Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 14

Страницы: 1 ...  160 161 162  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MambaUmba 30 апр 2020 в 16:59
Приколист  •  На сайте 13 лет
В общежитии Российского университета транспорта — вспышка короны. Госпитализировано 10 человек.

Всё это — студенты и аспиранты учебного заведения РУТ (МИИТ). Всех заболевших уже доставили в больницу на скорых.

А общежитие на улице Образцова закрыли на карантин. Сейчас врачи проверяют остальных жильцов общаги, а это 370 человек.

via Mash
фотий 30 апр 2020 в 17:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Я оцениваю свой вес, каким я был 30 лет назад. Как я раньше подтягивался 15 раз, так и сейчас подтягиваюсь. Хотя да, раньше я меньше весил. Не суть- главное меньше жрать, с возрастом у мужчин выробатываеться меньше тестостерона, а у мадамов- эстрогена, так что жрите меньше.

Эх, моя любимая тема! Много что могу рассказать про тестостерон и пр. Если в кратце, то занятия с тяжестями на физиологическом уровне стимулируют выработку тестостерона, даже после сорока поддерживая его на хорошем уровне. И организм стареет медленнее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
L1K1 30 апр 2020 в 17:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
На работе у нас народ пугают - на праздники никаких шашлыков, гостей, гуляний, только строгая самоизоляция. Большой прирост по заболевшим/карантинным сотрудникам идет, боятся остаться без персонала к лету.
фотий 30 апр 2020 в 17:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Элпис @ 30.04.2020 - 16:25)
Это откуда такая информация - что больше умирают мигранты в Щвеции? Чего уже только не насочиняют.
Чучалин сказал, что умерли 1400 человек от пневмонии. За весь год. И зачем это переносить на Москву, если он так и сказал, что Красноярск лидировал?
Понятно, что подавляющее большинство пневмоний было вызвано гриппом, но имел ввиду он совсем другое - какие выводы они сделали для лечения, и что можно сейчас применить.

Инфы по мигрантам нет. Я написал-если. То есть я предположил. Чучалин сказал, что во время свиного гриппа. Это три месяца. Могу ошибаться.

лупа 30 апр 2020 в 17:08
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (Старковъ @ 30.04.2020 - 15:58)
Цитата (фотий @ 30.04.2020 - 15:48)
Цитата (Старковъ @ 30.04.2020 - 15:46)
Чур я за тобой стоять буду.

Пля, а я хотел наоборот... Мож ещё кого позовём?

У лупы вон геморрой вылез, его можно в психическую атаку пустить, пускай волю противника подавляет.

Смазал жеппу кремом гепатотромбин г... ну че, практически не действует. не обезболиваетю, срака болит))) ну а так все норм. зп перевели норм,отправлю зеоеному и жене. но сказали в следущем мес пиздец "зарплату не смогди отстоять"
BepOK 30 апр 2020 в 17:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Maugli10 @ 30.04.2020 - 15:20)
Прекрасные формулы. Я тут свое меню описал. Но, если бы я не подтягивался на турнике, который у меня в коридоре висит, по сто раз в день, я бы, при своём меню, был бы жиртрестом.

Ну это несколько другая тема, чем ИМТ у физически развитых людей. Для спортсменов не всегда подходят примитивные меры оценки, только и всего.

Sochelnik06 30 апр 2020 в 17:14
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
ХА.
Проверить привязку транспортной карты: transport.mos.ru/mostrans/services/nedoma

Badsurfer 30 апр 2020 в 17:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Maugli10 @ 30.04.2020 - 14:13)
он на подписке, работы дохрена, может знакомые умерли или болеют

Так что не до интернетиков [/QUOTE]
Вот я про это и думаю, что работы много, и писать об этом нет ни сил, ни времени. Пользуясь случаем, поздравляю вас с удачной продажей акций.

Спасибо конечно Там рано радоваться — тема рассосаться должна
Badsurfer 30 апр 2020 в 17:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 30.04.2020 - 17:03)
Цитата
Я оцениваю свой вес, каким я был  30 лет назад. Как я раньше подтягивался 15  раз, так и сейчас подтягиваюсь. Хотя да, раньше я меньше весил. Не суть- главное меньше жрать, с возрастом у мужчин выробатываеться меньше тестостерона, а у мадамов- эстрогена, так что жрите  меньше.

Эх, моя любимая тема! Много что могу рассказать про тестостерон и пр. Если в кратце, то занятия с тяжестями на физиологическом уровне стимулируют выработку тестостерона, даже после сорока поддерживая его на хорошем уровне. И организм стареет медленнее.

У меня похоже раньше 9го июня спортклуб не откроют

У меня трудности заставить себя под тв заниматься

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 30 апр 2020 в 17:20
Lar64 30 апр 2020 в 17:41
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата (Vежливый @ 29.04.2020 - 21:02)
Цитата (Lar64 @ 29.04.2020 - 20:58)
Слушала одного академика (фио не вспомнить),
Говорил, что плазму давным давно используют в лечении по разным болезням, вся проблема в числе и качестве доноров, типа многим, с отрицательным ПЦР, ещё нужно время, чтобы восстановится. Если коротко: есть свои нюансы, но плазму они используют она реально работает. Заодно ведут какие-то исследования и собирают статистические данные.

Лещенко 100% плазмой подняли,в таком возрасте быстро он очухался cool.gif

Если у него была корона, то вполне возможно, но это если была (есть у меня сомнения по этому поводу).
Врачам бы плазму вливали. Плохо и непростительно когда умирают врачи и медсестры
CherryBone 30 апр 2020 в 17:43
неподависька  •  На сайте 9 лет
лупа
Цитата
Смазал жеппу кремом гепатотромбин г... ну че, практически не действует. не обезболиваетю, срака болит))) ну а так все норм. зп перевели норм,отправлю зеоеному и жене. но сказали в следущем мес пиздец "зарплату не смогди отстоять"

с таким же успехом можешь мазать и детским кремом...
поверь на собственном печальном опыте проверены десятки различных средств, в том числе и не продаваемых в России, помогает реально лишь одно - Безорнил, купи, не пожалеешь... стоял остро вопрос о оперативном вмешательстве, но вот уже 6 лет я прекрасно обхожусь без нее...
МаняВаня 30 апр 2020 в 17:49
Приколист  •  На сайте 9 лет
Развлекательное чтение, весьма познавательно, спасибо всем кто принижает участие. Я живу в Великобритании, че у нас. Ну, про всплеск вчерашний й смертей уже отписались, это посчитали умерших в домах престарелых за весь период, но только тех, у кого корона была подтверждена. Возможно, эта цифра будет позднее откорректирована в сторону увеличения.
Че у нас - я живу в городке типа деревня, около 20 тыс население. Помимо посещений магазинов и аптек разрешена одна прогулка в день для всех людей. Ограничение - вместе можно гулять только обитателям одного дома/квартиры (household короче), остальные держат дистанцию в 2 метра. Можно даже ехать на машине к месту прогулки, но при ограничении, что время, проведеннное в поездке меньше времени, которое вы отгуляли. QR кодов у нас нет. В своей дыре не видела ни одного полицейского, ежедневно гуляю по часу с собакой. В корону верю и боюсь. Коллеги подписались работать в лабу, где тестируют на корону, мы ж все стараемся увеличить количество тестов. Я как то ссу. По профессии молекулярный биолог
лупа 30 апр 2020 в 17:50
Цитата (CherryBone @ 30.04.2020 - 17:43)
лупа
Цитата

с таким же успехом можешь мазать и детским кремом...
поверь на собственном печальном опыте проверены десятки различных средств, в том числе и не продаваемых в России, помогает реально лишь одно - Безорнил, купи, не пожалеешь... стоял остро вопрос о оперативном вмешательстве, но вот уже 6 лет я прекрасно обхожусь без нее...

боин лпц дорогой... вообще я сейчас о секч\е задуиалсч.ни у когоо нет мыслей встретится и пошалить
Badsurfer 30 апр 2020 в 17:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (МаняВаня @ 30.04.2020 - 17:49)

Че у нас - я живу в городке типа деревня, около 20 тыс население. Помимо посещений магазинов и аптек разрешена одна прогулка в день для всех людей. Ограничение - вместе можно гулять только обитателям одного дома/квартиры (household короче), остальные держат дистанцию в 2 метра. Можно даже ехать на машине к месту прогулки, но при ограничении, что время, проведеннное в поездке меньше времени, которое вы отгуляли. QR кодов у нас нет. В своей дыре не видела ни одного полицейского, ежедневно гуляю по часу с собакой. В корону верю и боюсь. Коллеги подписались работать в лабу, где тестируют на корону, мы ж все стараемся увеличить количество тестов. Я как то ссу. По профессии молекулярный биолог

У вас вообще втихаря можно что угодно делать почти

Очереди в супермаркеты сколько по времени ?

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 30 апр 2020 в 17:55
CherryBone 30 апр 2020 в 17:54
неподависька  •  На сайте 9 лет
лупа
Цитата
боин лпц дорогой... вообще я сейчас о секч\е задуиалсч.ни у когоо нет мыслей встретится и пошалить

порыскай по аптекам... раньше покупала по 180 рублей, сейчас цены колеблются от 300 до тысячи... но он реально помогает, проверено, не рекомендую то, что не испробовала на своей шкуре...
хотя... если у тебя настроение шаловливое, то может и не такой уж страшный геморрой имеешь)))

vik1banshik 30 апр 2020 в 17:58
Приколист  •  На сайте 8 лет
Цитата (лупа @ 30.04.2020 - 17:50)

Лупа, харе бухать gigi.gif
Пожалей печень
rachel4 30 апр 2020 в 18:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (лупа @ 30.04.2020 - 17:08)

Еще "Проктоседил"(?) советовали. Но он сказали дорого стоит.
МаняВаня 30 апр 2020 в 18:00
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (Badsurfer @ 30.04.2020 - 17:52)

Последний раз была в Теско в субботу, очереди вообще не было. До этого в прошлый раз была очередь, но стояла не долго, может минут 10. Внутри стрелки везде нарисовали - one way system, но соблюдают ее далеко не все. Народа в масках не видела, только у меня 3М респиратор был.
лупа 30 апр 2020 в 18:00
Цитата (CherryBone @ 30.04.2020 - 17:54)
лупа
Цитата

порыскай по аптекам... раньше покупала по 180 рублей, сейчас цены колеблются от 300 до тысячи... но он реально помогает, проверено, не рекомендую то, что не испробовала на своей шкуре...
хотя... если у тебя настроение шаловливое, то может и не такой уж страшный геморрой имеешь)))

блин я пока мажу гепатромбином, на заднице шивка размером с вишню, такие дела)
лупа 30 апр 2020 в 18:02
не люблю дорогие лнкаарста
LanaL 30 апр 2020 в 18:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (МаняВаня @ 30.04.2020 - 17:49)
Развлекательное чтение, весьма познавательно, спасибо всем кто принижает участие. Я живу в Великобритании, че у нас. Ну, про всплеск вчерашний й смертей уже отписались, это посчитали умерших в домах престарелых за весь период, но только тех, у кого корона была подтверждена. Возможно, эта цифра будет позднее откорректирована в сторону увеличения.

привет
а кто в эти лабы переходит, им повышено за вредность платят?
лупа 30 апр 2020 в 18:04
Цитата (МаняВаня @ 30.04.2020 - 18:00)

Последний раз была в Теско в субботу, очереди вообще не было. До этого в прошлый раз была очередь, но стояла не долго, может минут 10. Внутри стрелки везде нарисовали - one way system, но соблюдают ее далеко не все. Народа в масках не видела, только у меня 3М респиратор был.

я сег зашел в леруа город, увидел очередь человек 200 на вход. развернулся и ушел
Sochelnik06 30 апр 2020 в 18:05
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
В Подмосковье вводят обязательное ношение защитных масок на улице
КРАСНОГОРСК, 30 апреля 2020, 17:16 — REGNUM Жителей Московской области обяжут носить защитные маски при выходе на улицу в рамках мер по борьбе с распространением коронавируса. Об этом сообщается 30 апреля на странице пресс-службы губернатора региона Андрея Воробьёва в Instagram.

«Я получил предписание главного санитарного врача, мы начинаем внедрять систему обязательного, строго рекомендуемого ношения масок в общественном транспорте, магазинах — везде, где человек соприкасается с другими людьми», — сообщил губернатор.

Воробьёв отметил, что система обязательного ношения масок при выходе из дома будет внедряться поэтапно и коснётся также работодателей, которые собираются возобновить свою деятельность в сферах строительства и услуг.

«Прошу глав, правоохранительные органы подготовиться к тому, чтобы все без исключения люди, идущие в магазин или едущие на работу, были в масках», — распорядился глава региона.

Он также сообщил, что в Подмосковье продолжат бесплатно раздаваться средства индивидуальной защиты, маски по мере возможности будут давать «тем, кто по каким-либо причинам не может их купить или взять у друзей».

Подробностей о сроках введения системы обязательного ношения масок в сообщении пресс-службы не приводится.тут

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 30 апр 2020 в 18:13
Badsurfer 30 апр 2020 в 18:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (МаняВаня @ 30.04.2020 - 18:00)

Просто бухгалтер наш говорил что в Асду час стоял Удивляюсь что он в Асду ездит за едой , вроде платим нормально lol.gif говорит ближайшая
Lar64 30 апр 2020 в 18:08
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата (AmariBkk @ 29.04.2020 - 21:40)
Цитата (Quijote @ 29.04.2020 - 21:17)
Да, имея на месяц больше времени на подготовку, чем Европа, влететь в топ-10 по зараженным с динамикой, которой пока не видно конца, между тем как в других странах уже начинают снимать карантинные ограничения - это, конечно, замечательный результат "принятых мер".
Просто пять с плюсом.

выход из-за печки lol.gif

Первый заражённый в Испании зарегистрирован 1 февраля 2020года, первый заражённый в России 31 января 2020 года. Даже пруф давать смысла не вижу, и к в эти даты его не раз тыкали, gigi.gif , пофиг, он на своей волне, как бы выяснить откуда месяц форы образовался???
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 423
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  160 161 162  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх