Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 12

Страницы: 1 ...  159 160 161  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LexYar 29 июл 2015 в 22:45
14  •  На сайте 12 лет
Artmansa
Где то читал, что могут, собрав кворум.
Metall64 29 июл 2015 в 22:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
Artmansa Нет не могут. Она является правоприемником СССР и ООН было создано после ВОВ при непосредственном участии СССР и по его инициативе совместно с Союзниками.
BAVLug 29 июл 2015 в 22:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (mervigen @ 29.07.2015 - 22:31)
В пресс-конференции примут участие: Николай Азаров(премьер-министр Украины 2010-2014 гг.), Владимир Олейник(народный депутат Верховной Рады Украины V, VI, VII созывов), Игорь Марков (народный депутат Верховной Рады Украины VII созыва), Галина Запорожцева (председатель общественной организации «Матери Украины», полковник милиции в отставке), Юрий Кот (журналист).

Отработанный материал. Неужели еще кто-то обращает внимание на этих трусливых беглых?
MuJI 29 июл 2015 в 22:48
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
mervigen
Я знаю, смотрю заседание.

Artmansa
Не могут, Россия постоянный член СБ.

ZeroDi 29 июл 2015 в 22:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Artmansa @ 29.07.2015 - 22:42)

Ну ясно а Россию например могут в ООН лишить право вето кто вкурсе ребят ?

Могут попробовать,но Россия вето наложит.
Artmansa 29 июл 2015 в 22:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (mervigen @ 29.07.2015 - 22:44)
Artmansa нет. Это постоянный член совбеза.

Я на днях у Караулова подслушал про этот трибунал.
Суть в том что с подачи одной "демократической " страны все дружно обвиняют ВВП, в этом трибунале, и его ждет судьба Саддама. , что то в этом роде.

А кто им даст Россию то захватить это вам не Ирак у которого нет ПВО и армии как оказалось. Россия своим ходом идет и это мощная держава экономика павда хуевая
mervigen 29 июл 2015 в 22:52
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Artmansa
он тогда не выездной никуда,

С 39 минуты.

Это сообщение отредактировал mervigen - 29 июл 2015 в 22:57
Artmansa 29 июл 2015 в 22:55
Цитата (mervigen @ 29.07.2015 - 22:52)
Artmansa
он тогда не выездной никуда,

Да и пиздец сбили в Укропии а виноват как всегда Путин. Его суки специально час дкемонизирует скоро большая война ребятки так что вы только начало.
MuJI 29 июл 2015 в 22:56
Могут попробовать провести трибунал через Генассамблею ООН, там вето у России нет.
mervigen 29 июл 2015 в 23:01
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
нда, РФ-вето, 5 воздержались, 11 - за.
MuJI 29 июл 2015 в 23:04
mervigen
3. Китай, Ангола и Венесуэла.

Заявление Чуркина, текст (то, что он говорил)
http://www.russiaun.ru/ru/news/sc_ukr2907

Это сообщение отредактировал MuJI - 29 июл 2015 в 23:04
Eklerius 29 июл 2015 в 23:08
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Artmansa
" скоро большая война ребятки так что вы только начало."

Мне нравится такая постановка вопроса)))
Типа, хуйня там у вас малята, то ли еще будет. Вот потом... Вот скоро...
Наелись уже по уши этими вангованиями. Ну, а пока хуёво только у нас. Урезания з/п, подоражание бензина на два рубля и прочую хуйню, я в расчет не беру. Поверь, это не самое плохое в жизни, что может случится.
Так что давайте третью мировую оставим аналитикам. А нам бы тут разобраться...
Artmansa 29 июл 2015 в 23:10
Цитата (Eklerius @ 29.07.2015 - 23:08)
Artmansa
" скоро большая война ребятки так что вы только начало."

Мне нравится такая постановка вопроса)))
Типа, хуйня там у вас малята, то ли еще будет. Вот потом... Вот скоро...
Наелись уже по уши этими вангованиями. Ну, а пока хуёво только у нас. Урезания з/п, подоражание бензина на два рубля и прочую хуйню, я в расчет не беру. Поверь, это не самое плохое в жизни, что может случится.
Так что давайте третью мировую оставим аналитикам. А нам бы тут разобраться...

Да это на имоциях. Извини если обидел.

Насчет наложения Вето . Значит наши уже знают что сделают виновными ополченцев. Да я по сути уже давно знал тут и так все понятно расследование ведется где. Плюс наших исключили отуда

Это сообщение отредактировал Artmansa - 29 июл 2015 в 23:25
LexYar 29 июл 2015 в 23:23
14  •  На сайте 12 лет
Artmansa
Если накаркаешь я тебя первым и завалю.
VladimirP19 29 июл 2015 в 23:24
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Как то за анализом ситуаций по блины обошли стороной вечерние бахи. Довольно громко. Вроде плйусы но не понял куда.
MuJI 29 июл 2015 в 23:31
В Горловке в результате обстрела убита женщина, ранен ребёнок
http://russian.rt.com/article/106149
Eklerius 29 июл 2015 в 23:32
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Artmansa
Да какие обиды?.. Просто надо стараться не так часто отвлекаться.

VladimirP19
А я не могу понять.. Рядом две домны работают, но вроде бахи прорываются...
GNEV 29 июл 2015 в 23:32
праведный  •  На сайте 14 лет
VladimirP19
фоном идут новости на Р24 - вообще похуй на нас. какие там обстрелы, что куда летело.

"Здравствуйте, пишу вам в спешке, укры активизировались в районе Горловки, очевидно, что нас ждёт жаркая ночка! На этот раз минимум аналитики, по-быстрому пишу сводку и всё. Артиллерия укров начинает работать в 20:10 на западе города. 20:13 - ВСУ работают с позиций на шахте Южная в сторону Глубокой, укры пытаются нащупать наши позции. Укры выкатили дополнительные танковые резервы, они уже начинают стрелять по городу. Сейчас пытаемся из засечь и уничтожить. Пошла инфа, что есть жертвы среди мирняка. Мы вступаем в интенсивный бой! Технику подогнали, оружия и боеприпасов вдоволь, командования дало добро, минск на эту ночь забыт. Наши парни нынче застоялись, уверяю вас украм не поздоровится! Мы им всё припомним! И артиллерийских террор наших семей, и наглые провокации на границе, и гражданских на обмене, вместо солдат Новороссии! Расплата близка, живи Новороссия!"

Сообщение от ополчения Горловки: "Продолжается бой интенсивный. Майорск снова минусует! Глубокая плюсует! Прилеты близко к Стальсбыту. Сообщают, что около 88 слышен громкий гул."

Добавлено в 23:34
29.07.15. Сообщение от военкора с позывным "Рысь".

"Каратели ВСУ начали ежевечерний обстрел Донецка. Сейчас явственно слышны падения снарядов на Петровке (район 10-й шахты, район ул. Маркина), очень шумно на Абакумова, причем плотность обстрела увеличивается. Здесь тоже слышны звуки падений и разрывов снарядов. На Трудовских люди готовы бежать в укрытия, все ходит ходуном. Местные жители сообщают, что, похоже, району Трудовских сегодня досталось сильно. О разрушениях пока не сообщается."

Сообщение от ополчения Горловки: "Штаб сообщает о жертвах на 6\7 и Широкой Балке, адресов и данных нет. Северо-запад мощный прилет снова 152-мм калибра. Снова с Шум бьет танк. Снова исходящие залпы с Дрездена... С Южной снова по нам. Снова прилеты в стороне Глубокой, Курганки и 6\7. Продолжается бой. Лупят укры и с Майорска".
Artmansa 29 июл 2015 в 23:35
Цитата (LexYar @ 29.07.2015 - 23:23)
Artmansa
Если накаркаешь я тебя первым и завалю.

А с хуяли меня то ? ебанулся чтоль ) Все к тому и идет просто. Ты разве не видишь как сейчас всех настраивают против нас. Это создано для того что бы потом все поддержали в этом что бы начать войну. Мощная информационнная пропаганда сейчас за ними и жителей всей планеты настраивают и говорят что мы зло. Хули наш телеканал RT один сделает ?
Люди тупорылые зомби по сути и лишь малый процент не ведется на пропаганду и он ничего не стоит.
В пимер тебе погляди какая шла пропаганда до ввода войск в Ирак каждый день практически о нем пиздели что там плохие все Тоже самое с ливией.. Пидарок один на совбезе ООН даже порошком каким то тряс вот якобы Химическое оружие а это оказалось пиздежем.

Их пропаганда настолько тупая но люди на это все равно ведутся. Смотри в пример хохлов. Всякие псаки и другие ебанные выступления сделаны так потому что нет правды никакой в их словах или справедливости и доказательств.

Так что хуеваста. Всем мира.
ЯтотСамый 29 июл 2015 в 23:36
интересно, а почему наши против трибунала по боингу? есть же железные доказательства вины укров. вот и пусть судят пороха .
а так "за глаза" признаём свою вину

Это сообщение отредактировал ЯтотСамый - 29 июл 2015 в 23:37
MuJI 29 июл 2015 в 23:41
ЯтотСамый
Был трибунал по сбитому ТУ-154 в 2001 году над Чёрным морем?
А по сбитому америкосами Аэробусу над Персидским заливом в 1988?
MustDie200 29 июл 2015 в 23:42
Кто Здесь?!  •  На сайте 12 лет
Видим.

Мечта Порошенко, чтобы дети Донбасса сидели в подвалах…

Мальчишка уже почти целый год живет в этом сыром и страшном бомбоубежище, предназначенном на случай атомной войны. Вместо того, чтобы ходить в школу, играть с друзьями на улице, он просто вынужден прятаться от артиллерийский обстрелов украинской карательной армии. Больно смотреть в глаза ребенку, который попал под обстрел «Града». Не дай Бог кому-то пережить то, что пережил этот маленький мальчик. Порошенко и остальные пособники неофашизма должны понести суровое наказание.

DmLug 29 июл 2015 в 23:47
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (jetik @ 29.07.2015 - 19:43)
Луганские, подтвердите. Гривни уже почти в городе нет? А то родня радуется, что рублей заслал)

Ну как сказать, есть/нет... Часто бывает, что при покупке за гривну, сдачу рублями дают... Гривны мало, очень мало, но пока есть.
ЯтотСамый 29 июл 2015 в 23:48
Цитата (MuJI @ 30.07.2015 - 02:41)
ЯтотСамый

А по сбитому америкосами Аэробусу над Персидским заливом в 1988?

хороший ты вопрос задал! кто сбил боинг? америкосы! а против них ай-яй-ай трибунал проводить dont.gif потому что они гопники на международной арене, и чуть что по зубам в ответку дают.
а мы себя с Донбассом выставляем терпилами нагнувшись раком. вот и не упускает никто случая дать нам поджопника.
извиняй что грубо. но факт! гопников сразу надо пиздить, а не разводить с ними дипломатические беседы о международном праве. против СССР никто не посмел бы трибунал проводить. даже когда мы сбили тот корейский боинг на Дальнем востоке
LexYar 29 июл 2015 в 23:53
14  •  На сайте 12 лет
Artmansa
Ты не серчай)) эт я в шутку сказал) да и мимо скобки промахнулся нажав ентер с планшета
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 170 596
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  159 160 161  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх