Харьков. Стрельба, похоже началось.

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dendrozz 15 мар 2014 в 01:54
Калаимитатар  •  На сайте 19 лет
Цитата (Narkozzz @ 15.03.2014 - 00:36)
Dendrozz
Правый сектор убил двух человек и продолжает стрелять по людям, какие блять титушки??? Где менты? Почему ублюдки радостно постят в соцсети???

ты где-то увидел радость в моих постах ? я в бешенстве, бля

любая смерть - трагедия, даже если ублюдок погиб, у него родители остались, возможно дети,

"титушками" у нас называют тех, кто за бабло ходит на демонстрации и прочие мероприятия не будучи "идейным", просто срубить денег за выполнение всяких несложных приказов, а сейчас их прижали крепко, и им уже не до бабла, вопрос выживания и свободы, погугли что такое "Оплот", кто его руководители, кто финансирует, состав, я лучше с самыми задроченными бандеровцами буду жить рядом, чем с этим дерьмом.
levONA 15 мар 2014 в 01:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
Вот же ж твари, пообщались с журналистами и тут же стали свою же стену подчищать от "лишнего".
capjack 15 мар 2014 в 01:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
Я так скажу-нормальные люди во время стрельбы в городе уводят народ подальше и сами уходят. И ищут ментов. А хуйло, который транслирует хочет, чтобы туда шли люди, да еще и с оружием даже. То есть-заинтересован в жертвах или просто мудак тупой. То есть, придет туда человек 20 тупорылых зевак по его призыву и поймают пулю. Потом начнется ебаный вой, что бандеровцы убили людей.
Если сейчас всем этим мудакам оттуда съебаться, то вопрос умрет сам собой.
ПС в некого будет стрелять.
Как-то все странно-он реально нагнетает и хочет, чтобы там было людно и тащит туда людей и МВД.
Зацените-http://bambuser.com/v/4442172
На гавно уже изошелся. Стреляют-пиздуй домой. Кто это? Нахуя ему это? Кто такие 1500 бойцов?
aleknest 15 мар 2014 в 01:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (SanSanych74 @ 15.03.2014 - 00:52)
... припереться с Киева и свои порядки наводить, памятник им помешал...

Не с Киева, а транзитом. У вас памятник свалили, а у нас достопримечательность.
Palestin 15 мар 2014 в 01:55
Юморист  •  На сайте 15 лет
понял, хороший райончик. кстати в районе Саржиного яра также валом укромных местечек
Buger76 15 мар 2014 в 01:56
Цитата (champ2001 @ 15.03.2014 - 02:47)
РЕБЯТА! АУ!..... Я из Харькова! В статье ложь! Пророссийские гопники организовали драку и массовое избиение! Такое уже было пару недель назад. Идут постоянные провокации от пророссийских гопников, чтобы обвинить украинцев: ходят с битами, провоцируют драки, к местам потасовок не подпускают журналистов!

Пророссийские гопники, а проамериканские не гопники? Другого не дано. Или с нами или против нас.

Это сообщение отредактировал Buger76 - 15 мар 2014 в 01:56
Vurdolak 15 мар 2014 в 01:56
Мозголюб  •  На сайте 12 лет
http://bambuser.com/v/4442784
Харьков онлайн.Покажите всем
phelina 15 мар 2014 в 01:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Ivanna22 @ 15.03.2014 - 02:46)
Так и слышится: имена, явки, пароли...
Украинский федеральный округ -это интересно. Только вот само слово Украина так себя дискредитировало и продолжает это делать...

Не ищите черную кошку gigi.gif

Меня с февраля удивляют призывы вроде "русские, спасите нас", "помогите нам". Ладно еще Крым, там типа автономия, хотя лично мне тамошняя ситуация не нравится.
Конечно, можно предполагать, что это вбросы и нагнетание, то вот пользователь, которого я считаю вполне адекватным украинцем и читаю не первый месяц, пишет практически то же самое.
SanSanych74 15 мар 2014 в 01:57
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (aleknest @ 15.03.2014 - 00:47)
Цитата (SanSanych74 @ 15.03.2014 - 00:44)
А после появления в Харькове ПР теперь боюсь.

Да.. ПР ещё те козлы lol.gif lol.gif lol.gif

да погорячился, пятница же lol.gif agree.gif
capjack 15 мар 2014 в 01:57
Цитата (capjack @ 15.03.2014 - 01:55)
Я так скажу-нормальные люди во время стрельбы в городе уводят народ подальше и сами уходят. И ищут ментов. А хуйло, который транслирует хочет, чтобы туда шли люди, да еще и с оружием даже. То есть-заинтересован в жертвах или просто мудак тупой. То есть, придет туда человек 20 тупорылых зевак по его призыву и поймают пулю. Потом начнется ебаный вой, что бандеровцы убили людей.
Как-то все странно-он реально нагнетает и хочет, чтобы там было людно и тащит туда людей и МВД.
На гавно уже изошелся. Стреляют-пиздуй домой. Кто это? Нахуя ему это? Кто такие 1500 бойцов?

Ахахаха-"звоните в консульство-убивают русскоязычных жителей Харькова-пусть посмотрят."
Бля.... Гражданин Украины? Нахуй тебе русский консул?
Ребят, ну их нахуй, я спать. Всем удачи. Шапито же.
антирусак 15 мар 2014 в 01:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (байкер @ 15.03.2014 - 00:45)
Кто с Харькова есть? У вас мобильная связь работает? МТС в частности не могу дозвониться никому.

Кто с Харькова есть?
пиздец тут. русаков ебут до Алины очередь дошла...спасайся кто может
levONA 15 мар 2014 в 01:58
кому интересно вот прямой эфир анти-майдана: http://anti-maidan.com/
Также пишут, что теперь в СМИ сваливают на мужчину, который стрим снимал, что это он якобы стрелял в милицию..

Это сообщение отредактировал levONA - 15 мар 2014 в 02:00
Absdolc 15 мар 2014 в 01:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Palestin @ 15.03.2014 - 00:55)
понял, хороший райончик. кстати в районе Саржиного яра также валом укромных местечек

Немышля в районе карьера тоже тихое место...
А еще на диканевке есть так называемый "активный мул". Любую органику сожрет в 2 счета...
NaMo 15 мар 2014 в 01:59
Цитата
я не террорист и даже не похож, закрывать меня не за что, я не призываю к террору, я предупреждаю вас, хомячье, что за теракты в моем городе будут отвечать ваши города

На центральных площадях кучи валить будешь и флажок туда втыкать с надписью ЖЕСТОКАЯ МСТЯ?
MuJI 15 мар 2014 в 01:59
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Цитата (capjack @ 15.03.2014 - 00:55)

Это "хуйло" показывает всё без купюр, и хочет выгнать из своего города националистов любой ценой.

Этому "хуйлу" уже удавалась ранее это сделать, когда Харьковская ОГА была освобождена от майдана

Это сообщение отредактировал MuJI - 15 мар 2014 в 01:59
SanSanych74 15 мар 2014 в 01:59
Цитата
У вас памятник свалили, а у нас достопримечательность.

У нас не свалили. Люди помешали!
Ogonek1 15 мар 2014 в 02:00
Цитата (Absdolc @ 15.03.2014 - 02:58)

А еще на диканевке есть так называемый "активный мул". Любую органику сожрет в 2 счета...

Карьер - страшное место, лол.
bigmike17 15 мар 2014 в 02:00
Цитата (Dendrozz @ 15.03.2014 - 00:31)
Цитата (omardj @ 15.03.2014 - 00:23)
Dendrozz
Я готов уничтожить тебя, после твоего призыва к терроризму. И я это сделаю. А если я не смогу, то мои дети это сделают. Терроризм - самое ублюдское проявление " свободы". Молись и оглядывайся, ублюдок

придурок, я предупреждаю вас, чтобы вы не смели тут устраивать теракты, и предупреждаю ответкой, ни ты сам ни кто-то другой мне нахрен не нужны, у нас спокойный и мирный город был (Харьков) пока не приехали твари на российских автобусах и не устроили первый погром с избиением малолеток, вы тут на хуй никому не нужны, ни от кого нас спасать не нужно, я русскоязычный и я тут живу больше 40 лет, а теперь я не могу сына выпустить на занятия, и не из-за мифических "фашистов", а из-за гопоты приезжей с российскими флагами и нескольким бывшим ментам ссученым - "Оплот", так, что ротик прикрой и разберись чудило что происходит, а потом пеной исходи, защитник обиженных мля

Ну ты и брехло, считать научись, живу тут больше 40 лет...faceoff.gifМожет ты ещё и дочка офицера? lol.gif
Narkozzz 15 мар 2014 в 02:01
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
capjack
Ментам все похуй, мер с убийцами в десны жахается, кто остановит ублюдков? Только простые люди.
capjack 15 мар 2014 в 02:01
Цитата (MuJI @ 15.03.2014 - 01:59)
Цитата (capjack @ 15.03.2014 - 00:55)

Это "хуйло" показывает всё без купюр, и хочет выгнать из своего города националистов любой ценой.

Этому "хуйлу" уже удавалась ранее это сделать, когда Харьковская ОГА была освобождена от майдана

Нечего тащить туда граждан простых.
Что за призывы?
При чем тут русский консул?
Чтобы выгнать националистов-есть МВД. Пусть работают.
SanSanych74 15 мар 2014 в 02:01
Цитата (bigmike17 @ 15.03.2014 - 01:00)
Цитата (Dendrozz @ 15.03.2014 - 00:31)
Цитата (omardj @ 15.03.2014 - 00:23)
Dendrozz
Я готов уничтожить тебя, после твоего призыва к терроризму. И я это сделаю. А если я не смогу, то мои дети это сделают. Терроризм - самое ублюдское проявление " свободы". Молись и оглядывайся, ублюдок

придурок, я предупреждаю вас, чтобы вы не смели тут устраивать теракты, и предупреждаю ответкой, ни ты сам ни кто-то другой мне нахрен не нужны, у нас спокойный и мирный город был (Харьков) пока не приехали твари на российских автобусах и не устроили первый погром с избиением малолеток, вы тут на хуй никому не нужны, ни от кого нас спасать не нужно, я русскоязычный и я тут живу больше 40 лет, а теперь я не могу сына выпустить на занятия, и не из-за мифических "фашистов", а из-за гопоты приезжей с российскими флагами и нескольким бывшим ментам ссученым - "Оплот", так, что ротик прикрой и разберись чудило что происходит, а потом пеной исходи, защитник обиженных мля

Ну ты и брехло, считать научись, живу тут больше 40 лет...faceoff.gifМожет ты ещё и дочка офицера? lol.gif

похоже просто "диванный боец" lol.gif gigi.gif
Gl170 15 мар 2014 в 02:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (champ2001 @ 15.03.2014 - 02:47)
РЕБЯТА! АУ!..... Я из Харькова! В статье ложь! Пророссийские гопники организовали драку и массовое избиение! Такое уже было пару недель назад. Идут постоянные провокации от пророссийских гопников, чтобы обвинить украинцев: ходят с битами, провоцируют драки, к местам потасовок не подпускают журналистов!

кого они провоцируют )
MuJI 15 мар 2014 в 02:02
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Цитата (capjack @ 15.03.2014 - 01:01)

Нечего тащить туда граждан простых.
Что за призывы?
При чем тут русский консул?
Чтобы выгнать националистов-есть МВД. Пусть работают.

Если ты смотришь онлайн сначала, ментами там и не пахнет
Palestin 15 мар 2014 в 02:02
Юморист  •  На сайте 15 лет
кстати а где этот наш харьковский ублюдок? который по профилю 86 года но ему сука 40 лет.
молчит гнида
Absdolc 15 мар 2014 в 02:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Ogonek1 @ 15.03.2014 - 01:00)
Цитата (Absdolc @ 15.03.2014 - 02:58)

Карьер - страшное место, лол.

Та нормальное место.. главное не купаться в нем )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 432
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх