Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Оюшминальд 28 июн 2016 в 19:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Елжбета @ 28.06.2016 - 19:43)
Цитата (Оюшминальд @ 28.06.2016 - 21:39)
Желает посвятить свою жизнь детям, а не семье. Разницу улавливаете?

Не сосет?
Угадала? lol.gif

MariXuana
Цитата
Можно на остров какой ссылать, чтоб не ходили по улицам и не оскверняли своим видом.

Ну, если на Капри там, Мальдивы с пожизненныи пансионом, думаю, очередь даже выстроится cheer.gif

Так интересно в чужую кровать залезть? Обычно это от недотраха.
MariXuana 28 июн 2016 в 19:49
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
Оюшминальд
Цитата
С чего Вы взяли, что я ей кровь пью? В Вашем посыле чувствуется - все мужики козлы и кровопийцы. Странно, никого не оскорблял.

Ну да, жить с женщиной, не посвящая её в свои планы кинуть её по достижению детей совершеннолетия - это так благородно. Это не пить кровь. Это не воровать чужую жизнь.
Черити 28 июн 2016 в 19:50
смешная рыжая женщина  •  На сайте 9 лет
Мужики... Мужики прекрасны! Ими можно восхищаться, уважать, гордиться ими и вообще много чего приятного можно))

Есть, правда, нюанс. Наличие хуя само по себе мужиком не делает.))

Относиться к истеричкам, нытикам и злобным женоненавистникам как к мужикам? Спасибо, нет))
NellKa 28 июн 2016 в 19:51
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
Цитата (Елжбета @ 28.06.2016 - 19:37)
Цитата (Черити @ 28.06.2016 - 21:34)
Оу, отдельно ржу с посылов "женщина без мужика не выживет". На острове, милота какая.))

Ну чо ты? Взяла и весь кайф поломала. dont.gif
Дай помечтать:
Она без нас не выживет, но жениться на ней нинада.
Вывод: пусть подохнет вместе с прицепами в назидание всему женскому роду.
Чтоб знали, как разводиться.
И пусть спасибо скажут, что живьем их не закапывают за то, что мужьям перечить смеют gigi.gif

Ачо, идея отличная. Решили развестись - жену и детей фтопку. И молодую самку себе. Вопрос, конечно, откуда при таком подходе новые самки возьмутся - ибо рожать будет особо некому, но зато никаких разведенок с детьми, никаких алиментов. Удобно же?
Елжбета 28 июн 2016 в 19:51
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Fefochka, ты просто не успевала - все попытки были затоптаны на корню dont.gif

Черити, вот из-за таких вот счучек все мужчины из темы сбежали gigi.gif

Оюшминальд,что, попала на попаболь? lol.gif
Если вы разводите понятие "семья" и "дети"/ что ненормально/, то яснее ясного - под "семьей" вы подразумеваете себя любимого
Про недотрах вашей жены задумайтесь сами.
Может в этом все проблемы? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 28 июн 2016 в 19:56
DonDmitry 28 июн 2016 в 19:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
Для чего нужна женщина? Спросите вы...
Например в первобытные времена, женщину впускали первой в незнакомую пещеру и если там были дикие звери, тона начинала истошно визжать и туда мужики начинали кидать копья! Отсуда пошла традиция пропускать женщину вперед! Извените...)

Это сообщение отредактировал DonDmitry - 28 июн 2016 в 19:52
Fefochka 28 июн 2016 в 19:52
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
Цитата
Я бы подумала над постом "Десять причин, по которым современной женщине с мозгами НЕОБХОДИМ ЛЮБОЙ мужик"))

Я женщина, я не смогу такое состряпать. Это к нашим домостроевцам-новоселовцам.
DonDmitry 28 июн 2016 в 19:53
Цитата (Черити @ 28.06.2016 - 19:50)
Мужики... Мужики прекрасны! Ими можно восхищаться, уважать, гордиться ими и вообще много чего приятного можно))

Есть, правда, нюанс. Наличие хуя само по себе мужиком не делает.))

Относиться к истеричкам, нытикам и злобным женоненавистникам как к мужикам? Спасибо, нет))

Ой. а можно узнать наличие чего, по вашему канешно. делает мужика?))
Черити 28 июн 2016 в 19:53
Елжбета Как теперь с этим жить!))
MariXuana 28 июн 2016 в 19:53
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
DonDmitry
Цитата
Извените...)

Харашо. Тебя мы кокрастыке извенили.
Цитата
наличие чего, по вашему канешно. делает мужика?))

Канешна мазгов.
Ни памишала бы.

Это сообщение отредактировал MariXuana - 28 июн 2016 в 19:54
Бегемотиха 28 июн 2016 в 19:54
ну знаете,у меня две девочки растут,и я лично сто раз подумаю,привести или познакомить с ними мужика,не говоря уж о том,что бы впустить его к себе жить,имею свой собственный горький опыт,когда ко мне к 16летней приставал отчим,не так что бы серьезно,но когда боролись в шутку ,пыхтел сильно и похотливо,а вы тут харчами перебирает,взять,не взять,кормить,не кормить,да я своих детей ни на кого не вешаю,и своих детей на чей то член никогда не обменяю
DonDmitry 28 июн 2016 в 19:55
Цитата (Бегемотиха @ 28.06.2016 - 19:54)
ну знаете,у меня две девочки растут,и я лично сто раз подумаю,привести или познакомить с ними мужика,не говоря уж о том,что бы впустить его к себе жить,имею свой собственный горький опыт,когда ко мне к 16летней приставал отчим,не так что бы серьезно,но когда боролись в шутку ,пыхтел сильно и похотливо,а вы тут харчами перебирает,взять,не взять,кормить,не кормить,да я своих детей ни на кого не вешаю,и своих детей на чей то член никогда не обменяю

А куда дели отца ваших дочек?
Оюшминальд 28 июн 2016 в 19:56
Цитата (MariXuana @ 28.06.2016 - 19:49)
Оюшминальд
Цитата
С чего Вы взяли, что я ей кровь пью? В Вашем посыле чувствуется - все мужики козлы и кровопийцы. Странно, никого не оскорблял.

Ну да, жить с женщиной, не посвящая её в свои планы кинуть её по достижению детей совершеннолетия - это так благородно. Это не пить кровь. Это не воровать чужую жизнь.

Я же сказал - я подлец, мерзавец, эгоист. Но квартиру оставлю ей и детям. Да к тому же это далеко идущие планы. Они могут и не сбыться. Человек просил совета. Я ему написал своё мнение.
kalbasa14 28 июн 2016 в 19:56
Хуй.  •  На сайте 12 лет
Дожили - старый срач уже откопали,потому что "новое это хорошо забытое старое!")) РСП к ответу блять!!))
Хитрожопик 28 июн 2016 в 19:57
Наблюдатель за человеками  •  На сайте 11 лет
Я сейчас женат на разведенке с ребенком. Ну, как ребенок - Мишке уже двадцать лет. И он замечательный у нас и жена любимая, желанная и к тому же лучший друг. Молодым наверное это противоестественно, как в самой теме сказано, но потом немножко поживешь и поймешь, что есть прагматичный взгляд на выбор спутницы жизни, коммерческий такой, а есть любовь.
Тут выбирают породистую кобылу, а не жену, в основном. Чтобы не рожавшая, чтобы выгуливать и гордиться можно было, чтобы готовила отменно и рожала герою детишек. А если в ее жизни было темное пятно в виде ребенка или даже секса с кем-то до нашего мачо - она порченная и такую не рассматривают.
А судьи кто?
Fefochka 28 июн 2016 в 19:58
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
Оюшминальд
с женой как-то почти случайно поженились, неожиданное дети появились и теперь вы как-то пытаетесь сосуществовать. У вас проблема не в том, что жена разведенка, а в том, что вы живете не со своим человеком. Нафиг эти страдания - непонятно. Дети за это спасибо не скажут. Хотя ваша жизнь. С другой стороны - дети подрастут, есть вариант, что жена за разводом побежит роняя тапки.

Цитата
Fefochka, ты просто не успевала - все попытки были затоптаны на корню dont.gif
ну да, я часто к шапочному разбору появляюсь))))

Это сообщение отредактировал Fefochka - 28 июн 2016 в 19:59
Девана 28 июн 2016 в 19:59
Охотница  •  На сайте 10 лет
Как вообще можно пытаться загнать разные жизненные ситуации, устои, чувства у миллионов людей в одни какие-то рамки? Вот это плохо, а вот это нет.... Так не бывает, каждый живет так как умеет.
Бегемотиха 28 июн 2016 в 19:59
Цитата (DonDmitry @ 28.06.2016 - 19:55)

самоустаранился,ибо тварь он дрожащая и права не имеет))))пошел легкими путями,детей нынче тяжело поднимать,бухать проще,ничего не парит
Оюшминальд 28 июн 2016 в 19:59
Цитата (Хитрожопик @ 28.06.2016 - 19:57)
Я сейчас женат на разведенке с ребенком. Ну, как ребенок - Мишке уже двадцать лет. И он замечательный у нас и жена любимая, желанная и к тому же лучший друг. Молодым наверное это противоестественно, как в самой теме сказано, но потом немножко поживешь и поймешь, что есть прагматичный взгляд на выбор спутницы жизни, коммерческий такой, а есть любовь.
Тут выбирают породистую кобылу, а не жену, в основном. Чтобы не рожавшая, чтобы выгуливать и гордиться можно было, чтобы готовила отменно и рожала герою детишек. А если в ее жизни было темное пятно в виде ребенка или даже секса с кем-то до нашего мачо - она порченная и такую не рассматривают.
А судьи кто?

Да на мне клейма негде ставить.
DonDmitry 28 июн 2016 в 20:00
Цитата (Бегемотиха @ 28.06.2016 - 19:59)
Цитата (DonDmitry @ 28.06.2016 - 19:55)

самоустаранился,ибо тварь он дрожащая и права не имеет))))пошел легкими путями,детей нынче тяжело поднимать,бухать проще,ничего не парит

Выбрали в мужья себе алкаголика?
Pespikola 28 июн 2016 в 20:01
Митяй  •  На сайте 10 лет
опять коварные рспухи охотятся на беззащитных птенчиков в надежде отжать ресурсы. от жеж сучки меркантильные. товарищ!! буть бдителен и предупреди друзей dont.gif
fmaru777 28 июн 2016 в 20:01
Шутник  •  На сайте 10 лет
Так интересно! С Тс согласны всего несколько человек, громко и с выражением, бьют себя в грудь.. а когда встречают такую разведенку, влюбляются и прицеп родным становится и чушь свою забывают))
Черити 28 июн 2016 в 20:02
Цитата
Ой. а можно узнать наличие чего, по вашему канешно. делает мужика?))

...мозгов в первую очередь. Внезапно, да?))
Елжбета 28 июн 2016 в 20:02
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Хитрожопик, вот благодаря таким мужчинам, как вы, моя вера в мужской род до сих пор не потеряна. wub.gif pray.gif
Lalia 28 июн 2016 в 20:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
Фигасе какое старьё вы реанимировали. :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 498
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх