Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MariXuana 28 июн 2016 в 19:20
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
Кочерга
Цитата
У одинокой бабы с детьми, если имел место развод а не несчастный случай, шансов быть не должно.

А у одинокого мужика с детьми?
DonDmitry 28 июн 2016 в 19:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
Вот тут пишут что мол женщина с ребенком, нужна разведенному мужчине с ребенком... А зачем?)) Т.е., обычно после развода это алименты, помимо содержания своего ребенка , мужчине необходимо содержать еще и чужого?)
motya 28 июн 2016 в 19:24
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (MariXuana @ 28.06.2016 - 19:20)
Кочерга
Цитата
У одинокой бабы с детьми, если имел место развод а не несчастный случай, шансов быть не должно.

без вариантов

Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком
Черити 28 июн 2016 в 19:26
смешная рыжая женщина  •  На сайте 9 лет
Я, как разведенка с прицепом, могу сказать, что некоторые комментаторы тут такие смешные. Продолжайте, пожалуйста))
(взяла попкорн, читаю))
Оюшминальд 28 июн 2016 в 19:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Елжбета @ 28.06.2016 - 19:07)
Цитата (Оюшминальд @ 28.06.2016 - 21:01)
Я как человек женившийся на женщине с двумя детьми от предыдущего брака, советую этого не делать. Спасибо ей за ещё моих двух детей, но как подрастут, я с ней жить не буду. Сейчас живу с ней ради своих детей. Вырастут обьясню. И уйду от неё. Это не семья. Есть пример моих родителей. Там была СЕМЬЯ. А тут херня какая-то.

А вы не пробовали жене рассказать об этом.
Не, настоящие мущщины жене боятся в глаза смотрет, на яп бегут сопли лить.

Почитаешь вас, господа, и напрашивается вывод, что женитесь вы по зову своей пиписки. Ответственность за семью, продолжение Рода как клана - это не к вам.
Семья сейчас на бабе держится.
Вот и выходит, что никакой у нас в стране не патриархат, а совсем наоборот dont.gif

Я сопли тут не лил. С женой разговаривал и не раз. Человек просил совета, я ему дал его. Жену козлом не обзываю и не буду. Я её уважаю, она мать моих детей. Но вот жить с ней не буду.
Chgook 28 июн 2016 в 19:29
Инчучунович  •  На сайте 11 лет
Цитата (motya @ 28.06.2016 - 19:00)
Цитата (Hardity @ 28.06.2016 - 18:58)
У разведенки на первом месте - Я.

значит, она ебанутая
женщина, у которой потребности мужа стоит выше потребностей детей - по определению ебанутая.

Ну вот ты сама на все и ответила why.gif
Ну вот нахрена, нормальному молодому мужику, связывать свою жизнь с женщиной, для которой он будет лишь дополнительным кошельком и дрелью с перфоратором. И не более. Когда есть много незамужних и бездетных. Зачем?
Другое дело, если мужчина уже сам побывал в браке и имеет потомство. Тогда возражений нет, это нормальный вариант для РСП. Все честно, все поровну.
Dikor514 28 июн 2016 в 19:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
ЯП начал с классификации женщин ( неважно, разведённых или нет) исходя из собственного жизненного опыта:
1. Умные- обычно симпатичные но не суперкрасавицы, иногда не очень симпатичные... Именно им приходится развивать мозг в том числе и для отношения с мужчинами;
2. Адекватные - в подмножество входят как выше описанные дамы так и красавицы... Да да! Красавицы тоже бывают адекватными...но их адекваьность не означает отсутствия завышенной самооценки и, следовательно, требований к мужу слегка выше среднего уровня;
3. Неадекватные - в категорию можно отнести красавиц ( и просто симпатичных) ищущих миллионеров, и овуляшек со средней внешностью и дам с откровенными отклонениями... Часто это не их вина: мужиков ненавидят потому что:-приставал отчим в детстве, - подверглась насилию в разныз вариантах, - была совращена женщиной и проч.

На умной женщине может женится и умный мужчина и со средним интеллектом ( дурака она сама не выберет...Это ведь только мужики думают, что выбирают они...) Семья будет счастливой вне зависимости есть ли у разведенной умной женщины ребёнок или нет... Обычно развод у таких женщин из-за алкоголя бывшего мужа... либо рукоприкладства с его стороны... Но не из-за того, что он идиот...
На адекватной женщине может женится и умный мужчина и со средним интеллектом и дурак... Женщина-то адекватна и понимает, кто ей попался... и готова нести свою ношу...Но она не может совладать с некоторыми тараканами в своей голове, именно поэтому она и не дотянула до категории умная... Её надо любить, уважать. иногда разъяснять её ошибки.. Она адекватная - поймёт... Ну и просить прощения за свои косяки - тоже поймёт...( умная-то вообще сделает вид, что не заметила ваших косяков.. конечно до поры до времени...)
Неадекватная должна сразу настораживать мужчину, и неважно с ребёнком она или нет... Тут целый букет сюрпризов: неадекватная мама, неадекватное дитя. ибо папа был тоже неадекват, плюс бонусом неадекватные родители жены ( в кого-то же она уродилась такой дурой?)... Лучший выход бежать от такой дамы...если вы конечно не психиатр, интересующийся занимательным диагнозом...

Сам два раза женат...оба счастливо...Первый раз попалась адекватная, второй раз умная ( без детей)... Между ними попадались разные разведёнки...
Одна честно сказала: я тебе нравлюсь и готова выйти замуж, с сексом в любое время в любых вариациях, т.к. ты хорошо относишься к моему сыну... ( у меня две дочери)...Но не срослось...однако я знал, что она говорит правду, ибо она была адекватная...

Вобщем всё ИМХО, конечно...
Полоз 28 июн 2016 в 19:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (motya @ 28.06.2016 - 19:24)
Цитата (MariXuana @ 28.06.2016 - 19:20)
Кочерга
Цитата

без вариантов

Тут все кроме мужика умерли gigi.gif
Елжбета 28 июн 2016 в 19:30
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Пыхто @ 28.06.2016 - 21:16)
Кого на сегодня козлами назначили? Баб? Мужиков? Ваапче всех?)))

Козлами решили называть всех тока после второго развода.
После первого - все РСП gigi.gif

хартманннн , так нечесна.
даже не поругаться теперь с тобой cry.gif
Дэниэлс 28 июн 2016 в 19:32
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (Черити @ 28.06.2016 - 19:26)
Я, как разведенка с прицепом, могу сказать, что некоторые комментаторы тут такие смешные. Продолжайте, пожалуйста))
(взяла попкорн, читаю))

тебя ща заклюют, за то, что ты ребенка прицепом называешь. cool.gif
Елжбета 28 июн 2016 в 19:32
Цитата (Оюшминальд @ 28.06.2016 - 21:28)
Жену козлом не обзываю и не буду. Я её уважаю, она мать моих детей. Но вот жить с ней не буду.

А она-то в курсе? gigi.gif
Черити 28 июн 2016 в 19:34
Оу, отдельно ржу с посылов "женщина без мужика не выживет". На острове, милота какая.))

Есть такие мужики, которые не то, что на острове, а в квартире без мамы не выживут))
Но это же не повод считать всех мужчин пиздострадальцами и инфантилами, верно?))
Okkama 28 июн 2016 в 19:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
А что делать с разведёнными мужчинами, теми самыми, которые отчалили от семьи с детьми? А давайте поставим на них крест?
MariXuana 28 июн 2016 в 19:36
Okkama
Цитата
А что делать с разведёнными мужчинами, теми самыми, которые отчалили от семьи с детьми? А давайте поставим на них крест?

Нет.
На них молиться нужно.
К ним ведь очередь стоит из девственниц, "Ваня я ваша навеки".
Елжбета 28 июн 2016 в 19:37
Цитата (Черити @ 28.06.2016 - 21:34)
Оу, отдельно ржу с посылов "женщина без мужика не выживет". На острове, милота какая.))

Ну чо ты? Взяла и весь кайф поломала. dont.gif
Дай помечтать:
Она без нас не выживет, но жениться на ней нинада.
Вывод: пусть подохнет вместе с прицепами в назидание всему женскому роду.
Чтоб знали, как разводиться.
И пусть спасибо скажут, что живьем их не закапывают за то, что мужьям перечить смеют gigi.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 28 июн 2016 в 19:39
Angelberth 28 июн 2016 в 19:38
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
Цитата (Okkama @ 28.06.2016 - 19:34)

чо ты как маленькая
запоминай - от хорошей бабы мужик не уйдет! gigi.gif
Оюшминальд 28 июн 2016 в 19:39
Цитата (Елжбета @ 28.06.2016 - 19:32)
Цитата (Оюшминальд @ 28.06.2016 - 21:28)
Жену козлом не обзываю и не буду. Я её уважаю, она мать моих детей. Но вот жить с ней не буду.

А она-то в курсе? gigi.gif

Конечно нет. Она же на развод подаст, а я не хочу. Дети маленькие ещё. И не хочу, чтобы их чужой папа воспитывал. Да я подлец, эгоист и т.д. и т.п. Придётся пока потерпеть. Она не понимает, что дети вырастут и разбегутся по своим жизням. Желает посвятить свою жизнь детям, а не семье. Разницу улавливаете?
MariXuana 28 июн 2016 в 19:42
Елжбета
Цитата

Ну зачем так радикально?
Можно на остров какой ссылать, чтоб не ходили по улицам и не оскверняли своим видом.
А то ведь ходят, глаза мозолят приличным мужчинам.

Оюшминальд
Цитата
Конечно нет. Она же на развод подаст, а я не хочу.

А то вдруг разведется и семью нормальную создаст. Нет уж. Нужно ей всю кровь выпить, а на старости лет осчастливить важным решением.
Цитата
Она не понимает, что дети вырастут и разбегутся по своим жизням. Желает посвятить свою жизнь детям, а не семье.

...бла, бла, бла...
Елжбета 28 июн 2016 в 19:43
Цитата (Оюшминальд @ 28.06.2016 - 21:39)
Желает посвятить свою жизнь детям, а не семье. Разницу улавливаете?

Не сосет?
Угадала? lol.gif

MariXuana
Цитата
Можно на остров какой ссылать, чтоб не ходили по улицам и не оскверняли своим видом.

Ну, если на Капри там, Мальдивы с пожизненныи пансионом, думаю, очередь даже выстроится cheer.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 28 июн 2016 в 19:46
Fefochka 28 июн 2016 в 19:44
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
Я тут задумалась: за мои 5 лет на ЯПе ни разу не видела тем: "6 причин не выходить замуж на бывшего женатика", "10 страшных мужиков", "Наказала мужа-шалаву и выбросила чемоданы с балкона" и т.п.
librat 28 июн 2016 в 19:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Chgook @ 28.06.2016 - 19:29)

Ну вот нахрена, нормальному молодому мужику, связывать свою жизнь с женщиной, для которой он будет лишь дополнительным кошельком и дрелью с перфоратором. И не более. Когда есть много незамужних и бездетных. .

есть поверье, что их разобрали))
Черити 28 июн 2016 в 19:45

Елжбета
Извините. Я больше не буду))
Оюшминальд 28 июн 2016 в 19:46
Цитата (MariXuana @ 28.06.2016 - 19:42)
Елжбета
Цитата

Ну зачем так радикально?
А то ведь ходят, глаза мозолят приличным мужчинам.

Оюшминальд
Цитата
Конечно нет. Она же на развод подаст, а я не хочу.

А то вдруг разведется и семью нормальную создаст. Нет уж. Нужно ей всю кровь выпить, а на старости лет осчастливить важным решением.
Цитата
Она не понимает, что дети вырастут и разбегутся по своим жизням. Желает посвятить свою жизнь детям, а не семье.

...бла, бла, бла...

С чего Вы взяли, что я ей кровь пью? В Вашем посыле чувствуется - все мужики козлы и кровопийцы. Странно, никого не оскорблял.
Черити 28 июн 2016 в 19:47
Fefochka
Я бы подумала над постом "Десять причин, по которым современной женщине с мозгами НЕОБХОДИМ ЛЮБОЙ мужик"))
НеТа 28 июн 2016 в 19:48
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата
Каждый нормальный мужчина (и это закон природы) стремится воспитывать СВОИХ детей, передавать из поколения в поколение свои навыки, знания, мудрость, собственность. Но делать это хочется только ради кровных наследников, тех детишек, в которых можно наблюдать собственные черты и черты своего рода.

кхм, пгостите, это какие знания, навыки, мудрость, собственность?
если там в анамнезе: мама уборщица, папа-грузчик, 8 классов школы+ПеТеУ, убитая однушка вдвоем с мамой, потому что папа от пьянства давно ласты склеил, + продавленный диван. deg.gif
прям, почитаешь и можно подумать, что за разведенками сплошь НОРМАЛЬНЫЕ ходят. с родословной, мудростями, знаниями и фамильными замками.
абарёсси cry.gif
сколько таких, за 40+ живущих с мамой в ее однушке на продавленном диване, мечтающих передавать МУДРОСТЬ, взявшуюся от образования не выше среднего, навыки и знания, как не жениться на разведенках, с понтом дело, их эти самые разведенки спят и видят в розовых снах вместе с их гнилой родословной, убитой однушкой, полоумной мамой и продавленным диваном. gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 499
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх