Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 12

Страницы: 1 ...  160 161 162  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MustDie200 29 июл 2015 в 23:56
Кто Здесь?!  •  На сайте 12 лет
ЯтотСамый
Домой на грядку шуруй.
MuJI 29 июл 2015 в 23:56
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
ЯтотСамый
Я не это имел в виду. Этот трибунал создаст прецедент и его трактовка как "угроза международному миру и безопасности". Однако в резолюции 2166 это не квалифицировано, которую СБ принял год назад.

Утром расстреляют, а вечером будет суд. О трибунале.
ЯтотСамый 30 июл 2015 в 00:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (MuJI @ 30.07.2015 - 02:56)
ЯтотСамый
Я не это имел в виду. Этот трибунал создаст прецедент и его трактовка как "угроза международному миру и безопасности". Однако в резолюции 2166 это не квалифицировано, которую СБ принял год назад.

я тебя прекрасно понял, что ты имел ввиду!
но в связи с тем что только РФ против этого трибунала - выглядит не очень красиво. как будто мы уже чувствуем свою вину и идём против.
и поверь, пендосы со своими шавками - не пожелеют сил этим воспользоваться. этим вето мы себя подставили
Metall64 30 июл 2015 в 00:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
ЯтотСамый Ну так Пиндосы это и специально замутили, понимали, что Россия в этой ситуации наложит вето. Что и случилось. Им не нужен трибунал как таковой им нужен был очередной повод для политической трескотни и шухера в СМИ.

MustDie200 30 июл 2015 в 00:15
ЯтотСамый
Россия против пидарасов, вы - против или?

Добавлено в 00:16
Очередное существо.
Artmansa 30 июл 2015 в 00:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (MuJI @ 29.07.2015 - 23:56)
ЯтотСамый

Могут также без начать бомбить полченцев с Нато я прав ? И имх хуй что скажешь ?

Это сообщение отредактировал Artmansa - 30 июл 2015 в 00:20
busol 30 июл 2015 в 00:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата
29.07.15. Сообщение от ополченца Александра Жучковского.

"Один ополченец попросил меня опубликовать его письмо о Первом военном госпитале ДНР. Сегодня вечером сделаю подробное сообщение об этой ситуации и некоторые уточнения к этому письму.

У него же Подробнее о ситуации вокруг Первого военного госпиталя в ДНР (в продолжение опубликованного мной сегодня письма ополченца).
GNEV 30 июл 2015 в 00:26
праведный  •  На сайте 14 лет
тема про заседание совбеза ООН вот тут, там же можете обсудить все юридические тонкости и не лить в тему все, что попало http://www.yaplakal.com/forum3/topic1168737.html

"Донецк. Укры ведут артиллерийский обстрел р-на Абакумова, Петровский р-на, Старомихайловки и др. со стороны Красногоровки. Отвечаем. Сообщают об удачном попадании. Георгиевский блокпост (Марьинский направлением с.Георгиевка) разнесло вдребезги вместе с обитателями. 152-мм 24 снаряда ответили ополченцы по батареям карателей в р-не Красногоровки, примерно восемь залпов по три снаряда в каждом. У ВСУ в результате подавлено несколько минометных позиций. С 00:10 ополченцы усилили ответку из 122-мм, местные жители сообщают о ярких детонациях на позициях ВСУ. У Горловки продолжаются бои и обстрелы по всем ранее указанным секторам. С Южной и Артемово работают БТРы. Шумит сильно в стороне Широкой Балки."
ЯтотСамый 30 июл 2015 в 00:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (MustDie200 @ 30.07.2015 - 03:15)
ЯтотСамый
Россия против пидарасов, вы - против или?

Добавлено в 00:16
Очередное существо.

заебёшЬся меня провоцировать. gigi.gif
Нифма 30 июл 2015 в 00:36
Смешинка  •  На сайте 12 лет
Минутка оффтопа. Сегодня я на даче просто оглохла. moderator.gif lol.gif

GNEV 30 июл 2015 в 00:40
Ситуация в районе Станицы Луганской с каждым днем становится все более напряженной, ВСУ беззастенчиво пользуются преимуществом, полученным из-за одностороннего отвода вооружений, и ежедневно расстреливают оборонительные позиции ЛНР. Об этом сегодня ЛуганскИнформЦентру сообщил офицер батальона территориальной обороны (бтро), который удерживает позиции в районе Станицы Луганской

"Главная наша проблема состоит в двух моментах. Во-первых, у противника появился грамотный офицер-артиллерист, сумевший из имеющихся у них в наличии средств артиллерии, бронетехники и тяжелого мотострелкового вооружения создать эффективный ансамбль, который буквально по графику работает по нашим позициям обороны", - рассказал офицер.

"Чтобы далеко за примерами не ходить: несколько дней назад за сутки санитарные потери составили у нас двое "двухсотыми" (убитыми) и восемь бойцов "трехсотыми" (ранеными), - отметил он.

"Во-вторых, мы в ответ ничего сделать не можем. Нас расстреливают по графику, а мы только скрипим зубами в окопах. Все, что было – отведено по "Минску" в тылы. Противник это знает, поэтому спокойно загоняет САУшку (Самоходная Артиллеристская Установка – прим. ЛугнаскИнформЦентр) на дистанцию в 8 километров и работает по "горе" (оборонительные позиции ЛНР над мостом пешеходного перехода у Станицы Луганской), как на полигоне", - рассказывает офицер.

"Мы прекрасно понимаем, что так надо, что "Минск", что это дипломатическая работа, но обидно ведь до слез – что я с этой самоходкой сделаю? С гранатомета на 8 км не выстрелишь. Еще они ставят бронетехнику непосредственно в Станице, меж домами. То есть беззастенчиво пользуются сложившимся дипломатическим казусом", - добавил собеседник.

"Но даже при таком искусственном превосходстве, кроме как расстреливать позиции издалека они больше ничего не могут. Наша оборона для них непреодолима, и они это знают. Отсюда и такая трусливая тактика", - подвел итог офицер.
MustDie200 30 июл 2015 в 00:47
ЯтотСамый
Албанец что ли, с первого раза не понимаешь? на грядку пиздуй укроп.
Нифма 30 июл 2015 в 01:06
хз

Добавлено в 01:12
GNEV 30 июл 2015 в 01:18
как версия имеет право на жизнь
Нифма 30 июл 2015 в 01:19
Karbon 30 июл 2015 в 01:31
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Нифма @ 30.07.2015 - 02:36)
Минутка оффтопа. Сегодня я на даче просто оглохла. moderator.gif lol.gif

Лучше бы до городу куеву слетали! dont.gif
Нифма 30 июл 2015 в 01:37
ПЬЯНЫЕ БОЙЦЫ "АТО" НА УЛИЦАХ КИЕВА

Сегодня новая киевская полиция задержала пьяного дебошира - бойца АТО. Задержание произошло на ул. ородецкого (бывшая Карла Маркса). Это самый центр столицы. Пьяных бойцов всегда сопровождают полу криминальные шестёрки и девицы патриотки. Когда они деньги пропьют, то начинают заниматься вымогательством или регулярным попрошайничеством.

Коммент зачотный. lol.gif
Цитата
Бу-ха-ха!  Пьяные (всамделишне бухие) херои ато на  камеру задирают  прохожих и журналиста,  а голубо-устричные криворукожопы  жмутся по углам и делают вид,  что все в порядке.  Будем  друззями, да?  Получить по морде от бухих хероев это вам не всем стадом ложку у  старого  бомжа-маразматика отобрать,  тут криворукожопам могут  сделать анально бо-бо.

GNEV 30 июл 2015 в 01:52
30.07.15. Сообщение от ополченца с позывным "Сыч".

"Сегодня обстановка на Бахмутке немного "стихла"... За сутки 38 обстрелов, мы отвечали 9 раз. Также было зафиксировано 2 столкновения. 1 в районе Станицы, 1 между Сокольниками и Крымским. В боях и обстрелах с обоих сторон участвовало все кроме РСЗО. Потери сторон за сутки: ВСУ-21 человек ранеными, 2 убитыми, уничтожено 2 БТР. ВСН- 18 человек ранеными, несколько единиц техники получили повреждения. Большое скопление БПЛА над Попасной - Первомсайском и Бахмуткой. ВСУшники и Айдаровцы продолжают столкновения в Счастье. У них есть потери, но нам это на руку."

Сообщение от ополчения: "По всему фронту БПЛА. Донецк. Со стороны Борисовского ставка (между Старомихайловкой и Красногоровкой) укронацисты произвели обстрел района Абакумова. Старобешево и Стыла слышат бахи рядом. Горловка. Артиллерия работает на севере, снова прилеты в районе Стальсбыта ЛесХоза и 88. На Строителе падает. Летит с Майорска. В стороне Никитовки и 5 шахты прилеты тяжелые. Продолжается бой на севере. Укропу утром привозили БК, все решили отстрелять".
Нифма 30 июл 2015 в 02:23
Киевские силовики 29 июля вечером возобновили обстрел Горловки. Об этом сообщают местные власти и ополченцы.

Обстрел ведется со стороны Дзержинска. Об этом сообщает Донецкое агентство новостей со ссылкой на сотрудника информационно-аналитического отдела мэрии города Горловка.

Снаряды направляют в западную часть города, уточнил представитель местных властей. Данных о жертвах среди ополченцев или местных жителей и разрушениях пока нет.

Ополченцы предполагают, что обстрел ведется из артиллерии, минометов и танков.

По словам одного из представителей ополчения, один из снарядов попал в жилой дом в районе шахты «Глубокой». Дом в результате попадания загорелся.
http://nation-news.ru/2015-07-29/134988-vs...vayut-gorlovku/
Нифма 30 июл 2015 в 02:29
Украина созрела для «шоковой доктрины» и готова к «неолиберальной трансформации», пишет международный портал о политике OpenDemocracy.
http://nation-news.ru/2015-07-29/134873-za...okovoy-terapii/

Как говорится в публикации сейчас «население экономически дезориентировано и находится под анестезией благодаря патриотизму, а русская угроза необходима для того, чтобы сделать граждан выносливыми к длительному экономическому жертвованию».

У Украины есть прекрасная возможность для «неолиберальной трансформации», поскольку только кризис способствует каким-то изменениям, пишет издание. Как отмечает автор статьи, даже министр экономики и торговли Украины Айварас Абромавичус утверждает, что кризис – «уникальный шанс для реформ».

При это автор материала напоминает, что внешний долг Украины составляет 158% ВВП, уровень безработицы варьирует в диапазоне от 15 до 18%,растет просроченная задолженность по заработной плате, причем в Днепропетровске работодатели должны своим работникам 131 млн гривен, в Киеве — 136 млн в Киеве, в Харькове — 142 млн. Инфляция достигла уровня 57%, цены на сахар выросли на 39%, на молочные продукты — 32%, на хлеб — 21%. При этом 80% украинцев живут на менее чем пять долларов в день и меньше 150 долларов в месяц.

В то же время отмечается, чтобы претворить в жизнь требования МВФ, Киеву придется заморозить минимальную зарплату, сократить пенсии и льготы, уменьшить число ВУЗов с 802 до 317.

Статью прокомментировал украинский политолог Владимир Корнилов: «Знайте, украинцы, вы уже «созрели для шоковой доктрины»! То есть все, что было до этого с вами, — это еще не шок! <…>. Если на Украине еще кто-то сомневается в том, зачем вас науськивают против России и разжигают ксенофобские, ура-патриотические настроения, знайте: делается это исключительно для того, чтобы еще больше увеличить суммы в ваших платежках, уменьшить заработки, поднять цены на продукты, усилить этот бардак и развал, сделать ваши мучения и жертвы постоянными».

Добавлено в 02:43
Нифма 30 июл 2015 в 03:31
Новороссия
Оперативная, 29.07.2015, 23:00. Донецк.
Из-за непотушенной сигареты Георгиевский блокпост (Марьинский направлением с.Георгиевка) разнесло вдребезги вместе с обитателями.

...

Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 12

Это сообщение отредактировал Нифма - 30 июл 2015 в 03:45
Джорджий 30 июл 2015 в 06:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (ЯтотСамый @ 30.07.2015 - 02:07)
Цитата (MuJI @ 30.07.2015 - 02:56)
ЯтотСамый

я тебя прекрасно понял, что ты имел ввиду!
но в связи с тем что только РФ против этого трибунала - выглядит не очень красиво. как будто мы уже чувствуем свою вину и идём против.
и поверь, пендосы со своими шавками - не пожелеют сил этим воспользоваться. этим вето мы себя подставили

я тоже за трибунал! Но надо один общий трибунал объявить по всем сбитым мирным самолетам. Либо так, либо никак. Сказать, дескать, мы согласные на трибунал. Но надо всем равные права. Судить всех в одном суде. И америкосов и хохлов и СССР (а Россия не сбивала самолеты rulez.gif , если че) и, если ополченцы виноваты, то и их, пожалуйста. И пусть обоснуют, почему они одних хотят судить трибуналом, а другие, блять, "в домике".
А еще поставить вопрос в ООН по трибуналу по Хиросиме и Нагасаки. Стерты с лица земли атомными(!) бомбами. Я без шуток. Его, конечно, не поддержат, но вопрос поставить можно.

Это сообщение отредактировал Джорджий - 30 июл 2015 в 06:58
сонцеясное 30 июл 2015 в 07:15
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Насчет Георгиевки. Странно, вроде ее мне слышно обычно, тихо там относительно было. Но, может быть ночью... Хотя, опять же, автобусы никогда не пускают, если там заваруха какая была, а сейчас один своими глазами вижу приехал с той стороны и возвращается.
VladimirP19 30 июл 2015 в 08:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Нифма
по поводу слов Плотницкого.
Ну хорошо. Взяли Славянск. А в Славянск откуда попадает вода?...
И насчет в интернете 90% вранья - может оно и так. Но он не дает альтернативы. То бишь альтернативы 10-ти процентам правды просто нет. "Не читайте ничего" получается.
Kamusutra 30 июл 2015 в 09:32
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата
америкосы! а против них ай-яй-ай трибунал проводить потому что они гопники на международной арене,

Ну можно америкосов назвать гопниками , но скорее они шантажисты. Не знаю как тут к Кунгурову относятся ( по мне он косит под о мороженного на всю голову ) , но хоть я и плный ноль в экономике , эта его статья мне кажется близкой к истине.
Цитата
Когда рухнет доллар? ( версия для буратин)

http://kungurov.livejournal.com/118036.html
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 170 593
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  160 161 162  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх