! В Сирии решают,а на своих границах так это вообще кровное!
GNEV 5 мар 2015 в 20:36
Движение «Киберберкут» сообщило, что взломало сервер Министерства информационной политики Украины. Активисты опубликовали переписку, где руководство проекта рассуждает о методах ведения информационной

«Мы, «Киберберкут», узнав, что новообразованное Министерство информационной политики Украины (МИПУ) приступило к формированию информационных войск, рассчитывали увидеть достойного противника, способного бросить нам вызов. Мы сразу же зарегистрировались на сервере информационных войск в расчёте на получение хитроумных заданий и тонких информационных многоходовок», — говорится в опубликованном на сайте организации сообщении.

Как сообщили хакеры, министр Юрий Стец решил первым протестировать работу украинских информационных войск. В итоге он получил от штаба несколько заданий и решил обсудить методы их выполнения с другими участниками проекта, в результате чего возникла перепалка.

Кроме того, «Киберберкут» выложил и рассуждения руководителей информационных войск о «чёрной» и «белой» пропаганде.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/77929

с сайта киберберкута:
"Действительность же оказалась настолько скучна, что нам ничего не оставалось, как просто взломать сервер, «взять в плен» всех наивных пользователей интернета, пожелавших стать киевскими ботами, и прекратить этот позор. Армию ботов, как и положено, возглавил сам министр Юрий Стець."

Это сообщение отредактировал GNEV - 5 мар 2015 в 20:39
MuJI 5 мар 2015 в 20:37
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
МЧС ДНР: Из шахты в Донецке извлечены все тела погибших http://russian.rt.com/article/77957
Бyлька 5 мар 2015 в 20:41
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Цитата (GNEV @ 5.03.2015 - 19:04)
Цитата (petra66 @ 5.03.2015 - 18:46)
2 Запустить вялотекущую волну примирения, с короткими встречами руководства армий конфликтующих сторон.
3 Возможно организовать встречи руководства соседних областей. И так, по крупинкам,в этом духе. НО! Только после прекращения огня.

а жрать мне за что, родимый? работы нет, запасы заканчиваются.

Голодай,но не забывай счастливо улыбаться и благодарить!
garis68 5 мар 2015 в 20:43
Random8
Цитата
И бросили. Зачем начинали?

ты потролить зашел?
Убейся нах.
Таких как ты хрен бросят--в Рязань первым побежишь
Бyлька 5 мар 2015 в 20:43
15:22 В Донецкой Народной Республике сегодня объявлен траур по погибшим горнякам в результате взрыва на шахте имени А.Ф. Засядько. Об этом проинформировали в правительстве ДНР.
Власти Донецкой Народной Республики объявили 5 марта Днем траура в связи с гибелью людей на ПАО «Шахта имени А.Ф. Засядько». Соболезнуем родным и близким погибших шахтеров, — отмечается в сообщении.
Во всех учреждениях Республики приспустят государственные флаги.
Соболезнование в адрес родственников погибших горняков выразили парламентарии, представители госслужб и ведомств ДНР.
Такой непоправимой беды в Донбассе мы не знали много лет. Уголь, как и раньше, дается не только тяжелым трудом, но, и, к большому сожалению, ценой человеческих трат. Народный Совет Донецкой Народной Республики выражает соболезнования родным и близким горняков, пострадавшим 4 марта на шахте им. Засядько. Эта трагедия болью отозвалась в наших сердцах. Примите наши искрение слова сочувствия и поддержки в этот тяжелый момент. Желаем скорейшего выздоровления пострадавшим и вечная память погибшим, — сообщили в парламенте страны.
Министерство угля и энергетики ДНР выражает глубокие соболезнования семьям и близким горняков, пострадавших в результате взрыва, произошедшего 4 марта 2015 года на ПАО «Шахта имени А.Ф. Засядько». В результате трагедии погибли, а также были тяжело травмированы шахтеры, настоящие герои, которые ежедневно выполняют свой нелегкий и опасный труд. Мы разделяем боль невосполнимой утраты и желаем пострадавшим скорейшего выздоровления, – заявили в ведомстве.
С соболезнованиям в адрес родных и близких погибших и травмированных накануне выступил и глава администрации Донецка Игорь Мартынов.
От себя лично и от имени администрации города Донецка выражаю соболезнования родным и близким горняков, которые пострадали 4 марта на шахте имени Засядько. Всем сердцем разделяю горькую боль непоправимой утраты и скорблю вместе с вами и вашими семьями, — заявил мэр столицы.

Вечная память,спите спокойно.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 5 мар 2015 в 20:45
dantisttttt 5 мар 2015 в 20:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
летом вывозил семью в Новочеркасск,вернуться не успел,начали обстреливать кпп "Должанский"-мапп "Новошахтинск",сколько придётся находиться в России не знали,решили устроиться с женой на работу,мы стоматологи,поехали по городу и остановились у первой же клиники,жену взяли терапевтом,в тот же день вышла на работу во вторую смену,обещали 20000 тр (материалы клиники) платили 40-45000 тр (жена перевыполняла план),платили раз в две недели,а я ждал что вот вот откроют границу и поеду домой,не стал заморачиваться с работой пошёл в такси(машина не моя,компании, WV polo,машине пять дней)зарплата 1000 тр в смену,отработал 28 смен (взял только два выходных)заплатили 24000,работа тяжёлая с 07.00 до пока не заработаешь штуку себе,штуку хозяину+заправка+мойка+стоянка(но никто не заставлял - сам решил штука в день), 4000 тр вычли штраф за то что расчитался без предупреждения(в обеденный перерыв поехал в клинику узнать за работу)на следующий день уже работал хирургом,в месяц выходило 50-55000 тр (зарплата после каждой смены с 8 до 14 или с 14 до 19)+предложили работать рентгенологом +15000 (платили раз в месяц),дочь первую четверть проучилась в Новочеке.Снимали трёшку в центре - 10000тр+ком
garis68 5 мар 2015 в 20:51
GNEV
Цитата
поскольку не знаете, что такое постоянно жить в войне.

Расскажи это мне.
С темой с 93 года и выше

Хватит психовать и устраивать панику.
Ещё осенью всем говорили--зима будет страшная.
И самое страшное не обстрелы. А то что денег нет и жрать нечего.
Народ, успокойтесь.
А чем понты колотить давайте каждый что то сделает.(это я про тех кто по эту сторону границы). И не надо сильно наезжать на тех кто там.
Там тяжело.
Очень
Помогать надо
petra66 5 мар 2015 в 20:52
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (GNEV @ 5.03.2015 - 19:22)
petra66
ну вооот, не знаешь, а говоришь. не много ли на себя берете, молодой трололо?)
не надо меня пытаться троллить, не по пыжику шапка выйдет.
скажу одно - ваше видение ситуации оторвано от реальности, поскольку вы пишите из теплого диванчика за сотни км отсюда и по подвалам вы от бомбежек не ныкались, хлеб по городу не искали где купить.
то, что я вам скажу - вы один хрен не поймете, поскольку не знаете, что такое постоянно жить в войне.
так что узбагойтесь молодой чебурек.

О! А вас уважаемый пропустил.
Может ужо хватит скулить, а, старпёр. То, что там еды нет, это известный факт и ежедневно напоминать об этом с твоей стороны и давить на жалость глупо и наивно. Потому как, воспринимается всё это с болью в душе, в том числе и по отношению к тебе.
Россия и простые люди помогают кто чем может. И ты об этом знаешь.

garis68 5 мар 2015 в 20:56
Цитата (GNEV @ 5.03.2015 - 20:36)
Движение «Киберберкут» сообщило, что взломало сервер Министерства информационной политики Украины. Активисты опубликовали переписку, где руководство проекта рассуждает о методах ведения информационной

«Мы, «Киберберкут», узнав, что новообразованное Министерство информационной политики Украины (МИПУ) приступило к формированию информационных войск, рассчитывали увидеть достойного противника, способного бросить нам вызов. Мы сразу же зарегистрировались на сервере информационных войск в расчёте на получение хитроумных заданий и тонких информационных многоходовок», — говорится в опубликованном на сайте организации сообщении.

Как сообщили хакеры, министр Юрий Стец решил первым протестировать работу украинских информационных войск. В итоге он получил от штаба несколько заданий и решил обсудить методы их выполнения с другими участниками проекта, в результате чего возникла перепалка.

Кроме того, «Киберберкут» выложил и рассуждения руководителей информационных войск о «чёрной» и «белой» пропаганде.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/77929

с сайта киберберкута:
"Действительность же оказалась настолько скучна, что нам ничего не оставалось, как просто взломать сервер, «взять в плен» всех наивных пользователей интернета, пожелавших стать киевскими ботами, и прекратить этот позор. Армию ботов, как и положено, возглавил сам министр Юрий Стець."

вся инфовойна ведётся не с укропии.
Так что...ничего они не взломали(к сожалению)

Могу уточнить , если кому интересно

Это сообщение отредактировал garis68 - 5 мар 2015 в 20:58
GNEV 5 мар 2015 в 21:01
petra66
да не, бро, ты говорил в том контексте, что нам тут херово, но так надо.
все, давай с тобой закроем эту дискуссию. и ты единственный, кто назвал меня скулежником.

garis68
так тебе я этого не рассказывал. и Олегу тоже и Юре и Перетопу так же. только вот посчитай сколько людей тут, которые постоянно живут в состоянии войны, а сколько диванных экспертов собралось, которые войну по телевизору только видели.
Бyлька 5 мар 2015 в 21:02
Цитата (petra66 @ 5.03.2015 - 20:52)
petra66
скажу одно - ваше видение ситуации оторвано от реальности, поскольку вы пишите из теплого диванчика за сотни км отсюда и по подвалам вы от бомбежек не ныкались, хлеб по городу не искали где купить.
то, что я вам скажу - вы один хрен не поймете, поскольку не знаете, что такое постоянно жить в войне.

Может ужо хватит скулить, а, старпёр. То, что там еды нет, это известный факт и ежедневно напоминать об этом с твоей стороны и давить на жалость глупо и наивно. Потому как, воспринимается всё это с болью в душе, в том числе и по отношению к тебе.

Да никто на жалость и не давит.Да,приходят гум. конвои.Уходят на обеспечение соц.столовых,в дет.сады,больницы,дома инвалидов и престарелых.

Пенсионеры и мамы с детьми до 1.5 лет и беременные получают помощь от Ахметова.

А что получать нам,-- не пенсионерам,не беременным,не инвалидам?Работы НЕТ.Не претендуем мы на пакеты с крупой и дет.питанием.Работы НЕТ.Денег НЕТ.Чем детей кормить людям?

Вот расскажи мне,научи,как жить без денег.Я поделюсь этим открытием с соседями,а то они тоже не знают как жить без денег.
garis68 5 мар 2015 в 21:07
Бyлька
Цитата
Вот расскажи мне,научи,как жить без денег.Я поделюсь этим открытием с соседями,а то они тоже не знают как жить без денег.

чем конкретно тебе лично помочь?
Можешь в личку.
Подумаем.
Решим

Это сообщение отредактировал garis68 - 5 мар 2015 в 21:07
MuJI 5 мар 2015 в 21:11
Отвод Градов ВСУ, кстати, местные, а у вас телеканал Донбасс кажет?
Богоподобный 5 мар 2015 в 21:17
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (MuJI @ 6.03.2015 - 01:11)
Отвод Градов ВСУ, кстати, местные, а у вас телеканал Донбасс кажет?

Откуда в России украинские телеканалы (новоросские в том числе)? - но в нэте можно любой посмотреть без проблем

Это сообщение отредактировал Богоподобный - 5 мар 2015 в 21:18
Андрей39 5 мар 2015 в 21:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Отвод Градов ВСУ

" ... мы уходим, а они подвигаются сюда ближе ..." (1:40)
petra66 5 мар 2015 в 21:18
Цитата (Своячок69 @ 5.03.2015 - 20:20)
petra66
Цитата
Я пытаюсь донести о том, что любые изменения в статусе Юго-востока будут исходить только из Киева. Не с Москвы. Не с Брюсселя. Даже не из Штатов, не зависимо о того, кто там на тот момент будет руководить Украиной.

А вот тут не соглашусь. Думаю со мной многие согласятся,похер,что думают штаты,Европа,киев,глубоко похер,но говорить,что в России не решается ничего,это расписаться в пустой трате средств и имиджа. Нееее,как раз киев и будет разрываться между пиндосней и Москвой,чтоб попытаться лизнуть всем. Одни сольют,другие засудят.

Ну и так,не для письма,не ставьте уже Россию в разряд держав,которые мало что решают-обидно право! В Сирии решают,а на своих границах так это вообще кровное!

Ссори. Ошибся в написании..
Я хотел сказать, что всё будет решаться в Киеве в зависимости от того, какую сторону займёт руководство.
Ещё дополню.
Подниматься этот вопрос, рано или поздно, в любом случае будут.
Это та самая искорка надежды к которой стремится Новороссия.
VladimirP19 5 мар 2015 в 21:24
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (petra66 @ 5.03.2015 - 20:52)
petra66

фуууу. просто фууууу. я как то лучшего мнения о вас был... после "старпер" по отношению к человеку который там.... какое же ты говно
MuJI 5 мар 2015 в 21:24
Цитата (Богоподобный @ 5.03.2015 - 20:17)

Откуда в России украинские телеканалы (новоросские в том числе)? - но в нэте можно любой посмотреть без проблем

Я спрашивал у дончан ибо телеканал Донбасс, как и спортивные Футбол1\2 входят в холдинг Ахметова ТРК Украина.
garis68 5 мар 2015 в 21:37
petra66
Цитата
Это та самая искорка надежды к которой стремится Новороссия.

Да в том то и дело-Новороссии как субъекта--нет
Есть ЛНР и ДНР.
И общих войск нет. И общего командования.
Пока амбиции личные не погасят-толку не будет. Вообще. Совсем
petra66 5 мар 2015 в 21:42
VladimirP19 А ты думал ему можно плюнуть и не получить ответку?
Не переживай! Скоро и тебе от него прилетит. Потому как если ты по эту сторону, то уже по природе должен оправдываться.

Это сообщение отредактировал petra66 - 5 мар 2015 в 21:43
marcell99 5 мар 2015 в 21:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
Я спрашивал у дончан ибо телеканал Донбасс, как и спортивные Футбол1\2 входят в холдинг Ахметова ТРК Украина.

В кабельных сетях может и есть, а в эфире нет. Да и раньше прием этого канала был паскудный, большим спросом не пользовался. Ахметовские каналы все в платных подписках (кабель или виасат), так что доступ к ним имеет далеко не вся аудитория
Андрей39 5 мар 2015 в 21:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
вот и Т-72 ВСУ появились в зоне АТО, Волноваха ...
миру мир, войне ...
По поводу перспектив...

Перемирие кончилось, едва начавшись., часть 4
garis68 5 мар 2015 в 21:48
Цитата (Андрей39 @ 5.03.2015 - 21:44)
вот и Т-72 ВСУ появились в зоне АТО, Волноваха ...
миру мир, войне ...
По поводу перспектив...

я что то не понял--асфальт новый? Под кого дороги кладут?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 181 408
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  162 163 164  ... 179  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх