А почему Украинцы не любят Русских?

Страницы: 1 ...  16 17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
albatros48 24 фев 2022 в 02:34
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (arturwr2000 @ 24.02.2022 - 02:17)
Цитата (vandereelk @ 24.02.2022 - 00:13)
Пройдет. В 40-х - 50х мы ненавидели немцев, сейчас ниче, уживаемся, торгуем, часто восхищаемся. Хорваты всю историю ненавидели сербов, сейчас на Евровидении отдают сербам максимальные баллы. shum_lol.gif

Отойдет Хуйло в мир иной,
пройдет лет 40-50 и начнет
все налаживаться...

А мыслей что не он, так другой в той же роли и с теми же действиями, а то и похуже, не возникает? А если подумать?
От конкретного исполнителя ничего не поменяется, все роли расписаны. А вам всё кажется что есть свобода выбора cool.gif

Это сообщение отредактировал albatros48 - 24 фев 2022 в 02:46
just86 24 фев 2022 в 02:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Не, не моя.
У нас кстати пальмовое масло мало где используют (ну если только кондитерка, и то не везде), молочка например настоящая, понятия как сырный продукт или сметанный продукт вообще нет. А 2 тыщи евро и правда для заграницы ни о чем. Ценники другие.

Хм, слово откладывать в моем понимании означает что я потратил деньги на все необходимое и у меня осталось 2000 евро... Ну да, мелочь. Но приятно ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KEMEPOBO 24 фев 2022 в 02:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Andrxx @ 24.02.2022 - 02:46)
Ебанат ты ТС.
я по 2 - 4 раза в году езжу.... Ездил через Украину.
На номерах 197.
Что за хуйню ты несёшь?
Где и кто тебя не любит?
Почему тебя должны любить?
Если ты нормальный человек, то и вопросов к тебе никаких.
Если ты - говно, то и в интернете будут обходить, чтоб не запачкаться.
Где вас, долбоёбов, в таких количествах выращивают?

У тебя же на лбу написано - бандеровец. Тебя они не тронут, ты им родной.
freelancer31 24 фев 2022 в 02:35
Ярила  •  На сайте 4 года
Да что хохлов то брать? Лет 5 назад с таким хохлом из Запорожья встретился в гостишке в Шанхае, говорю зачем вы идиоты заморозили совместный проект с Россией Ан-148? Молчит как рыба об стол, знает своей тыквой, что сами лохи, но сказать не может. А сейчас кипятком ссут от радости 3 литака сделают (наверно, потом, половину) Хохлов уже ничего не спасёт, 8 лет, а до этого 25 лет это показало.
just86 24 фев 2022 в 02:36
Цитата (freelancer31 @ 24.02.2022 - 02:35)
Да что хохлов то брать? Лет 5 назад с таким хохлом из Запорожья встретился в гостишке в Шанхае, говорю зачем вы идиоты заморозили совместный проект с Россией Ан-148? Молчит как рыба об стол, знает своей тыквой, что сами лохи, но сказать не может. А сейчас кипятком ссут от радости 3 литака сделают (наверно, потом, половину) Хохлов уже ничего не спасёт, 8 лет, а до этого 25 лет это показало.

Что значит зачем? Ну не захотели делать самолёт с долбоебами, закрыли проект.
Ну посчитали что так лучше.
Что такого то?

1306 24 фев 2022 в 02:36
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата (just86 @ 24.02.2022 - 07:28)

Судя по коментам, количеству русских в 14-15 то да. Вместо того чтоб решать свои проблемы - создаёте проблемы другим.
Наверно потому что так проще. Ну вот если сбил прокурор или чех кого то на улице - как ты его посадишь, он же тебя или на бутылку или на нож посадит.
А вот если поехать в Украину - там можно злость согнать.
Можно послушать презика под стопку водки - какие мы все русские молодцы и миротворцы. Делаем мир лучше. Все нам завидуют.

Кто создает ? Правительство ? Ну так а каким образом они к нам, обычным людям привязаны то ? Зачем ты тыкаешь обычным россиянам, что они там чего то от украины хотят ? Правительство что захотело, то и сделало, нас поверь спрашивают в последнюю очередь.
Блядь, ну взрослые же люди, а таких вещей не понимают.
yugin 24 фев 2022 в 02:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (just86 @ 24.02.2022 - 02:33)
Цитата (1306 @ 24.02.2022 - 02:27)
Россияне очень озлобились в последнее время. Причем друг на друга. Не было такого раньше.

Озлобились друг на друга, а злость вымещают на соседях.
Мало того, ещё и на самых слабых ))
Как голову резать судье так все язык в жопу засунули ))

ну извини, голову резать собирался Дон, а он резать собирался салавиту, салавиты же молятся по другому и аллах у них по другому взрывается, поэтому их вера неправильная, им нужно резать головы и все должны к этому отнестись с пониманием dont.gif
albatros48 24 фев 2022 в 02:38
Цитата
Соединенные Штаты перебросят в страны Прибалтики до 800 военных из Италии на фоне эскалации вокруг Украины. Об этом сообщил пресс-секретарь Пентагона Джон Кирби на брифинге, трансляцию ведомство вело в Facebook.

А вдруг нападут на Италию с моря, а? upset.gif
1306 24 фев 2022 в 02:38
Цитата (yugin @ 24.02.2022 - 07:37)

ну извини, голову резать собирался Дон, а он резать собирался салавиту, салавиты же молятся по другому и аллах у них по другому взрывается, поэтому их вера неправильная, им нужно резать головы и все должны к этому отнестись с пониманием dont.gif

мы сами от этого дона ссымся. Вон в московии чечены беспредельничают как хотят и ничего им не бывает за это.
Кабамба 24 фев 2022 в 02:39
Снегр  •  На сайте 6 лет
Цитата (yugin @ 24.02.2022 - 02:16)
Цитата (maxz21 @ 24.02.2022 - 02:15)
Цитата (OlegusXuegus @ 23.02.2022 - 23:50)
Русские нам не враги, мы не хотим жить при царе.

Ну живите при клоуне и КВНском правительстве lol.gif

а для тебя не странно, что клоунский правитель и КВНщик лучше правит, чем засидевшийся на 20 лет шавка-таксист? shum_lol.gif

Вы за базаром - то следите ,а то члены питерского кружка возбудятся на главного дзюдоиста..кия ,бля..
just86 24 фев 2022 в 02:39
Цитата (1306 @ 24.02.2022 - 02:36)
Кто создает ? Правительство ? Ну так а каким образом они к нам, обычным людям привязаны то ? Зачем ты тыкаешь обычным россиянам, что они там чего то от украины хотят ? Правительство что захотело, то и сделало, нас поверь спрашивают в последнюю очередь.
Блядь, ну взрослые же люди, а таких вещей не понимают.

Так я же написал, что был 14 год, был пиздец с мальчиком распятым, с зелёными человечками которые то нерусские то русские, то была спецоперация то не была. То заблудились то их там нет.
Потом были выборы и все осталось как прежде.
Никто даже не попытался что-то изменить. Пачками как сыпали бюллетени так и сыпят. Всем похуй. Тут даже не моя хата с краю. Это же все в твоей хате. Но нет всем похуй

yugin 24 фев 2022 в 02:39
собственно читаем название темы, пишите кто русский, а я вас ненавидеть всех буду mad.gif
just86 24 фев 2022 в 02:39
Цитата (yugin @ 24.02.2022 - 02:37)
ну извини, голову резать собирался Дон, а он резать собирался салавиту, салавиты же молятся по другому и аллах у них по другому взрывается, поэтому их вера неправильная, им нужно резать головы и все должны к этому отнестись с пониманием

А ну если дон, то ладно. А то ещё извиняться придется ...

1306 24 фев 2022 в 02:42
Ладно короче, пойду я отсюда. Всем добра.

зы. В моей системе ценностей и координат, украинцы нам все равно братья. И не переубедить меня. Время хуевое сейчас для всех, страдают все (обычный люд) и русские и украинцы, пока горстка политиков свои дела решают. Но за спадом идем подьем, и он будет.
albatros48 24 фев 2022 в 02:43
Цитата (just86 @ 24.02.2022 - 02:15)
Цитата (1306 @ 24.02.2022 - 02:13)
Вот нахуя ты сейчас разжигаешь ?
А то что русские стали другие это да, я заметила. Злости и агрессии очень много. Но с другой стороны вот она изнанка нашей жизни, жили бы сыто, комфортно и спокойно - по другому бы друг к другу относились.

Так это Украина и украинцы виноваты что русские стали жить хуже?
Хуясе

Да, Вы как по нотам сыграли спектакль, который вам срежиссировали в 2013-2014.
А до этого россияне вообще не интересовались Украиной и украинцами. Ну может отдыхом в Крыму некоторые.
yugin 24 фев 2022 в 02:46
Цитата (1306 @ 24.02.2022 - 02:38)
мы сами от этого дона ссымся. Вон в московии чечены беспредельничают как хотят и ничего им не бывает за это.

три раза писал и переписывал, давай по поводу нас- хохлов, сраться и почему я тебя ненавижу lol.gif
sakhalinman 24 фев 2022 в 02:47

Да и пускай. Как будто у нас своих проебов мало, хоть в той же авиационнке. Это что, повод ненависть разжигать, войска вводить и тд?

Кабамба 24 фев 2022 в 02:47
Снегр  •  На сайте 6 лет
Цитата (1306 @ 24.02.2022 - 02:38)
Цитата (yugin @ 24.02.2022 - 07:37)

ну извини, голову резать собирался Дон, а он резать собирался салавиту, салавиты же молятся по другому и аллах у них по другому взрывается, поэтому их вера неправильная, им нужно резать головы и все должны к этому отнестись с пониманием  dont.gif

Так лепшие друзья карлы Геленджиковой ,чего им ?
just86 24 фев 2022 в 02:47
Цитата (albatros48 @ 24.02.2022 - 02:43)
Да, Вы как по нотам сыграли спектакль, который вам срежиссировали в 2013-2014.
А до этого россияне вообще не интересовались Украиной и украинцами. Ну может отдыхом в Крыму некоторые.

Да да. Не интересовались.
Организация Оплот была создана хуй знает когда до 14 года.
Никто Крымом не интересовался кроме зелёных уебков, а как известно это не русские ..или русские...

yugin 24 фев 2022 в 02:48

я так россиянина поймал, говорю - а чем ты обогащаешь турбины боинга? молчит - начал пальцы отрезать, на 6-м пальце он начал кричать "я в душе не ебу, я в пятерочке работаю" cry.gif lol.gif
Antikvarr 24 фев 2022 в 02:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Даже текст и комменты читать не хочу... Отвечу прямо с заголовка.
Живу долго, вижу много , поэтому лично от себя скажу.
С какого именно времени вы стали делать такие неоднозначные выводы, что украинцы не любят русских?
Давайте по порядку.
Отец мой уехал из глухого украинского села на Донбасс , потому как в сёлах в то время даже паспорта не давали.
Дед по матери, родом из Одессы , его родители во время раскулачивания, когда их везли в ссылку , отдали деда на станции Донецк чужим людям. Мама уже родилась в Донецке, связь с родством дальше отца утеряна ...
Я сам родился в Горловке, чистокровный хохол получается. Служил срочную на Урале, друзей приобрёл как среди местных так и среди однополчан, в основном все русские. До сих пор связь поддерживаю.
Жена у меня тоже украинка, брат её за Уралом жил, умер не так давно, но там остались племянники и уже есть внуки.
Дядька мой родом из того же украинского села, что и отец, прошёл всю войну до Берлина . После войны осел под Москвой, там у меня братья уже преклонного возраста. По сути чистокровные хохлы, хотя москвичи уже даже к бабке не ходи...
Сёстры отца в Киеве осели, там у меня куча сестёр и братьев, включая племянников.
Всё так перепуталось, что я не вижу разницы кто украинец, а кто русский...
Да мне кажется не в этом всё дело.
Нам то делить нечего, просто власть с обеих сторон хочет нас поссорить, уже давно хочет, а мы не сопротивляемся..
Мы наоборот, идём на поводу этой самой власти, разжигая вражду и рознь.
Не хочу углубляться в прошлое, но даже события последнего года показали что посеять вражду очень легко.
Дядя за океаном предрекал войну, славяне смеялись, после 21 января смеётся уже заокеанский дядя ибо цель достигнута. Славян стравили, а кукловоды типа в стороне...
Вот такая наша славянская любовь.

1306 24 фев 2022 в 02:50
Цитата (yugin @ 24.02.2022 - 07:46)

три раза писал и переписывал, давай по поводу нас- хохлов, сраться и почему я тебя ненавижу lol.gif

если ты ненавидишь, то проблемы твои. У меня таких проблем нет. Да и за что нас ненавидеть ? За то что сами в жопе и ничего по этому поводу сделать не можем ?
Короче с больной головы на здоровую.

Ладно, не болейте.
yugin 24 фев 2022 в 02:53
Antikvarr
блядь, много слов ты за развал страны в которой родился и молодец или за свою страну и значит ебаный фашист, времени мало lol.gif
just86 24 фев 2022 в 02:54
Цитата (Antikvarr @ 24.02.2022 - 02:50)
Даже текст и комменты читать не хочу... Отвечу прямо с заголовка.
Живу долго, вижу много , поэтому лично от себя скажу.
С какого именно времени вы стали делать такие неоднозначные выводы, что украинцы не любят русских?
Давайте по порядку.
Отец мой уехал из глухого украинского села на Донбасс , потому как в сёлах в то время даже паспорта не давали.
Дед по матери, родом из Одессы , его родители во время раскулачивания, когда их везли в ссылку , отдали деда на станции Донецк чужим людям. Мама уже родилась в Донецке, связь с родством дальше отца утеряна ...
Я сам родился в Горловке, чистокровный хохол получается. Служил срочную на Урале, друзей приобрёл как среди местных так и среди однополчан, в основном все русские. До сих пор связь поддерживаю.
Жена у меня тоже украинка, брат её за Уралом жил, умер не так давно, но там остались племянники и уже есть внуки.
Дядька мой родом из того же украинского села, что и отец, прошёл всю войну до Берлина . После войны осел под Москвой, там у меня братья уже преклонного возраста. По сути чистокровные хохлы, хотя москвичи уже даже к бабке не ходи...
Сёстры отца в Киеве осели, там у меня куча сестёр и братьев, включая племянников.
Всё так перепуталось, что я не вижу разницы кто украинец, а кто русский...
Да мне кажется не в этом всё дело.
Нам то делить нечего, просто власть с обеих сторон хочет нас поссорить, уже давно хочет, а мы не сопротивляемся..
Мы наоборот, идём на поводу этой самой власти, разжигая вражду и рознь.
Не хочу углубляться в прошлое, но даже события последнего года показали что посеять вражду очень легко.
Дядя за океаном предрекал войну, славяне смеялись, после 21 января смеётся уже заокеанский дядя ибо цель достигнута. Славян стравили, а кукловоды типа в стороне...
Вот такая наша славянская любовь.

Дядя за океаном приказал провести учения, собрать 150 тысяч военных, провести тестовые пуски ракет с ядерными боеголовками.
Что-то я не помню океана между РФ и Украиной.
Этот же дядя признал сепаратистов в соседнем государстве...
Вот же сука этот дядя

just86 24 фев 2022 в 02:55
Следующая Молдова видимо. Там тоже геноцид русских. Ну или Прибалтика... Лет 10 осталось им

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 175
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх