А почему Украинцы не любят Русских?

Страницы: 1 ...  17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yugin 24 фев 2022 в 02:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (1306 @ 24.02.2022 - 02:50)
если ты ненавидишь, то проблемы твои. У меня таких проблем нет. Да и за что нас ненавидеть ? За то что сами в жопе и ничего по этому поводу сделать не можем ?
Короче с больной головы на здоровую.

Ладно, не болейте.

вредная ты и не лечишься, ненавижу когда еще охота поспорить, а тебе "я пошла спать", ебать отмазка mad.gif ажтрисет
sakhalinman 24 фев 2022 в 02:56
Цитата (Antikvarr @ 24.02.2022 - 02:50)
Даже текст и комменты читать не хочу... Отвечу прямо с заголовка.
Живу долго, вижу много , поэтому лично от себя скажу.
С какого именно времени вы стали делать такие неоднозначные выводы, что украинцы не любят русских?
Давайте по порядку.
Отец мой уехал из глухого украинского села на Донбасс , потому как в сёлах в то время даже паспорта не давали.
Дед по матери, родом из Одессы , его родители во время раскулачивания, когда их везли в ссылку , отдали деда на станции Донецк чужим людям. Мама уже родилась в Донецке, связь с родством дальше отца утеряна ...
Я сам родился в Горловке, чистокровный хохол получается. Служил срочную на Урале, друзей приобрёл как среди местных так и среди однополчан, в основном все русские. До сих пор связь поддерживаю.
Жена у меня тоже украинка, брат её за Уралом жил, умер не так давно, но там остались племянники и уже есть внуки.
Дядька мой родом из того же украинского села, что и отец, прошёл всю войну до Берлина . После войны осел под Москвой, там у меня братья уже преклонного возраста. По сути чистокровные хохлы, хотя москвичи уже даже к бабке не ходи...
Сёстры отца в Киеве осели, там у меня куча сестёр и братьев, включая племянников.
Всё так перепуталось, что я не вижу разницы кто украинец, а кто русский...
Да мне кажется не в этом всё дело.
Нам то делить нечего, просто власть с обеих сторон хочет нас поссорить, уже давно хочет, а мы не сопротивляемся..
Мы наоборот, идём на поводу этой самой власти, разжигая вражду и рознь.
Не хочу углубляться в прошлое, но даже события последнего года показали что посеять вражду очень легко.
Дядя за океаном предрекал войну, славяне смеялись, после 21 января смеётся уже заокеанский дядя ибо цель достигнута. Славян стравили, а кукловоды типа в стороне...
Вот такая наша славянская любовь.

То есть это дядя из за океана приказал России сначала отжать часть территории, потом поддержать незаконные формирования, направил туда своих военных без нашивок и тд и тп?

"Даже текст и комменты читать не хочу" - очень удобная позиция. Прям как у тсаря. Который тоже не вступает в диалоги.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ВертерСелезнефф 24 фев 2022 в 02:58
вЕртЕр пЕрЕмЕн  •  На сайте 19 лет
За 2 часа 5-я тема о том, как украинцы ненавидят русских и почему.
Да не надо обосновывать. Ваш полоумный маньяк, живущий в какой-то своей альтернативной реальности уже всё обосновал. Украинцев нет, а Украину нужно уничтожить. И не нужно искать дополнительных причин для ненависти.
just86 24 фев 2022 в 02:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
По новой версии истории во всем виноват Ленин. И судя по всему между нами и адом океан

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1306 24 фев 2022 в 03:00
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата (yugin @ 24.02.2022 - 07:56)

вредная ты и не лечишься, ненавижу когда еще охота поспорить, а тебе "я пошла спать", ебать отмазка  mad.gif ажтрисет

Так у нас время сколько, да и не бухаю я. Мнение свое высказала, на этом все.

Это сообщение отредактировал 1306 - 24 фев 2022 в 03:01
yugin 24 фев 2022 в 03:01
Славян стравили, а кукловоды типа в стороне...

америкосы из-а океана не заставляли отжимать другую славянскую землю, никто из пиндосстана не заставлял вводить войска и убивать славян, никто из америкосов не присылал моторол и ихтамнетов, поэтому трупы славян ТОЛЬКО на руках славян
1306 24 фев 2022 в 03:03
Цитата (yugin @ 24.02.2022 - 08:01)

америкосы из-а океана не заставляли отжимать другую славянскую землю, никто из пиндосстана не заставлял вводить войска и убивать славян, никто из америкосов не присылал моторол и ихтамнетов, поэтому трупы славян ТОЛЬКО на руках славян

Согласна. Но на руках некой кучки славян, кто может влиять на ситуацию разными факторами.
Мы, обычные люди, не влияем, так что отьебитесь от нас уже.
yugin 24 фев 2022 в 03:03
Цитата (1306 @ 24.02.2022 - 03:00)
Так у нас время сколько, да и не бухаю я. Мнение свое высказала, на этом все.

все видели, это по теме, вот за это я конкретную россиянку и ненавижу dont.gif
1306 24 фев 2022 в 03:05
Цитата (yugin @ 24.02.2022 - 08:03)

все видели, это по теме, вот за это я конкретную россиянку и ненавижу dont.gif

Мне тебя жаль. А я украинцам наоборот сочувствую.
yugin 24 фев 2022 в 03:05
Цитата (1306 @ 24.02.2022 - 03:03)
Согласна. Но на руках некой кучки славян, кто может влиять на ситуацию разными факторами.
Мы, обычные люди, не влияем, так что отьебитесь от нас уже.

што значит отьебитесь? мне интересно от тебя, в частности, узнать, почему я тебя ненавижу, исходя из поста? а ты спать собралась wub.gif lol.gif
yugin 24 фев 2022 в 03:08
Цитата (1306 @ 24.02.2022 - 03:05)
Цитата (yugin @ 24.02.2022 - 08:03)

все видели, это по теме, вот за это я конкретную россиянку и ненавижу  dont.gif

Мне тебя жаль. А я украинцам наоборот сочувствую.

наоборот сочувствовать, это как при доставании из воды топить? wub.gif
Irum 24 фев 2022 в 03:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Rialto @ 24.02.2022 - 04:49)
Цитата (КакТебеТакое @ 23.02.2022 - 23:40)
Ведь переворот в 2014м сразу начался с лозунгов "Москаляку на гиляку". Мы вроде как им ничего не делали плохого. Крым на тот момент был их. Мы все друг друга любили и ездили в гости. И даже в 2004м, когда в результате оранжевой революции к власти пришел прозападный Ющенко, и тогда к Русским не было претензий. Побарагозили чуть-чуть, и снова жили мирно.
Чего Русские сделали Украинцам, что вдруг стали врагами?

Если ответить коротко в перспективе 20-го века. Не надо было Сталину присоединять Галицию к СССР.

Если ответить глубже, Россия была врагом Запада с 16-го века, и все территории западных славян тех времен были сильно под игом Польши, Литвы, изуитов и позднее Австо-Венгерской империи, в которой складывалась та самая ненависть к своим же землякам. То есть западные государства пытались из части славян и русских сделать орков, родства непомнящих.

Вся территория Украины без сталинских подарков на период развала СССР считается исконной РУССКОЙ территорией! От этого и пляшем.

То есть то, что делали Сталин и Хрущев не считается и надо все вернуть обратно?
Antikvarr 24 фев 2022 в 03:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (just86 @ 24.02.2022 - 02:54)
  С какого именно времени вы стали делать такие неоднозначные выводы, что украинцы не любят русских?
    Давайте по порядку.
    Отец мой уехал из глухого украинского села на Донбасс , потому как в сёлах в то время даже паспорта не давали.
    Дед по матери, родом из Одессы , его родители во время раскулачивания, когда их везли в ссылку , отдали деда на станции Донецк чужим людям. Мама уже родилась в Донецке, связь с родством дальше отца утеряна ...
    Я сам родился в Горловке, чистокровный хохол получается. Служил срочную на Урале, друзей приобрёл как среди местных так и среди однополчан, в основном все русские. До сих пор связь поддерживаю.
    Жена у меня тоже украинка, брат её за Уралом жил, умер не так давно, но там остались племянники и уже есть внуки.
      Дядька мой родом из того же украинского села, что и отец,  прошёл всю войну до Берлина . После войны осел под Москвой, там у меня братья уже преклонного возраста. По сути чистокровные хохлы, хотя москвичи уже даже к бабке не ходи...
    Сёстры отца в Киеве осели, там у меня куча сестёр и братьев, включая племянников.
    Нам то делить нечего, просто власть с обеих сторон хочет нас поссорить, уже давно хочет, а мы не сопротивляемся..
      Не хочу  углубляться в прошлое, но даже события последнего года показали что посеять вражду очень легко.
      Дядя за океаном предрекал войну, славяне смеялись, после 21 января смеётся уже заокеанский дядя ибо цель достигнута. Славян стравили, а кукловоды типа в стороне...

Дядя за океаном приказал провести учения, собрать 150 тысяч военных, провести тестовые пуски ракет с ядерными боеголовками.
Что-то я не помню океана между РФ и Украиной.
Этот же дядя признал сепаратистов в соседнем государстве...
Вот же сука этот дядя

Так ты ничего и не понял из того, что я хотел сказать. Мне тебя искренне жаль..
Ты увидел следствие, но причину тебе понять трудно, не знаю почему.
Вероятно ты не увидел ключевое слово - " власть"?
Это та самая власть которая тебя в своё время гнала на майдан жрать халявное печенье, и та же власть с другой стороны которая под этот беспредел чудила у меня на Донбассе и в Крыму.
Кто лучше и кто хуже рассудит время, но кровь польётся ручьями не барская, а наша с тобой.
Мне ли, не знать этого. Я крови много видел у себя в Горловке, причём оружие в руки не брал.
Видел ли ты кровь, и готов ли ты её пролить или лучше послать тех кто эту бойню устраивает?
yugin 24 фев 2022 в 03:15
Irum
ящитаю, что прошлыми картами живут дегенераты, мы живем уже в этом мире с их картами и прочим, ну посчитал Хрущев (1954), что Крым лучше будет в Украине, пушо вода, к материку ближе, замечательно все, если к РСФСР, то заебемся, Россия посчитала - ну заебемся, но будем тянуть - так фоер, хотя это смешно, материк один и остров питают через МОСТ, блядь shum_lol.gif
Domb 24 фев 2022 в 03:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
Украинцы любят, а вот разные пидриоты и бандеровцы - нет. Но они и не совсем украинцы. Так, отребье всякое..
Кабамба 24 фев 2022 в 03:19
Снегр  •  На сайте 6 лет
Цитата (Domb @ 24.02.2022 - 03:16)
Украинцы любят, а вот разные пидриоты и бандеровцы - нет. Но они и не совсем украинцы. Так, отребье всякое..

Полнится ,полнится долбо"бами земля русская и не оскудеет ими никогда..
sergeantRRR 24 фев 2022 в 03:23
Цитата

Есть два типа русских.Тип первый-обычный русский человек,он же кацап (кстати этого слова не гнушался даже Антон Павлович Чехов)-обычный человек,живущий,работающий и не лезущий к соседям с поучениями как им жить,с кем дружить и т.д. И есть второй тип -москаль.Существо примитивное,но при этом напыщенное и просто таки переполненное имперскими амбициями и урапатриотизмом самого примитивного пошиба...И вот таких русских не любят не только украинцы,их никто не любит.А за что любить идиота?

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 24 фев 2022 в 03:25
Antikvarr 24 фев 2022 в 03:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (sakhalinman @ 24.02.2022 - 02:56)
    Давайте по порядку.
      Дядька мой родом из того же украинского села, что и отец,  прошёл всю войну до Берлина . После войны осел под Москвой, там у меня братья уже преклонного возраста. По сути чистокровные хохлы, хотя москвичи уже даже к бабке не ходи...
      Не хочу  углубляться в прошлое, но даже события последнего года показали что посеять вражду очень легко.

То есть это дядя из за океана приказал России сначала отжать часть территории, потом поддержать незаконные формирования, направил туда своих военных без нашивок и тд и тп?

"Даже текст и комменты читать не хочу" - очень удобная позиция. Прям как у тсаря. Который тоже не вступает в диалоги.

Ты действительно хочешь узнать мою позицию, которая может оказаться для тебя несколько неудобной?
Или тебя устроит моё трактование причины и следствия выше по тексту?
Как по мне то на ЯПе самая удобная позиция - это не указать в профиле год и место выпуска персонажа, а затем варьировать в зависимости от высоты надвигающейся волны...
freelancer31 24 фев 2022 в 03:55
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (just86 @ 24.02.2022 - 02:36)
Цитата (freelancer31 @ 24.02.2022 - 02:35)
Да что хохлов то брать? Лет 5 назад с таким хохлом из Запорожья встретился в гостишке в Шанхае, говорю зачем вы идиоты заморозили совместный проект с Россией Ан-148? Молчит как рыба об стол, знает своей тыквой, что сами лохи, но сказать не может. А сейчас кипятком ссут от радости 3 литака сделают (наверно, потом, половину) Хохлов уже ничего не спасёт, 8 лет, а до этого 25 лет это показало.

Что значит зачем? Ну не захотели делать самолёт с долбоебами, закрыли проект.
Ну посчитали что так лучше.
Что такого то?

Вот именно, долбоёбы взяли и закрыли, а теперь сложней сковороды ничего не могу построить.
Oculus 24 фев 2022 в 03:57
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (just86 @ 24.02.2022 - 00:31)

А как признание лднр помогает защитится от НАТО России?
Может потому все и вступают в НАТО, что под боком обезьяна с гранатой?
Я не знаю, может НАТО в Косово зелёных человечков заслала?
Россия сама создала локальные конфликты и сама себя определила миротворцем. Ввела свои войска и типа хоп теперь будет мир.

Если взялись отвечать,так ответье на все поставленные вопросы.
Хотя бы для себя.

Признание ДНР и ЛНР приведёт к тому,что на этих территориях не разместят войска НАТО и не разместят их ракеты.

Да НАТО в Косово зелёных человечеков заслало,и УЧК сформировало.Факты которые через 20 лет само НАТО и признало.

НАТО само создало локальные конфликты в СФРЮ и само себя определило миротворцем,до сих пор там стоят войска НАТО.
НАТО само создало конфликты в Ираке и до сих пор там стоят.

Мира наверное долго не будет на Украине.
Потому что договариваться с ДНР и ЛНР Украине не даст США.
А уничтожить эти республики силой не даст Россия.

А что это даст России,хотя бы то что,в ближайшее время Украина в НАТО не вступит.
Украина могла бы так хорошо жить,быть посредником между Россией и Европой.
Получала бы плюшки с двух сторон.И российский газ иметь и другие ресурсы и западные технологии.Но нет ,Украине захотелось выбрать другой путь.
Rialto 24 фев 2022 в 03:57
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (sergeantRRR @ 24.02.2022 - 03:23)
Цитата

Есть два типа русских.Тип первый-обычный русский человек,он же кацап (кстати этого слова не гнушался даже Антон Павлович Чехов)-обычный человек,живущий,работающий и не лезущий к соседям с поучениями как им жить,с кем дружить и т.д. И есть второй тип -москаль.Существо примитивное,но при этом напыщенное и просто таки переполненное имперскими амбициями и урапатриотизмом самого примитивного пошиба...И вот таких русских не любят не только украинцы,их никто не любит.А за что любить идиота?

Ты где набрался такого идиотизма? Укры вы настолько ИДИОТЫ, что вас просто надо аннигилировать из-за вашей беспросветной чудной черной дремучей тупости!

С точки зрения малороссов. Кацап - это просто стрелец с бородой (16-17-ый век). Москаль - любой военный после 17 века. Первое слово - констатация факта. Второе напоминает наших слдат срочников 90-х, когда стреляли сигареты на улицах и все такое.

А теперь главный вопрос: А почему Украинцы не любят Русских?

Да вы просто копия москаля, только В РАЗЫ ПОДЛЕЕ И ПРОДАЖНЕЕ!!!

Чего стоит выход ваших войск из Изваринского котла 2014-го. Вас накормили, обогрели, а потом вернулись и начали опять поливать говном москалей.

Это сообщение отредактировал Rialto - 24 фев 2022 в 03:59
DimmON777 24 фев 2022 в 04:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
Всё просто. Это политика, и ничего больше. Янукович тогда хотел на обоих стульях усидеть. Украину в середине 13 года активно тащили в Таможенный союз. Путин тогда подслащивал горькую пилюою Киеву, раздавал многимилиардные кредиты, налево и направо, которые до сих пор не вернули. Янык очень сомневался, так как страна больше раздела в ЕС (хочу крудивные трусики...), как и он сам. Когда встал выбор ребром, перед НГ, потому что немного беременным вроде как не бывают, то Янык, и допустил майдан, расслабил хватку. Мол смотрите, мой народ против ТС... Ну а дальше финал предсказуем
Еслибзнал 24 фев 2022 в 04:14
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
Цитата (ВертерСелезнефф @ 24.02.2022 - 10:58)
За 2 часа 5-я тема о том, как украинцы ненавидят русских и почему.
Да не надо обосновывать. Ваш полоумный маньяк, живущий в какой-то своей альтернативной реальности уже всё обосновал. Украинцев нет, а Украину нужно уничтожить. И не нужно искать дополнительных причин для ненависти.

В другой теме привели точное определение украинца - это русские, только ебанутые.
Так что получается, что в настоящее время Россией правит украинец и проблемы Украины от украинца.
tm6 24 фев 2022 в 05:13
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Цитата (kitikitidada @ 24.02.2022 - 04:06)
Цитата (Rialto @ 23.02.2022 - 23:55)
Цитата (kitikitidada @ 23.02.2022 - 23:50)
А кого любят русские???

Вообще только у русских и советских возникла идея интернационализма. Это говорит о многом. Присоединять народы, уважать их, общаться на равных и строить им инфраструктуру. Такое выблядкам с Западам и не снилось. Если что отрубим руки... Это славные бельгийцы в Африке. Про пиндосов и нагло-саксию вообще молчу. Как можно было так с ираландцами общаться? КАК?!!!! Короче Запад - это суки, подонки и выродки в одном флаконе. А хохлы эмоциальные, пали жертвой такого мразотного поведения к окружающим.

Поэтому теперь армяне, грузины, украинцы , поляки, венгры, прибалты..мягко говоря не любят идеи интернационала??) СССР и ее переемницу?

Представь ситуацию..влюбился ты в женщину, и знаешь, что вместе вам будет лучше, а она просто тупая..со временем поймет, что вместе то вам лучше чем она где то там одна будет..сама по себе..и такой давай ее любит неистово..блага ей всякие делать
Очень странно конеш, сто она так нихера и не поняла и ваще предательница, когда сбежала от тя роняя тапки и была б возможность ещё б сожгла для Верочки..
А ты бежишь за ней..все никак забыть не можешь..20 лет она бежит, а ты ей на пятки

Как-то ты окончание истории скомкал. Она не сбежала а осталась жить в соседней комнате коммунальной квартиры. И то придет под дверь насрет, то начинает интриги плести против тебя, натравливая всех своих знакомых. А стоит тебе потерять бдительность она еще и спизить что-то норовит, или готовит себе еду на твоем газе. Ты уже и кредиты все проплатил, которые вы вместе брали и прогуляли, а она все не унимается. И периодически у нее еще хватает наглости что-то от тебя требовать, т.к. "отдала лучшие годы своей жизни". Она тебе уже опротивела, но жить то все равно приходится рядом. И при каждой случайной встрече в общем коридоре она закатыват глаза к верху и бурчит: "Да когда же ты меня преследовать прекратишь. Уж 20 лет от тебя бегу, а ты мне все на пятки наступаешь."
Редиска2 24 фев 2022 в 05:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Andrxx @ 23.02.2022 - 23:46)
Ебанат ты ТС.
я по 2 - 4 раза в году езжу.... Ездил через Украину.
На номерах 197.
Что за хуйню ты несёшь?
Где и кто тебя не любит?
Почему тебя должны любить?
Если ты нормальный человек, то и вопросов к тебе никаких.
Если ты - говно, то и в интернете будут обходить, чтоб не запачкаться.
Где вас, долбоёбов, в таких количествах выращивают?

А вот тоже с 2006 каждый год "ходил" через Украину в Крым.
Так вот, как-то супруга предложила заехать к её родственникам в Кировоградской области. Приехали, а меня "насильно" заставляют поставить мою машину в гараж, выгнав свою. Я тогда подумал, вот это уважение к гостям.
Только намного позже узнал, что они таким способом прятали от соседей машину с российскими номерами ,типа что бы не видели, что дружат с москалями.) А то заклюют.
Вот така хуйня.маляты)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 175
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх