Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 12

Страницы: 1 ...  158 159 160  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
GNEV 29 июл 2015 в 20:47
праведный  •  На сайте 14 лет
вот подумалось почему кипишует "донбасс" и "азов" - снимают с передовых. значит хуй на воротник, а не доплата за боевые. ну и Широкино уже раз 10 брали, опять же за премиальные. так что все на самом деле может оказаться довольно просто - меньше бабла.
tigma 29 июл 2015 в 20:48
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (yeexf @ 29.07.2015 - 17:28)
из местного форума
Цитата
На каменском кладбище,укропские пидарасы повыдёргивали кресты с могил военных!!!! Вопрос,НАХУЯ????? Насчитала лично 25 могил,в том числе у моего родственника. И не подалёку костёр с этих же крестов!!!! Пожелание вам гниды ебаные,чтоб вы,и ваши детки здыхали в жесточайших мучениях!!!!

Был недавно у бати на могиле, так ходил мусор выкидывать подальше, большая свалка на окраине кладбища, так же кресты лежали подпаленные, видать народ подпаливает чтобы не вывозить, те кто памятники ставили видно что выносили на свалку да и на этих ни табличек не видно, старые какие-то
GNEV 29 июл 2015 в 20:51
jetik
да, рубль в основном. гривны очень мало. если дают сдачу, то нихерово так потертыми купюрами. ну а ценники как прежде - в гривне и рублях. в "народном" в отличии от месяц назад уже в основном рублевые кассы.
ЯтотСамый 29 июл 2015 в 20:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (yeexf @ 29.07.2015 - 23:29)

У нас немножко не так. Всех погибших никуда ни от кого не прячут, а хоронят с почестями. Наши потери - в боях за независимость, за Родину, какие могут быть прятки? Так что ваши потери и наши это, как говорят в Одессе, две большие разницы.

ну для начала, вы это мы в миниатюре (во всяком случае, то что касается управления).
покажи видео с похорон ВСЕХ кто погиб за Дебальцево. или тоже думаешь, что там погибли единицы?
в Чечне, Абхазии, Приднестровье и тд и тд за кого воевали? faceoff.gif
к тому же у вас сейчас ещё больше причин, скрывать потери
bboyshock 29 июл 2015 в 20:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
Admol
бензин подешевеет и пропадет, у нас такое проходили уже.
Хотя сейчас проще у людей с рук покупать бензин, что я и делаю в последнее воемя

Добавлено в 20:56
GNEV
и всякие айбоксы на рубль перепрограммировали
girasole 29 июл 2015 в 20:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
Массив с перепиской Виталия Кличко - мэра Киева дешево всего 7 биткоинов,очки ннадда? cool.gif gigi.gif
https://joker.buzz/item/9

на троих Надю не уговорить,Марио в пролете shum_lol.gif

А вот и НАДЯ
Цитата
СПАСИБО за ваш сайт,что можно так свободно и без регистрации к вам обратиться! Здравствуйте,дорогие организаторы ,дизайнеры,спонсоры и супермастера телепроэкта "Квадратный метр". Меня зовут Надежда. Хочу обратиться к вам ,как к последней надежде, с очень необычной просьбой. Вероятно вам не приходилось "спасать" квартиры в Крыму,хочу предложить вам помочь мне, а вдруг заинтересую? Нет больше сил смотреть как пропадает квартира в прекрасном и красивом месте Щёлкино,что находиться на берегу Азовского моря, между Керчью и Феодосией. Сколько дум передумала по ремонту и дизайну большой комнаты, но ничего не лезет в голову! Всё не то и не так! ..Но начну сначала...... Эта квартира мне осталась от мамы, которая погибла в 2001 году...мне тогда был 21 год. Много лет нотариат местный ставил палки в колёса,чтобы я не смогла оформить эту квартиру на себя,да и родственники подвели тогда. Всякими правдами и неправдами я честно плачу за эту квартиру ,собираю "бумажки" из года в год,бегаю к нотариусу и по разным инстанциям....вобщем ура!!! наконец-то финал!! Беру бразды правления "аппартаментами" и начинаю хозяйничать!В квартире никогда ремот не делался,так всё и оставалось после "строительного" ремонта(обои,линолеум, деревянные окна),жалко было смотреть на квартиру, ко всему приобщему счастью, соседи сверху поддтопили мою "крошку" и полетела вся проводка. Пару лет назад местный электрик перекинул мне провода через электроплиту,что и позволяло пользоваться светом. Вобщем скаутское существование в такой квартире было возможным))))) Ну вот я и решила всё изменить вкорне!!! Поменяла окна на металлопластиковые, естественно электропроводку, сделала арку на кухне с балконного окна и двери как мечтала всегда..Там где была кухня,я решила сделать ещё одну комнату,т.к квартира однокомнатная,захотелось больше площади на жизнь,а все кухонные принадлежности перенести на балкон, ванную выбросила,двери ,линолеум тоже,стены ободрала от старых обоев...почти....даже встроенный шкаф в коридоре сама разломала.Места побольше стало. В большой комнате убрала центральный свет ,сделала по периметру 4 вывода под бра и выключатели "крутилки",чтобы делать свет ярче или тусклее.Напланировала себе и раздвижную стену, и шкаф купе и уголок мягкий с большим ТВ , но вот как это организовать -развожу руками....Страшно стало как-то.... Что дальше? Думала о морском дизайне комнаты или что-то в песочных тонах,солнечных... ничего не приходит в голову!! А так хочется, приехать в свою квартирку и отдохнуть,наслаждаясь уютом собственного дома. Ведь это всё ,что у меня есть. Я уже 11 лет живу в Киеве , у меня есть гражданский муж, но решение этой, для меня ,проблемы заканчивается только подсчётами затрат и всё. Видимо мой мужчина не понимает моего рвения и желания . Вообще говорит,что этот ремонт не рентабелен, даже если сдавать квартиру в аренду посезонноМне 32,ему 28... Я уже думаю, что когда появятся дети, то для них вообще будет прекрасным проведением лета в Щёлкино, т.к город ценится своей экологией и лечебными свойствами,что сейчас это немаловажно. Я увлекаюсь ездой на велосипеде, хожу в спортзал на тренажёры, очень люблю море,в любое время года... Буду вам очень признательна,если вы рассмотрите моё предложение! Вот это было бы событие в городе!!!!!!!!!!!!!!!! моя почта [email protected]

http://www.gigatrade.com.ua/shop_info.php?...atnyi-metr.html
Надя в конце 2012 года написала на телевидение про то как плохо ей живется и муж гражданский у нее есть,но лоботряс.А в начале 2013 она уже переписывается с Педаликом.
Оборотистая бабенка.

Это сообщение отредактировал girasole - 29 июл 2015 в 21:16
GNEV 29 июл 2015 в 21:02
bboyshock
95-й премиум есть? а то я малость подохерел, 24,5 за литр alik.gif,ебись он в рот, залил вчера немного, а то уже конденсат в баке один. в личку черкани есишо пожалста

апд: фиг с ним премиумом, можно просто 95-й

Это сообщение отредактировал GNEV - 29 июл 2015 в 21:04
Admol 29 июл 2015 в 21:09
Нелеполичный зверь  •  На сайте 14 лет
Жители Широкино обвинили украинских военных в мародерстве.

Об этом заявил губернатору Павлу Жебривскому житель Широкино Олег Клявочкин.
"Когда мы в феврале уезжали из поселка, зашли украинские военные, "ДНР" там не было. Мы просили не грабить. Военные занимались мародерством. Вынесли все. То, что вынести нельзя было, уничтожено, сожжено", - заявил Клявочкин.

85% имущества широкинцев на сегодня уничтожено, они обратились во все силовые структуры. Но в Володарском отделении милиции сказали, что проникнуть на ту территорию невозможно.

"Часть военных помогает всей Украине, а часть занимается мародерством", -подытожил Клявочкин. Предусмотрены ли какие-то механизмы компенсации? - спросил широкинец.
Губернатор пообещал, что в Мариуполе будет заместитель, который постоянно будет жить и работать, к нему можно будет обратиться с этими вопросами.

"По поводу мародерства - к сожалению идет война. В армии есть абсолютно разные люди, армия это отражение общества. Нужно прекратить стрелять. Мы готовим план по интеграции переселенцев. После того, как он будет готов, мы будет работать с иностранными донорами",- отметил губернатор.

"Святых на войне нет, разве что по телевизору," - сказал Жебривский. Поэтому губернатор заявил, что не хочет слушать обвинения, но готов вместе находить выход из ситуации.
GNEV 29 июл 2015 в 21:12
29.07.15. сообщение от военкора Марины Харьковой.

"Всего, по сведениям разведки, на подступы к Донецку украинские военные подтянули не менее 27 единиц тяжелого артиллерийского вооружения и более десятка установок РСЗО "Град" и "Ураган"".

"Полчаса назад ситуация начала резко накаляться. Северо-запад подвергся мощному нападению, сообщают о громких звуках боя. Прилеты по окрестностям идут с Глубокой. ВСУ работают с позиций на шахте Южная в сторону Глубокой, по жилым секторам начало падать. С 20:20 на Глубокой- КРАСНЫЙ уровень угрозы, падает в жилые кварталы! Глубокая - от прямого попадания возникло возгорание в частном секторе, уходите в укрытия!"

Сообщение от ополченца с позывным "Сам": "Украинцы продолжают обстреливать наши позиции (под Марьинкой) и мирное население. Стреляют по нашему блокпосту из АГС. Ведут огонь, как будто пьяные. Просто поливают нас. Каждый вечер идут стрелковые бои. Отвечать нам командование не разрешает. Подавить их огневую точку не можем, говорят нам, чтобы мы просто наблюдали".

Это сообщение отредактировал GNEV - 29 июл 2015 в 21:13
yeexf 29 июл 2015 в 21:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (ЯтотСамый @ 29.07.2015 - 20:54)
покажи видео с похорон ВСЕХ кто погиб за Дебальцево.

Я такие видео не собираю.
MuJI 29 июл 2015 в 21:32
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Понятно почему ему лицо замазали.
Полное видео
https://www.youtube.com/watch?v=ZvBBBhhB5Jw

Маскалюга 29 июл 2015 в 21:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
Сегодня в очередной раз видел отвод тяжелой техники от границ ДНР.
Все пропало..... rusdeg.gif
MuJI 29 июл 2015 в 21:59
Собираются, перевод можно выбрать сбоку
http://webtv.un.org/live-now/watch/securit...e/1686152121001

jetik 29 июл 2015 в 22:06
Шутник  •  На сайте 13 лет
Захар сказал про 3ее число. Что 3го будет?
MuJI 29 июл 2015 в 22:07
jetik
Должны в Минске подписать 30 км буферную зону.
Своячок69 29 июл 2015 в 22:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (GNEV @ 29.07.2015 - 20:47)
вот подумалось почему кипишует "донбасс" и "азов" - снимают с передовых. значит хуй на воротник, а не доплата за боевые. ну и Широкино уже раз 10 брали, опять же за премиальные. так что все на самом деле может оказаться довольно просто - меньше бабла.

Гнев,я тут писал насчет Широкино. Возможно дело не только в боевых. Глянь по ссылке

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%...%92%D0%AD%D0%A1

и еще глянь тут

http://marshrut.su/proezd/na-karte/?iz=%D1...%B8%D0%BD%D0%BE

Конечно топливом там не побанкуешь,но от энергетиков можно иметь профит за то,что на ветряки не прилетает. Как думаешь? У вас там со Счастья тоже Айдар уходить не хочет шибко. Там деньжат конечно поболее крутится,ну а тут энергетиков можно за яйца держать разрушениями и сбоем частоты. Я так думаю.
Krush78 29 июл 2015 в 22:28
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата
По поводу 1 августа..
ФМС продлит льготный режим пребывания беженцев с юго-востока Украины в РФ.

Продлить то продлили, закон приняли, да вот только в сами ФМС распоряжения не поступали. Это инфа 146%, вчера и сегодня торчал там. Начальник рекомендует пересечь границу, т.к. никто не знает, когда дадут конкретную отмашку.
mervigen 29 июл 2015 в 22:31
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Krush78
для них всегда закон не писан, суки. быдлромодановский не может в ведомстве порядок навести.

Что это значит, хз, нарыл на просторах.

3 августа хунту ждёт неприятный сюрприз

3 августа в 12:00 в гостинице «Украина» (Кутузовский проспект, 2/1, зал "Библиотека") состоится пресс-конференция Комитета спасения Украины.

В пресс-конференции примут участие: Николай Азаров(премьер-министр Украины 2010-2014 гг.), Владимир Олейник(народный депутат Верховной Рады Украины V, VI, VII созывов), Игорь Марков (народный депутат Верховной Рады Украины VII созыва), Галина Запорожцева (председатель общественной организации «Матери Украины», полковник милиции в отставке), Юрий Кот (журналист).

На пресс-конференции будет объявлено о создании Комитета спасения Украины, а также распространено Воззвание к народу Украины, в котором, в частности, подробно излагается план действий по урегулированию ситуации в стране и объявляется о готовности Комитета взять на себя ответственность за судьбу Украины.

К участию в пресс-конференции приглашаются журналисты российских и иностранных СМИ, имеющие аккредитацию в РФ. Телефон для аккредитации на пресс-конференцию: +7 (916) 581-43-73.

Регистрация журналистов на пресс-конференцию заканчивается в 19:00 31 июля 2015 г.

Это сообщение отредактировал mervigen - 29 июл 2015 в 22:31
Krush78 29 июл 2015 в 22:35
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (mervigen @ 29.07.2015 - 21:31)
Krush78
для них всегда закон не писан, суки. быдлромодановский не может в ведомстве порядок навести.

Дело в том, что закон приняли федеральный, который потом проходит областное рассмотрение и конкретные указания по месту назначения. Тут уже от каждого региона зависит.
Artmansa 29 июл 2015 в 22:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
Эти пидары закон о трибунали еще не приняли ? Сто процентов примут пиндосы и их шавки. Надо понимать это что США сейчас рулит многими странами. И их боятся другие справедливости не будет. И даже если боинг сбили украинские войска скажут что ополченцы правды мы не узнаем по первому поводу. Независимых коммисий сейчас нет это пиздеш все.

Это сообщение отредактировал Artmansa - 29 июл 2015 в 22:37
MuJI 29 июл 2015 в 22:38
Artmansa
Нет.

11 - за
1 - против (РФ, соответственно вето)
3 - воздержались (Китай и ещё +2)
jetik 29 июл 2015 в 22:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
ФМС - это отдельная страна, со своими президентами и жителями. Если ВВП за нее возьмется, то будет нам всем хорошо.
У меня на работе народ офигевает с этого. Почему Я, платящий налоги, выплачивающий ипотеку, есть жена и дочь(граждане РФ), живущий не первый год, прошедший некоторые проверки - должен сдавать кипу документов, которые я и так сдавал, и не в такой придирчивой форме
mervigen 29 июл 2015 в 22:40
Artmansa
MuJI
@riabreakingnews: РФ заблокировала проект резолюции по международному трибуналу по MH17
Artmansa 29 июл 2015 в 22:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (mervigen @ 29.07.2015 - 22:40)
Artmansa
MuJI
@riabreakingnews: РФ заблокировала проект резолюции по международному трибуналу по MH17

Ну ясно а Россию например могут в ООН лишить право вето кто вкурсе ребят ?
mervigen 29 июл 2015 в 22:44
Artmansa нет. Это постоянный член совбеза.

Я на днях у Караулова подслушал про этот трибунал.
Суть в том что с подачи одной "демократической " страны все дружно обвиняют ВВП, в этом трибунале, и его ждет судьба Саддама. , что то в этом роде.

Это сообщение отредактировал mervigen - 29 июл 2015 в 22:46
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 170 597
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  158 159 160  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх