Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 10

Страницы: 1 ...  161 162 163  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
levONA 12 июн 2015 в 02:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Akseel @ 12.06.2015 - 02:31)
Только что произошло два взрыва в Одессе. Что произошло пока не понятно.

.....

levONA 12 июн 2015 в 02:50
Сейчас одесситы в соцсетях сообщают о взрывах в центре города. Как утверждают пользователи Народной Дружины взрыв произошел около 2:10 ночи 12 июня в районе улицы Преображенской. А именно на улице Большая Арнаутская - угол Старопортофранковской.

По фото видно, что взорвали билборд о "сепаратизме" и что "Крым - это Украина". Пользователи Одессы как она есть сообщают, что слышали взрыв даже на Таирова.

Как стало известно произошло два взрыва, в двух разных частях города. Взорвали билборды на Старопортофранковской и на Адмиральском проспекте.
Источник: http://infocenter-odessa.com

levONA 12 июн 2015 в 02:51
...

GNEV 12 июн 2015 в 03:00
праведный  •  На сайте 14 лет
levONA
спасибо за оперативность wub.gif
альбано 12 июн 2015 в 04:10
Балагур  •  На сайте 14 лет
"Мы все равно выйдем, может, не все, но выйдем". Партизаны "Тени" попали в окружение

http://obozrevatel.com/crime/02853-myi-vse...-okruzhenie.htm

Я и боец с позывным Зевс после работы по автомобилю бандита Мозгового убедились в его ликвидации , он находился в авто на втором ряду сидений с левой стороны за водителем . Присоеденились к обстрелу жигулей и ушли с места работы в авральном порядке т к была поднята российская часть для поимки нас и прочесывания местности . Залегли в терриконе и когда прошел ажиотаж выдвинулись на нашу территорию . Террикон граничит с частью поэтому это самое безопасное место никто не подумал что мы пойдем навстречу с боевиками да и еще прямо в их логово .боевики применили минометный обстрел периметра по кругу кроме своей части.
На данный момент окружены превосходящими силами дивизии Дзержинского, ведем бой , ночью выйдем, уже нашли пути отхода Волк"

сука как можно залечь в терриконе? там спресованно всё или киборгам всё нипочем нору за 45сек копают голыми руками пиздаболы
бнопня 12 июн 2015 в 04:37
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
///

Это сообщение отредактировал бнопня - 12 июн 2015 в 04:37
альбано 12 июн 2015 в 05:45
Балагур  •  На сайте 14 лет
"И продолжая тему о "езде" украинских военных по дорогам общего пользования хочу рассказать свой случай.

В группе уже была статья о ДТП 17.04.2015 г. в Северодонецке на перекрестке улицы Заводской (Богдана Лещины) и проспекта Химиков. Тогда в новостях проскочила строчка о том, что водитель автомобиль УРАЛ-4320 не предоставил преимущество автомобилю ВАЗ-21099, который двигался по главной дороге, и совершил столкновение с 99-кой. Водитель ВАЗа получил телесные повреждения и госпитализирован. Мол ведется досудебное расследование и т.п. А теперь так сказать то, что было дальше:

1) Во-первых: оказанная медицинская помощь была оказана мне только после того, как родственники привезли деньги. До того момента врач, который меня принимал, выполнил только медицинское освидетельствование на предмет употребления мною алкоголя. При этом никаких попыток по определению какие же травмы я получил и насколько они опасны для моей жизни и здоровья предпринято не было. Пощупал, поспрашивал и все… Так и сидел бы я у него в кабинете… и меряли бы мне температуру и давление совершенно бесплатно… а там как пойдет… а если бы помер, то сказали бы – «не довезли. Что ж поделаешь..». Вот она, бесплатная медицина.

2) Во-вторых: на видео с места ДТП люди говорят, что товарищи военнослужащие находились не в совсем трезвом состоянии. То же говорят и очевидцы из больницы. А вот в протоколе об этом, по-моему, ни слова…

3) В-третьих, чисто по-человечески, водитель УРАЛа даже не нашел времени хотя бы как то связаться со мной и поинтересоваться как я, жив ли, здоров ли. Война видите ли, некогда. Никаких слов типа извини, соболезную и т.д. от сурового мужчины в форме я не дождусь.

4) В –четвертых, да, слава Богу, ведется досудебное расследование для выяснения всех обстоятельств происшествия. И это хорошо… Но оно идет с таким СКРИПОМ, что закончится, наверное, в году так 2053-м… Просто судмедэксперт вдруг усомнился в правдивости моих диагнозов по неизвестным мне причинам и делает медицинское заключение уже 4-ю неделю… А между тем автомобиль (то что от него осталось) находится на штрафплощадке, за которую надо платить и, естественно, не военным.

5) В-пятых, никто из наших защитников так и не извлек уроки из этого и других происшествий и, хоть как то, стал соблюдать ПДД Украины. У них везде главная дорога и зеленый свет. Я это вижу и сейчас. И не только я. А ГАИ продолжает их не замечать, останавливать только гражданские машины и интересоваться «здоровьем» водителей. И смех и грех! Хотя, пардон, к военным машинам работники ГАИ не имеют никакого отношения. У вооруженных сил своя инспекция – ВАИ! Только где она??? Итого в сухом остатке у меня получилось: компенсацию о возмещении материального ущерба я получу не скоро (а может вообще не получу). Ее размер (в случае получения) не будет объективно оценивать реальную стоимость моего ущерба.

Последствия травм, при их проявлении в будущем (не дай Бог), также будут забыты.

В настоящий момент я только несу расходы по оплате машины на штрафплощадке, на дополнительное медицинское обследование, которое назначит судмедэксперт, и, ранее, потратился на лечение.

В конце хотелось бы всем пожелать не попадать в подобные истории, быть осторожнее на дорогах и избегать машин с белыми полосами и черными номерами т.к. ездить, видимо, они так и не научаться, а весь этот беспредел на дорогах наши власти прекратить не в силах…

Берегите себя! Спасибо."

Сергей Костюченко
Eklerius 12 июн 2015 в 06:46
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Палата представителей конгресса
США в ходе обсуждения
законопроекта об ассигнованиях на
нужды министерства обороны
приняла поправку, запрещающую
выделять средства на подготовку
добровольческого украинского
батальона «Азов». Об этом
сообщается на сайте автора
инициативы, демократа Джона
Коньерса-младшего (John Conyers, Jr.),
представляющего Мичиган.

http://m.lenta.ru/news/2015/06/12/azovnazi/
peretop 12 июн 2015 в 07:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
альбано
сука как можно залечь в терриконе? там спресованно всё или киборгам всё нипочем нору за 45сек копают голыми руками пиздаболы

Да конечно бред gigi.gif Это в стиле меня танк 2 раза переехал rulez.gif
baev9 12 июн 2015 в 09:04
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (MuJI @ 12.06.2015 - 03:01)
Цитата (baev9 @ 11.06.2015 - 22:56)
Цитата (MuJI @ 12.06.2015 - 01:51)
baev9
Режьте, пожалуйста, простыни.

Это что?

Простынь - слишком длинный текст, когда цитируешь можно в окне отредактировать, и с видео пост тоже желательно не цитировать, разве что когда нет подписи к видео сверху.

Прошу прощенья, эмоции, иногда вскипает до бешенства. А вообще, все знают, что политика это такое гавно, что лучше отойти в сторонку и перезарядить оружие.
drnikolai 12 июн 2015 в 09:10
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата
08:10
В Марьинке бой

08:25
бой в округе а не в марьинке

Цитата
09:12
тишина

Это сообщение отредактировал drnikolai - 12 июн 2015 в 09:18
Admol 12 июн 2015 в 09:11
Нелеполичный зверь  •  На сайте 14 лет
Сегодня, 12 июня, в результате минометного обстрела боевиками поврежден газопровод на территории Ясиноватского района, между Красногоровкой и Новокалиново. Об этом сообщил начальник ГУМВДУ в Донецкой области Вячеслав Аброськин.
В непосредственной близости к Авдеевке горит газ.
Информации о пострадавших уточняется.
Обстрел продолжается.

Admol 12 июн 2015 в 09:14
...

drnikolai 12 июн 2015 в 09:20
В Харькове вчера поздно вечером несколько десятков человек (по некоторым данным, в количестве 30 - 70) устроили погром с поножовщиной на улице Отара Яроша, где находится студенческий городок с общежитиями нескольких вузов.

По словам очевидцев, молодые люди спортивного телосложения, у некоторых из них головы были закутаны футболками, другие были в масках и с ножами, пробежались по улице, избивая всех и круша все на своем пути, они также попробивали шины нескольким автомобилям.
Как сообщили в пресс-службе МВД Украины, в результате конфликтной ситуации в одну из больниц города попало 6 граждан с телесными повреждениями разной степени тяжести.

Это сообщение отредактировал drnikolai - 12 июн 2015 в 09:22
baev9 12 июн 2015 в 09:22
"Мы все равно выйдем, может, не все, но выйдем". Партизаны "Тени" попали в окружение

Придурки. Не понимают что за это их будет судить народ. Власть в Киеве - химера, нет её, ваша рада старается как можно больше людей испачкать человеческой кровью, чтобы вы отвечали за их зверства.
Gorgevich 12 июн 2015 в 09:25
baev9
Так партизаны "Тени" тоже химера их нет)
Admol 12 июн 2015 в 09:30
Интеллектуалы из "Навоза", епта.

Согласно исследованиям статистической службы полка «Азов», и бойцы, и руководящий состав полка показали высокий уровень интеллектуального развития. Об этом сообщает пресс-служба подразделения.

«Это лишнее подтверждение осознанности мотивации присутствия на войне и активной жизненной позиции националистов и патриотов.
Большинство наших соратников имеет высшее образование. Многие оставили учебу в университетах и престижную работу ради защиты Отчизны от террористов. В наших рядах множество как технических специалистов самого широкого профиля, так и гуманитариев.
Среди последних преобладают историки – 1 доктор наук – заместитель командира полка по воспитательной работе, 3 кандидата наук и более десятка аспирантов. Есть 2 бойца с двумя высшими и один – с четырьмя», – говорится в сообщении.

Это сообщение отредактировал Admol - 12 июн 2015 в 09:39
drnikolai 12 июн 2015 в 09:33
Конгресс США принял поправки, предложенные конгрессменом Джоном Коньерсом, согласно которым США не может тренировать бойцов украинского батальона Азов, сообщается на сайте конгрессмена.
Также принятые поправки запрещают США поставлять переносные ракетно-зенитные комплексы в Ирак или в Украину.
"Я благодарен Палате представителей за то, что она единогласно приняла вчера мои поправки, тем самым подтвердив, что наши вооруженные силы не будут тренировать ненавистный нам неонацистский батальон Азов, а также поддержала мои попытки не позволить опасным и легким в транспортировке ПРЗК попасть в нестабильные регионы", – говорится в сообщении.
Отмечается, что издание Foreign Policy охарактеризовало Азов, как "откровенно неонацистскую, и фашистскую организацию", а в статье The Telegraph говорится о том, что "бойцы Азова используют неонацистский символ Wolfsangel (крюк Вольфа) на своем знамени, члены батальона являются расистами или антисемитами".
baev9 12 июн 2015 в 09:34
Цитата (Gorgevich @ 12.06.2015 - 12:25)
baev9
Так партизаны "Тени" тоже химера их нет)

От тут не понял. Там вроде были угрозы молодым республикам?
Но я уверен, что преступный режим в Киеве долго не просуществует, народ уже понял что их разводят проданные америкосам олигархи.
Admol 12 июн 2015 в 09:36
11 июня 2015 года. Харьковчане забросали яйцами, зеленкой и мукой консульство России.

Это сообщение отредактировал Admol - 12 июн 2015 в 09:36
Gorgevich 12 июн 2015 в 09:36
baev9
Это Фейсбучные войны, посмотри на прошлые их подвиги) особенно про Моторолу и его 5-6 убийств.
yeexf 12 июн 2015 в 09:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
Даже не в том дело, что в терриконе всё спрессовано - не окопаться, а в том, что духан там не подходящий для существования. Огромная масса породы разогревается под своим весом, иногда до состояния самоподрыва (были случаи, когда накрывало целые посёлки при взрыве террикона), и выделяет газы, в т.ч. и опасные для жизни. Соединения серы, попадая в атмосферу, смешиваясь с дождём образуют серную кислоту, которая с успехом выжигает близлежащие огороды. Ничего живое там не существует, а чтобы как-то облагородить внешний вид таких "гор", существовало такое специальное предприятие по тушению породных отвалов. И траву там сеяли специально для такого грунта выведенную в Германии. Так что пусть себе окапываются moderator.gif
Zihuatanejo 12 июн 2015 в 09:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (baev9 @ 12.06.2015 - 08:22)

Придурки. Не понимают что за это их будет судить народ. Власть в Киеве - химера, нет её, ваша рада старается как можно больше людей испачкать человеческой кровью, чтобы вы отвечали за их зверства.

Вот извините, но уже реально надоело: химера, потроха гаагский трибунал ждёт, карателям пиздец устроят свои же. А что в реале: ВВП с потрошком за руку здоровается признаёт киевскую власть и ещё и скидочки на газ даёт. И нихуя не даёт отмашку выбить карателей ХОТЯБЫ за границы областей. Эту ебучую власть признал весь мир и сдавать свои позиции эта ебучая власть не собирается, опустили бакс, дефолта нет, собрали нихера себе народу в армию. Так что не надо ля ля. Это из серии: Завтра Омериге пиздец, а пиздеца то нет.
diabloVTX 12 июн 2015 в 09:44
пославший всех  •  На сайте 13 лет
Т-с-с-с-с!А то сейчас набегут орать,что "Россия вам нифига не должна!Сами разбирайтесь!Невсефстали!"
Андрей39 12 июн 2015 в 09:44
Артёмовск, утро 12.06.15 г.
(утренние "полёты")

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 171 290
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  161 162 163  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх