Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 10

Страницы: 1 ...  162 163 164  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Андрей39 12 июн 2015 в 09:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
...

Admol 12 июн 2015 в 09:51
Нелеполичный зверь  •  На сайте 14 лет
По трассе Красноармейск-Донецк в районе Керамика горит газопровод гул слышан в Очеретино горит больше 3 часов, пламя поднимается метров на 150 вверх.

Добавлено в 10:00
В ЛНР простились с комбатом, погибшим при обстреле под Луганской.

Андрей39 12 июн 2015 в 10:01
...

Admol 12 июн 2015 в 10:04
Вид на горящий газопровод из Горловки. 12.06.15 время 6:21

Это сообщение отредактировал Admol - 12 июн 2015 в 10:06
together 12 июн 2015 в 10:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата
11 июня 2015 года. Харьковчане забросали яйцами, зеленкой и мукой консульство России.

быдло... от их гимна тошнит...
Admol 12 июн 2015 в 10:11
...

baev9 12 июн 2015 в 10:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Gorgevich
Посмотрел Ваш профиль, вы на двадцать лет меня моложе, и хоть Вы русский но не понимаете идеи Новороссии. Я никогда не был коммунистом, как и многие мои соотечественники, но всегда остро принимал решения нашей партии, многие старики со мной согласятся о двойном дне компартии. Функционеры от партии погрязли в безнаказанных правонарушениях. Народ это всё видел, иногда сталкивался с купленной прокуратораой, и хуй слово скажещь пока живой. Но на местах (не в москве) были весьма достйные люди. Так вот, люди на Донетчине хотят справедливого коммунизма.( что сказал? простите люди, это моё видение справедливости)
Но сейчас, тем более что есть такие средства массовой информации, как, например, интернет, а Вы в курсе что штаты увеличили( не знаю в цифрах)расходы на ТВ и радиостанции в русскоязычном вещании.
Андрей39 12 июн 2015 в 10:19
интересный персонаж в сети нарисовался, бирюков эстафету по ДАПу передал что-ли )))

Gorgevich 12 июн 2015 в 10:23
baev9
Честно не чего не хочю писать про Новороссию и то что я о ней в данный момент думаю, будут сопли( И я в курсе, что штаты ведут тут информационную войну и подсказал Вам, что на "Тени" не стоит обращать внимания.
drnikolai 12 июн 2015 в 10:32
Хохмач  •  На сайте 12 лет
марьинка ,минута назад
Цитата
Снова бахи слышно, мощно
baev9 12 июн 2015 в 10:32
Gorgevich
Уважаемый, соплей не будет и не важно что Вы думаете о людях, которых не должно быть по киевскому соглашению с американскими (шелл вроде название). Вы прочитайте договор этой американской компании с дармоедами из киева, да им по хуй что здесь живут люди, им надо бабла.
Gorgevich 12 июн 2015 в 10:42
baev9
Та настроение месяц такое, что мне кажется всем похуй, что тут живут люди. И той стороне и нашей( Поэтому сопли и лучше буду смотреть ТВ там у нас всё хорошо, гум конвой привезли пойду получу.
DiscA 12 июн 2015 в 10:47
Цитата (baev9 @ 12.06.2015 - 11:32)
Gorgevich
Уважаемый, соплей не будет и не важно что Вы думаете о людях, которых не должно быть по киевскому соглашению с американскими (шелл вроде название). Вы прочитайте договор этой американской компании с дармоедами из киева, да им по хуй что здесь живут люди, им надо бабла.

Shell в конце 2013 года отказалась от идеи добывать сланцевый газ в ДНР-ЛНР по причине экономической нецелесообразности.
Они тестовое бурение сделали, посмотрели - прослезились.

Так же, отказались Шеврон и Эксон-Мобил.

Это сообщение отредактировал DiscA - 12 июн 2015 в 10:49
Gorgevich 12 июн 2015 в 10:49
DiscA
Пока пишут:
Shell обдумывает прекращение сланцевого проекта в Украине
Освоению сланцевых месторождений в Донбассе мешают боевые действия, заявляет Royal Dutch Shell.

Британско-нидерландский концерн Royal Dutch Shell не исключает прекращение проекта по освоению месторождений сланцевого газа на востоке Украины. Условия работы существенно изменились с тех пор, как был заключен договор с украинской государственной компанией Надра Юзовская.

В связи с форс-мажором реализация проекта невозможна уже на протяжении долгого времени, заявляет Shell, подразумевая боевые действия на Донбассе.

Месторождения сланцевого газа находятся частично в Донецкой области, а также непосредственно вблизи линии фронта. Между тем в компании Надра Юзовская сообщили, что не располагают информацией о намерении Shell покинуть проект.
Рюриковна 12 июн 2015 в 10:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (diabloVTX @ 12.06.2015 - 09:44)
Т-с-с-с-с!А то сейчас набегут орать,что "Россия вам нифига не должна!Сами разбирайтесь!Невсефстали!"

А что, должна?

Я вот вроде сторона страдающая, мой отчий дом на Октябрьской каждый день бомбят. Но вот как россиянку подобные высказывания просто бесят.
Иди лучше гумку российскую получи, чем пиздеть здесь на Россию.

Это сообщение отредактировал Рюриковна - 12 июн 2015 в 10:54
Gorgevich 12 июн 2015 в 10:54
diabloVTX
Не отвечай пожалуйста, не надо начинать срач.
baev9 12 июн 2015 в 10:55
Цитата (Gorgevich @ 12.06.2015 - 13:42)
baev9
Та настроение месяц такое, что мне кажется всем похуй, что тут живут люди. И той стороне и нашей( Поэтому сопли и лучше буду смотреть ТВ там у нас всё хорошо, гум конвой привезли пойду получу.

Ты брат не горюй. Никто вас не предаст и не сольёт. Подумай, весь народ России с вами, и армия в том числе, но нам не дают дёрнуться, политика мать её еби.
Бухани, только не надо мне гуньдеть о сливе. У политиков свои заморочки, кстати, горжусь нашим Виталием Чуркиным, мне кажется он прямым текстом озвучил наши шаги во внешней политике, мне это по душе.
diabloVTX 12 июн 2015 в 11:02
пославший всех  •  На сайте 13 лет
Цитата
не надо начинать срач.

Промолчу,естественно.
На гумпомощь у меня оснований никаких,так что не получу.Я тут на хер никому не нужен по всем критериям.
Gorgevich 12 июн 2015 в 11:03
baev9
Та только на народ и надеешься, Ваша Власть бесхребетные каждый день говном поливают, а они молчат. Вот только Чуркин и нравиться, до этого Лавров был вроде нормальный, но после его заявлений, что мы Украина и всё такое, доверия нету, т.к. год назад мы надеялись, что там хитрый план есть, а оказалась они реально хотели нас поменять на Крым, но Укры упоротые, хотят всё и сразу. Поэтому мы прокладка сейчас.

Добавлено в 11:06
diabloVTX
Та про гум помощь был сарказм. Видел дня 2 назад, как военком живущий рядом привёз на газельке камуфляжной 2 белых мешочка, и пару 3л бутылок масла, совпадение не думаю))
Dolomann 12 июн 2015 в 11:08
Кавалер Ордена Бани  •  На сайте 15 лет
Цитата (diabloVTX @ 12.06.2015 - 11:02)
Цитата
не надо начинать срач.

Промолчу,естественно.
На гумпомощь у меня оснований никаких,так что не получу.Я тут на хер никому не нужен по всем критериям.

Дьябло, личный вопрос- в нике у тебя моцик указан?))) Мечтаю про ВТыКс)))
drnikolai 12 июн 2015 в 11:14
Украинские силовики за сутки почти 40 раз обстреляли населенные пункты Донецкой народной республики и позиции ополчения, сообщил представитель Минобороны ДНР. "За сутки зафиксировано 36 фактов нарушения огня со стороны силовиков. Огонь велся по Киевскому и Куйбышевскому районам Донецка, Горловке, Спартаку, Лидиевке и Калиновке", — отметили в Минобороны ДНР. По данным ведомства, украинские силовики вели огонь из танков, миномётов, зенитных установок и гранатомётов. В результате обстрелов Донецка два человека погибли, еще двое получили ранения, сообщает сайт мэрии. "По имеющимся данным, 2 человека погибли и 2 — ранены", — говорится в сообщении.
VladimirP19 12 июн 2015 в 11:15
Рюриковна
конечно не должна... мы ведь о том и пишем. времена сейчас другие

вот СССР в свое время Испании был должен. И Франции и Польше лет на 7 позже...

А сегодня конечно никто никому ничего не должен
Андрей39 12 июн 2015 в 11:16
скрин укросми и твит

Андрей39 12 июн 2015 в 11:17
что-то утро(((

drnikolai 12 июн 2015 в 11:23
В Броварах под Киевом горит склад с пенопластом и минеральной ватой

В г. Бровары под Киевом горит склад с пенопластом и жилой дом. Об этом сообщают местные жители в социальных сетях.
"Горит минеральная вата и пенопласт", - сообщил местный житель.
По словам горожан, по Броварам распространяется запах гари.
Кроме того, местные жители сообщают о еще одном пожаре. Горит жилой дом на ул. Декабристов. Пользователи соцсетей сообщают, что в доме загорелся холодильник.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 171 290
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  162 163 164  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх