Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Дэниэлс 28 июн 2016 в 20:19
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (Fefochka @ 28.06.2016 - 20:17)
Цитата
мы хотим спросить: а готовы ли вы воспитывать детей мужчины от прошлых браков?

Да.

фсе прямо такое молодцы тут. чуть ли не святые. lol.gif

а по факту хрен там. gigi.gif
Черити 28 июн 2016 в 20:20
смешная рыжая женщина  •  На сайте 9 лет
Бегемотиха
Я Вас понимаю, вот. Женились отлично все, через два года сын родился, а потом долбанул кризис 2008, мужу стали задерживать деньги, он стал пить.
У меня - сын, которому еще года нет, подработка. Еще подработка. Еще, блин, одна подработка. Говорю - меняй работу, ну невозможно же. Он - а специалист, я абы какую не хочу.
В моем понимании работа, на которой платят деньги лучше работы, на которой не платят.
В общем, настал пиздец. "денег хватало только на водку". Меня это раздражало, его тоже. Получив по лицу я ушла.

Не жалею. Алиментов не требую. Сына люблю. Карьеру делаю, мне нравится.

Если и выйду однажды замуж - то по очень большой любви.

DonDmitry 28 июн 2016 в 20:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Pespikola @ 28.06.2016 - 20:17)
DonDmitry
Цитата
А почему вы считаете что не нужно искать причину? Мол пьет-и хрен с ним?Странное отношение к отцу ваших детей и к тому с кем вы прожили 17 лет... Но я вас не сужу канешно!

я тож думаю, что она как мать его детей, должна по старой памяти приходить стирать ему трусы и сосать по выходным. ну и борщ варить. ибо баба должна всем и всегда

А вот Вам надо срочно замуж выйти!)))
Pespikola 28 июн 2016 в 20:23
Митяй  •  На сайте 10 лет
Цитата (DonDmitry @ 28.06.2016 - 20:22)
А вот Вам надо срочно замуж выйти!)))

надо. согласна, но боюсь, муж будет против.
Вeжлиvый 28 июн 2016 в 20:24
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Негръ @ 25.07.2011 - 08:49)
Цитата (наказяка @ 25.07.2011 - 09:39)
Да, мужчина и должен быть эгоистом, в хорошем понимании этого слова.

Двое курят в туалете. Один, в сердцах: "Блин, наш шеф - такой пидарас!"
Открывается дверь кабинки, оттуда появляется шеф. Мужик, не растерявшись: "Ну, это я в хорошем смысле!"
А если серьезно - то женитьба на женщине с ребенком - это для серьезных, взрослых, настоящих мужиков. Эгоистичным инфантилам в это дело ни в коем случае соваться нельзя - исковеркают жизнь и ей, и ребенку, и себе. И, конечно, женщинам с такими лучше не связываться.

взял, пришел, выпалил шаблон из тыковки. Ушел.

motya 28 июн 2016 в 20:24
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Черити @ 28.06.2016 - 20:20)
Алиментов не требую.

а зря
не будешь требовать ты, будет требовать он с сына потом - оно надо ему?
Бегемотиха 28 июн 2016 в 20:25
Цитата (DonDmitry @ 28.06.2016 - 20:14)

А почему вы считаете что не нужно искать причину? Мол пьет-и хрен с ним?Странное отношение к отцу ваших детей и к тому с кем вы прожили 17 лет... Но я вас не сужу канешно!

причина одна-человек хочет выпить,какие еще могут быть?значит это его уровень изни,значит он хочет так жить,а если искать причины-то почему я не забухала когда муж ушел и оставил меня с двумя маленькими детьми и большим долгом по ипотеке?или не забухала когда в один год похоронила двух дорогих мне людей которые умерли у меня на руках от онкологии?ведь веская причина,не так ли?а я смотрю на своих детей-и думаю-вот оно-мое счастье,мои котятки,и я им дам все,что бы они счастливы...а мужчины?для случек их всегда достаточно,не в этом счастье
Fefochka 28 июн 2016 в 20:25
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
Цитата
фсе прямо такое молодцы тут. чуть ли не святые.

а чего такого? если мне нужен мужчина, то и ребенок будет нужен. Это неотделимо. Хотя в чем-то согласна, а именно: многое зависит от родного родителя. Если новый муж(жена) в семье занимает место обслуживающего персонала (кошелька с дньгами) без права голоса, то, конечно, такой брак долго не продержится.
Natalysm5 28 июн 2016 в 20:27
Обычная Девушка)  •  На сайте 12 лет
ой, ТС я тя умоляю...в моей Анкете написано-смысл Жизни - дети. Отбоя от мужчин нет...но я слишком привередлива)))
bothisapla 28 июн 2016 в 20:27
Иди задушу  •  На сайте 12 лет
Здравия участникам чата

Дошли уже до момента что не надо всех под одну гребенку?
и это касается не только женщин
Черити 28 июн 2016 в 20:28
motya
У него с официальной работой всегда такие проблемы, что там по деньгам результат будет минимальный, а нервов угроблено будет до фига.))

Если он не платил алименты - то и деть не будет обязан ему платить.

А вообьще, считаю, детеныш вырастет -разберется. Он от меня слова плохого про отца не слышал и не услышит, выводы свои сам сделает.

Бегемотиха 28 июн 2016 в 20:29
Цитата (Черити @ 28.06.2016 - 20:20)
Бегемотиха
Я Вас понимаю, вот. Женились отлично все, через два года сын родился, а потом долбанул кризис 2008, мужу стали задерживать деньги, он стал пить.
У меня - сын, которому еще года нет, подработка. Еще подработка. Еще, блин, одна подработка. Говорю - меняй работу, ну невозможно же. Он - а специалист, я абы какую не хочу.
В моем понимании работа, на которой платят деньги лучше работы, на которой не платят.
В общем, настал пиздец. "денег хватало только на водку". Меня это раздражало, его тоже. Получив по лицу я ушла.

Не жалею. Алиментов не требую. Сына люблю. Карьеру делаю, мне нравится.

Если и выйду однажды замуж - то по очень большой любви.

ну почти так же biggrin.gif,и алиментов не требую тоже,что с него убогого возьмешь? как говориться-не бросайте камнями в тонущую собаку,не ради спасения ее души,а вашей собственной
Medarin 28 июн 2016 в 20:30
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Девочки, а почему у вас так жестко пукан то рвет?
Дэниэлс 28 июн 2016 в 20:31
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (Medarin @ 28.06.2016 - 20:30)

потому что дети есть, а мужика нет. gigi.gif
Fefochka 28 июн 2016 в 20:32
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
Цитата

До этого момента мы никогда не дойдем, потому что не хотим
Черити 28 июн 2016 в 20:32
Medarin
Ну, мне вообще неприятно, когда какую-то категорию людей (условно) обозначают как "люди второго сорта".

А для Вас это нормально?
Chgook 28 июн 2016 в 20:33
Инчучунович  •  На сайте 11 лет
Цитата (Дэниэлс @ 28.06.2016 - 20:19)
Цитата (Fefochka @ 28.06.2016 - 20:17)
Цитата
мы хотим спросить: а готовы ли вы воспитывать детей мужчины от прошлых браков?

Да.

фсе прямо такое молодцы тут. чуть ли не святые. lol.gif

а по факту хрен там. gigi.gif

Это точно!
Не прошло и недели после моего развода - знакомлюсь с вполне симпатичной дамой, вроде не глупой, что то между нами сверкнуло вроде... Думаю - "Вот оно. Не то что бывшая. Повезло, блин."
Мороз. Пиццерия. Алкоголь. Первый её вопрос - "Дети есть?". "Ну, есть, чай не мальчик"- отвечаю. "Сколько лет?"- уже допрос. После её настойчивого интереса узнать сколько лет и с кем живет, моё желание стало потихоньку угасать.
В итоге ничего не вышло. Нет, потрахаться она по прежнему была не против (ну мне так показалось), но этот кабинет Мюллера, мне самому перебил всё желание. sad.gif
motya 28 июн 2016 в 20:34
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Черити @ 28.06.2016 - 20:28)
Если он не платил алименты - то и деть не будет обязан ему платить.

когда ж вы начнете законы-то читать, грамотные вы мои? wub.gif
должен будет, еще как, ажно вприпрыжку

Цитата

Первый её вопрос - "Дети есть?". "Ну, есть, чай не мальчик"- отвечаю. "Сколько лет?"- уже допрос. После её настойчивого интереса узнать сколько лет и с кем живет, моё желание стало потихоньку угасать.

собсна, а что она спросила такого?

Это сообщение отредактировал motya - 28 июн 2016 в 20:35
Бегемотиха 28 июн 2016 в 20:34
Цитата (Дэниэлс @ 28.06.2016 - 20:31)

мальчики,идите лесом biggrin.gif,я например мужчин зову только тогда когда испытываю настойчивый плотский голод,вот для этого вы и годитесь biggrin.gif ,обидеть никого не хотела-это мое личное мнение
dynkan 28 июн 2016 в 20:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
Охренеть, как же много здесь разведённых дам. И у всех виноваты мужчины, совпадение? gigi.gif
Хотя бы одна написала честно, мол так и так, я коза, а муж хороший cool.gif
bothisapla 28 июн 2016 в 20:34
Цитата (Fefochka @ 28.06.2016 - 20:32)
Цитата

До этого момента мы никогда не дойдем, потому что не хотим

А кто ведет по голосам?
Вольный 28 июн 2016 в 20:35
Crossavec  •  На сайте 14 лет
Фсе флудеры ф сборе
bothisapla 28 июн 2016 в 20:35
Цитата (dynkan @ 28.06.2016 - 20:34)
Охренеть, как же много здесь разведённых дам. И у всех виноваты мужчины, совпадение? gigi.gif
Хотя бы одна написала честно, мол так и так, я коза, а муж хороший cool.gif

справедливости ради, во всех бывших отношениях, расставания происходили как раз из-за того что я козел))))
Черити 28 июн 2016 в 20:37
А вот разовью тему.
Ладно, дети. Но кроме детей приходится содержать еще и родителей, например. Потому что пенсии у нас не очень большие. И здоровье не железное.

Вот жениться так наивный мужик на ком попало - а ему потом придется теще (простите, что так грязно выражаюсь) лекарства покупать. Или на машине ее возить. Или врачу конвертик давать, всякое бывает. А он и не ожидал.

А бывает такое, что старенького отца коварная баба захочет к в дом привести. Кормить его ТВОИМ борщом! Под жалким предлогом "так легче ухаживать".

Короче, женитесь на бездетных сиротах-девственницах.
На всякий случай))
DonDmitry 28 июн 2016 в 20:38
Цитата (Бегемотиха @ 28.06.2016 - 20:34)
Цитата (Дэниэлс @ 28.06.2016 - 20:31)

мальчики,идите лесом biggrin.gif,я например мужчин зову только тогда когда испытываю настойчивый плотский голод,вот для этого вы и годитесь biggrin.gif ,обидеть никого не хотела-это мое личное мнение

К поцелуям зовущая, Вся такая воздушная.©
извените...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 497
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх