Перемирие кончилось, едва начавшись., часть 4

Страницы: 1 ...  163 164 165  ... 179  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Андрей39 5 мар 2015 в 21:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
petra66
Цитата
должен оправдываться

(без комментариев)
Никогда не оправдывайтесь, решение принимается один раз и оно единственно верное...
А вот доказывать свою правоту надо всегда.
petra66 5 мар 2015 в 21:49
Приколист  •  На сайте 13 лет
garis68 ЭХ, Да уж. в этих условиях нужно как-то строить основы государственности. Находить точки соприкосновения между двумя республиками.
Одним словом- объединяться. Иначе разлад и хаос в управлении. Печалька.

Vurdolak 5 мар 2015 в 21:53
Мозголюб  •  На сайте 12 лет
garis68
Сечас Новороссия как субъект ничего не улучшит,в данный период времени необходимо просто выжить,желательно выгнать укропов за границу областей.
А всё потому,что ни ДНР,ни ЛНР как-то однажды не признали террористическими организациями.Оттого и нужно на данном этапе остаться как минимум с таким же статусом.Международное признание может прийти если укропистан не сможет урегулировать этот вопрос ни сам,ни с помощью кого-то со стороны.Просто иных вариантов не останется.
А де-факто помощь идёт.Как гуманитарного,так и финансового характера.Нужно набраться сил и выживать,тем более,что условия для выживания властями вроде бы создаются.Я имею ввиду не рынок труда,а работу коммунальщиков,что даже во время обстрелов пытались вести восстановительные работы.
Что касается рынка труда.В моём маленьком Енакиево мои же кенты понаходили работы,кто в ЖЭКе,кто в котельную пошёл слесарем,кто на другие шахты ушёл.А кто то,как я,сидит на жопе ровно и huy.gif ,потому что заранее охуел и поднакопил жирку в кубышке,хоть с этим ебучим темпом инфляции и не дотяну,наверное,до огородного периода....
petra66 5 мар 2015 в 21:54
Согласен Андрюха. agree.gif Ладно я хрю. И вам всем мира над вашим домом. Грязи кругом тьма. уф.
Андрей39 5 мар 2015 в 21:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
garis68
Цитата
асфальт новый

Ровнополь (Волновахский район)
Своячок69 5 мар 2015 в 21:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
garis68

По поводу помощи скорее всего вопрос риторический. Мы тут сидим в инете,значит что-то за душой имеем. Недавно шефу моему что-то понадобилось в церкви,отправил меня. Приехал к обедне. Я прифигел,сколько людей на бесплатный обед пришли. Много мужиков. Конечно,тот контингент,что раньше летуны или часто меняли работу по синьке. Сейчас невостребованы работодателями,коих тоже нет. Спасибо,что в разбой не идут. Кстати ДЛНР с этим жестко.

Это не вопль и не жалоба. Это реальность жизни. Главное сейчас,когда перемирие-нет работы. А работа появляется когда стабильность. Вот дилемка.

Добавлено в 21:59
Цитата (MuJI @ 5.03.2015 - 21:24)
Цитата (Богоподобный @ 5.03.2015 - 20:17)

Откуда в России украинские телеканалы (новоросские в том числе)? - но в нэте можно любой посмотреть без проблем

Я спрашивал у дончан ибо телеканал Донбасс, как и спортивные Футбол1\2 входят в холдинг Ахметова ТРК Украина.

По обычной антенне настраивается 5 канал и 1+1 кажется или Украина,точно не скажу. Знаю 2 канала как шли,так и идут. Лично я эту х...йню не смотрю.

Добавлено в 22:01
Цитата (garis68 @ 5.03.2015 - 21:48)
Цитата (Андрей39 @ 5.03.2015 - 21:44)
вот и Т-72  ВСУ появились  в зоне АТО, Волноваха ...
миру мир, войне ...
По поводу перспектив...

я что то не понял--асфальт новый? Под кого дороги кладут?

Это не трасса. Местная дорога видимо. А асфальта на трассах много обновили на Евро 12 года.
MuJI 5 мар 2015 в 22:03
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
В Донецке прошла передача тел погибших бойцов ВСУ. Видео: http://lifenews.ru/news/150810
garis68 5 мар 2015 в 22:10
Своячок69
Цитата
А асфальта на трассах много обновили на Евро 12 года.

отсыпка свежая. Не похоже это на 12 год
GNEV 5 мар 2015 в 22:16
праведный  •  На сайте 14 лет
petra66
если ты считаешь, что я в тебя плюнул, то ты сильно заблуждаешься gigi.gif и еще раз прошу - харош флудить в теме по вопросам к теме не относящимся.
создай ветку, назови ее ХПП и пиши сколько и чего хошь, а я тут правду буду дальше писать

Добавлено в 22:21
garis68
присмотрись, там колея уже есть, так что не совсем свежак
garis68 5 мар 2015 в 22:24
GNEV
Цитата
создай ветку, назови ее ХПП и пиши сколько и чего хошь,

Согласен.
И вбейте себе в мозг©---никакого ХПП нет!
Те кто это собрался обсуждать создайте тему--я лох gigi.gif
Не хрена не ИМХО.
Из конкретных источников.
Так что забудте

Добавлено в 22:26
GNEV
Цитата
присмотрись, там колея уже есть, так что не совсем свежак

Я в трубе смотрю.
Просто первое впечатление по отсыпке на обочине
clean2003 5 мар 2015 в 22:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
Асфальт просто мокрый от дождя у нас в пригороде также выглядит
Своячок69 5 мар 2015 в 22:32
Цитата
Я в трубе смотрю.
Просто первое впечатление по отсыпке на обочине

Х.з. значитца местные власти только отремонтировали дорогу,мож по осени,а тут х...як и проверка на прочность в виде траков!

Всем добра. Я в люлю.

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 5 мар 2015 в 22:41
mervigen 5 мар 2015 в 22:53
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Как сообщает TVN24.pl со ссылкой на информацию портала Sputniknews.com, россияне используют корабли НАТО, расположенные на Черном Море, в качестве цели своих тренировок.
Истребители Су-30 и бомбардировщики Су-24, которые базируются в Крыму, 3 марта провели имитацию налета на американский крейсер USS Vicksburg и турецкий фрегат Turgut Reis.
Целью учений была проверка механизмов "преодоления ПВО" крейсера и фрегата, что означает максимальное приближение к кораблям для эффективной атаки. Напоследок россияне пролетели над всеми кораблями НАТО.
Учения такого масштаба, проводимые на "враге", очень редки. В прошлом чаще всего были полеты отдельных машин, как, например, в апреле 2014 года, когда Су-24 пролетел очень близко от американского корабля/эсминца на Черном Море. Командир USS Donald Cook заявил, что это был "провокационный" поступок.
Как сообщает амерблогодром, сайт Above Top Secret:
"Согласно докладам Капитанов кораблей об этом инциденте, они возмущены наглостью русских. В результате, команды кораблей испытали психологическое напряжение."
garis68 5 мар 2015 в 22:59
Цитата (mervigen @ 5.03.2015 - 22:53)
Как сообщает TVN24.pl со ссылкой на информацию портала Sputniknews.com, россияне используют корабли НАТО, расположенные на Черном Море, в качестве цели своих тренировок.
Истребители Су-30 и бомбардировщики Су-24, которые базируются в Крыму, 3 марта провели имитацию налета на американский крейсер USS Vicksburg и турецкий фрегат Turgut Reis.
Целью учений была проверка механизмов "преодоления ПВО" крейсера и фрегата, что означает максимальное приближение к кораблям для эффективной атаки. Напоследок россияне пролетели над всеми кораблями НАТО.
Учения такого масштаба, проводимые на "враге", очень редки. В прошлом чаще всего были полеты отдельных машин, как, например, в апреле 2014 года, когда Су-24 пролетел очень близко от американского корабля/эсминца на Черном Море. Командир USS Donald Cook заявил, что это был "провокационный" поступок.
Как сообщает амерблогодром, сайт Above Top Secret:
"Согласно докладам Капитанов кораблей об этом инциденте, они возмущены наглостью русских. В результате, команды кораблей испытали психологическое напряжение."

Т.е. когда наши "за угол" летают НАТО просто утирает сопли? lol.gif
GNEV 5 мар 2015 в 23:04
немного не в тему, но

05.03.15. Сообщение от журналистов.

"Крымские пограничники задержали террориста, который участвовал в захвате заложников во время мюзикла "Норд-Ост" в 2002 году. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе погрануправления ФСБ России по республике Крым. Человек, имя которого не называют, скрывался от правосудия больше 12-ти лет. СМИ полагают, что речь идет о Герихане Дудаеве, который находился в международном розыске. При этом пресс-служба не уточнила дату задержания и каких-либо иных подробностей. В середине декабря сообщалось о задержании в Крыму одного из предполагаемых соучастников теракта на Дубровке – Хасана Закаева, куда он попытался попасть с территории Украины по поддельным документам. 22 октября 2002 года в театральном центре на Дубровке во время мюзикла «Норд-Ост» террористами были взяли в заложники более 900 человек. Утром 26 октября во время штурма здания, по официальным данным, погибли 130 заложников."
garis68 5 мар 2015 в 23:08
GNEV
Цитата
Крымские пограничники задержали террориста, который участвовал в захвате заложников во время мюзикла "Норд-Ост" в 2002 году.

Подтверждаю. Имя не то в сообщении

ПЫ. СЫ. Небольшое уточнение--не принимал участие в захвате заложников. Принимал участие в терракте.
Те кто захватывал заложников уже у Аллы в баре

Это сообщение отредактировал garis68 - 5 мар 2015 в 23:16
mervigen 5 мар 2015 в 23:09
Россия уже начала «тёплый приём» стягивающейся в Чёрное море группировке кораблей НАТО
Натовские корабли продолжают заходить в Черное море, демонстрируя присутствие своих интересов. При этом чувствуют они себя неуютно.

Об этом ПолитНавигатору заявил источник в Минобороны РФ. По словам источника, на текущий момент непосредственно в Черное море часть кораблей зашла, часть на подходе.

«Реально в Черное море зашел американский крейсер, вместе с ним работает турецкий фрегат. Кроме того, вот сейчас к концу дня зашел один канадский фрегат, и еще один итальянский фрегат на подходе. Впоследствии к ним впоследствии присоединится румынский фрегат, а обеспечивать всю группировку будет немецкий танкер. Им же от кого-то заправляться надо», — сказали в военном ведомстве.

По словам источника, «пока их действия не прояснены», но с высокой долей вероятности можно полагать, что это будут противолодочные учения, для чего, видимо, будет дополнительно привлечена подводная лодка ВМФ Турции, «по которой они будут работать».

«То, что это демонстративно сделано именно в Черном море, явно заявляет о демонстрации здесь своих интересов. Эти учения можно было провести где угодно – в Средиземном море, еще где-то», — пояснил источник.

При этом, отметил наш собеседник, «особой угрозы они не несут». Не смотря на то, что все эти корабли имеют на борту управляемое ракетное вооружение, по совокупности факторов «это не та группировка, которая может кардинально на что-то влиять». За ней ведется постоянное наблюдение и «все действия или бездействия отслеживаются непрерывно».

«Естественно, их деятельность отслеживается. Причем кораблями непосредственного слежения, т.е. теми, которые тупо ходят за ними и визуально даже их наблюдают. Плюс привлекаются системы дальнего и ближнего радиолокационного наблюдения, плюс противокорабельные системы, системы ПВО и все прочие тоже работают. Естественно, привлекается авиация для наблюдения и сопровождения. Все это естественный процесс, который не требует каких-то решений и указаний. Это повседневная деятельность, полностью на автомате. Раз пришли, значит их выведут», — сказал военный, отметив при этом, что «им тут вообще неуютно».

«Рука все время лежит на пульсе. По сути дела, если так по-честному, тут в Черном море им вообще неуютно, потому что они ощущают на себе воздействие разных систем, в том числе вооружения, которое их наблюдает. Можно в радиолокационном режиме наблюдать, а можно вести их оружием. Есть такой термин у военных моряков – вести оружием. Т.е. это когда реально включаются реальные станции, которые их сопровождают. Ну, это, в общем-то, в случае чего-то там. А вообще, они в Черном море как блохи на сковороде. Это не та группировка, которая может кардинально на что-то влиять», — пояснил офицер.

Основная интрига, уверены в Минобороны, состоит в другом: «рискнут они привлечь украинский корабль к этим маневрам, или нет». «Это интрига, и в этом весь интерес», — заключил источник.
Чиковый 5 мар 2015 в 23:16
Цитата (GNEV @ 6.03.2015 - 03:04)
немного не в тему, но

05.03.15. Сообщение от журналистов.

"Крымские пограничники задержали террориста, который участвовал в захвате заложников во время мюзикла "Норд-Ост" в 2002 году. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе погрануправления ФСБ России по республике Крым. Человек, имя которого не называют, скрывался от правосудия больше 12-ти лет. СМИ полагают, что речь идет о Герихане Дудаеве, который находился в международном розыске. При этом пресс-служба не уточнила дату задержания и каких-либо иных подробностей. В середине декабря сообщалось о задержании в Крыму одного из предполагаемых соучастников теракта на Дубровке – Хасана Закаева, куда он попытался попасть с территории Украины по поддельным документам. 22 октября 2002 года в театральном центре на Дубровке во время мюзикла «Норд-Ост» террористами были взяли в заложники более 900 человек. Утром 26 октября во время штурма здания, по официальным данным, погибли 130 заложников."

Было уже 2 месяца назад
Странно что эту новость опять запустили

Это сообщение отредактировал Чиковый - 5 мар 2015 в 23:23
GNEV 5 мар 2015 в 23:20
Сообщение от местного жителя: "По поводу Северодонецка, техника едет потихоньку по 2, 3 танка. Новые причем, краска новая, не перекрашенные. Или Т-64 или Т-72. Я не разбираюсь в них."
mervigen 5 мар 2015 в 23:26
GNEV
Едут. и другая техника идет через Лисичанск в Сторону Горска, но не трассами. Жаль женщины не разбираются в технике. А фотографировать-смерти подобно.
bboyshock 5 мар 2015 в 23:27
Пукан рвется

mervigen 5 мар 2015 в 23:31
Цитата (bboyshock @ 5.03.2015 - 23:27)
Пукан рвется

Путин виноват, не иначе.

Это сообщение отредактировал mervigen - 5 мар 2015 в 23:33
GNEV 5 мар 2015 в 23:32
mervigen
я выше отписывался, заходил на сайт прокуратуры, которая в Севере сейчас базируется, против людей низахер собачий дела шьют
mervigen 5 мар 2015 в 23:34
Цитата
mervigen
я выше отписывался, заходил на сайт прокуратуры, которая в Севере сейчас базируется, против людей низахер собачий дела шьют

Да знаю я. Идиоты.

В Лисичанске нацисты дали тюремный срок фармацевту за лечение раненых ополченцев ЛНР. Городской суд Лисичанска оккупированной части ЛНР приговорил к трем годам тюремного заключения с испытательным сроком на 1 год главу фармацевтического коммунального предприятия города за "пособничество ополчению". В июне прошлого года, когда город Лисичанск был освобожден от украинской оккупации ополчением, заведующий городской аптеки наладил тесное сотрудничество с ополчением ЛНР. Он организовал на территории больницы города склад, на который подвозились медицинские препараты из Российской Федерации и в дальнейшем распространялись в медицинские учреждения и аптеки ЛНР. Далее эти лекарственные средства использовались для лечения ополчения и волонтеров Луганской Народной Республики. Оккупационные власти провели у госслужащего несанкционированный обыск. Ему была назначена мера пресечения в виде содержания под арестом. Лисичанский городской суд признал заведующего аптеки виновным в совершении правонарушения нарушения предусмотренного часть 1 статьи 256 УК Украины и приговорил к наказанию в виде тюремного заключения сроком на три года с испытательным сроком на 1 год.
bboyshock 5 мар 2015 в 23:37
Спикер ДНР Александр Пургин госпитализирован
https://twitter.com/novorossia_su/status/573581738837811200
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 181 401
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  163 164 165  ... 179  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх