Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 44.

Страницы: 1 ...  160 161 162  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 18 окт 2022 в 22:36
неподависька  •  На сайте 9 лет
США идут в Азию для сдерживания Китая, Украина им больше не нужна

Выступление Си Цзиньпина на очередном съезде компартии Китая принудит США внести серьезные коррективы во внешнюю политику страны. Речь идет о заявленных намерениях Пекина внести значительное ускорение в модернизацию своей армии, а также о полной решимости вернуть Тайвань в зону своего влияния.

Для США это серьезно, если Китай «овладеет» Тайванем, США не смогут доминировать в тихоокеанской зоне, это – для американского истеблишмента «красные линии». В этой связи Вашингтон вынужден будет перенести свое внимание из европейской зоны в регион Тихого океана. Понадобится много денег, новое оружие и повышенное внимание к Китаю всех институтов власти в США. Поэтому правительство США вынуждено будет ослабить поддержку Украины и возможно даже пойти на переговоры с Россией.

Тихоокеанская зона и Тайвань в качестве союзника для США важнее. Тем более Америка уже решила две важные для себя задачи в Европе: Евросоюз как экономический конкурент более не существует; связи России с Европой, по мнению Штатов, разорваны. К тому же появилось понимание, что Москва полна решимости добиться в Украине своих целей, и вовлечь Киев в НАТО в полной мере в обозримом будущем не получится. Надо делать выбор – Украина или Тайвань. И сомнений нет – Тайвань.
Телепень 18 окт 2022 в 22:37
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Badsurfer @ 18.10.2022 - 22:31)

Росссии то будет профит ?

Нет конечно. lol.gif
В Новом Чудном Мире уже ни у кого не будет никаких профитов. Мы перешли в режим - Кто раньше сдохнет? gigi.gif
Европа - первой. А дальше будем смотреть по обстоятельствам. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 окт 2022 в 22:38
фотий 18 окт 2022 в 22:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 18.10.2022 - 21:16)
Сука. Жаль. что я тебя не могу. Я б тебе пояснил уроду. По еблу. Так как ты понимаешь. Шаришь?

Ебать ты себя долго сдерживал! Хорошо интернет не передаёт звуков зубного скрежета. Сколько месяцев тут писал, прикидываясь милягой, а на самом деле в крошки стирал свои зубы. Пиздец, чо уж...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zgema 18 окт 2022 в 22:37
Приколист  •  На сайте 7 лет
Ну... За Дайану! Шоб пронесло!

Sochelnik06 18 окт 2022 в 22:41
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (мухаша @ 18.10.2022 - 22:32)
Да , у нас такое и раньше бывало , один раз на НГ сидели при свечах .

Да это понятно, мне, но не тем, кто считает, что Москва - это такой построенный рай, в котором все проблемы решены.

Недавно тут в центре ремонт замутили, приехала в 22 часа, обалдела, по абсолютно тёмной улице в Москве давно не ходила, ощущения были, как в 90-е впрыгнула через портал. rulez.gif
CherryBone 18 окт 2022 в 22:41
МИД Израиля опроверг заявление министра по делам диаспоры Нахмана Шая. В министерстве сообщили, что слова министра по делам диаспоры (которые уже радостно растаскивали по всем украинским СМИ как очередную перемогу) являются его личным мнением и никак не отображают официальную позицию Израиля. По информации израильских СМИ, у Израиля нет каких-либо планов по отправке военной помощи Украине.

фотий 18 окт 2022 в 22:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 18.10.2022 - 21:36)
пиздеть не мешки ворочать... когда было сказано - что мы еще даже не начинали, все лишь подхихикивали в кулачки, ну а когда пришел Суровикин и началось ,посыпались проклятья(
а Херсон, Донецк и Белгород с Брянском россияне сами обстреливают...
и каховскую ГЭС тоже российские войска собираются подорвать... звери, такие звери....

Была куева хуча "красных линий". Да, ты права, все ржали. Думали, Россия просто не может. А Россия просто не хотела. Но, видимо зажали в угол. Дальше пятиться некуда. Зато теперь никто не смеётся.

CherryBone 18 окт 2022 в 22:44
Цитата (фотий @ 18.10.2022 - 22:42)
Цитата (CherryBone @ 18.10.2022 - 21:36)
пиздеть не мешки ворочать... когда было сказано - что мы еще даже не начинали, все лишь подхихикивали в кулачки, ну а когда пришел Суровикин и началось ,посыпались проклятья(
а Херсон, Донецк и Белгород с Брянском россияне сами обстреливают...
и каховскую ГЭС тоже российские войска собираются подорвать... звери, такие звери....

Была куева хуча "красных линий". Да, ты права, все ржали. Думали, Россия просто не может. А Россия просто не хотела. Но, видимо зажали в угол. Дальше пятиться некуда. Зато теперь никто не смеётся.

как это никто?
вона Серф смеется и называет написанное мной перлами...
он вообще смешливый такой, старческое это у него наверное, а может от отсутствия рядом любимой толстой жеппы... жена его явно не радует..
фотий 18 окт 2022 в 22:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 18.10.2022 - 21:48)
В плане умственных способностей и промытых мозгов - тут сегодня шабаш

В данной ситуации возможно два варианта: либо победа США, либо победа России.
В случае победы России, я надеюсь, что ты вычеркнешь эту Россию из своей жизни окончательно. Нехуй будет тебе тут делать. Как Кихоту...

Badsurfer 18 окт 2022 в 22:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 18.10.2022 - 22:37)
Цитата (MadHamster81 @ 18.10.2022 - 21:16)
Сука. Жаль. что я тебя не могу. Я б тебе  пояснил уроду. По еблу. Так как ты понимаешь. Шаришь?

Ебать ты себя долго сдерживал! Хорошо интернет не передаёт звуков зубного скрежета. Сколько месяцев тут писал, прикидываясь милягой, а на самом деле в крошки стирал свои зубы. Пиздец, чо уж...

Наш Фотий так уверен что по Ростову никогда ничего не прилетит А если прилетит массово то он будет в прекрасном настроении lol.gif

Но противогаз купи все таки
zgema 18 окт 2022 в 22:48
Но, видимо зажали в угол. Дальше пятиться некуда...

А факт закупок дронов и баллистических ракет у Ирана ни о чём не намекает? Ну, типа, а есть ли чем махаться? Без ТЯО.

Это сообщение отредактировал zgema - 18 окт 2022 в 22:51
фотий 18 окт 2022 в 22:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 18.10.2022 - 22:44)
как это никто?
вона Серф смеется и называет написанное мной перлами...
он вообще смешливый такой, старческое это у него наверное, а может от отсутствия рядом любимой толстой жеппы... жена его явно не радует..

Ну, Серф и над трупами россиян угорает. Это либо диагноз, либо агрегатное состояние организма.

Badsurfer 18 окт 2022 в 22:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 18.10.2022 - 22:46)
Цитата (Badsurfer @ 18.10.2022 - 21:48)
В плане умственных способностей и промытых мозгов - тут сегодня шабаш

В данной ситуации возможно два варианта: либо победа США, либо победа России.
В случае победы России, я надеюсь, что ты вычеркнешь эту Россию из своей жизни окончательно. Нехуй будет тебе тут делать. Как Кихоту...

Ты мне ещё расскажи когда и куда мне ездить. (Кстате в случае победы сша мне куда ехать ) lol.gif

То есть укров надо убить чтобы побелить сша lol.gif

США уже победило и а курсе доллара это отразилось
фотий 18 окт 2022 в 22:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 18.10.2022 - 22:48)
А факт закупок дронов и баллистических ракет у Ирана ни о чём не намекает? Ну, типа, а есть ли чем махаться? Без ТЯО.

А зеркальное отображение ситуации тебе ни о чём не намекает?

AmariBkk 18 окт 2022 в 22:52
Хохмач  •  На сайте 7 лет

В Лондоне прошла церемония вручения Букеровской премии по литературе 2022 года.
Лауреатом стал писатель из Шри-Ланки Шехан Карунатилака, написавший роман «Семь лун Маали Алмейды»
Приз ему вручила королева Камилла.
Кроме того писатель получил денежный приз в размере 50 тыс. фунтов стерлингов.

мухаша 18 окт 2022 в 22:52
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Sochelnik06 @ 18.10.2022 - 22:41)

Да это понятно, мне, но не тем, кто считает, что Москва - это такой построенный рай, в котором все проблемы решены.

Да полно проблем , как и везде , вот неделю отопление то включат , то выключат , все чего то ремонтируют, Два года назад сделали кап . ремонт за 50 лет первый раз gigi.gif , а то у одних , то у других протечки . Почему то все думают , что зарплаты в Москве высокие , но полно людей кто за 25-30 т целыми днями работают , хорошо там , где нас нет .
фотий 18 окт 2022 в 22:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 18.10.2022 - 22:46)
Наш Фотий так уверен что по Ростову никогда ничего не прилетит А если прилетит массово то он будет в прекрасном настроении

В Ейск уже прилетело. Есличо, рядом с моим домом проходит трасса военной авиации. Так что прилететь может даже сейчас.

фотий 18 окт 2022 в 22:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 18.10.2022 - 21:53)
Про АКМ пердуперждал? Пердуперждал!

Ты меня предупреждал, что после полутора месяцев антибов у меня кардан отвалится. Не отвалился. Проверял.

Телепень 18 окт 2022 в 22:57
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет

Им весь план действий излагался и излагается уже сотни раз. Но не верят. Судят по себе - тупым недоумкам, только и умеющим врать и делать вид что играют в покер. lol.gif
Вот что им еще не разжевал Лавров? Или Путин? Или Небензя?
Что им до сих пор не понятно?
Да дураки они просто. Ладно, подождем, может умные придут. Мы ведь никуда и не торопимся. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 окт 2022 в 23:02
мухаша 18 окт 2022 в 23:00
Цитата (фотий @ 18.10.2022 - 22:56)
Цитата (zgema @ 18.10.2022 - 21:53)
Про АКМ пердуперждал? Пердуперждал!

Ты меня предупреждал, что после полутора месяцев антибов у меня кардан отвалится. Не отвалился. Проверял.

Ничего после антибов не отвалится . Сколько кошек лечим ,и длительно и не по одному курсу антибов и без прикрытия печени , все нормально , живут после этого прекрасно и долго и органы здоровы . а животные намного слабее человека ,
фотий 18 окт 2022 в 23:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 18.10.2022 - 22:04)
А ты знаешь какие будут действия ?

Все знают

Разъебенят инфраструктуру , создадут гуманитарный кризис - принудят к переговорам

Вот только это неточно что это приведёт к приемлемому результату[/quote]
Когда Украина отключила Крым от воды и электричества, Россия взяла на себя обеспечение полуострова этими ресурсами.
Если то же самое Россия сделает с Украиной, в плане отключения, то Европа должна будет взять на себя решение данной проблемы.
Думай, если ещё осталось чем...

Vredtech автор 18 окт 2022 в 23:01
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 18.10.2022 - 22:32)

Да , у нас такое и раньше бывало , один раз на НГ сидели при свечах .

Как помнится, это ледяной дождичек нахулиганил... электрички тепловозами растаскивали, напряжения не было, все провода и линии порвались.
фотий 18 окт 2022 в 23:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (мухаша @ 18.10.2022 - 23:00)
Ничего после антибов не отвалится . Сколько кошек лечим ,и длительно и не по одному курсу антибов и без прикрытия печени , все нормально , живут после этого прекрасно и долго и органы здоровы . а животные намного слабее человека ,

А меня Док предупреждал...

мухаша 18 окт 2022 в 23:01
Цитата (фотий @ 18.10.2022 - 22:53)
Цитата (Badsurfer @ 18.10.2022 - 22:46)
Наш Фотий так уверен что по Ростову никогда ничего не прилетит А если прилетит массово то он будет в прекрасном настроении 

В Ейск уже прилетело. Есличо, рядом с моим домом проходит трасса военной авиации. Так что прилететь может даже сейчас.

Думаешь подбили самолёт ?
zgema 18 окт 2022 в 23:02
Цитата (фотий @ 18.10.2022 - 22:56)

Не помню такого. Или не про антибы, или о кардане не той системы речь вообще шла, или вообще - для поржать. Помню, что у Фотия какая-то болезненная акцентуация на побочках всех и вся медикаментов имеется. Это - помню. Мог и поэксплуатировать.

Это сообщение отредактировал zgema - 18 окт 2022 в 23:04
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 530
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  160 161 162  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх