Девушка обнаглела или я?

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IKTORN 8 сен 2016 в 11:31
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
Цитата (maxetrouner @ 8.09.2016 - 08:40)
Цитата (Taisha77 @ 8.09.2016 - 12:27)
Цитата (maxetrouner @ 8.09.2016 - 10:24)
Нет, баба конечно права, я должен в любое время дня и ночи быть готовым сорваться к ней потому что она захотела меня увидеть. Хотя между тем на вопрос "Я соскучился по тебе....соскучилась?" она отвечает "не знаю не ощущаю .
И я ехал к ней потому что она этого хотела, не 1 раз , и не 2.  Почему тогда в обратную сторону не посмотреть?
Если она хочет - я еду в любое время, забиваю на сон, усталость, и все возможное. ( А я писал, что она написала про свое желание в 9 вечера) .
Я хочу - я значит хочу только поебаться и все.

3 дня в неделю как так? это из прошлого опыта, не только с ней. Встречи и с еблей, и без.

она работает?

Нет, не работает.
Это тоже немного странный момент. Уезжала на 3 месяца, кстати, работать . Сюда вернулась на неделю, потом собиралась снова уехать работать.

Стесняюсь спросить. А кем она ездит работать?
Это не танцы случайно?
CalvinK 8 сен 2016 в 11:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Нимерия @ 8.09.2016 - 11:30)
vorobushek91
Цитата
Так расскажите, чем занимаются безработные???
вату бля катают.

Дома дел, только успевай. Если вкусно приготовить, дом в чистоте держать.
Или тебе прям списком?

Да хули там содержать - пакеты на тарелки одел и мыть не надо.
repznbyf 8 сен 2016 в 11:32
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (DoomDreams @ 8.09.2016 - 11:16)
Цитата (repznbyf @ 8.09.2016 - 11:09)
она ему так и написала - наши взгляды не совпадают, поэтому лучше разойтись на этом начальном этапе. Что он истерит -то про ее обнагление? Влом новую искать? тут уже так все удобно было...

Чета я такого не увидел, может потому что я не баба lol.gif , все какие то намеки и обтекаемые обвинения.

[21:37, 6.9.2016] Таня : Я хочу чтобы просто меня уважали и все, я не хочу чтобы я просила мужчину, он должен сам)я не хочу быть в отношениях мужиком)пока это далеко не зашло я думаю лучше не общаться)
да, наверное, потому что вы не баба - мужики не могут обычно читать многа букав gigi.gif
akmallragon 8 сен 2016 в 11:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
Оба!
Одной замуж нужно-торгуется.
Другому, время провести без обязательств. cool.gif
Angelberth 8 сен 2016 в 11:33
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
Цитата (maxetrouner @ 8.09.2016 - 11:27)
Цитата (Angelberth @ 8.09.2016 - 13:20)
Цитата (maxetrouner @ 8.09.2016 - 11:18)
Приглашаю, как не приглашаю.  Не хочет. Грит мало знакомы.
И перед перепиской той кстати так и сказал, я хочу тебя видеть, надо тебя в гости к себе привезти , сможем чаще видеться. На что она ответила "нет, вот после такого я точно знакомиться (с родителями) не хочу, даже вообще не знаю ....(замолчала)".

Мало знакомы для чего? Ты ее не с родителями знакомиться приглашай, а к себе, на бутылочку вина, ужин при свечах и последующую бессонную ночь. При чем тут родители-то вообще?

Можете считать меня нищебродом, но я живу с родителями. В 31 , да. Для кого-то это дико, но я не заработал на свой дом-квартиру.
А в обед , пока никого нет дома, не вариант, придут неожиданно , а тут девушка, ей неловко (обсуждали вариант) . В чем то согласен.

Никем считать не собираюсь, но, в общем, понятно тогда, чего она ехать в гости к вам не хочет. Тогда вот хоть убейте не пойму, чего для вас эти километры до нее - много. Блин, да если б я жил с родителями, а моя девушка мне писала "чего вечером делаешь, приезжай" - я б приезжал. И на погулять, и на пообщаться, и с нее бы полночи не слезал.
CalvinK 8 сен 2016 в 11:33
Цитата (Lisana @ 8.09.2016 - 11:26)
Там еще и дети.... епт опять не свезло cry.gif lol.gif

Ну сорян. Счастье где-то рядом. dont.gif
Если вдруг освобожусь - будешь первой, кому дам знать. rolleyes.gif
AnyQuivis 8 сен 2016 в 11:35
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (CalvinK @ 8.09.2016 - 12:52)
Цитата (jonnyGUN @ 8.09.2016 - 10:49)
Цитата (vorobushek91 @ 8.09.2016 - 12:45)
Рубаку перед работой утром за минуты 3-4 глажу, или у вас надо утюг в печь ставить и нагревать?

а брюки?
у меня рубаха лежит, для особых случаев. её и за час не всегда отгладишь. gigi.gif

За 3-4 минуты нормально не отгладить рубашку. Есть easy-iron, но они как правило не костюмные, и материал не чистый хлопок.

Это с чего хоть ? вы ещё скажите что это невозможно сделать без утюга)
И женщины почему-то не умеют нормально гладить ворот рубашек.
МиклоШ 8 сен 2016 в 11:36
Давно живу...  •  На сайте 14 лет
Всё хуета хует и это хуета,
но всё проходит... без следа. faceoff.gif
Emilya 8 сен 2016 в 11:37
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (vorobushek91 @ 8.09.2016 - 11:26)
Цитата (Damaris @ 8.09.2016 - 11:05)
vorobushek91
Цитата
А какой вы вкладывали смысл во фразу: "им надо вести себя, как мужчины"

ровно в такой же, какой ты вкладываешь в фразу "надо вести себя как женщины"

Подождите, конфликт начала женщина, более того она начала ставить ультиматумы и чего то там требовать, а судя по ответам ТС он ей отвечал спокойно и хотел донести, что не смог приехать потому что не может каждый день видится в силу обстоятельств.
Получается только настоящие мужчины должны исполнять все требования женщины?

И не надоело вам рвать одно место, доказывая свое мнение? Отношения у вас серьезные, когда-либо были или так теоретик?
LanaL 8 сен 2016 в 11:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Angelberth @ 8.09.2016 - 11:20)
Цитата (maxetrouner @ 8.09.2016 - 11:18)
Приглашаю, как не приглашаю.  Не хочет. Грит мало знакомы.
И перед перепиской той кстати так и сказал, я хочу тебя видеть, надо тебя в гости к себе привезти , сможем чаще видеться. На что она ответила "нет, вот после такого я точно знакомиться (с родителями) не хочу, даже вообще не знаю ....(замолчала)".

Мало знакомы для чего? Ты ее не с родителями знакомиться приглашай, а к себе, на бутылочку вина, ужин при свечах и последующую бессонную ночь. При чем тут родители-то вообще?

он по ходу с родителями живет, а дама и удобна тем, что у нее своя хатка cheer.gif
Damaris 8 сен 2016 в 11:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
рубашку за 3-4 минуты хорошо не погладить. Будет колхоз стайл с заглаженными полосками на рукавах, плохо отглаженными манжетами и воротничками.
Стирки на 10 минут не бывает, 10 минут можно только самому в тазике побултыхать.
Гладить постельное белье - это долго и муторно. Тщательная уборка квартиры - это никак не полчаса.

Оптимизаторы, блин))

Это сообщение отредактировал Damaris - 8 сен 2016 в 11:40
trischa 8 сен 2016 в 11:39
хуевочка  •  На сайте 11 лет
Цитата (Игнациус @ 8.09.2016 - 11:24)

Вообще, прочитав переписку, я охуел))) Как у тебя, дружок, еще пизда не выросла

pray.gif в тютельку!

ваще в шоке от "мужиков" выкладывающих личное.ладно мы(женщины)с ипаньцой малёхо гормоны пляшут...но от параяйсевых наблюдать сие - сплошное соплежуйство
Natalia68 8 сен 2016 в 11:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (AРЕX @ 8.09.2016 - 08:08)
Пиздострадания. Трахать будешь, спроси у япа про позы, в которых ее жарить

lol.gif не вздумай!
тут столько затейников, потом без докторов не расплететесь
Damaris 8 сен 2016 в 11:39
Emilya
Цитата
И не надоело вам рвать одно место, доказывая свое мнение? Отношения у вас серьезные, когда-либо были или так теоретик?

да ладно что ли))) Это вопрос скорее риторический)
И так все понятно же.
Нимерия 8 сен 2016 в 11:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
CalvinK
Цитата
а вилки, ножи? салфеточки?

Пилять...вот это идея с пакетами! они дешевле одноразовой посуды?
Smartbuh 8 сен 2016 в 11:41
Хохмач  •  На сайте 11 лет
я должен в любое время дня и ночи быть готовым сорваться к ней потому что она захотела меня увидеть.

Если бы она тебе хоть чуть-чуть нравилась, то ты бы срывался бы к ней в любое время дня и ночи, потому что ТЫ хотел бы ее видеть.
А раз вы с ней 3 раза в неделю встречаетесь, но даже не каждый раз трахаетесь, я вообще не понимаю нахуя тебе такие отношения, и тем более ей!
maxetrouner автор 8 сен 2016 в 11:41
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (IKTORN @ 8.09.2016 - 13:31)
Цитата (maxetrouner @ 8.09.2016 - 08:40)
Цитата (Taisha77 @ 8.09.2016 - 12:27)
Нет, баба конечно права, я должен в любое время дня и ночи быть готовым сорваться к ней потому что она захотела меня увидеть. Хотя между тем на вопрос "Я соскучился по тебе....соскучилась?" она отвечает "не знаю не ощущаю .
И я ехал к ней потому что она этого хотела, не 1 раз , и не 2.  Почему тогда в обратную сторону не посмотреть?
Если она хочет - я еду в любое время, забиваю на сон, усталость, и все возможное. ( А я писал, что она написала про свое желание в 9 вечера) .
Я хочу - я значит хочу только поебаться и все.

3 дня в неделю как так? это из прошлого опыта, не только с ней. Встречи и с еблей, и без.

она работает?

Нет, не работает.
Это тоже немного странный момент. Уезжала на 3 месяца, кстати, работать . Сюда вернулась на неделю, потом собиралась снова уехать работать.

Стесняюсь спросить. А кем она ездит работать?
Это не танцы случайно?

Нет, это не танцы. Производство.
jonnyGUN 8 сен 2016 в 11:41
Цитата (Damaris @ 8.09.2016 - 13:38)
Стирки на 10 минут не бывает, 10 минут можно только самому в тазике побултыхать.

просто люди не сичтают время, которое белье в стир. машине находится. даже несмотря на то, что из-за этого многие из дома никуда не пойдут пока стирка не закончится.
Damaris 8 сен 2016 в 11:42
Цитата (Нимерия @ 8.09.2016 - 11:40)
CalvinK
Цитата

да даже тарелки не трогай и одноразовые не покупай. выдавай еду порционно в целофановых пакетиках)))))
Warmer 8 сен 2016 в 11:42
Сама серьезность  •  На сайте 14 лет
Ба, да тут все те же лица, хай, флудеры rulez.gif

А по сабжу, да, девушки охреневают больше мужиков gigi.gif
Fedor1978 8 сен 2016 в 11:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
какая то хуйня и пиздострадания
CalvinK 8 сен 2016 в 11:42
CalvinK
Цитата

Еще как дешевле. А если покупать хинкали замороженные, то и приборы не нужны. А салфетки зачем - рукава у рубашки короткие чтоли?
Lisana 8 сен 2016 в 11:43
Цитата (Damaris @ 8.09.2016 - 11:42)
CalvinK
Цитата

да даже тарелки не трогай и одноразовые не покупай. выдавай еду порционно в целофановых пакетиках)))))

А можно прям с катрюли!
Damaris 8 сен 2016 в 11:43
Цитата (jonnyGUN @ 8.09.2016 - 11:41)
Цитата (Damaris @ 8.09.2016 - 13:38)

просто люди не сичтают время, которое белье в стир. машине находится. даже несмотря на то, что из-за этого многие из дома никуда не пойдут пока стирка не закончится.

именно. не выйдешь. Поэтому уборка в доме (вместе со стирками и т.п.) для меня - это не один час. Врубаю музыку, собираю волю в кулак и понеслось.

Rox13 8 сен 2016 в 11:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
Беги, Дима, беги... Она УЖЕ трахает тебе мозги на пустом месте. Ты даже не представляешь что может быть дальше!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 587
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх