Рассудите правильно ли поступил., А то что-то тошно.

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vederstyggel 25 дек 2013 в 01:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
А все из-за чурбанов поганых
Чистить нужно от них нашу землю.
PerroSAmoreS 25 дек 2013 в 01:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Чито @ 25.12.2013 - 02:00)
Столько рассуждальщиков.....которые вряд ли что либо предприняли в пятисекундной ситуации, просто бы тупо глазами хлопали,...... а разговоров то, разговоров.........тьху

об этом я и говорил, что не все обучены действовать в критических ситуациях, некоторым это просто не дано. поэтому и будут их защищать те, кто умеет.
шурикен автор 25 дек 2013 в 01:07
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (PerroSAmoreS @ 25.12.2013 - 02:02)
Цитата (Rabbi @ 25.12.2013 - 01:04)
Цитата (PerroSAmoreS @ 25.12.2013 - 01:01)
Цитата (Rabbi @ 25.12.2013 - 00:55)
Цитата (шурикен @ 25.12.2013 - 00:48)
Цитата (Boojor @ 25.12.2013 - 00:46)
Из-за таких как ТС, очкарики при вопросе:-Служил? - отвечают - Я дол***б что ли?

Да это клиника так рассуждать ...

Вот посмотришь на тебя послушаешь и становится стыдно что я сам русский, реально я на улице вижу столько бухающего быдла, хамья и мразей именно русской нации что противно становится и уж точно не возникает желания им помогать в боевых ситуациях.
Хотя и черные меня раздражают, вот как быть?)

дурак ты. пока ты своих делишь на "хамье" и "быдло", которому помогать не надо, мимо тебя так же будут ходить. есть "свои" и есть "чужие", все.

Дурак это ты, ты с чего своим недоразвитым мозгом вдруг решил что я кому-то чем-то обязан, помогать или нет это моя добрая воля, не ты мне будешь решать кто мне свои, а кто чужие. Оббуханое быдло мне не свои и им я помогать не буду.
Я не надеюсь на чужую помощь, я с собой нож ношу.

Рабинович с ножом в кармане, с вами все ясно, кто вам "свои". беременная женщина = оббуханое быдло? bravo.gif и на страже вот такой вот биомассы мы стоим...

да поверь он даже не представляет как это почувствовать как в плоть входит нож и пересилить себя чтоб сделать это не каждому под силу, так что нож ему не помощник.
Akl 25 дек 2013 в 01:07
Атипичный лентяй  •  На сайте 14 лет
PerroSAmoreS
Версия поменялась только что
"э ты не передергивай я не защищаю чурку он руками ни трогал ее он просто встал в переди"
Знаете, я бы, возможно, тоже в конфликт не полез - х.з., может чурка очередь занимал. Или женщина стояла, к примеру, рядом с кассой, что-то выбирая - а чурка просто прошел мимо.
А кому-то хотелось конфликтную ситуацию замутить. fight.gif
Annanet 25 дек 2013 в 01:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (шурикен @ 25.12.2013 - 02:04)
Цитата (Akl @ 25.12.2013 - 02:01)
шурикен

" черная говно с покупками выныривает и отталкивая ее встает первым." © шурикен
Я вам ваши слова процитировал, из-за чего в эту тему влез. Теперь вы от них отказываетесь? cry.gif

"я не защищаю чурку он руками ни трогал ее он просто встал в переди"©шурикен

Кто-то из нас несколько обманывает (мягко говоря), и, похоже, это не я. upset.gif

ты высасываешь из пальца не надо искать черную кошку в темной комнате.

Автор, переобуваетесь Вы просто виртуозно lol.gif bravo.gif
Webgarr 25 дек 2013 в 01:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Boojor @ 25.12.2013 - 01:51)
Цитата (шурикен @ 25.12.2013 - 01:42)
он моей жене не грубил словесно и дриснул поняв что не прав
а вот Русский сам проявил себя тем на кого положится нельзя

Таааак... это уже интересно. Либо хмель ударил в голову, либо "на самом деле всё было не так" (цэ)
!!!"Он ее конечно послал но не грубо" "он моей жене не грубил словесно"!!! bravo.gif
При всём моём уважении, снаряд в голове всё-таки есть, раз завести можно с пол оборота, на ровном месте...
Тема исчерпана, ИМХО shum_lol.gif
Перед нами тот же "Кауказ" только славянскЫй..

Ну вот все и прояснилось. Вероятно бухой "спецназовец" ВВ шник(ВВ уже стало именем нарицательным, в кругах, кто знает, как там дела обстоят, тот поймет, как бы туда идут служить не от хорошей жизни и высокой квалификации, должность охранника до определенного момента была реально намного престижней и гораздо денежней, может в спец подразделениях ВВ по другому, но как видим по автору не далеко ушли), с беременной женой, искал чем догнаться в магазине, кто то то ли задел его жену, то ли ему так показалось, вероятнее всего жена подняла бучу, беременная, что то там ей не понравилось. Герой подвалил к "кауказцу", который стоял молча, начал выебывается, тот может чего то сказал, может нет, возможно просто решил по тихому свалить, видя перед собой бухого быдлу, рычащего слюнями, и чего то там показывающего на шее, и его семейку. Сейчас асолютно ясно, гастер даже не знал, что там у него за татуировка, как нафантазировал быдла, которой он якобы испугался, просто увидел агрессивного быка явно ищущего конфликта.

Далее быдла же свои "поиски виноватых" в своей интеллектуальной неполноценности не прекратил, и зачем то на ровном месте вломил мужику в очках, который не поддержал быдлу в его интеллектуальных изысках.

А теперь значит нажрался, и ищет поддержки своему уебанскому поступку, прикрываясь Россией. Ех, были бы у нас не продажные власти, и такая корруппция, а СССР, быдлу бы в легкую определили бы года на два в тюрьму, и уволили на хер с позором бы из части. Хотя бы я и сейчас на мужика заявку подал, "спецназовец" Хотя бы в бабле потеряет, так или иначе. К сожалению знаю, кто служит в ВВ наше время на контрактной основе, зачастую - полные дегенераты без преувеличений, что ТС и подтверждает.

Это сообщение отредактировал Webgarr - 25 дек 2013 в 01:13
Akl 25 дек 2013 в 01:08
Атипичный лентяй  •  На сайте 14 лет
Цитата (шурикен @ 25.12.2013 - 00:04)
шурикен

Я вам ваши слова процитировал, из-за чего в эту тему влез. Теперь вы от них отказываетесь? cry.gif

Кто-то из нас несколько обманывает (мягко говоря), и, похоже, это не я. upset.gif

Это вы начинаете менять историю конфликта.
Была ли кошка?
Angriff 25 дек 2013 в 01:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Annanet @ 24.12.2013 - 22:45)
Цитата (Angriff @ 24.12.2013 - 23:42)
Цитата (Annanet @ 24.12.2013 - 22:34)
Между прочим-мадемуазель lol.gif Автор, по моему Вам совсем нехорошо.. Какая форма??

Милая мадеумазель, Вы в данном случае рассуждает о том, о чём представления не имеете. Вы ТОЧНО знаете в каких частях какие знаки различия носят?
Может поверите, что в ВС свои хитрости есть?

Примерно представляю cool.gif Во всяком случае побольше ТСа, как я считаю. Я вижу, вы человек военный, неужели Вы верите в околесицу автора?

Ой, я таки не верю в вас....
Какие знаки различия носят ДШР и ДШБ?
Мадеумазель - если таки ответите, я проспорил Вам мартини...
шурикен автор 25 дек 2013 в 01:09
Цитата (Annanet @ 25.12.2013 - 02:08)
Цитата (шурикен @ 25.12.2013 - 02:04)
шурикен

Автор, переобуваетесь Вы просто виртуозно lol.gif bravo.gif

да что ты проснулась мадам.
Лехажги 25 дек 2013 в 01:11
Конченый  •  На сайте 15 лет
Здается мне пиздишь ты братан, иди спать alik.gif
шурикен автор 25 дек 2013 в 01:12
Цитата (Webgarr @ 25.12.2013 - 02:08)
Цитата (Boojor @ 25.12.2013 - 01:51)
Цитата (шурикен @ 25.12.2013 - 01:42)

Таааак... это уже интересно. Либо хмель ударил в голову, либо "на самом деле всё было не так" (цэ)
!!!"Он ее конечно послал но не грубо" "он моей жене не грубил словесно"!!! bravo.gif
При всём моём уважении, снаряд в голове всё-таки есть, раз завести можно с пол оборота, на ровном месте...
Тема исчерпана, ИМХО shum_lol.gif
Перед нами тот же "Кауказ" только славянскЫй..

Ну вот все и прояснилось. Вероятно бухой "спецназовец" ВВ шник(ВВ уже стало именем нарицательным, в кругах, кто знает, как там дела обстоят, тот поймет, как бы туда идут служить не от хорошей жизни и высокой квалификации, должность охранника до определенного момента была реально намного престижней и гораздо денежней, может в спец подразделениях ВВ по другому, но как видим по автору не далеко ушли), с беременной женой, искал чем догнаться в магазине, кто то то ли задел его жену, то ли ему так показалось, вероятнее всего жена подняла бучу, беременная, что то там ей не понравилось. Герой подвалил к "кауказцу", который стоял молча, начал выебывается, тот может чего то сказал, может нет, возможно просто решил по тихому свалить, видя перед собой бухого быдлу, рычащего слюнями, и чего то там показывающего на шее, и его семейку. Сейчас асолютно ясно, гастер даже не знал, что там у него за татуировка, как нафантазировал быдла, которой он якобы испугался, просто увидел агрессивного быка явно ищущего конфликта.

Далее быдла же свои "поиски виноватых" в своей интеллектуальной неполноценности не прекратил, и зачем то на ровном месте вломил мужику в очках, который не поддержал быдлу в его интеллектуальных изысках.

А теперь значит нажрался, и ищет поддержки своему уебанскому поступку, прикрываясь Россией. Ех, были бы у нас не продажные власти, и такая корруппция, а СССР, быдлу бы в легкую определили бы года на два в тюрьму, и уволили на хер с позором бы из части. К сожалению знаю, кто служит в ВВ наше время на контрактной основе, зачастую - полные дегенераты без преувеличений, что ТС и подтверждает.

конечно так все и было можешь отваливать .
Boojor 25 дек 2013 в 01:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (шурикен @ 25.12.2013 - 01:58)
дурак ты......

Ну может и перегнул конечно - каюсь. Всё таки оппонентов надо уважать.
Annanet 25 дек 2013 в 01:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Angriff @ 25.12.2013 - 02:09)
Между прочим-мадемуазель lol.gif Автор, по моему Вам совсем нехорошо.. Какая форма??

Милая мадеумазель, Вы в данном случае рассуждает о том, о чём представления не имеете. Вы ТОЧНО знаете в каких частях какие знаки различия носят?

Примерно представляю cool.gif Во всяком случае побольше ТСа, как я считаю. Я вижу, вы человек военный, неужели Вы верите в околесицу автора?

Я полагаю различия в значках парашютов, которые на лацкане. Честно не знаю. Мартини не люблю wub.gif
Ildar45 25 дек 2013 в 01:16
Шурикен! Не парься ты так, братишка. Все ты сделал правильно. Картина конечно получилась неприятная и печальная, но это наша жизнь. Тот которому ты всек, чмошник он и не мужчина. Факт. Бить может и не стоило, а в рожу харкнуть или оплеуху залепить в самый раз. А заступаются за него здесь, потому как многие в нем себя любимого узнали. "Я же я же свой - иди лучше чурок гаси" Ога. Кому тут это гавно свое? За такую хуйню те же даги своего бы так отпиздили - надолго бы запомнил. Пидарас ебучий. "А зачем? А почему я? А вдруг у него нож? А у меня ипотека и все такое.. Не мою же беременную жену обхамили?"

Вот из за таких чмырей русских слабыми и глупыми считают. Охуевшие джигиты (я не хочу задеть нормальных людей с Дагестаны, но свои уебаны есть у любой нации) топчуются на ваших спинах и шеях, исполняют лезгинку и стреляют в воздух в центре города. А здоровые и сильные мужики стоят потупив в землю глазки и боятся поднять взгляд. Кто он после этого? Гниль и плесень подзалупная. Ах да он потом еще придет домой и будет, сидя в тепле и безопасности, писать в этих ваших интернетах про то как чурки охуели.

А ну как автомат ему, да в бой такого васю послать? Доверишь ему в бою свою спину прикрывать? Я бы не доверил. Потому как обосрется, полные штаны от ужаса навалит. И найдет своей трусости кучу оправданий. И именно такие как он пройдут мимо спрятав глаза когда будут насиловать вашу жену или дочь, толпою избивать слабого, да и просто мимо человека в беде. А зачем не меня же режут. Тьфу блядь. Гавно ебаное, других слов нет. Не парься братишка, все ты правильно сделал. А на душе тошно потому как об это вот руки пришлось марать. У меня все. Прошу прощения за обилие мата - по другому не скажешь.

P.s. ты сам с какой бригады будешь?
шурикен автор 25 дек 2013 в 01:17
Из всего выше сказанного я сложил мнение что поступил я правильно, и общество наше больно на голову своим безразличием и патологической тягой к хамству к ближнему.... засим прощайте боле не интересно.
BelBES 25 дек 2013 в 01:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (шурикен @ 25.12.2013 - 01:55)
Цитата (Akl @ 25.12.2013 - 01:48)
Цитата (шурикен @ 24.12.2013 - 23:42)

Ну, для беременной женщины толчки чурок - это не грубость. cry.gif
Пилять, вы, оправдывая свой поступок, - уже даже чурку выгораживаете (хотя, применительно к данной ситуации можно просто сказать - быдло). bravo.gif
З.ы. Давайте я с вами больше пререкаться не буду? На трезвую голову почитаете - может (я на это очень надеюсь) какие-то выводы сделаете. Ок?

э ты не передергивай я не защищаю чурку он руками ни трогал ее он просто встал в переди

Неожиданно:) Ну тогда вообще непонятно, почему кто-то должен был куда-то впрягаться...Ну да, человек не воспитанный, прошел вперед не пропустив беременную, но конфликта не было. Потом подходите вы и начинаете выебываться своей причастностью к ГРУ и порождаете конфликт, а потом начинаете предъявлять окружающим, что они не впряглись и не отпиздили чурку...Вот извиняйте, но если со стороны чурки не было мата и физического воздействия в сторону вашей жены - то мудак тут вы, который ни с хуя в присутсвии ребенка и беременной жены лезет на конфликт...ибо такое поведение - это создание реальной угрозы им обоим...

з.ы. Ну и да, как умиляет это позерство недо-десантников и недо-разведчиков, которые оттрубили срочку в этих войсках и теперь считают себя причастными к элите ВС...причем проявляют это лишь в быдловатом поведении и периодическом опозоривании своих видов войск неадекватными поступками под эгидой "да нам все можно"...
шурикен автор 25 дек 2013 в 01:23

Вот посмотрите на досуге и вот это началось из-за таких "Моя хата с краю"-ков
шурикен автор 25 дек 2013 в 01:24
Цитата (BelBES @ 25.12.2013 - 02:21)
Цитата (шурикен @ 25.12.2013 - 01:55)
Цитата (Akl @ 25.12.2013 - 01:48)
Цитата (шурикен @ 24.12.2013 - 23:42)

Ну, для беременной женщины толчки чурок - это не грубость. cry.gif
Пилять, вы, оправдывая свой поступок, - уже даже чурку выгораживаете (хотя, применительно к данной ситуации можно просто сказать - быдло). bravo.gif
З.ы. Давайте я с вами больше пререкаться не буду? На трезвую голову почитаете - может (я на это очень надеюсь) какие-то выводы сделаете. Ок?

э ты не передергивай я не защищаю чурку он руками ни трогал ее он просто встал в переди

Неожиданно:) Ну тогда вообще непонятно, почему кто-то должен был куда-то впрягаться...Ну да, человек не воспитанный, прошел вперед не пропустив беременную, но конфликта не было. Потом подходите вы и начинаете выебываться своей причастностью к ГРУ и порождаете конфликт, а потом начинаете предъявлять окружающим, что они не впряглись и не отпиздили чурку...Вот извиняйте, но если со стороны чурки не было мата и физического воздействия в сторону вашей жены - то мудак тут вы, который ни с хуя в присутсвии ребенка и беременной жены лезет на конфликт...ибо такое поведение - это создание реальной угрозы им обоим...

з.ы. Ну и да, как умиляет это позерство недо-десантников и недо-разведчиков, которые оттрубили срочку в этих войсках и теперь считают себя причастными к элите ВС...причем проявляют это лишь в быдловатом поведении и периодическом опозоривании своих видов войск неадекватными поступками под эгидой "да нам все можно"...

он оттолкнул ее морально вломившись в очередь и напугав заставив отшатнуться
так бля понятно ?
шурикен автор 25 дек 2013 в 01:25
Цитата (Ildar45 @ 25.12.2013 - 02:16)
Шурикен! Не парься ты так, братишка. Все ты сделал правильно. Картина конечно получилась неприятная и печальная, но это наша жизнь. Тот которому ты всек, чмошник он и не мужчина. Факт. Бить может и не стоило, а в рожу харкнуть или оплеуху залепить в самый раз. А заступаются за него здесь, потому как многие в нем себя любимого узнали. "Я же я же свой - иди лучше чурок гаси" Ога. Кому тут это гавно свое? За такую хуйню те же даги своего бы так отпиздили - надолго бы запомнил. Пидарас ебучий. "А зачем? А почему я? А вдруг у него нож? А у меня ипотека и все такое.. Не мою же беременную жену обхамили?"

Вот из за таких чмырей русских слабыми и глупыми считают. Охуевшие джигиты (я не хочу задеть нормальных людей с Дагестаны, но свои уебаны есть у любой нации) топчуются на ваших спинах и шеях, исполняют лезгинку и стреляют в воздух в центре города. А здоровые и сильные мужики стоят потупив в землю глазки и боятся поднять взгляд. Кто он после этого? Гниль и плесень подзалупная. Ах да он потом еще придет домой и будет, сидя в тепле и безопасности, писать в этих ваших интернетах про то как чурки охуели.

А ну как автомат ему, да в бой такого васю послать? Доверишь ему в бою свою спину прикрывать? Я бы не доверил. Потому как обосрется, полные штаны от ужаса навалит. И найдет своей трусости кучу оправданий. И именно такие как он пройдут мимо спрятав глаза когда будут насиловать вашу жену или дочь, толпою избивать слабого, да и просто мимо человека в беде. А зачем не меня же режут. Тьфу блядь. Гавно ебаное, других слов нет. Не парься братишка, все ты правильно сделал. А на душе тошно потому как об это вот руки пришлось марать. У меня все. Прошу прощения за обилие мата - по другому не скажешь.

P.s. ты сам с какой бригады будешь?

с 12 ОБрСпН
шурикен автор 25 дек 2013 в 01:26
Цитата (Annanet @ 25.12.2013 - 02:14)
Цитата (Angriff @ 25.12.2013 - 02:09)

Я полагаю различия в значках парашютов, которые на лацкане. Честно не знаю. Мартини не люблю wub.gif

лучше молчать иногда ....умнее будешь казаться
Bormoglotik 25 дек 2013 в 01:27
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата
Ну да, человек не воспитанный, прошел вперед не пропустив беременную, но конфликта не было.

Это уже и есть конфликт, если что.
Ildar45 25 дек 2013 в 01:27
Асбест?) Уральцам от Ростовчан со всем уважением)
Angriff 25 дек 2013 в 01:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
Знаете чего, граждане, я понял почему вы выдумываете кучу оправданий, но никто ТС не поддержал в том, что:
Вы боитесь...
Боитесь даже свою точку зрения озвучить ВСЛУХ!
Боитесь ясно и недвусмысленно выразить свою позицию ПИСЬМЕННО!
Боитесь того, что вас УСЛЫШАТ!

Надо говорить громко: " Мы не хотим видеть ЧУРОК рядом с собой в нашем городе (Питер, Москва, Горький, Самара, Пермь, Ё-бург);
мы не хотим за счёт наших налогов финансировать роды женщин из Средней Азии - на оплату наших рожениц не хватает...;
- Путин и Медведев суть оккупационное правительство, действующее в интересах интервентов;
- мы против информационной цензуры 1ого канала.
- Вы, Путин и Медведев, считаете что через своего ставленника Фурсенко и его прихлебателей вы заставили многонациональный народ Российской Федерации забыть о данных Вами самимиобещаниях? (Тектв и видео с Вашими обещаниями доступны по адресу (www.__________.****.*****)

Товарищи стукачи ФСБ, доложите это президенту! Минуя аппаратные преграды и премьер-министра в частности!
Boojor 25 дек 2013 в 01:29
Вы как будто никогда не сидели на ЯПе, и не читали о том как чурки стреляют на улицах (свадьба у них) и им за это ничего, ну или проходят как свидетели.
Я сам не понимаю, почему чурки на чужой земле чувствуют себя так же уверено как и на родине. Наверное всё таки дело не в простых обывателях, со своими ипотеками, а в правительстве, которого всё устраивает.
За сим пиздить слабых - не метод. Иди в политику, стань президентом, измени ситуацию...
Что? Ах да... Появись у тебя хоть немного власти и денежек, то тебе было бы просто не до чурок в магазинах "всё по 38 рублей". У тебя жена, дом, дача на островах...
Всё относительно...
шурикен автор 25 дек 2013 в 01:29
Цитата (Ildar45 @ 25.12.2013 - 02:27)
Асбест?) Уральцам от Ростовчан со всем уважением)

Асбест родимый )
и На Ростов привет с Урала.!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103 006
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх