Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 10

Страницы: 1 ...  160 161 162  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
bboyshock автор 12 июн 2015 в 00:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
busol
Ну я, например, слышал от солдата ВСН... Хотя они тоже могут не ве знать
Все комментарии:
MuJI 12 июн 2015 в 00:01
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Цитата (baev9 @ 11.06.2015 - 22:56)
Цитата (MuJI @ 12.06.2015 - 01:51)
baev9
Режьте, пожалуйста, простыни.

Это что?

Простынь - слишком длинный текст, когда цитируешь можно в окне отредактировать, и с видео пост тоже желательно не цитировать, разве что когда нет подписи к видео сверху.
Iriska73 12 июн 2015 в 00:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (drnikolai @ 11.06.2015 - 22:25)
Iriska73
им запрещают делать репортажи,сегодня отобрали лицензию у 112 канала за то что они делали свои новости.

Все-таки отобрали? Куда ж теперь Савик? Я его смотрю...
bboyshock автор 12 июн 2015 в 00:02
Так вот почему некоторые батареи направлены не на нас (не на Донецк, Горловку..).
Понятно теперь. Гореть вам в аду, фашистские гады!

"Терористи завтра, 12-го червня, готують в Артемівську, що на Донеччині, провокаційні дії. Про це в Twitter повідомив радник міністра з інформаційної політики України, а також координатор прес-центру АТО в Краматорську – Олександр Бригинець."
http://www.wz.lviv.ua/news/92591
http://glavpost.com/post/11jun2015/blogs/43120-oleksa..
http://likenews.com.ua/ua/society/2998984/
http://fakty.ictv.ua/ua./index/read-news/id/1553397

С праздником, Россияне! С Днём России!

Это сообщение отредактировал bboyshock - 12 июн 2015 в 00:04
nevminyashka 12 июн 2015 в 00:02
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Немного оффтопа. Непонятно, с чего бы это?

Российские и украинские спортсмены подрались в Баку

Сообщается, что в центре Баку между группой российских и украинских спортсменов возникла словесная перепалка. Спортсмены не смогли сдержать эмоций и сошлись в рукопашной. После вмешательства правоохранительных органов инцидент был исчерпан.
отсюда
bboyshock автор 12 июн 2015 в 00:04
nevminyashka
Ну да, совсем непонятно. Укропы могли чето пиздануть в стиле вы агрессору и так далее..
yeexf 12 июн 2015 в 00:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (diabloVTX @ 11.06.2015 - 23:53)
А то я уже труханы запасные достал...

Зачем запасные - эти вывернешь, если что. В два раза меньше стирки lol.gif
бнопня 12 июн 2015 в 00:08
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (нафик @ 12.06.2015 - 00:01)
с праздником Родина))) а ДНР и ЛНР мира!!! agree.gif  inlove.gif

cheer.gif выпьем. как нибудь. только с подвалов вылезем.
Гриша)
с 7: 50

Это сообщение отредактировал бнопня - 12 июн 2015 в 00:11
MuJI 12 июн 2015 в 00:11
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Iriska73
Пока ещё нет. Суд решает о лишении лицензии.

busol 12 июн 2015 в 00:11
Цитата
Ну я, например, слышал от солдата ВСН...

bboyshock, про двенадцатое, про завтра, информация из тех же источников. Собственно, когда молодёжь этим балуется, нормально - добавить себе значимости, приподнять немного себя в глазах окружающих - молодость. А когда достаточно взрослые дяди той же фигнёй занимаются... Вспомните, сколько уже было подобных объявлений о точных и наиточнейших сроках?
bboyshock автор 12 июн 2015 в 00:14

88 квартал, Горловка

Добавлено в 00:16
busol
Да в курсе конечно об этом. Уже не знаешь к лучшему это или к худшему.

Добавлено в 00:18
12.06.2015, 00:12. Донецк - Артёмовск.
В связи с распространением командованием украинских нацистов слухов о вероятном обстреле силами армии Новороссии окраин Артемовска, есть высокая вероятность провокации со стороны противника в отношении мирного неселения.
Огромная просьба ко всем жителям Артёмовска без крайней необходимости не выходить из помещений, не находиться возле окон: вероятен артобстрел украинскими нацистами с южного направления.
Маскалюга 12 июн 2015 в 00:19
Н-да, вот эта вся хуерга до 2017 года будет. pray.gif
GNEV 12 июн 2015 в 00:21
праведный  •  На сайте 14 лет
11.06.15. Сообщение от ополченца с позывным "Ян".

"Обстановка крайне напряженная, позавчера украинские нацисты предприняли несколько атак силами до двух рот на Гольму. Нацисты в нарушение соглашений заняли Новолуганку,которая была нейтральной территорией, высадив десант развернулись в боевые порядки и при поддержке артиллерии и танков атаковали Гольму. Атаки противника были отбиты потери есть с обоих сторон, по предворительным данным у нацистов убито до двух отделений и около взвода раненых, уничтожено пять единиц техники, нацисты были вынуждены прекратить атаки и начали беспорядочный обстрел.
Киевские каратели подвергли жесточайшему обстрелу западные и северо-западные окраины Горловки, район шахты 6/7, Гольму, Комсомолец, Глубокую, Строитель, 245 квартал. Обстрел велся на протяжении шести часов почти без перерыва с пяти направлений, наиболее активны были огневые позиции противника со стороны Дзержинска, Артемовска; каратели применили САУ (включая тяжелые "гиацинты"), гаубицы, минометы и танки. По разведданным ИАГ "Барвинок" нацисты вели огонь с направления Курдюмовки, а затем устроили провокацию - вывели с кирпичного завода свои подразделения за Курдюмовку и с четырех сторон произвели минометный обстрел города и кирпичного завода, в итоге есть раненые среди гражданского населения, разрушены жилые дома, город остался без электричества в результате попадания в электроподстанцию завода (сгорела).
10 июня ситуация повторилась: ближе к вечеру каратели подвергли Горловку жесточайшему обстрелу, все районы города были под обстрелом, который до глубкой ночи не прекращался. Противник вел массированный минометный и гаубичный огонь с нескольких позиций по всему городу, применил САУ и танки; наиболее жесточайшему обстрелу подверглись район шахт 8/8, пятой, мкр. Строитель, 245 квартал. Нацисткие снаряды рвались по всему городу, есть разрушения и пострадавшие, повреждена фильтровальная станция, нарушено электроснабжение ряда районов города. Известно пока только о трех погибших и четырех раненых мирных гражданах.
Крайне напряженная ситуация сложилась и на северных рубежах Донецка, киевские каратели подвергли Куйбышевский и Киевский районы города массированным обстрелам с гаубичной артиллерии и минометов, есть разрушения в жилом секторе, пострадал ж/д вокзал; вторые сутки не прекращаются артудары противника по п.Октябрьский, под ударом Пески, Жабуньки, Спартак, район "METRO"; противник применил зажигательные боеприпасы при обстрелах Донецка (в частности по жилмассиву Октябрьского); боестолкновения теперь не только ближе к вечеру, но и в первой половине дня. Уже к ночи завязались стрелковые бои в районе Красногоровка - Старомихайловка: противник при поддержке минометов предпринял атакующие действия на наши позиции, но в результате потерь вынужден был свернуть атаку и к середине ночи бои стихли.
Тяжелая обстановка сохраняется и на Мариупольском направлении: противник активно применяет гаубичную артиллерию при обстрелах Широкино, зафиксированны новые огневые точки противника, с которых ведется обстрел населенного пункта и наших позиций, украинские нацисты предприняли ряд атакующих действий в районе Широкино, завязались стрелковые бои.

Обстановка сохраняется напряженной."
Бесконт 12 июн 2015 в 00:23
Цитата (busol @ 11.06.2015 - 23:11)
Цитата
Ну я, например, слышал от солдата ВСН...

bboyshock, про двенадцатое, про завтра, информация из тех же источников. Собственно, когда молодёжь этим балуется, нормально - добавить себе значимости, приподнять немного себя в глазах окружающих - молодость. А когда достаточно взрослые дяди той же фигнёй занимаются... Вспомните, сколько уже было подобных объявлений о точных и наиточнейших сроках?

А сколько было перед войной 1941. "Большая" война это вопрос времени и масштаба, но теперь без нее уже не разрулится никак.

Вот и Турчинов привычно анонсирует-
"Тема перехода конфликта снова в активную военную фазу не снята. Больше того, она очень актуальна, особенно в ближайшие дни. По нашей информации, Россия готовится к вторжению, к развязыванию агрессии и именно поэтому задача наших военных, нашего оборонного комплекса готовиться к этому", - заявил Турчинов."
savromat 12 июн 2015 в 00:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
88 квартал, Горловка

Аж зло берёт. Есть точка взрыва, направление выстрела, привязка к местности. Кому там что не понятно, (даже без спец оборудования) откуда стреляют.
BennyLaden 12 июн 2015 в 00:23
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Omega45 @ 11.06.2015 - 19:23)
Ок, намек понял. Не дурак. Всего вам хорошего. Обещаю больше здесь НИЧЕГО не писать. Я не "петрович111" - слово сдержу. Читать иногда заходить буду и все.
Это мой последний пост в теме.

Не уходи,интересно было тебя читать. Очень хорошо понимаешь все тонкости этой войны. Если в профиль не заглядывать,то можно подумать,что донецкий. Всегда ведь найдутся недовольные и те,кто будет бубнеть,не стоит из-за них психовать. Тем более полезное и нужное дело делал.
32warlord1 12 июн 2015 в 00:24
наверное, не совсем в тему - но это ещё как понимать?
Цитата
Вашингтон обвинил Киев в нежелании расследовать гибель людей в Одессе

Украинские власти сознательно не спешат привлекать к ответственности виновных в преступлениях, которые имели место в Киеве во время "евромайдана", а также расследовать трагические события в Одессе. С таким неожиданным для американского дипломата заявлением выступила постпред США при ООН Саманта Пауэр.
"Расследование серьезных преступлений во времена Майдана или в Одессе, к сожалению, наткнулись на большие препятствия не только из-за дефицита компетенции, но также из-за дефицита желания привлечь к ответственности тех, кто это осуществлял", - заявила Пауэр, выступая в Киеве с обращением к украинскому народу.

Она также отметила, что на Украине "процесс реформ далеко не завершен, многое еще предстоит сделать". "Очень многие реформы осуществились только на бумаге, но не на практике", - продолжила Пауэр критику украинских властей.

По ее словам, "колоссальные проблемы, в том числе монополия олигархов и отсутствие транспарентности" в общественно-политической сфере не решаются надлежащим образом. "Кто-то идет в отставку, но не под суд", - резюмировала постпред.

Напомним, 22 февраля 2014 года, сразу после подписания соглашения между президентом Виктором Януковичем и оппозицией на Украине произошел государственный переворот. Протесты на Майдане Незалежности переросли в настоящие уличные бои, в ходе которых радикалы применяли огнестрельное оружие и "коктейли Молотова", что привело к десяткам жертв. До сих пор расследование тех событий не завершено.

Спустя несколько месяцев, 2 мая 2014 года, в центре Одессы между сторонниками "евромайдана" и противниками новых украинских властей произошли столкновения. После этого толпа футбольных фанатов и боевиков праворадикальных организаций загнала митингующих в местный Дом профсоюзов, в котором начался пожар. Всего в огне и от ран погибли 42 человека, еще шесть застрелили, более 200 человек получили ранения. Впоследствии в Одесском областном бюро судебно-медицинской экспертизы не нашли умышленных насильственных действий, приведших к гибели людей.

http://www.rg.ru/2015/06/11/power-site-anons.html

Это сообщение отредактировал 32warlord1 - 12 июн 2015 в 00:25
yeexf 12 июн 2015 в 00:57
Цитата (32warlord1 @ 12.06.2015 - 00:24)
это ещё как понимать?
Цитата
Вашингтон обвинил Киев в нежелании расследовать гибель людей в Одессе

http://www.rg.ru/2015/06/11/power-site-anons.html

Цитата
Текст: Марина Алешина

А откуда она это взяла? Ссылок никаких нет. Вот так и понимать...
ВЕТЕРЮЖНЫЙ 12 июн 2015 в 01:09
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (бнопня @ 11.06.2015 - 22:02)

Корреспондент.net, Сегодня, 18:10
В Авдеевке задержали пенсионерку-командира сепаратистов и ее внучку
Женщина работала заместителем коменданта у сепаратистов и отбирала имущество "на нужды ДНР".
Правоохранители задержали пенсионерку и ее внучку, жителей Авдеевки Донецкой области, которые активно участвовали в деятельности сепаратистов.

Как сообщает пресс-служба МВД Украины в Донецкой области, задержанная бабушка ранее участвовала в захвате Донецкой ОГА.

По информации милиции, 64-летняя пенсионерка командовала сепаратистами, а в период оккупации города занимала должность заместителя коменданта.
"Вместе с автоматчиками она ездила по предприятиям и присваивала их имущество: строительные материалы для строительства блокпостов, автомобили и денежные средства. Отбирая имущество под дулами автоматов, злоумышленница оставляла расписку, что оно конфисковано "на нужды ДНР", - сообщили в милиции. Эти "документы" также изъяли и приобщили к материалам уголовного производства.

По данным правоохранителей, 18-летняя внучка пенсионерки также причастна преступлениям. "Еще несовершеннолетней, девушка влилась в ряды 3-го террористического ударно-штурмового батальона и "служила" в группе боевика по кличке "Душман", - заявляют в МВД.

По их данным, бабушка и внучка доносили главарям сепаратистов о людях с проукраинской позицией или тех, кому не нравилась ДНР. По их наводке этих граждан "отлавливали и удерживали в плену, пытали. При этом девушка присутствовала на пытках своих земляков".

Во время обысков в доме подозреваемых были найдены документы находившихся в плену, вещи, похищенные из Авдеевского городского отдела милиции и здания областного управления СБУ в Донецке, а также полиграфическая продукция ДНР, флаги, значки sm_biggrin.gif .

Обе женщины арестованы и привлекаются к ответственности по ч. 1 ст. 258-3 (создание террористической группы или террористической организации) Уголовного кодекса Украины (предусматриваемое наказание — до 15 лет лишения свободы). mike.gif

это что - правда?!

Пффф, вздроч. Ездецкий вздроч Вздрочее не бывает

Это сообщение отредактировал ВЕТЕРЮЖНЫЙ - 12 июн 2015 в 01:23
yeexf 12 июн 2015 в 01:31
Цитата (ВЕТЕРЮЖНЫЙ @ 12.06.2015 - 01:09)
Пффф, вздроч. Ездецкий вздроч Вздрочее не бывает

На сайте МВД Донецкой области есть. Вполне реальная история. Военное положение: сначала ментов раскулачили, потом плиты с предприятий на блок-посты вместе с авто, на которых эти плиты везли, причём строго в соответствии с законодательством о военном положении - с распиской. Выявлять противников ДНР - прямая задача комендатуры. Что не так? По украинским законам (т.к. итоги референдума украина не признала - бланки не киевские были) она террорист, а по законам международного права после референдума она активист.

Это сообщение отредактировал yeexf - 12 июн 2015 в 01:43
ВЕТЕРЮЖНЫЙ 12 июн 2015 в 01:41
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (yeexf @ 12.06.2015 - 01:31)
На сайте МВД Донецкой области есть.

Кошмар. Как говорят те, кто еще умеет говорить - пиздец!
Artmansa 12 июн 2015 в 02:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
Разговор по-чесноку с тобой, свидомый.

1. Я русский, а ты укроп и ты знаешь, что ты укроп, а я русский, а ещё ты знаешь, что и я это знаю и это тебя бесит.

2. Ты знаешь, что твоя страна создана потом и кровью русских, и не было никаких великих укров и не было великой Украины, и ты знаешь, что и я это знаю и тебя это бесит.

3. Ты знаешь, что твой президент фигляр жулик и брехун, но ты знаешь, что и я это знаю и это тебя бесит.

4. Ты знаешь, что твои герои Бандеровцы, которым ты орёшь славу, вовсе не герои, а палачи, предатели и [мат] и ты знаешь, что и я это знаю, и тебя это опять бесит.

5. Ты знаешь, что когда кричишь "Слава Украине!", что нет Славы у такой страны, что она за годы независимости развалила и украла всё, что только можно было развалить и украсть, и ты знаешь, что это знаю я и тебя это бесит.

6. Ты знаешь, что твоя "небесная" сотня никакая не небесная, а просто сотня обманутых и одурманенных до такой степени людей, что они нашли бесславную смерть на ими же сотворённой помойке от рук тех, кого они привели к власти и ты знаешь, что я это знаю, ты снова бесишься.

7. Ты знаешь, что твой "майдан" и "рэволюция" никакие не достижения, а позор и посмешище для любого нормального человека и ты знаешь, что я это знаю.... ты бесишься.

8. Ты знаешь, что твоя армия и твои "киборги" не герои и не армия, а сброд насильников, мародёров и убийц мирных людей. Ты знаешь, что твоя гривна, это не деньги, а просто фантики. Ты знаешь, что Россия не твой враг, так как вы для врагов России мелко плаваете, - как какая то "моська" и всерьёз вас не принимают. Ты знаешь, что все эти твои воззвания типа:"Украина - цэ Эвропа!", во всём мире кроме смеха и гадливости больше ничего не вызывают... ты это всё знаешь и.... знаешь, что об этом знают все, не только я и это тебя очень сильно бесит. От этого бесовства ты сам постепенно превращаешься (а может уже и превратился) в беса, в злобное животное и тебе всё труднее становится от этого.
busol 12 июн 2015 в 02:23
Свежий анекдот от укроСМИ uapress.info

Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 10
GNEV 12 июн 2015 в 02:30
праведный  •  На сайте 14 лет
busol
мда... межушный ганглий превратился вообще в хер знает что
Akseel 12 июн 2015 в 02:31
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Только что произошло два взрыва в Одессе. Что произошло пока не понятно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 171 291
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  160 161 162  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх