Таинственное исчезновение Джудит Смит

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Bormoglotik автор 30 окт 2017 в 09:14
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Gilgamech @ 30.10.2017 - 09:11)
Цитата (Bormoglotik @ 30.10.2017 - 09:07)
Цитата (Gilgamech @ 30.10.2017 - 08:52)
Филадельфия - та еще клоака, там целое гетто почти в центре города находится.
Туристка просто зашла не в тот район. Усыпили, что бы обокрасть, но нерасчитали - сердце не выдержало.

А потом отпёрли к чёрту на кулички, за тысячу километров?

600 км, пол дня езды на машине, национальный парк. Это все-таки густонаселенный район США рядом со столицей, искали где лучше запрятать.

Ну да... cool.gif
Цитата
Сам заповедник находится на расстоянии 616 миль (991,4 километра) от Филадельфии

А запрятать и в Филадельфии можно. А можно и вообще не прятать.
Смысл?
paag5
Цитата
Вот только всю картину портит то, что ее не грабили. И вообще с её убийства никто никакой выгоды не получил. Ни муж, ни семья, ни предполагаемый убийца.

В том-то и дело, что мотив исчезновения, а позже и убийства, так полицией и не был найден.
Все комментарии:
Azorych 30 окт 2017 в 09:23
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
педобелка
Цитата
мне кажется,что вся эта история фейк..
так сказать,для разминки мозгов каких-нибудь юных криминалистов..

Слишком художественно описано.
Но интересно))
Мало фактов. Основной упор на то, что ничего не понятно. Сумасшедшие, седаны, неповоротливая полиция, труп в 1000 км от места пропажи.

Это сообщение отредактировал Azorych - 30 окт 2017 в 09:24
Sangur 30 окт 2017 в 09:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
Этож какойто облом в конце.... это как так то, а решение головоломки хде , я вас внимательно спрашиваю.... стока букф и фсё зря))))
ivanpetrof 30 окт 2017 в 09:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
"Работая простой медсестрой, купила дом " лицензированная медсестра - довольно высокооплачиваемая работа, тут нет ничего удивительного
kraken777 30 окт 2017 в 09:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
муть какая та
paag5 30 окт 2017 в 09:28
Зануда  •  На сайте 16 лет
Цитата (Gilgamech @ 30.10.2017 - 08:52)
Филадельфия - та еще клоака, там целое гетто почти в центре города находится.
Туристка просто зашла не в тот район. Усыпили, что бы обокрасть, но нерасчитали - сердце не выдержало.

Усыпила, что бы не обокрасть, не посчитали и убили. Испугавшись что убили ее не обокрав отвезли хз куда, затащили труп весом более сотки кг на гору, с чем и двое крепких мужиков с трудом справятся (а в тихую этого сделать вообще практически нельзя. В открытую тоже опасно - место то туристическое, вполне реально спалиться).

Ну не надо сказок. Если бы её действительно в гетто грохнули, то она лежала бы в соседней канаве и хер бы кого нашли, там все друг друга прикрывают.

Версия про курьера с наркотой и то более правдоподобна.
Но вот эта гора смущает. Затащить ее туда не могли- это очень трудно. Сама бы поднималась очень долго, вес у тети в два раза выше нормы (115 кг при ее то 158 см роста). Да и кольца явно ктг-то снял и просто выкинул вдаль, что бы труп не опознали.
Да я охотнее в инопланетян поверю, чем в то, что ее туда мертвую затащили. Её туда именно завели, добровольно. Силой туда завести не получилось бы. Она, зная, что ее поведут туда убивать, просто упала бы еще до горы и хер ты ее затащишь туда. Только по доброй воле она могла туда подняться.

Короче загадок больше чем разгадок.
Bormoglotik автор 30 окт 2017 в 09:28
Цитата (Azorych @ 30.10.2017 - 09:23)
педобелка
Цитата
мне кажется,что вся эта история фейк..
так сказать,для разминки мозгов каких-нибудь юных криминалистов..

Но интересно))
Мало фактов. Основной упор на то, что ничего не понятно. Сумасшедшие, седаны, неповоротливая полиция, труп в 1000 км от места пропажи.

Ну что за глупости насчёт фейка...
А то что художественно описано, так времени немало прошло, журналисты за это время историю обкатали.
Вот ссылка на новостном сайте
http://www.news.com.au/world/north-america...3596acbe1c49364
Вот обсуждение
https://marylouiseeklund.com/2016/12/09/fre...who-killed-her/
Ещё
https://www.reddit.com/r/UnresolvedMysterie...m_philadelphia/
И Вики
https://en.wikipedia.org/wiki/Judy_Smith_homicide

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 30 окт 2017 в 09:49
Шкодная 30 окт 2017 в 09:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Nich2012 @ 30.10.2017 - 04:15)

туда ее привезли уже трупом -

Туда ее привезли скелетом. А шмотки какие то там валялись раньше от предыдущих туристов
педобелка 30 окт 2017 в 09:32
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
Цитата
Но интересно))

ничего художественного..обычная репортерская писанина..кокрастыке как в журналах "Криминал"..или как его там..
желтые газетенки таким любят страдать..
ну а эта история чота уж совсем дурная..
никто нахуй не шевелился для поиска..
с каждым новым поворотом всё более мистические детали..
для разминки мозгов кароч..
будущим следакам и криминалистам..(или как они там в сэшэа называются)
Azorych 30 окт 2017 в 09:34
педобелка
Цитата

Полицейские везде одинаковы.
mescal 30 окт 2017 в 09:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
1) Не было её в гостинице. Чтобы женщина с дороги мылась в душе и при этом не распаковала свои вещи...Не верю. Ладно, пусть мыло-шампунь-полотенце гостинничные, но волосы после душа высушить - фен, какой-никакой крем, хотя бы для рук, трусы чистые надеть - это как минимум. На фоне нераспакованных чемоданов трюк с букетом выглядит подчёркнуто именно как трюк. Букет запомнили, бабу нет.
2) Муж у неё йурист. Грамотный юрист. Причем, его деятельность связана с фарм.компаниями. Не берусь утверждать точно,(а гуглить лень), но где-то в то время амеровские фарм.компании сотряспл скандал с каким-то антибиотиком (название не помню), от которого глохли дети. Помнится, даже у нас в стране были такие случаи. Потом этот препарат запретили. Мадам могла что-то узнать, сунув нос в бумаги нашего юриста, что грозило компании финансовой катастрофой и уголовным делом, и начала по тихой грусти доить денежки с компании. В компании принимется решение даму устранить. Действовала целая компания людей. Мужику в одну каску такое провернуть не удалось бы. Под каим-либо предлогом тётку выманивают в турпоход и там грохают. Там же и закапывают. Не глубоко, т.к. каменистый склон. Там, чтобы глубже закопать, надо буровую установку пробурить дыру в подлежащей скале. Чё там, гранит? Базальт? Сколько сверху земли было, такую яму и выкопали.
3) В том, что найденный труп её - сомнению не подлежит. Стоматологическая карта - это почти что как дактилоскопия. Нереально найти двух разных людей с одинаковыми пломбами. Вот если бы у неё зубы были все здоровые, тут ещё можно было посомневаться...
Тётки с красными рюкзаками, серый седан с коробкамт, купленная игрушка - это ИМХО операция прикрытия. Всё сделано специально для того, чтобы леди бросилась в глаза и запомнилась.

SEBASTOPOLRU 30 окт 2017 в 09:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
Спасибо, ТС. mad.gif нехороший ты человек. Я еще с Крис и Лизан не разобрался, закладок себе наделал, через гугл переводчик всякую чушь перевожу и читаю до сих пор, а ты мне еще эту мадам подогнал.
Bormoglotik автор 30 окт 2017 в 09:45
Цитата (Azorych @ 30.10.2017 - 09:34)
педобелка
Цитата

Полицейские везде одинаковы.

Это точно...
Bormoglotik автор 30 окт 2017 в 09:46
Цитата (SEBASTOPOLRU @ 30.10.2017 - 09:42)
Спасибо, ТС. mad.gif нехороший ты человек. Я еще с Крис и Лизан не разобрался, закладок себе наделал, через гугл переводчик всякую чушь перевожу и читаю до сих пор, а ты мне еще эту мадам подогнал.

Давай, работай и в этом направлении. cool.gif
PITBULL74 30 окт 2017 в 09:47
Диванный эксперт  •  На сайте 11 лет
Даже если её изначально убили в Бостоне, то как её доставили до Аппалачи - это ведь 1500 километров! А это толстая женщина, с большим количеством жира, смердеть и разлагаться она станет довольно быстро. Тем более, если ехать на машине есть вероятность, что могут остановить полицейские.
yantimson 30 окт 2017 в 09:49
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Azorych @ 30.10.2017 - 08:01)
yantimson
Цитата
А вот если вместо следов Джудит остались бы следы другой женщины- версия о виновности мужа стала бы главной. Поэтому так все и сделано.

Это 1997 год, какие следы?
Думаю, расследование шло в обычном порядке, как и все такие преступления. Не шпион же она, на самом деле.

!997 год, да. Не 1897 же. И ДНК анализ уже применяется, и потожировые следы могли поискать, не говоря уже про отпечатки пальцев, волосы, частички кожи, перхоть...да мало ли! Написано ведь про тщательное криминалистическое исследование номера, а это не означает походить по комнатам и покричать-"Ау, Джудит, ты здесь?" lol.gif Следы искали, и искали тщательно, не сомневаюсь в этом.
Bormoglotik автор 30 окт 2017 в 09:51
Цитата (Шкодная @ 30.10.2017 - 09:30)
Цитата (Nich2012 @ 30.10.2017 - 04:15)

туда ее привезли уже трупом -

Туда ее привезли скелетом. А шмотки какие то там валялись раньше от предыдущих туристов

Ты представляешь, как можно привезти скелет?
Это же не в кабинете биологии суставы проволочкой стянуты.
Привезти можно только груду костей в мешке.
Azorych 30 окт 2017 в 09:51
yantimson
Цитата
Написано ведь про тщательное криминалистическое исследование номера,

Ога, только недавно выпустили там человека, 20 лет отсидевшего за убийство, на тесте ДНК настоял адвокат и родные.Спустя 20!!! лет.
педобелка 30 окт 2017 в 09:54
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
Цитата
с каким-то антибиотиком (название не помню), от которого глохли дети. Помнится, даже у нас в стране были такие случаи. Потом этот препарат запретили.

это было в 70-х
запертили не препарат,а применение для детей..
если брать СССР
Цитата
Ну что за глупости...
Вот ссылка на новостном сайте
http://www.news.com.au/world/north-america...3596acbe1c49364
Вот обсуждение
https://marylouiseeklund.com/2016/12/09/fre...who-killed-her/
Ещё
https://www.reddit.com/r/UnresolvedMysterie...m_philadelphia/
И Вики
https://en.wikipedia.org/wiki/Judy_Smith_homicide

Bormoglotik
ну ссылки на иностранные ресурсы -это еще не железные пруфы..
за кордоном таких же "яповцев-детективов" тоже как блох на Жучке..не?
вот если б было архивное дело за номером таким-то..тогда уже более серьезно..
а так..это все досужие разговоры досужих людей..
как и про Лох-Несское чудовище и прочая подобная чепуха..
---
ну сам посмотри..как только появляется ключик к разгадке,так сразу находится какая-нибудь мелочь ведущая в другую сторону..
это как в детстве дискуссы:
-я в тебя пиф-паф из нагана
-а я бронежилет надел
-а я пулемет взял.
-тогда я в танке
-а я пушку возьму
-а я на истребителе улечу и тебя бомбами закидаю
-а я брату расскажу,он боксер и тебя побьет
-а я папе пожалуюсь,он милиционер и расстреляет брата
-а он бронежилет наденет
-...
-???
итагдалия

======
бред кароч..
про Панаму правдоподобнее было

Это сообщение отредактировал педобелка - 30 окт 2017 в 09:56
yantimson 30 окт 2017 в 09:55
Цитата (Azorych @ 30.10.2017 - 09:51)
yantimson
Цитата
Написано ведь про тщательное криминалистическое исследование номера,

Ога, только недавно выпустили там человека, 20 лет отсидевшего за убийство, на тесте ДНК настоял адвокат и родные.Спустя 20!!! лет.

Ну хз. Даже наши не распиздяйничают, если дело серьезное и запутанное. Как у них там, в Америках, мне не ведомо. Может и в самом деле послонялись по комнатам, никого не нашли, и из этого сделали вывод что ее там нет и не было. lol.gif
zazuly 30 окт 2017 в 09:59
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
mescal
Цитата
Ладно, пусть мыло-шампунь-полотенце гостинничные, но волосы после душа высушить - фен,

Фен не нужно таскать с собой, они есть в гостиничных номерах
трусы чистые надеть - это как минимум
Меня больше интересует, куда делись старые. Не думаю, что медсестра носила трусы по нескольку дней. Даже если она надела новые и не распаковала чемодан, то старые должна была снять и оставить в номере. Зачем ей осматривать достопремичательсти с грязними трусами в рюкзаке.
Цитата
Действовала целая компания людей.

Если дети с ней общались по телефону только, то возможно, что ее голос имитировали. Возможно даже это ее родная дочь. Я вот часто не могла определится с кем я говорю по проводному телефону если звонила в семью где проживает мама и дочь. Голоса похожи.
yantimson 30 окт 2017 в 10:00
Цитата (ivanpetrof @ 30.10.2017 - 09:26)
"Работая простой медсестрой, купила дом " лицензированная медсестра - довольно высокооплачиваемая работа, тут нет ничего удивительного

Может быть. Но учтите двоих детей, которых она воспитывала. Как там дело с алиментами обстояло, неизвестно. На детей тоже немало денег уходит так-то.
Bormoglotik автор 30 окт 2017 в 10:00
педобелка
Цитата
ну ссылки на иносмтранные ресурсы -это еще не железные пруфы..

Не железные, но www.news.com.au вполне себе серьёзный новостной сайт
Цитата
вот если б было архивное дело за номером таким-то

Самому интересно, но где же его взять-то?
Цитата
а так..это все досужие разговоры досужих людей..
как и про Лох-Несское чудовище и прочая подобная чепуха..

Не, ну так можно договориться, что и Чикатило - фейк.
Некоторые кстати это и утверждают. Набрёл как-то в группу во вконтактике, там половина утверждала что Чикатило невиновен, вторая половина утверждала, что это вообще собирательный образ.
И доказывали, аргументировали же... faceoff.gif
Гончая 30 окт 2017 в 10:01
Приколист  •  На сайте 10 лет
Два независимых свидетеля дают последовательные показания: водитель автобуса высадил в китайском квартале, менеджер отеля слышал слова о китайском императоре.
ПМСМ, версия "что-то узнала, коварно заманили" правильная, но запретные знания исходили не от фармацевтов, а от квартальцев. Эти квартальцы сначала просто опоили и, добившись рязмягчения сознания, выгнали. А когда муж поднял шумиху, вывезли и... того, этого.
Сию версию, однако, портит момент с кольцами - откуда они взялись, год спустя?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 166 154
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх