Рассудите правильно ли поступил., А то что-то тошно.

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rabbi 25 дек 2013 в 00:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (шурикен @ 25.12.2013 - 01:22)
Цитата (Boojor @ 25.12.2013 - 01:20)
Цитата (шурикен @ 25.12.2013 - 01:17)
и мне весело высеры многих почитать какие порицатели за компами то собрались ))))))

Наверное в этом и есть вся прелесть интернет "батлов".
Ибо люди, которые готовы высказать неугодные Вам точки зрения, не получают вертухой в чердак, а внимательно выслушиваются и при возможности парируются.

да ну на и это ты называешь парировал ..... где аргументы

Тыж чужие рассуждения вызвался слушать, вот слушай, какие тебе еще аргументы нужны тут?)
шурикен автор 25 дек 2013 в 00:25
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (Akl @ 25.12.2013 - 01:23)
Цитата (Bormoglotik @ 24.12.2013 - 23:14)
Цитата (Akl @ 25.12.2013 - 01:02)
Цитата (Bormoglotik @ 24.12.2013 - 22:54)
Настоящий враг в данной ситуации не чурка, а эта равнодушная трусливая толпа.
Всё правильно сделал!  bravo.gif

Уже говорили, что маловато сделал.
Можно было еще кассира, остальных людей в магазине (остаток чурок, разумеется, не трогать) и бабку с ноги - ибо хули.

При чём тут кассир, и бабка? Про мужиков речь, ну или про тех, у кого яйца в штанах.

Яйца в штанах у чурки оказались - показали ему татуировку и усё. Унес он свои яйца, ТС больше ничего не сподобился сделать. Только провести обучение мужика.
Вопрос - мужик за ТС подпишется при грустном раскладе? Или те, кто такое обучение видел? Сомневаюсь, если честно.

да нах таких подписчиков )))))) вместе с тобой
Boojor 25 дек 2013 в 00:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
Да не, я на за себя. Ибо критика всё-таки идёт больше в адрес человека, который совершил поступок, поведал обществу, и решил узнать его мнение.
шурикен автор 25 дек 2013 в 00:26
Цитата (Rabbi @ 25.12.2013 - 01:25)
Цитата (шурикен @ 25.12.2013 - 01:22)
Цитата (Boojor @ 25.12.2013 - 01:20)
Цитата (шурикен @ 25.12.2013 - 01:17)
и мне весело высеры многих почитать какие порицатели за компами то собрались ))))))

Наверное в этом и есть вся прелесть интернет "батлов".
Ибо люди, которые готовы высказать неугодные Вам точки зрения, не получают вертухой в чердак, а внимательно выслушиваются и при возможности парируются.

да ну на и это ты называешь парировал ..... где аргументы

Тыж чужие рассуждения вызвался слушать, вот слушай, какие тебе еще аргументы нужны тут?)

так без аргументов это блевотина а не дискуссия )))))
Слимпер 25 дек 2013 в 00:27
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (шурикен @ 24.12.2013 - 20:32)
Скажите я гондон?
Прошу за буквы не пинать ПЬЮ с обиды и разочарования.

В армейке тоже как то одному выписал, в похожей ситуации, тут логика такая - а хрен ли, он чувырла, русских позорит. И это... зря бухаешь, не тот повод, а тот повод бухать - встреча с хорошим человеком beer.gif
alextruvorfo 25 дек 2013 в 00:30
Alex [Truvor] Fox  •  На сайте 13 лет
Цитата (шурикен @ 24.12.2013 - 20:32)
а я у пива задержался))) каюсь грешен.
Жена моя не промох
Он ее конечно послал но не грубо
думается что у себя дома такого он себе бы не позволил.
Ну я и не сдержался и так этому очкошнику зарядил в ухо.
Теперь стремно
Скажите я гондон?
ПЬЮ с обиды и разочарования.

вот так норм....
Klansmen 25 дек 2013 в 00:32
...  •  На сайте 14 лет
Цитата (шурикен @ 25.12.2013 - 01:26)
так без аргументов это блевотина а не дискуссия )))))

В том-то и прикол, что за уебанного в ухо очкомета ты уже свою точку зрения сто раз расписал и встречные мысли получил.
На вопрос зачем чурке кадык расписной демонстрировал (или чего у тебя там), вместо того, чтобы уебать его сразу, после оскорблений жены - ты не ответил. Так что, какие аргументы относительно похамившего и свободно ушагавшего чурки?
Boojor 25 дек 2013 в 00:37
Так, тогда поставим вопрос по другому... Если бы нахамил вашей жене русский,
а очкарик был бы чебуреком. Кто бы оп**дюлился? Я так полагаю что дело всё-таки в "иностранцах"?
Akl 25 дек 2013 в 00:41
Атипичный лентяй  •  На сайте 14 лет
Цитата (шурикен @ 24.12.2013 - 23:25)

Можно было еще кассира, остальных людей в магазине (остаток чурок, разумеется, не трогать) и бабку с ноги - ибо хули.

При чём тут кассир, и бабка? Про мужиков речь, ну или про тех, у кого яйца в штанах.

Яйца в штанах у чурки оказались - показали ему татуировку и усё. Унес он свои яйца, ТС больше ничего не сподобился сделать. Только провести обучение мужика.
Вопрос - мужик за ТС подпишется при грустном раскладе? Или те, кто такое обучение видел? Сомневаюсь, если честно.

да нах таких подписчиков )))))) вместе с тобой

И таких защитников - который не смог обидчика наказать - тоже нах? upset.gif
Причем, который не производит материальных благ или услуг, а действительно должен (или обязан) быть защитником?
Тыкайте - может попустит. cool.gif
шурикен автор 25 дек 2013 в 00:42
он моей жене не грубил словесно и дриснул поняв что не прав
а вот Русский сам проявил себя тем на кого положится нельзя

Добавлено в 00:44
Цитата (Boojor @ 25.12.2013 - 01:37)
Так, тогда поставим вопрос по другому... Если бы нахамил вашей жене русский,
а очкарик был бы чебуреком. Кто бы оп**дюлился? Я так полагаю что дело всё-таки в "иностранцах"?

опиздулился бы ток кто заслужил .
Exsel 25 дек 2013 в 00:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
Одно и тоже! Дом 2 мне покажется сказкой....по сравнением с этим топиком! может завтра все изменится! Всем добра! Будьте людьми,! =) Спасибо за хорошее настроение =)
шурикен автор 25 дек 2013 в 00:46
Да всем добра .....)
Klansmen 25 дек 2013 в 00:47
...  •  На сайте 14 лет
Цитата (шурикен @ 25.12.2013 - 01:42)

Блядь, ну так если он не хамил Вашей жене, то с хуя кто-то должен был вообще куда-то вписываться??? Я тогда вообще нихуя не понимаю за что человек отоварился в ухо!
Akl 25 дек 2013 в 00:48
Цитата (шурикен @ 24.12.2013 - 23:42)

" черная говно с покупками выныривает и отталкивая ее встает первым." © шурикен
Ну, для беременной женщины толчки чурок - это не грубость. cry.gif
Пилять, вы, оправдывая свой поступок, - уже даже чурку выгораживаете (хотя, применительно к данной ситуации можно просто сказать - быдло). bravo.gif
З.ы. Давайте я с вами больше пререкаться не буду? На трезвую голову почитаете - может (я на это очень надеюсь) какие-то выводы сделаете. Ок?
Boojor 25 дек 2013 в 00:51
Цитата (шурикен @ 25.12.2013 - 01:42)

Таааак... это уже интересно. Либо хмель ударил в голову, либо "на самом деле всё было не так" (цэ)
!!!"Он ее конечно послал но не грубо" "он моей жене не грубил словесно"!!! bravo.gif
При всём моём уважении, снаряд в голове всё-таки есть, раз завести можно с пол оборота, на ровном месте...
Тема исчерпана, ИМХО shum_lol.gif
Перед нами тот же "Кауказ" только славянскЫй..

Bormoglotik 25 дек 2013 в 00:51
Весельчак  •  На сайте 12 лет

Я не говорю, что пинать нужно было чурку, кассиров, очкариков, бабок и прочих действующих лиц, и при грустном раскладе вряд ли кто подписался бы, с этим я согласен. К очкарику претензий по сути тоже никаких, он тяжелее учебника по ботанике может и в руках ничего не держал, но:

Когда начал назревать конфликт, если бы 4-5 мужиков (вместе с очкариком) подошли бы поближе к источнику конфликта, и просто молча неодобрительно-агрессивно посмотрели бы на чурку, вкупе с возмущением ТС, это сразу же решило бы конфликт, и не нужно было бы никого бить, и не показывать никому никаких татуировок.

Чурка 100% знал, что никто ни за кого не подпишется, поэтому он так себя и вёл. Да они все это знают, и все так себя поэтому так нагло ведут. Подписка же не заключается только в том, что кулаками махать нужно. Моральная поддержка зачастую сильнее и нужнее физической. Я сам был в подобной ситуации, и прекрасно помню тот момент, когда меня трое пиздили за то, что дежурным отказался быть вместо одного из этих трёх, а одногруппники стояли и смотрели. И злость и обида основная у меня была не на этих козлов, а именно на тех, кто стоял и смотрел. Так что очкарик, высказавший мнение толпы, за всю толпу и получил. За дело в общем, получил.
шурикен автор 25 дек 2013 в 00:55
Цитата (Akl @ 25.12.2013 - 01:48)
Цитата (шурикен @ 24.12.2013 - 23:42)

Ну, для беременной женщины толчки чурок - это не грубость. cry.gif
Пилять, вы, оправдывая свой поступок, - уже даже чурку выгораживаете (хотя, применительно к данной ситуации можно просто сказать - быдло). bravo.gif
З.ы. Давайте я с вами больше пререкаться не буду? На трезвую голову почитаете - может (я на это очень надеюсь) какие-то выводы сделаете. Ок?

э ты не передергивай я не защищаю чурку он руками ни трогал ее он просто встал в переди
Boojor 25 дек 2013 в 00:57
Апогей темы: ТС с женой в поликлинике.... deg.gif fingal.gif fight.gif
Akl 25 дек 2013 в 00:57
Bormoglotik
а обидчик, посмотрев на красивые рисунки человека, обученного государством быть солдатом и защитником, спокойно ретировался. Вот она, высшая справедливость.

Я не оправдываю тех, кто был рядом (т.к. не видел ситуации), читая только со слов ТС. И не могу сказать, что сам не попадал на различные виды безразличия. Но по общественной морали, КоАпу или УК - виноват именно ТС - не захотев связываться с виновником, отпустив свою злобу на ближестоящего человека Имхо.
шурикен автор 25 дек 2013 в 00:58
Цитата (Bormoglotik @ 25.12.2013 - 01:51)

Я не говорю, что пинать нужно было чурку, кассиров, очкариков, бабок и прочих действующих лиц, и при грустном раскладе вряд ли кто подписался бы, с этим я согласен. К очкарику претензий по сути тоже никаких, он тяжелее учебника по ботанике может и в руках ничего не держал, но:

Когда начал назревать конфликт, если бы 4-5 мужиков (вместе с очкариком) подошли бы поближе к источнику конфликта, и просто молча неодобрительно-агрессивно посмотрели бы на чурку, вкупе с возмущением ТС, это сразу же решило бы конфликт, и не нужно было бы никого бить, и не показывать никому никаких татуировок.

Чурка 100% знал, что никто ни за кого не подпишется, поэтому он так себя и вёл. Да они все это знают, и все так себя поэтому так нагло ведут. Подписка же не заключается только в том, что кулаками махать нужно. Моральная поддержка зачастую сильнее и нужнее физической. Я сам был в подобной ситуации, и прекрасно помню тот момент, когда меня трое пиздили за то, что дежурным отказался быть вместо одного из этих трёх, а одногруппники стояли и смотрели. И злость и обида основная у меня была не на этих козлов, а именно на тех, кто стоял и смотрел. Так что очкарик, высказавший мнение толпы, за всю толпу и получил. За дело в общем, получил.

Вот о чем я и писал.!!!!!

Добавлено в 01:00
Цитата (Boojor @ 25.12.2013 - 01:57)
Апогей темы: ТС с женой в поликлинике.... deg.gif fingal.gif fight.gif

дурак ты......
Чито 25 дек 2013 в 01:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
Столько рассуждальщиков.....которые вряд ли что либо предприняли в пятисекундной ситуации, просто бы тупо глазами хлопали,...... а разговоров то, разговоров.........тьху
Lacrima 25 дек 2013 в 01:00
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
Прочитав пост, сразу вспомнилась карикатура Х. Бидструпа. ТС, ты поступил вот так

Рассудите правильно ли поступил.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 25 дек 2013 в 01:04
Akl 25 дек 2013 в 01:01
шурикен

Я вам ваши слова процитировал, из-за чего в эту тему влез. Теперь вы от них отказываетесь? cry.gif

"я не защищаю чурку он руками ни трогал ее он просто встал в переди"©шурикен

Кто-то из нас несколько обманывает (мягко говоря), и, похоже, это не я. upset.gif
PerroSAmoreS 25 дек 2013 в 01:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Rabbi @ 25.12.2013 - 01:04)
Цитата (PerroSAmoreS @ 25.12.2013 - 01:01)
Цитата (Rabbi @ 25.12.2013 - 00:55)
Цитата (шурикен @ 25.12.2013 - 00:48)
Цитата (Boojor @ 25.12.2013 - 00:46)
Из-за таких как ТС, очкарики при вопросе:-Служил? - отвечают - Я дол***б что ли?

Да это клиника так рассуждать ...

Вот посмотришь на тебя послушаешь и становится стыдно что я сам русский, реально я на улице вижу столько бухающего быдла, хамья и мразей именно русской нации что противно становится и уж точно не возникает желания им помогать в боевых ситуациях.
Хотя и черные меня раздражают, вот как быть?)

дурак ты. пока ты своих делишь на "хамье" и "быдло", которому помогать не надо, мимо тебя так же будут ходить. есть "свои" и есть "чужие", все.

Дурак это ты, ты с чего своим недоразвитым мозгом вдруг решил что я кому-то чем-то обязан, помогать или нет это моя добрая воля, не ты мне будешь решать кто мне свои, а кто чужие. Оббуханое быдло мне не свои и им я помогать не буду.
Я не надеюсь на чужую помощь, я с собой нож ношу.

Рабинович с ножом в кармане, с вами все ясно, кто вам "свои". беременная женщина = оббуханое быдло? bravo.gif и на страже вот такой вот биомассы мы стоим...
шурикен автор 25 дек 2013 в 01:04
Цитата (Akl @ 25.12.2013 - 02:01)
шурикен

Я вам ваши слова процитировал, из-за чего в эту тему влез. Теперь вы от них отказываетесь? cry.gif

"я не защищаю чурку он руками ни трогал ее он просто встал в переди"©шурикен

Кто-то из нас несколько обманывает (мягко говоря), и, похоже, это не я. upset.gif

ты высасываешь из пальца не надо искать черную кошку в темной комнате.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103 005
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх