Таинственное исчезновение Джудит Смит

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Mindthrash 30 окт 2017 в 05:50
Шутник  •  На сайте 9 лет
я думаю ее переклинило и увело в лес. там ее кто то грохнул
logograd 30 окт 2017 в 06:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (yantimson @ 30.10.2017 - 05:50)
Еще вопрос нарисовался. А куда делись цветы? Об этом ничего не написано. Допустим, Джудит (или кто-то за нее) вручила мужу цветы(нелепость какая), то что с ними стало? Цветы ставят в вазу(банку, сосуд) с водой, они за сутки не завянут, их не выбросят.Если детективы в номере ничего не нашли, то значит все же выбросили. А зачем? Мужу по идее должно было быть явно не до цветов.
Предполагаю, по той причине, что тот, кто их принес, держал их в руках. Букет можно проверить на наличие следов державшего его, и если это была не Джудит, к мужу возникают вопросы. Поэтому от них и избавились.

Хотя, может быть, цветы в номере и были, просто об этом не упоминается в предложенной нам истории. Тогда это пустые измышления. lol.gif

Иногда некоторые яркие детали (цветы, яркий зонт и т.д.) просто отвлекают внимание. Потом свидетели ничего не могут вспомнить кроме этого букета.

Я вот когда бываю на переговорах, одеваю мои любимые часы в стиле "товарища Сухова", эдакий симпанк. При разговорах народ тупит на мои часы забывая о сути переговоров. Отвлекает очень сильно. Под это дело удаётся заключить хорошие контракты.
JSt 30 окт 2017 в 06:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
Я тоже считаю, что она была убита задолго до поездки в Филадельфию. Дочка ее похоже покрывает Джеффа, подозреваемого мужа. Полиции надо было бы проверить все передвижения и поведение дочки и мужа за последние два года. Может были сообщники, одна сообщница изображала Джудит в отеле, ещё где то мелькала, потом женщину с детскими игрушками и бутербродами, все как специально чтобы запомнили огромное количество бургеров или что она там брала, детскую игрушку, упоминание мужа адвоката.А может это дочка и изображала мать, трудно что ли загримироваться , понятное дело что ни один свидетель потом толком ничего не вспомнит.

Все, кстати похоже на рассказ Жепризо "женщина в очках и в автомобиле".
В общем, очень вероятно что убил муж и дочь. Притом, не надо было тело ее везти куда-то, просто столкнули в горах вниз.
Я помню как такой персонаж - Алексей Кабанов, несколько дней очень искренне рассказывал по ТВ и на радио как переживает за пропавшую жену, а потом с таким же лицом, может чуть-чуть оживленнее рассказывал как разделывал убитую им жену в ванне, а потом на балконе в сумках запаковал. Видео на Ютубе кому интересно до сих пор есть. Очень впечатляет.

Это сообщение отредактировал JSt - 30 окт 2017 в 06:15
yantimson 30 окт 2017 в 06:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (logograd @ 30.10.2017 - 06:01)
Иногда некоторые яркие детали (цветы, яркий зонт и т.д.) просто отвлекают внимание. Потом свидетели ничего не могут вспомнить кроме этого букета.

Я вот когда бываю на переговорах, одеваю мои любимые часы в стиле "товарища Сухова", эдакий симпанк. При разговорах народ тупит на мои часы забывая о сути переговоров. Отвлекает очень сильно. Под это дело удаётся заключить хорошие контракты.

Про отвлечение внимания я еще на первых страницах писал, тут немного не о том.
Просто лихо все закручено- букет был, но когда надо, его почему-то нет, нет и записи в книге гостей(возможно, там гости расписываются под фамилией, об этом тоже писал). Нет следов пребывания Джудит в номере.
С другой стороны, нет и следов пребывания другой женщины- ради этого, думаю все и сделано. Никто ее толком не рассмотрел, образца почерка нет, следов на букете тоже нет, как и самого букета, следов в номере нет. Если следов Джудит нет, это еще полбеды. А вот если вместо следов Джудит остались бы следы другой женщины- версия о виновности мужа стала бы главной. Поэтому так все и сделано. Отсутствие следов жены в номере хоть как-то можно объяснить, а вот присутствие следов посторонней женщины при прочих странностях- прямо указывает, что муж причастен.
Sibirяк 30 окт 2017 в 06:34
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Джефф за полгода задолбал полицию и ФБР так, что они найденные останки выдали за его жену. Заодно и от двух висяков избавились.
Джудит на самом деле была разведчицей Кэт - её потом наша подводная лодка забрала. Там ещё сложности были с её попаданием на субмарину через торпедный аппарат.
mihasya74 30 окт 2017 в 07:15
Стараюсь как могу  •  На сайте 12 лет
Он проколося когда начал настойчиво просить подключить к расследованию ФБР,если бы они населибы на него(зачем да почему ФБР)он бы со временем признался во всём(как спланировал,кто подельники)в убийстве супруги.
violetflash 30 окт 2017 в 07:28
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Мало данных о прежней жизни Джудит. Я о версии брака - как средства наживы.
gskm 30 окт 2017 в 07:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
она была шпиёнкой мишесть и ее раскрыли, поэтому фбр и не хотело заниматься этим делом
Нафеячу 30 окт 2017 в 07:36
Куда я попала??  •  На сайте 8 лет
Мне тут в голову вариант пришел. Может муж её убил, потому что узнал, что она помогла его отцу на тот свет отправиться. Тогда, мне кажется, книжка про преступления как раз в тему.
Butzz 30 окт 2017 в 07:51
4 8 15 16 23 42  •  На сайте 13 лет
Цитата (spiderv @ 29.10.2017 - 22:11)
Вместе с мужем барыжили наркотиками.
Приехали в Филадельфию, она должна была купить кучу наркоты у китайцев и отвести их куда-то.
Для алиби наняли бомжиху, которая играла её роль. Бабенция покупает наркоту, глотает её, но контейнер повреждается и у неё слетает кукушка.

Китайцы за ней следят, видят, что дело плохо, и убивают.
Муж её ищет, так как она с миллионом баксов, взятых на наркоту, пропала.

Очень правдопобно rulez.gif
pacan4ik 30 окт 2017 в 07:58
Юморист  •  На сайте 13 лет
Всякую хуиту за уши притягивают, достаточно того, что она была ебнутой, поэтому ее действия и ставят в тупик. Шизофрения с манией приследования все просто объяснит

Это сообщение отредактировал pacan4ik - 30 окт 2017 в 07:58
Azorych 30 окт 2017 в 08:01
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
yantimson
Цитата
А вот если вместо следов Джудит остались бы следы другой женщины- версия о виновности мужа стала бы главной. Поэтому так все и сделано.

Это 1997 год, какие следы?
Думаю, расследование шло в обычном порядке, как и все такие преступления. Не шпион же она, на самом деле.
Azorych 30 окт 2017 в 08:08
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Цитата (pacan4ik @ 30.10.2017 - 07:58)
Всякую хуиту за уши притягивают, достаточно того, что она была ебнутой, поэтому ее действия и ставят в тупик. Шизофрения с манией приследования все просто объяснит

Как-то резко она ебанулась, особенно после смерти. Как раз на эту мысль и наводил муженек.
Про любовника версия тоже так себе. Ей 50, она не роковая красотка, толстая и больная. Уж слишком честный муж, плативший налоги до последнего цента.
Где-то он был не так чист.
BasaKr 30 окт 2017 в 08:12
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Сщитаю муж всё устроил: Сказал мол романтическое путешествие в заповеднике проведем-ты поезжай туда, там встретимся. Я на пару дней по работе слетаю и от туда сразу к тебе. Вот она и поехала, а там ее уже убийца и поджидал-сама пришла.
tengulinec 30 окт 2017 в 08:13
Потомок ссыльных декабристов.  •  На сайте 12 лет
У неё есть сестра близнец, о которой никто не знает, знала только она, они разыграли спектакль вдвоём,цель которого вероятное наследство,деньги, лотерея, любовь в конце концов, но её сестра имела свой план, отличающийся от общего,заманила и убила её.
PITBULL74 30 окт 2017 в 08:16
Диванный эксперт  •  На сайте 11 лет
А как она прошла в свой номер в отеле не зарегистрировавшись? Думаю в отелях для отчетности нужно вести записи для уборки, готовки завтраков/обедов/ужинов и т.д. Получается просто посторонний человек зашел и живет в номере, понятно что персоналу пофигу кто живет в номере, то есть сняли на 2 человек номер, ну и живет там 2 человека, может и не те кто снял. Но как то должен быть какой-нибудь контроль. И мотив не понятен. Полицейские, когда подозревали мужа, должны были выдвинуть хоть какой-нибудь мотив и тем более непонятна выгода от убийства. Если и было убийство, то скорее непредумышленное, а потом уже убийца или убийцы думали как всё это сокрыть.
Нафеячу 30 окт 2017 в 08:26
Куда я попала??  •  На сайте 8 лет
Цитата
И версию с "сексуальным рабством" тоже не забыть

Ну может какой-нибудь арабский шейх без от полных женщин, глубоко в возрасте, без челюстей)) Поэтому труп подкинули похожий и челюсть, раз не нужна, подкинули
педобелка 30 окт 2017 в 08:28
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
мне кажется,что вся эта история фейк..
так сказать,для разминки мозгов каких-нибудь юных криминалистов..
смотрим на фото шерифа..надпись "шериф Данкомба",коего не существет..
а в статье округ Банкомб ,который есть в Северной Каролине..
если скрин с видео телепередачи,то слишком грубая ошибка..
---
да и как-то несуразно..
никто не произвел экспертизы постельного белья в отеле,на котором якобы
провела ночь пропавшая..а ведь стопудов остались бы следы..потожировые выделения(тем паче,что она тучная мадам)..волос на подушке,которые тоже практически всегда остаются.
---
да и главный вопрос "кому выгодно" не обозначен..
мужу?..зачем?..какие мотивы?..
страховки он не требовал..имущество ему не перешло и т.п.
--
вобщем,история в стиле полтергейстов и НЛО..

Это сообщение отредактировал педобелка - 30 окт 2017 в 08:29
игорь849 30 окт 2017 в 08:31
Шутник  •  На сайте 10 лет
Мне вот интересно одно людей пропадает не мало! Неужели только один он проявил настойчивость? НЕ думаю тогда почему именно к этой истории такой ажиотаж?
PITBULL74 30 окт 2017 в 08:31
Диванный эксперт  •  На сайте 11 лет
Ну и еще момент: то есть Джудит работая медсестрой, могла возить своих детей в Европу на отдых - неплохо так медсестра получает денег.
Gilgamech 30 окт 2017 в 08:52
Шутник  •  На сайте 8 лет
Филадельфия - та еще клоака, там целое гетто почти в центре города находится.
Туристка просто зашла не в тот район. Усыпили, что бы обокрасть, но нерасчитали - сердце не выдержало.
Bormoglotik автор 30 окт 2017 в 09:07
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Gilgamech @ 30.10.2017 - 08:52)
Туристка просто зашла не в тот район. Усыпили, что бы обокрасть, но нерасчитали - сердце не выдержало.

А потом отпёрли к чёрту на кулички, за тысячу километров?
Cobaltum 30 окт 2017 в 09:09
Башарова с экстрасенсами туда отправить надо, может, хоть версии оригинальные дадут toper.gif
Gilgamech 30 окт 2017 в 09:11
Цитата (Bormoglotik @ 30.10.2017 - 09:07)
Цитата (Gilgamech @ 30.10.2017 - 08:52)

А потом отпёрли к чёрту на кулички, за тысячу километров?

600 км, пол дня езды на машине, национальный парк. Это все-таки густонаселенный район США рядом со столицей, искали где лучше запрятать.

Это сообщение отредактировал Gilgamech - 30 окт 2017 в 09:15
paag5 30 окт 2017 в 09:13
Зануда  •  На сайте 16 лет
Цитата (Snowb @ 29.10.2017 - 17:11)
Цитата (Bormoglotik @ 29.10.2017 - 16:54)

А кто его знает, кто полетел в Филадельфию.
То ли она сама, то ли кто-то, выдававший себя за неё.
Ведь никто ни в самолёте ни в отеле её достоверно не опознал.
И этот букет цветов...
Странно, когда цветы женщина дарит мужчине. Даже в Америке.
Неизвестная, выдававшая себя за Джудит, вполне могла этим букетом прикрывать лицо, то есть он ей нужен был для маскировки.

И слишком уж вовремя неизвестная сумасшедшая, так похожая на Джудит, по Филадельфии бегала.
И ни под одну камеру не попала.
Очень похоже на отвлекающий манёвр, чтобы следствие и родственники копали не в том направлении.

Может муж пускал копов по ложному следу. Подкупил бомжа и нанял пару полоумных бабищ с розовыми рюкзаками?
И зачем мужу так нужно было участие фбр?

Никто в здравом уме не будет использовать подобную схему с подкупами.
Прочность цепи определяет ее самое слабое звено. И чем больше подкупленных бомжей и полоумных бабищь, тем быстрее все раскроется. Достаточно одну поймать и дополнить, им смысла ничего скрывать нет.
Тоже самое и с сообщниками. Засветится где-то вместе с сообщением его женушка и все, вся полиция кинется на поиски сообщника и никакой загадки не будет.

А тут наоборот, она одна везде светилась. Видимо и правда кукущечка поехала. А так как любительница путешествовать, то и поехала кукущечка на этой почве. Уехала хер знает куда, помыкалась там, нарвалась на какого-то психа, которого взяла в попутчики и который ее на горе и грохнул.

Вот только всю картину портит то, что ее не грабили. И вообще с её убийства никто никакой выгоды не получил. Ни муж, ни семья, ни предполагаемый убийца.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 166 153
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх