Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DonDmitry 28 июн 2016 в 20:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (fmaru777 @ 28.06.2016 - 20:01)
Так интересно! С Тс согласны всего несколько человек, громко и с выражением, бьют себя в грудь.. а когда встречают такую разведенку, влюбляются и прицеп родным становится и чушь свою забывают))

как наверно хорошо Вам жить в мире фантазий розовых слонов!)
lnx 28 июн 2016 в 20:03
православный атеист  •  На сайте 14 лет
это просто непостижимо! как можно было реанимировать этого диназавра с 2011 года))

нет я навсякий случай еще раз вернусь на первую страницу, может я в бреду?
Pespikola 28 июн 2016 в 20:03
Митяй  •  На сайте 10 лет
Цитата (Девана @ 28.06.2016 - 19:59)
Как вообще можно пытаться загнать разные жизненные ситуации, устои, чувства у миллионов людей в одни какие-то рамки? Вот это плохо, а вот это нет.... Так не бывает, каждый живет так как умеет.

религия, законы и социальные нормы могут с вами поспорить
DonDmitry 28 июн 2016 в 20:04
Цитата (Черити @ 28.06.2016 - 20:02)
Цитата
Ой. а можно узнать наличие чего, по вашему канешно. делает мужика?))

...мозгов в первую очередь. Внезапно, да?))

Ну скорее мило, впервые вижу женщину, которая признает публично отличие мужчины от женщины в наличии мозгов!))
Оюшминальд 28 июн 2016 в 20:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Fefochka @ 28.06.2016 - 19:58)
Оюшминальд
с женой как-то почти случайно поженились, неожиданное дети появились и теперь вы как-то пытаетесь сосуществовать. У вас проблема не в том, что жена разведенка, а в том, что вы живете не со своим человеком. Нафиг эти страдания - непонятно. Дети за это спасибо не скажут. Хотя ваша жизнь. С другой стороны - дети подрастут, есть вариант, что жена за разводом побежит роняя тапки.

Цитата
Fefochka, ты просто не успевала - все попытки были затоптаны на корню dont.gif
ну да, я часто к шапочному разбору появляюсь))))

Каждый живёт как он хочет, каждому своё.
Елжбета 28 июн 2016 в 20:05
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Lalia, lnx, да ладно вам.
Теперь РСП отменили указом президента, что ли?
Тема-то старая, а ситуация вечная.
Fefochka 28 июн 2016 в 20:06
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
Цитата
а когда встречают такую разведенку, влюбляются и прицеп родным становится и чушь свою забывают))

ага и детей родных забывают. Конечно, не все мужчины такие, но случается.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 28 июн 2016 в 20:06
MariXuana 28 июн 2016 в 20:06
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
Девана
Цитата
Как вообще можно пытаться загнать разные жизненные ситуации, устои, чувства у миллионов людей в одни какие-то рамки? Вот это плохо, а вот это нет.... Так не бывает, каждый живет так как умеет.

Бывает.
Это ЯП, детка. Ни любви, ни тоски, ни жалости © shum_lol.gif
1. Разведенки с детьми - это зло. Это злище. Это козлища.
2. Абсолютно каждый (разумеется, разведенный) мужчина с данного ресурса оставил такой вот гадине квартиру, машину, брульянты, платит огромные алименты.
3. Каждый (и разведенный, и, пока ещё, свободный) мужчина спит с фотомоделью без намека на апельсиновую корку, имеющую натуральные сиськи пятого размера.
4. Чет лень продолжать, суть, надеюсь понятна? Есть миллионы людей, а есть ЯП. Точка.

Это сообщение отредактировал MariXuana - 28 июн 2016 в 20:08
Бегемотиха 28 июн 2016 в 20:06
Цитата (DonDmitry @ 28.06.2016 - 20:00)

Выбрали в мужья себе алкаголика?

да замуж выходила по любви и не за алкоголика 17 лет прожили,а потом как то разошлись во мнениях,в один возок запрячь не можно коня и трепетную лань,причем в этом тандеме конь-это я biggrin.gif,мне надо-все,а ему-ничего,вот как то так и получилось,два года не живем,он все это время бухает,никто ни в чем не виноват
DonDmitry 28 июн 2016 в 20:07
Цитата (Бегемотиха @ 28.06.2016 - 20:06)
Цитата (DonDmitry @ 28.06.2016 - 20:00)

Выбрали в мужья себе алкаголика?

да замуж выходила по любви и не за алкоголика 17 лет прожили,а потом как то разошлись во мнениях,в один возок запрячь не можно коня и трепетную лань,причем в этом тандеме конь-это я biggrin.gif,мне надо-все,а ему-ничего,вот как то так и получилось,два года не живем,он все это время бухает,никто ни в чем не виноват

Т.е. алкоголиком он стал после 17 лет совместной жизни с вами?
Черити 28 июн 2016 в 20:08
смешная рыжая женщина  •  На сайте 9 лет
DonDmitry
Какой ты славный, шутить стараешься))

Мы, если что, вроде как не об отличии мужчины от женщины горворим, а об отличии Мужчины от существа мужского пола.

Я не слишком сложно выражаюсь?))
Chgook 28 июн 2016 в 20:08
Инчучунович  •  На сайте 11 лет
Цитата (Черити @ 28.06.2016 - 19:47)
Fefochka
Я бы подумала над постом "Десять причин, по которым современной женщине с мозгами НЕОБХОДИМ ЛЮБОЙ мужик"))

С чем? С чем-с чем? lol.gif
Я кофе пролил! shum_lol.gif
DonDmitry 28 июн 2016 в 20:09
Цитата (Черити @ 28.06.2016 - 20:08)
DonDmitry
Какой ты славный, шутить стараешься))

Мы, если что, вроде как не об отличии мужчины от женщины горворим, а об отличии Мужчины от существа мужского пола.

Я не слишком сложно выражаюсь?))

Не хотел Вас обидеть! извените...
Fefochka 28 июн 2016 в 20:09
Цитата
Я кофе пролил!

Надеюсь, без ущерба)
Оюшминальд 28 июн 2016 в 20:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
По некоторым коментам уже понятно кто РСП, а кто сволочь, как я.
Курвавроде 28 июн 2016 в 20:10
.  •  На сайте 14 лет
Причина жениться не жениться только одна.
Первая и она же последняя ©.
Любишь - не любишь.
Все.
А высасывать всяческую чушь из пальца или еще из каких мест совершенно зряшное занятие.
Воспиталка 28 июн 2016 в 20:10
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата
для разведенки с ребенком вы всегда будете на третьем месте: она, ребенок, вы.

для нормальной женщины ребёнок всегда будет на первом месте, и причина всё та же: для неё важно вырастить своё потомство. Женщина, оставившая "козла-мужа" ради безопасности ребенка - молодец, а женщина, бросившая ребенка ради "новой любви" - мерзавка, разве не так?

Цитата
мы хотим спросить: а готовы ли вы воспитывать детей мужчины от прошлых браков?

я да.
lnx 28 июн 2016 в 20:11
православный атеист  •  На сайте 14 лет
вообщем я ушел читать причину сего опуса на 9 страницу (кому нужно будет, там начало)

от себя так скажу что у меня был роман с девушкой у которой была дочка.
все нормально было, и с ребенком я ладил. а вот когда дело прошло еще дольше - был послан. ибо я так понял что потребность была в мпх только. вот и не знаю то ли я выиграл от этого, толи время потерял)))
Бегемотиха 28 июн 2016 в 20:12
Цитата (DonDmitry @ 28.06.2016 - 20:07)

это допрос с пристрастием? biggrin.gif,что вы пытаетесь выяснить? каждый сам выбирает свой жизненный путь,если человек хочет бухать,он-бухает,потому что ему это нравится,и все,не нужно искать причину из за чего или почему он пьет,я например не пью вообще,ничего не пью,ни какого алкоголя,ни по чуть чуть,ни по праздникам biggrin.gif
Chgook 28 июн 2016 в 20:12
Инчучунович  •  На сайте 11 лет
Цитата (Fefochka @ 28.06.2016 - 20:09)
Цитата
Я кофе пролил!

Надеюсь, без ущерба)

Конечно без! Диван то продавленный. А яйцы стухли давно gigi.gif
Так што не беспокойтесь!
cool.gif
DonDmitry 28 июн 2016 в 20:14
Цитата (Бегемотиха @ 28.06.2016 - 20:12)
Цитата (DonDmitry @ 28.06.2016 - 20:07)

это допрос с пристрастием? biggrin.gif,что вы пытаетесь выяснить? каждый сам выбирает свой жизненный путь,если человек хочет бухать,он-бухает,потому что ему это нравится,и все,не нужно искать причину из за чего или почему он пьет,я например не пью вообще,ничего не пью,ни какого алкоголя,ни по чуть чуть,ни по праздникам biggrin.gif

А почему вы считаете что не нужно искать причину? Мол пьет-и хрен с ним?Странное отношение к отцу ваших детей и к тому с кем вы прожили 17 лет... Но я вас не сужу канешно!
farlow 28 июн 2016 в 20:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (ShyCat @ 25.07.2011 - 08:50)
хорошо,давайте порассуждаем)

мне кажется,что оптимальным партнером(мужем) для женщины с ребенком будет мужчина,уже побывавший в браке и имеющий детей. объясню по пунктам:
1. такой мужчина уже имеет опыт совместной жизни с женщиной и если он (как и его дама) сделали правильные выводы из этого,то многих ошибок им удастся избежать.
2. наказывая (или хваля) чужого ребенка,мужчина будет думать:"а хотел бы я,чтобы человек,находящийся сейчас рядом с моей бывшей женой прощал/поощрял такой-то поступок". соответсвенно,отношения с приемным сыном построить будет чуть легче.
3 у разведенного мужчины (отца) есть хотя бы примерное представление о том,какие расходы связаны с присутствием ребенка. то есть,он после свадьбы не будет широко открытыми глазами рассматривать свой кошелек и диву даваться,куда уходят деньги.

это то,что пришло в голову сразу,возможно,есть еще преимущества)

а вообще в теории можно рассуждать бесконечно,а жизь все равно у каждого своя) и зачастую ни в какие рамки ее не впишешь)

Ага, побывавший в браке и имеющий детей...
И там алименты и тут еще дети
Черити 28 июн 2016 в 20:16
смешная рыжая женщина  •  На сайте 9 лет
Воспитывать взрослых мужиков мол, милый, бухать вредно?

Вы серьезно? Он сам не в курсе? Его связывают злые бабы и насильно льют водку в горло?

Срочно звоните 911))
Fefochka 28 июн 2016 в 20:17
Цитата
мы хотим спросить: а готовы ли вы воспитывать детей мужчины от прошлых браков?

Да.
Цитата
Диван то продавленный. А яйцы стухли давно
Даже не знаю что больше жалко: диван или яйца.
Pespikola 28 июн 2016 в 20:17
Митяй  •  На сайте 10 лет
DonDmitry
Цитата
А почему вы считаете что не нужно искать причину? Мол пьет-и хрен с ним?Странное отношение к отцу ваших детей и к тому с кем вы прожили 17 лет... Но я вас не сужу канешно!

я тож думаю, что она как мать его детей, должна по старой памяти приходить стирать ему трусы и сосать по выходным. ну и борщ варить. ибо баба должна всем и всегда
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 497
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх