Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 44.

Страницы: 1 ...  159 160 161  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Buratin75 18 окт 2022 в 22:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Badsurfer @ 18.10.2022 - 22:04)
[QUOTE=мухаша,18.10.2022 - 22:00]
А какая разница если по действиям все совпадает ? [/QUOTE]
А ты знаешь какие будут действия ? [/QUOTE]
Все знают

Разъебенят инфраструктуру , создадут гуманитарный кризис - принудят к переговорам

Вот только это неточно что это приведёт к приемлемому результату

Предположу, что ровно к обратному. Пока все, что наш Вова делает направлено на эскалацию конфликта:абсолютно дурацкие референдумы на территрриях с которых уже пятились, потом мобилизация, сейчас непонятные удары по гражданской инфраструктуре,на Херсоне что-то назревает вроде показательной порки непокорных "небратьев".
Нуи так если отрывками смотреть то вроде прям война-война фронты туда, фронты сюда. При этом один продает газ, другой с него долю малую за транзит выдергивает, на чьем топливе ВСУ раскатывает уже 8 месяцев вообще не понятно, как непонятно и то как оружие с Запада на Украину беспрепятственно заходит, а с Украины в счет этих поставок уходит зерно.
Короче "тут воюем, тут не воюем, а тут рыбу заворачивали". Какое то ебалово для патриотично настроенных лохов с отсутствием критического мышления.
Dayana79 18 окт 2022 в 22:21
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 18.10.2022 - 21:16)
Цитата (Dayana79 @ 18.10.2022 - 22:11)
а что тут у вас? хомяка до белки довели? кайот смотрю с броней не пробиваем

ненене, Хомяк сегодня с утра такой никакой, мы тут точно не при чём, а Койоту чего сделается, его все наши проблемы вообще не касаются никак, у него тепло и гейпарадно lol.gif

ха, видать на себе еще не прочувствовал. ну эт вопрос времени.
нужно подсказать, чтосекс услуги подешевеют, а еда подорожает. хотя... не будем ломать веру
CherryBone 18 окт 2022 в 22:21
неподависька  •  На сайте 9 лет
zgema
Цитата
Это не до всех доходит, что ВСЕМ срать нужно не друг на друга, а в одну, совершенно определённую и чётко видимую сторону. ВСЕМ! Так - засрём!
Если уже не понимаете по другому никак.

доХтур, я вас отказываюсь понимать, вообще культурные люди срать ходят в туалет, а вы про какую то сторону твердите(
Badsurfer 18 окт 2022 в 22:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 18.10.2022 - 22:17)
Badsurfer
Цитата
Не ну тут сегодня прямо пишут что все население хохляндии должно страдать или умереть за те самые восимь лет

Тут мстители у нас же

это где такое кто написал?
кстати было видео одной дамочки из Харькова которая на камеру призывала Путина бомбить Киев, потому как у них в Харькове война, а Киев живет как ни в чем не бывало... было тут на ЯПе не видел?

Стр 152 и дальше я думаю Включая тебя там перлы
Vredtech автор 18 окт 2022 в 22:23
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Нам не надо террористов, своих долбоёбов навалом...

В Тамбовской очередной вододятел на переезд выскочил... рельсовый автобус всмятку, помощник машиниста погиб, пассажиры пострадали...

Помнится, лет 25 назад в наших краях тоже Камазы со свеклой свирепствовали и на электровозы кидались... за один месяц у трех штук морды рихтовали...

Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 44.
Dayana79 18 окт 2022 в 22:24
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (мухаша @ 18.10.2022 - 21:17)
Цитата (Dayana79 @ 18.10.2022 - 22:15)
Цитата (Телепень @ 18.10.2022 - 21:12)
Цитата (Dayana79 @ 18.10.2022 - 22:11)
а что тут у вас? хомяка до белки довели? кайот смотрю с броней не пробиваем

У нас все тебя ждут! С новостями про эвакуацию. wub.gif

я высказалась по этому поводу. сейчас подтвердили офлица. новости радости не добавляют.

Ты куда поедешь ?

якоря. рад бы в рай, да грехи не пускают@
ajaxru 18 окт 2022 в 22:25
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Это не до всех доходит, что ВСЕМ срать нужно не друг на друга, а в одну, совершенно определённую и чётко видимую сторону. ВСЕМ!

Я для этого таблетки пью, много, чтобы не засирать всех вокруг.
Пойти на отмену терапии, док, никак не могу.
Колит шутки такие не прощает

Всё без меня))

Но рекомендации могу дать deg.gif lol.gif shum_lol.gif
Badsurfer 18 окт 2022 в 22:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 18.10.2022 - 22:20)
Цитата
❗️Завтра на заседании Совбеза в России могут ввести военное положение и полностью закрыть границы, — росСМИ

ну вот это не радостная новость, не получится у меня тогда совершить бон вояж(

Время не то Отечество в опасности
CherryBone 18 окт 2022 в 22:26
Badsurfer
Цитата

думаешь ты абсолютно неправильно.. а я так просто принесла сюда инфу, скопиастив с новостных сайтов и телеги
почему ты не умеешь читать то что написано, а ищешь в словах какие-то скрытые значения?
pulchra 18 окт 2022 в 22:26
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Уже писала, что у сестры обнаружили на КТ образование в легких. Болела и привита. В прошлом году по Кт ничего не было. Флюорография тоже норм была. Удалили. Вчера звонит и говорит: у меня две новости. Хорошая - это не онкология, плохая - это туберкулез. Охереть! Вот как?
CherryBone 18 окт 2022 в 22:26
Badsurfer
Цитата
Время не то Отечество в опасности

ну значит не судьба, отложим на потом... биться в истерике по этому поводу я точно не буду
CherryBone 18 окт 2022 в 22:28
Цитата (pulchra @ 18.10.2022 - 22:26)
Уже писала, что у сестры обнаружили на КТ образование в легких. Болела и привита. В прошлом году по Кт ничего не было. Флюорография тоже норм была. Удалили. Вчера звонит и говорит: у меня две новости. Хорошая - это не онкология, плохая - это туберкулез. Охереть! Вот как?

блин( где же она могла подхватить ту палочку?
но глядя на нашего Телепенюшку сейчас все лечится...
Sochelnik06 18 окт 2022 в 22:28
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Вот вам про Москву для разнообразия.
В Южном Тушино аварийное отключение электричества
Жители говорят, что не горят фонари, обесточены дома.
zgema 18 окт 2022 в 22:28
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (ajaxru @ 18.10.2022 - 22:25)
Всё без меня))

Вот так он (враг) и выплывает. Всё время литра - двух не хватает, чтобы выше темячка.

Это сообщение отредактировал zgema - 18 окт 2022 в 22:33
Телепень 18 окт 2022 в 22:28
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Badsurfer @ 18.10.2022 - 22:16)

А цель этого всего ты понимаешь?

Конечно. Развал гейропки и доллар - единственная валюта мира.
фотий 18 окт 2022 в 22:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (thechihuahua @ 18.10.2022 - 21:04)
Накануне в западных СМИ появились тревожные новости. Ряд крупных изданий, включая американскую газету Boston Herald, написали, что вирусологи из США проводят сомнительные эксперименты, которые могут спровоцировать новую пандемию.

Из сообщений следует, что группа исследователей из Флориды и Бостона извлекла шиповидный белок штамма «омикрон» и соединила его с уханьским вариантом COVID-19. В результате новый, искусственный вирус убил 80% подопытных мышей.

«Учитывая высокую вероятность, что пандемия коронавируса возникла из-за лабораторной утечки коронавируса в Ухане, эти эксперименты кажутся весьма неразумными», — отметил профессор микробиологии из Университета Восточной Англии Дэвид Ливермор.

«Это яркий и тревожный пример усиления функции и расширенного исследования потенциального пандемического патогена», — добавил химик из Университета Рутгерса Ричард Эбрайт.

Согласно официальной версии, коронавирус передался от животного к человеку на рынке дичи Уханя (вероятно, от летучей мыши), однако некоторые специалисты считают иначе. Ранее мы сообщали, что в украинских лабораториях при поддержке Пентагона велась военно-биологическая деятельность, это неоднократно подтвердили компетентные источники. Сотрудники лабораторий уничтожили особо опасные возбудители смертельных болезней, над которыми велись исследования, пытаясь скрыть эту деятельность. Это признала и заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд. ВОЗ также «настоятельно рекомендовала уничтожить особо опасные патогены для предотвращения возможных утечек».

А британское издание Daily Mail опубликовало скриншоты писем, из которых следует, что компания Metabiota, построила на Украине биолаборатории для «изучения инфекционных агентов или токсинов, которые могут передаваться по воздуху и вызывать потенциально смертельные инфекции». Эта же компания тесно связана с тем самым Уханьским институтом вирусологии. Примечательно, что одна из украинских биолабораторий изучала пути передачи человеку заболеваний через летучих мышей.

А... Вот оно что... Видимо проигрыш США в этом сценарии не прописан...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
мухаша 18 окт 2022 в 22:29
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Vredtech @ 18.10.2022 - 22:23)
Нам не надо террористов, своих долбоёбов навалом...

В Тамбовской очередной вододятел на переезд выскочил... рельсовый автобус всмятку, помощник машиниста погиб, пассажиры пострадали...

Помнится, лет 25 назад в наших краях тоже Камазы со свеклой свирепствовали и на электровозы кидались... за один месяц у трех штук морды рихтовали...

Нифига дел наворотил cry.gif
Badsurfer 18 окт 2022 в 22:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 18.10.2022 - 22:26)
Badsurfer
Цитата

думаешь ты абсолютно неправильно.. а я так просто принесла сюда инфу, скопиастив с новостных сайтов и телеги
почему ты не умеешь читать то что написано, а ищешь в словах какие-то скрытые значения?

Ну вот например - гениально

« как ваши пропагандисты втирают, что Донбасс, Херсон, запорожскую АЭС обстреливают россияне.. так получается, что Киев и Львов украинцы обстреливают? что с логикой то?»

Badsurfer 18 окт 2022 в 22:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 18.10.2022 - 22:28)
Цитата (Badsurfer @ 18.10.2022 - 22:16)

А цель этого всего ты понимаешь?

Конечно. Развал гейропки и доллар - единственная валюта мира.

Росссии то будет профит ?
Sochelnik06 18 окт 2022 в 22:31
Хорошая - это не онкология, плохая - это туберкулез. Охереть! Вот как?

Ни чего себе, новость. Ну так у нас теперь диспансеризацию не делают повально, приезжих из аулов дохрена, всё что угодно теперь будет расцветать пышным цветом.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 18 окт 2022 в 22:32
Телепень 18 окт 2022 в 22:32
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет

Подозрения на тубик - это не он сам. Пока палочку Коха в анализах мокроты не найдут. На диагностическом отделении - там у половины оно не подтверждается и их отправляют домой. Даже диагностические операции полостные проводят, качок-бройлер на соседней койке в палате лежал - у него не подтвердилось, как и у нескольких дедов-курильщиков.
Ну а если и он - прием таблеток, иногда полгода, иногда несколько лет. Тут уж как повезет...

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 окт 2022 в 22:34
мухаша 18 окт 2022 в 22:32
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Sochelnik06 @ 18.10.2022 - 22:28)
Вот вам про Москву для разнообразия.
В Южном Тушино аварийное отключение электричества
Жители говорят, что не горят фонари, обесточены дома.

Да , у нас такое и раньше бывало , один раз на НГ сидели при свечах .
CherryBone 18 окт 2022 в 22:33
Badsurfer
Цитата
Ну вот например - гениально

« как ваши пропагандисты втирают, что Донбасс, Херсон, запорожскую АЭС обстреливают россияне.. так получается, что Киев и Львов украинцы обстреливают? что с логикой то?»

а с чем конкретно ты не согласен?
Sochelnik06 18 окт 2022 в 22:36
- Владимир Путин проведет заседание Совбеза 19 октября
На нем планируют () обсудить вопросы регулирования миграционных процессов и нейтрализацию угроз национальной безопасности в миграционной сфере.

- Минцифры России предлагает ввести с 15 декабря 2022 года возможность входа на портал Госуслуг с помощью биометрии
Отмечается, что пользователи загрузят биометрию самостоятельно через приложение. При этом использовать (https://www.interfax.ru/amp/868342) такую аутентификацию граждане смогут по своему желанию, другие способы входа на портал сохранятся.

- Госдума прекратила трансляцию пленарных заседаний онлайн
Отмена прямых трансляций связана с обсуждением на заседаниях вопросов спецоперации. Все заседания будут доступны в записи
ajaxru 18 окт 2022 в 22:36
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (zgema @ 18.10.2022 - 22:28)
Цитата (ajaxru @ 18.10.2022 - 22:25)
Всё без меня))

Вот так он (враг) и выплывает. Всё время литра - двух не хватает, чтобы выше темячка.

Это опять геройствовать надо
Яж тока вот вакцину испытывал
Дайте передохнуть малость))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 534
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  159 160 161  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх