Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hardity 28 июн 2016 в 18:58
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (katik222 @ 25.07.2011 - 09:09)
Цитата
Знайте: для разведенки с ребенком вы всегда будете на третьем месте: она, ребенок, вы. Только в такой последовательности.

У нормальной женщины ребенок ВСЕГДА будет на первом месте, независимо от того, является ее муж отцом ребенка или нет. Это закон природы.

Нельзя подвергать такую иррациональную штуку, как любовь, планированию и прогнозированию. В данном посте мы читаем не о любви к другому человеку, а о том, как поудобнее устроиться в этой жизни. Тоже не плохо. Каждому своё.

Нет! Приоритеты расставлены правильно. Я сначала вспомнил кучу примеров, а потом написал. У разведенки на первом месте - Я.
Глюка 28 июн 2016 в 18:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
Вроде, судя по профилю, старый уже, чтоб такие разговоры разговаривать.
Chgook 28 июн 2016 в 19:00
Инчучунович  •  На сайте 11 лет
Цитата (motya @ 28.06.2016 - 18:51)
Цитата (Chgook @ 28.06.2016 - 18:46)
А чё не Шерхан?

у Шерхана было свое мнение cool.gif

Поэтому он плохо кончил. dont.gif
А Табаки сыпался из нищей Индии в Европу. И прожил свою жизнь в лондонском зоопарке, в пьяной сытости. Наплодив при этом десяток шакалят с РАЗНЫМИ шакалихами. То есть продлил СВОЙ род.
Вообщем, у Табаки жизнь удалась. В отличие от храброй, но глупой большой кошки! cool.gif
Елжбета 28 июн 2016 в 19:00
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (DonDmitry @ 28.06.2016 - 20:57)
Все верно от первой до последней буквы!)) Тут ТСа еще не сожрали местный феменизированные фурии?)))

Не, вас сожрешь - костями подавишься. gigi.gif
ТС убежал флаеры с спойлером темы раздавать и на перекрестке проповедовать rulez.gif
motya 28 июн 2016 в 19:00
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Hardity @ 28.06.2016 - 18:58)
У разведенки на первом месте - Я.

значит, она ебанутая
женщина, у которой потребности мужа стоит выше потребностей детей - по определению ебанутая.
Оюшминальд 28 июн 2016 в 19:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
Я как человек женившийся на женщине с двумя детьми от предыдущего брака, советую этого не делать. Спасибо ей за ещё моих двух детей, но как подрастут, я с ней жить не буду. Сейчас живу с ней ради своих детей. Вырастут обьясню. И уйду от неё. Это не семья. Есть пример моих родителей. Там была СЕМЬЯ. А тут херня какая-то.
Givilvagen 28 июн 2016 в 19:02
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Сам женат на такой, готов подписаться под каждым словом.
Amami 28 июн 2016 в 19:03
Не доступен.  •  На сайте 10 лет
Цитата (Оюшминальд @ 28.06.2016 - 19:01)
Я как человек женившийся на женщине с двумя детьми от предыдущего брака, советую этого не делать. Спасибо ей за ещё моих двух детей, но как подрастут, я с ней жить не буду. Сейчас живу с ней ради своих детей. Вырастут обьясню. И уйду от неё. Это не семья. Есть пример моих родителей. Там была СЕМЬЯ. А тут херня какая-то.

Спасибо за адекватное мнение.
MariXuana 28 июн 2016 в 19:05
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
Amami
Цитата

А, так вот что тебе нужно было. shum_lol.gif
Ок. Все разведенки - казззлы!
И недостойны пить воду после мытья ног таких великолепных самцов, как ТС.
А разведенки с детьми - каазззлищи в квадрате!
Теперь ты щастлив? wub.gif
АндрейанС 28 июн 2016 в 19:06
Гигант мысли, отец русской демократии  •  На сайте 10 лет
Цитата (MariXuana @ 28.06.2016 - 18:55)

Да ты чоооооо???
Ну надо же. shum_lol.gif

И чоо?)))
Я читаю старинную тему с 2011года и продолжается свежим постом с копией топика....чо не так? Если темы объединили, звиняйте, я не видал их по раздельности))
motya 28 июн 2016 в 19:06
Цитата (MariXuana @ 28.06.2016 - 19:05)

ну отож
человеку сказали то, что он хотел услышать - канеш щаслиф
Козлодуев 28 июн 2016 в 19:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (meduzza @ 28.06.2016 - 21:51)

а раз живете и не пугает совместная жизнь - не ищите поддержки в интернетах,..

так в том и фокус, что походу ой как пугает совместная жизнь!!! gigi.gif gigi.gif
поэтому и приперся в этот некропост с соплями.
z111 28 июн 2016 в 19:07
Приколист  •  На сайте 14 лет
ОНА уже родилась разведенкой и с ребенком??? Хуевому танцору, всегда яйца мешают.
Елжбета 28 июн 2016 в 19:07
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Оюшминальд @ 28.06.2016 - 21:01)

А вы не пробовали жене рассказать об этом.
Не, настоящие мущщины жене боятся в глаза смотрет, на яп бегут сопли лить.

Почитаешь вас, господа, и напрашивается вывод, что женитесь вы по зову своей пиписки. Ответственность за семью, продолжение Рода как клана - это не к вам.
Семья сейчас на бабе держится.
Вот и выходит, что никакой у нас в стране не патриархат, а совсем наоборот dont.gif
АндрейанС 28 июн 2016 в 19:08
Гигант мысли, отец русской демократии  •  На сайте 10 лет
Цитата (Givilvagen @ 28.06.2016 - 19:02)
Сам женат на такой, готов подписаться под каждым словом.

Есть такая буква в этом слове, к сожалению((
Полоз 28 июн 2016 в 19:10
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Вдвоем выживать в нашем мире проще.
Одному тоскливей живется.
Amami 28 июн 2016 в 19:12
Цитата (MariXuana @ 28.06.2016 - 19:05)
Amami
Цитата

А, так вот что тебе нужно было. shum_lol.gif
Ок. Все разведенки - казззлы!
И недостойны пить воду после мытья ног таких великолепных самцов, как ТС.
А разведенки с детьми - каазззлищи в квадрате!

У кого, что болит faceoff.gif
Я разве это говорил?
О чем вы вообще???
p.s. Перечитайте МОЙ текст, а не текст копипасты, который вы, видимо, храните, как зеницу ока в закладках, дабы предъявить любому, кто попытается поднять эту, больную для женщин тему.
Козлодуев 28 июн 2016 в 19:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (motya @ 28.06.2016 - 23:00)
Цитата (Hardity @ 28.06.2016 - 18:58)
У разведенки на первом месте - Я.

значит, она ебанутая
женщина, у которой потребности мужа стоит выше потребностей детей - по определению ебанутая.

она ебанутая, если открыто демонстрирует, что муж для нее - третий в пятом ряду. прямой путь развалить все , что только можно.
motya 28 июн 2016 в 19:15
Цитата (Козлодуев @ 28.06.2016 - 19:12)
она ебанутая, если открыто демонстрирует, что муж для нее - третий в пятом ряду. прямой путь развалить все , что только можно.

безусловно
равно как и в зеркальном варианте
крайности вообще зло

Цитата
Перечитайте МОЙ текст, а не текст копипасты,

а нахуя ты вообще притащил копипасту? Причем там не перечислены причины жениться на разведенке, а перечислено, почему нельзя.
И ни слова с твоей стороны про любовь, положительные качества партнерши или что-либо, позволяющее дать тебе адекватный совет.
Как спросил - так и ответили, короче.
MariXuana 28 июн 2016 в 19:15
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
Amami
Цитата
Перечитайте МОЙ текст, а не текст копипасты, который вы, видимо

Ох, ну надо же.
Это типа не ты этот текст сюда приволок?
Если ты хотел, чтоб читали ТВОЙ текст, то и нужно было писать самому, а не копипастить всякую ересь, на которую ты по ночам молишься.
Пыхто 28 июн 2016 в 19:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
Кого на сегодня козлами назначили? Баб? Мужиков? Ваапче всех?)))
Кочерга 28 июн 2016 в 19:17
Балагур  •  На сайте 11 лет
У одинокой бабы с детьми, если имел место развод а не несчастный случай, шансов быть не должно. И чем скорее алени таких баб берущих в жены и сами бабы это поймут, тем крепче будет институт семьи в целом.
Воспитывать чужого ребёнка это полный пиздос товарищи, для ребёнка самого впервую очередь ибо будет у него в голове гавно. Сколько знаю девок которые жили с отчимами, ни у одной нормальных жизненных установок в отношении семьи не было, в итоге несчастны сами, несчастны дети, несчастны все кого они так или иначе касаются своими проблемами семьи.
хартманннн 28 июн 2016 в 19:17
орнитофил  •  На сайте 10 лет
Цитата (Елжбета @ 28.06.2016 - 20:07)

Почитаешь вас, господа, и напрашивается вывод, что женитесь вы по зову своей пиписки. Ответственность за семью, продолжение Рода как клана - это не к вам.
Семья сейчас на бабе держится.
Вот и выходит, что никакой у нас в стране не патриархат, а совсем наоборот dont.gif

Его уж давно нет,читаем историю.Решение о выборе партнера,рождении детей,быте,семье,даже о том будет мужик в браке счастлив или нет- целиком и полностью на женщине.Зачастую они еще и мамонта добывают,вытирая сопли партнерам.Но если звезды горят- значит это кому то выгодно.Д елаем выводы.Только не надо песен про измельчавших мужиков,процесс обоюдный.
Amami 28 июн 2016 в 19:18
Цитата (MariXuana @ 28.06.2016 - 19:15)
Amami
Цитата
Перечитайте МОЙ текст, а не текст копипасты, который вы, видимо

Ох, ну надо же.
Это типа не ты этот текст сюда приволок?
Если ты хотел, чтоб читали ТВОЙ текст, то и нужно было писать самому, а не копипастить всякую ересь, на которую ты по ночам молишься.

Да один хрен назвали бы юккодрочером или кем вы там ещё таких называете?
Ладно, пусть каждый останется при своём мнении.
Gdialex 28 июн 2016 в 19:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (ShyCat @ 25.07.2011 - 09:50)
хорошо,давайте порассуждаем)

мне кажется,что оптимальным партнером(мужем) для женщины с ребенком будет мужчина,уже побывавший в браке и имеющий детей. объясню по пунктам:
1. такой мужчина уже имеет опыт совместной жизни с женщиной и если он (как и его дама) сделали правильные выводы из этого,то многих ошибок им удастся избежать.
2. наказывая (или хваля) чужого ребенка,мужчина будет думать:"а хотел бы я,чтобы человек,находящийся сейчас рядом с моей бывшей женой прощал/поощрял такой-то поступок". соответсвенно,отношения с приемным сыном построить будет чуть легче.
3 у разведенного мужчины (отца) есть хотя бы примерное представление о том,какие расходы связаны с присутствием ребенка. то есть,он после свадьбы не будет широко открытыми глазами рассматривать свой кошелек и диву даваться,куда уходят деньги.

это то,что пришло в голову сразу,возможно,есть еще преимущества)

а вообще в теории можно рассуждать бесконечно,а жизь все равно у каждого своя) и зачастую ни в какие рамки ее не впишешь)

У меня есть знакомый, разведенный, дочь. Женился тоже на разведенке, тоже дочь. Потом своего родили. И еще забрали его дочь от бывшей(как умудрились). Вроде живут спокойно. Даже с тещей нормально. Это уже 4 года прошло. Вот такие ситуации одна на тысячу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 504
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх