Перемирие кончилось, едва начавшись., часть 4

Страницы: 1 ...  161 162 163  ... 179  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
blow05 5 мар 2015 в 18:30
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
Бyлька
Пробую добавить видео

Это сообщение отредактировал blow05 - 5 мар 2015 в 18:35
Admol 5 мар 2015 в 18:33
Нелеполичный зверь  •  На сайте 14 лет
О минировании мостов в Крыму.

Это сообщение отредактировал Admol - 5 мар 2015 в 18:40
petra66 5 мар 2015 в 18:46
Приколист  •  На сайте 13 лет
Omega45 О статусе.

Вести диалог с Киевом о каком либо статусе на данном этапе, рано и бесперспективно.
Мы можем только мечтать и строить планы на будущее в месте с Новоросией. Не более.

1 Для того что-бы подойти к этому диалогу, нужно развести стороны. Затянуть конфликт по времени и как только возможно, уменьшить потери
2 Запустить вялотекущую волну примирения, с короткими встречами руководства армий конфликтующих сторон.
3 Возможно организовать встречи руководства соседних областей. И так, по крупинкам,в этом духе. НО! Только после прекращения огня.

Сможет ли Новороссия сегодня объявить о выходе из Украины и создание собственного государства?
НЕТ не сможет. Основное препятствие- это война.

Сможет ли Киев сегодня предоставить какие либо преференции ЛНР, ДНР?
НЕТ не сможет. Основное препятствие-это война и несамостоятельная ВНЕШНЯЯ политика Киева.

Что нужно делать (на мой взгляд) незамедлительно, и в короткие сроки.

1 Усиливать военную составляющую.
2 Ускоренными темпами завязываться экономически с Россией. (другого не дано)

Что можно ожидать от другой части Украины (не Киева)?

"Громкое" недовольство населения своим руководством и свержение власти. ( к этому идёт, но мало вероятно)

Что можно ожидать от Киева?

Усиленное возобновление военных действий. (Нападки на Крым при Порошенко исключены, этот человек на данном этапе по мере возможности, договороспособный. Увы других нет)
Введение миротворцев. х/з под каким статусом и обстрелами одной стороны....( это мы уже наблюдаем)
Ну и фантастический вариант. Это наступить себе на горло и сесть за стол переговоров.(исключено. но надежда есть)

Поэтому. Любой разговор о статусе Новороссии будет исходить только из Киева и только при участии лидеров новообразований.
Иначе полная блокада как России, так и Юго-востока.
И последнее.
Вова ждёт выборов в старой Европе.
И самое важное; обновление участников двадцатки, где он будет главным и самым востребованным лидером. Это будет основной триумф его правления.
Сразу скажу. Я изначально не одобрял его действия в начале конфликта. А теперь приходится мириться с тем, что происходит на Юго-Востоке.

Основная задача , на мой взгляд, затянуть конфликт с минимальными жертвами и продолжать давление, не на Пороха конкретно, а на всю элиту руководства этой страны, включая олигархов.

И заметь Omega45, я пишу открыто и прямо, так как вижу эту ситуацию.
А то ты нас пытаешься с остервенением убедить что Плотницкий вор, но при этом не даёшь рассмотреть его позицию и взгляды. Я бы ещё понял тебя, если бы ты находился вместе с казаками. А так, это не что иное, как провокация и насаждение в головы смуты.

Admol 5 мар 2015 в 18:50
Ополченец: херои "киборги" - это простые наркоманы, бомжи и бывшие зеки.
GNEV 5 мар 2015 в 19:04
праведный  •  На сайте 14 лет
Цитата (petra66 @ 5.03.2015 - 18:46)
2 Запустить вялотекущую волну примирения, с короткими встречами руководства армий конфликтующих сторон.
3 Возможно организовать встречи руководства соседних областей. И так, по крупинкам,в этом духе. НО! Только после прекращения огня.

а жрать мне за что, родимый? работы нет, запасы заканчиваются.
Admol 5 мар 2015 в 19:08
МОСКВА, 5 мар — РИА Новости. Наблюдатели ОБСЕ заявили, что пока не могут подтвердить отвод тяжелых вооружений из района населенных пунктов Донбасса, подконтрольных украинским силовикам, следует из ежедневного отчета Специальной мониторинговой миссии.

В отчете сообщается, что сотрудники ОБСЕ наблюдали передвижения тяжелого вооружения в районе подконтрольных силовикам населенных пунктов Новодмитровка, Богоявленка, Клиново, Новоайдар и Станица Луганская, однако не смогли сопровождать конвой и не располагают информацией о том, куда доставлено вооружение.
РИА Новости http://ria.ru/world/20150305/1051120594.html#ixzz3TWnndZ9Q
albatros48 5 мар 2015 в 19:11
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (GNEV @ 5.03.2015 - 10:37)
Ancornic
бро, я скопировал и вставил то, что мне в лицу человек из Владика написал, я ничего туда не придумывал

Это всего лишь один человек из миллиона. У меня разных историй сотни. Очень многие устроились нормально, причём интересное броуновское движение : кто-то приехал к нам в город из других городов, в которых у них ничего не получалось, а у нас всё срослось, и, наоборот, кто-то, помыкавшись у нас, реализует все возможности в других местах.
Страна очень большая, много разной местной специфики, разный спрос на рынке труда. Так что всё индивидуально. За 10 месяцев у нас столько деток родилось, а скольких мы ждём ещё! И, судя по срокам, этих деточек планировали уже в России. wub.gif
petra66 5 мар 2015 в 19:15
GNEV

Не знаю.
Предложи своё видение развития ситуации. Тем более она тебе близка как ни кому. Хули ходить около. Говори прямо.
Что желаешь, что бы Россия в срочном порядке для вас сделала?
Random8 5 мар 2015 в 19:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
Ребят, а я летом был в Краснодаре. На вопрос а граждан Украины на работу берете - сразу следовал отказ. Около 30 вакансий я обзвонил. Жену взяли на работу. 5 дней проработала- а потом сказали, до свидания, ибо не регистраций. не патентов, и вообще...
GNEV 5 мар 2015 в 19:22
petra66
ну вооот, не знаешь, а говоришь. не много ли на себя берете, молодой трололо?)
не надо меня пытаться троллить, не по пыжику шапка выйдет.
скажу одно - ваше видение ситуации оторвано от реальности, поскольку вы пишите из теплого диванчика за сотни км отсюда и по подвалам вы от бомбежек не ныкались, хлеб по городу не искали где купить.
то, что я вам скажу - вы один хрен не поймете, поскольку не знаете, что такое постоянно жить в войне.
так что узбагойтесь молодой чебурек.
Андрей39 5 мар 2015 в 19:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
Председатель парламента ДНР Пургин попал в больницу
Председатель Народного совета ДНР Андрей Пургин находится с субботы прошлой недели в больнице с микроинсультом. По прогнозам врачей, он пробудет на лечении еще длительное время.
http://ria.ru/world/20150305/1051119283.html#ixzz3TWsiHqYa
Omega45 автор 5 мар 2015 в 19:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
petra66
ну наконец-то то я дождался, хорошо, что я терпеливый. Спасибо за ответ. Развернутый, как я и просил. Мне интересно было прочитать.

Есть несколько моментов, которые вызывают сомнения или недопонимание

1.
Цитата
НЕТ не сможет. Основное препятствие-это война и несамостоятельная ВНЕШНЯЯ политика Киева.

Вот одна из причин, по которой веры в примирение и тем более совместое проживание мало верится. Буль Порошенко более самостоятелен - еще можно было бы надеятся на постепенное сглаживание конфликта. Но заокеанские хозява и дальше будут толкать Киев на войну. Какое же тут "единение"?
Ты задавал мне вопрос по поводу капитуляции. Чтоб Киев капитулировал, нужно чтоб от него отвернулись хозява. Пока они будт пинать укропов, те будт воевать до последнего украинца.

2.
Цитата
Усиленное возобновление военных действий. (Нападки на Крым при Порошенко исключены, этот человек на данном этапе по мере возможности, договороспособный. Увы других нет)
Введение миротворцев. х/з под каким статусом и обстрелами одной стороны....( это мы уже наблюдаем)
Ну и фантастический вариант. Это наступить себе на горло и сесть за стол переговоров.(исключено. но надежда есть)

Поэтому. Любой разговор о статусе Новороссии будет исходить только из Киева и только при участии лидеров новообразований.

Опять противоречишь САМ СЕБЕ. Указываешь на несомостоятельность киевских властей и их попытки развязать новую войну, и тут же говоришь, что они сядут разговаривать о статусе Донбасса с руководителями ЛДНР.
Это что я сейчас прочитал? Боюсь ты не очень точно выразил свою мысль, но все же представим, что начались новые боевые действия и после очередных пиндюлей укропы опять запросили перемирия. Где гарнтия, что не получится как в прошлые разы? Напомнить?
На первый "Минск" приехали непонятны личности (типа Кучмы) с которыми Захарченко и Плотницкий подписали бумаги.
На второй "Минск" приехали главы 4 государств, а представителйе ЛДНР даже не позвали в ЗАЛ, не говоря уж о том, чтобы посадить их за стол. И последнее минское соглашение подписали только как раз лидеры Новороссии. А подписей Путина, Меркель, Олланда и Порошенко там НЕТУ,
Странное поведение, не находишь? Чтоб хоть как-то придать силу этой бумажке, её быстро протащили в ООН, где единогласно признали её "дорожной картой" и она стала официальной бумагой.

Теперь по поводу конфликта Плотницкого и казаков.

Я выложил несколько роликов с ПРЯМЫМИ обвинениями казаков в адрес Плотницкого. Это они называют его жуликом и вором. А я лишь сказал, что верю казакам. НО! Не всем казакам я верю. Есть там и ряженые, которые реально кошмарят регион. Но вот боевому казаку Павлу Дремову - я верю. И ему верит очень много жителей луганщины. Поэтому - объясняю еще раз - есть событие, есть возможность обсудить. нет события - нечего обсуждать. Пишем и хорошее, и плохое, разное пишем. То, что есть конфликт между казаками и Плотницким написали практически все интернет сообщества. А ты предлагаешь нам молчать? И почему? Смуту несу? Неужели журналист, который рассказывает например о коррупции, тоже несет смуту? Ведь он рассказывает нехорошие вести про власть? А наш форум и эта тема - типа народной газеты про Донбасс, а все пишущие тут, типа, народных журналистов, только пишем не за гонорар, а ради интереса.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 5 мар 2015 в 19:29
Валярунчик 5 мар 2015 в 19:31
между тем на львовщину прибыли пиндосские инструктора. уже официально. кто-то еще верит, что нынешние киевские власти хотят все решить миром?
Андрей39 5 мар 2015 в 19:35
Донецкий аэропорт (прессподход Ленцова)
petra66 5 мар 2015 в 19:37
Metall64 Зачем разбирать на атомы ситуацию, которая и так на поверхности.
Все прекрасно понимают, что из мелочей складывается общая картина. И прошу не забывать главного; на той стороне воюют больше половины таких же Русских как и мы, и думают так же как мы. Только вот разница в восприятии общей картины, у них лежит в плоскости той информации, которая заливается в умы ежеминутно.
И любой диалог в перспективе будет обрываться непониманием происходящего.
По этому кто нарушает или не нарушает договорённости- это всё второстепенно.
Главное идёт медленное принуждение к миру.
Будет мир -начнётся очищение мозгов. НЕ будет... -значит будет война. Без выигравших и проигравших.
GNEV 5 мар 2015 в 19:38
пошерстил тут сайт прокуратуры Луганской области (укр) - ну так вот, дела клепают за инет-общение аж бегом. мол пособничество террористам, общался с ними и передавал данные на ту сторону о позициях армии, корректируя тем самым огонь рпотивника.

кому интересно - новости вот тут http://lug.gp.gov.ua/ua/news.html осторожно, мова, русскоязычной версии нет

Цитата
Будет мир -начнётся очищение мозгов.

gigi.gif мы в разных вселенных живем. в твоей все слишком хорошо

Это сообщение отредактировал GNEV - 5 мар 2015 в 19:39
Ginny22 5 мар 2015 в 19:38
Весельчак  •  На сайте 13 лет
НБУ запустило новую бумагу резаную:
туц на крякве

Это сообщение отредактировал Ginny22 - 5 мар 2015 в 19:40
Nasferato 5 мар 2015 в 19:49
Цитата (petra66 @ 5.03.2015 - 18:46)
Omega45  О статусе.

Вести диалог с Киевом о каком либо статусе на данном этапе, рано и  бесперспективно.
Мы можем только мечтать и строить планы на будущее в месте с Новоросией. Не более.

1 Для того что-бы подойти к этому диалогу, нужно развести стороны. Затянуть конфликт по времени и как только возможно, уменьшить потери

Сможет ли Новороссия сегодня объявить о выходе из Украины и создание собственного государства?
НЕТ не сможет. Основное препятствие- это война.

Что нужно делать (на мой взгляд) незамедлительно, и в короткие сроки.

1 Усиливать военную составляющую.
2 Ускоренными темпами завязываться экономически с Россией. (другого не дано)

Что можно ожидать от другой части Украины (не Киева)?

"Громкое" недовольство населения своим руководством и свержение власти. ( к этому идёт, но мало вероятно)

Что можно ожидать от Киева?

Введение миротворцев. х/з под каким статусом и обстрелами одной стороны....(  это мы уже наблюдаем)

И последнее.
Вова ждёт выборов в старой Европе.
И самое важное; обновление участников  двадцатки, где он будет главным и самым востребованным лидером. Это будет основной триумф его правления.
Сразу скажу. Я изначально не одобрял его действия в начале конфликта. А теперь приходится мириться с тем, что происходит на Юго-Востоке.

Основная задача , на мой взгляд, затянуть конфликт с минимальными жертвами и продолжать давление, не на Пороха конкретно, а на всю элиту руководства этой страны, включая олигархов.

И заметь Omega45, я пишу открыто и прямо, так как вижу эту ситуацию.
А то ты нас пытаешься с остервенением убедить что Плотницкий вор, но при этом не даёшь рассмотреть его позицию и взгляды. Я бы ещё понял тебя, если бы ты находился вместе с казаками. А так, это не что иное, как провокация и насаждение в головы смуты.

Не с кем по сторону договариваться и не будет, до тех пор пока самые честные офицеры и вверенные подразделения не развернут оружие или не примкнут к ополчению и не пойдут на Киев с боями. Разговор о мире начнется там где вся эта заваруха началась т.е на Майдане, до тех пор утечет много крови и да к тому времени в Европе должны быть более самостоятельные лидеры
Тут смотреть надо шире зачем вся движуха с Украиной началась, зачем Грузия в 08 взялась за оружие, почему Асада не слили а Каддафи слили, почему взамен Алькаиды США сделали себе "новую угрозу" в образе Игил и т.д

Это сообщение отредактировал Nasferato - 5 мар 2015 в 19:58
MuJI 5 мар 2015 в 19:50
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Спалился, ёпт. Вечернее заседание Рады

Своячок69 5 мар 2015 в 19:52
petra66
Цитата
Будет мир -начнётся очищение мозгов. НЕ будет... -значит будет война. Без выигравших и проигравших.

Вот тут соглашусь. Кстати,и вся история конфликта это доказывает-украм в первую очередь не нужно перемирие. Им передых нужен для того,чтоб сбить темп ополчения. Ну и согласен с мнением Петра66,что в перемирие начинают думать,больше домой звонить,новости узнавать.... Так что перемирие нужно,а вот киеву оно не к чему.
GNEV 5 мар 2015 в 19:54
Цитата (MuJI @ 5.03.2015 - 19:50)
Спалился, ёпт. Вечернее заседание Рады

gigi.gif пидарюга
petra66 5 мар 2015 в 20:02
Omega45 я тебя умоляююю. Да какая разница кто сидит сейчас у руля в Киеве. Факт тот, что эти люди они не рассматривают,и не будут никогда рассматривать Юго-Восток, как самостоятельную единицу. Кто ж от нёньки то откажется.
Я пытаюсь донести о том, что любые изменения в статусе Юго-востока будут исходить только из Киева. Не с Москвы. Не с Брюсселя. Даже не из Штатов, не зависимо о того, кто там на тот момент будет руководить Украиной.
Omega45 автор 5 мар 2015 в 20:06
МИД РФ: учения ВМС США в Черном море могут иметь серьезные последствия

Официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич назвал заход кораблей США в Черное море провокационной затеей, которая абсолютно не добавляет стабильности и уверенности в том, что мирный процесс на Украине будет ускоряться.

Заход кораблей США и других стран НАТО в Черное море может иметь самые серьезные последствия для урегулирования кризиса на Украине, считает официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич.

"Я бы назвал это весьма и весьма тревожным сигналом, провокационной затеей, которая абсолютно не добавляет стабильности и уверенности в том, что мирный процесс на Украине будет ускоряться", — сказал он на брифинге в Москве.

Дипломат отметил, что любое военное присутствие вблизи зоны регионального конфликта — "это всегда очень опасный маневр, который вполне может привести к различным неприятным последствиям".
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Это сообщение отредактировал Omega45 - 5 мар 2015 в 20:12
petra66 5 мар 2015 в 20:10
Nasferato Согласен на все 100
Зачем?Основное. Отрезать Россию от поставок энергоносителей.
Зачем отрезать...? Да развалимся из нутри. И это они прекрасно понимают.
Кому охота пересаживаться с дорогой машины на велосипед.
А если неизбежно придётся пересесть. Кто виноват? Правильно! Вова.

Это сообщение отредактировал petra66 - 5 мар 2015 в 20:15
Omega45 автор 5 мар 2015 в 20:14
Владимир Путин поручил оказать помощь семьям погибших в Донецке горняков

Президент России Владимир Путин поручил МЧС проработать вопрос оказания адресной помощи семьям погибших и пострадавших при взрыве на шахте им. Засядько в Донбассе, об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.Президент России также выразил соболезнования родным и близким шахтеров, погибших или пострадавших в результате аварии.Напомним, в среду на одной из самых крупных шахт Донбасса — имени Засядько в Донецке — прогремел взрыв. По предварительной информации, взорвался метан.В МЧС ДНР высказывали предварительную версию, что в шахте в момент взрыва находились 230 шахтеров.Президент Украины Петр Порошенко, со своей стороны, решил поддержать семьи шахтёров объявлением траура.
http://rusvesna.su/news/1425571613
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 181 417
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  161 162 163  ... 179  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх