Девушка обнаглела или я?

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vorobushek91 8 сен 2016 в 11:20
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (McT969 @ 8.09.2016 - 11:00)
Цитата (vorobushek91 @ 8.09.2016 - 10:55)
на стирку у нее уходит тоже минут 10...

в малютке штоле стирает ??? .. в современных стиралках меньше 30 минтуной стирки не бывает dont.gif

вы тупой? Она не руками стирает, машинка может и сутки стирать, Человек для этого тратит максимум 10 минут что бы положить и вытащить вещи, никто не стоит над машинкой все время стирки!
С кем я вообще диалог веду? Один доказывает, что за 4 минуты не погладить рубашку, другой, что каждый день вещи не стираются, третий что за 10 минут нельзя постирать вещи, одни долбоебы *фейспалм*
Angelberth 8 сен 2016 в 11:20
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
Цитата (maxetrouner @ 8.09.2016 - 11:18)
Приглашаю, как не приглашаю. Не хочет. Грит мало знакомы.
И перед перепиской той кстати так и сказал, я хочу тебя видеть, надо тебя в гости к себе привезти , сможем чаще видеться. На что она ответила "нет, вот после такого я точно знакомиться (с родителями) не хочу, даже вообще не знаю ....(замолчала)".

Мало знакомы для чего? Ты ее не с родителями знакомиться приглашай, а к себе, на бутылочку вина, ужин при свечах и последующую бессонную ночь. При чем тут родители-то вообще?
Taisha77 8 сен 2016 в 11:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
И перед перепиской той кстати так и сказал, я хочу тебя видеть, надо тебя в гости к себе привезти , сможем чаще видеться. На что она ответила "нет, вот после такого я точно знакомиться (с родителями) не хочу, даже вообще не знаю ....(замолчала)".

Хорошая девочка, походу перечитала в детстве книжек про принцесс.

ПС Вам столько всего посоветовали - вы нашли ответ на свой вопрос? :)
vorobushek91 8 сен 2016 в 11:21
Цитата (ЛапулR @ 8.09.2016 - 11:01)

Вы каждый день гладите все выше перечисленное?
Почему моя девушка, которая каждый день ходит в разном на работу, гладит или вечером или так же как и я утром свою рубашку и это у нее занимают минут 10?
Да еще больше скажу она больше одного раза без стирки не одевает ни платье ни блузку, и на стирку у нее уходит тоже минут 10... снять платье, положить в машинку, насыпать порошок, включить машинку, когда она запищит, вытащить платье и развесить, ОХУЕТЬ ТРУД!

Я - баба. Я согласна lalala.gif
Некоторые слишком преувеличивают сложности домашнего труда.
Или же недостаточно хорошо оптимизируют процесс.
Лично я и вещи вывешиваю ровненько, изначально, чтобы сняв можно было красиво сложить сразу же и убрать на полочку!
(а не как некоторые, копят кучу скиданного как попало барахла до дня глажки)
Кстати, постельное белье при таких действиях - гладить вообще не нужно, разница с глаженным - 10%.

Ну наконец-то, появились адекватные девушки в комментариях, а не зеленые змеи bravo.gif
Lisana 8 сен 2016 в 11:23
Цитата (Taisha77 @ 8.09.2016 - 13:10)
Цитата (maxetrouner @ 8.09.2016 - 11:07)
нет, не только от нее. только последнее время , и то , не всегда.
Почему не каждый день - если мы видимся , то всю ночь не спим,  я после этого сплю до обеда, (был отпуск, было можно) делаю дела дома - ремонт большой, отдыхаю час и ехать на встречу не всегда хочется, тем более уже хотел лечь и вырубиться под кино часов в 11 вечера.
Любовь, я и не говорю, что люблю ёё, она прямо говорит , что не любит меня, а только думает и смотрит.

а к вам в гости она не хочет приезжать сама, пока вы работаете и делаете ремонт или вы не приглашаете к себе?

Т.е. ночами трахаетесь 3 месяца и вы мало знакомы?

Мож она думает шо ты маньяк или возьмешь ее в рабство мыть посуду
Allforme 8 сен 2016 в 11:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
vorobushek91
Зеленые змеи это другие змеи. У нас тут нормальный серпентарий, а не алкоголический.
Рррысь 8 сен 2016 в 11:23
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата
для нормального развития отношений неплохо бы девушке ориентироваться на мужчину. Мужчины и устают, и, да, им нужно бывать в одиночестве. Ну соскучится мужчина - сам напишет, позвонит, приедет, горы свернет в конце концов, если девушка ему действительно нравится. А если не звонит, значит это ему не нужно. Опять же в этом варианте девушка сама не навязывается, и ей ясно из мужского поведения, нравится она мужчине или нет.

То, что мужчины устают - никто не спорит. Адекватные женщины, не совсем зацикленные на себе должны это понимать.
А интересно, он обязательно должен звонить сам? Я думаю, что да, в 60-70% случаев. У меня подруга встречалась с вахтовиком. Он оттуда вообще не звонил сам. Она звонила, и возмущалась, а че это все время звоню. А так бы и не общались неделями)) А по сути - как позже выяснилось, она была ему не нужна, а он ей да. Но он этого никогда не говорил ей.
aligator2 8 сен 2016 в 11:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
А что тут непонятного? Опыта мало у ТС. Девушка серьезные отношения хочет. Двигаться дальше. Быть ближе, даже просто эмоционально. Перепихона одного ей мало. Позвала в гости к дедушке - надо понимать что она хочет начать знакомить с родными. Нормальные желания девушки, не 20 лет же ей. Время терять тоже не хочется. ТС живет ровно и его все текущее устраивает, не задумывается. Имеет право. Иногда полезно дать "пинка" нам мужикам чтобы подумали о будущем, сами не всегда допетриваем. Но, я так понимаю знакомство у них всего пару месяцев - рано что-то еще обсуждать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Taisha77 8 сен 2016 в 11:23
Цитата (Дмитрич @ 8.09.2016 - 11:19)
там еще подростковый максимализм

помноженный на отсутствие самореализации и низкую самооценку
vorobushek91 8 сен 2016 в 11:24
Цитата (Нимерия @ 8.09.2016 - 11:04)
IKTORN
Цитата
Там все проще. Она не работает и мается от безделья
если человек каждый день не ходит в офис, на завод, то это не значит, что ему заняться нечем.

Так расскажите, чем занимаются безработные???
Игнациус 8 сен 2016 в 11:24
Хомяч  •  На сайте 15 лет
Цитата
Девушка обнаглела или я?

Да никто не обнаглел. Просто ты охуел от того факта, что дырка, которая тебя устраивает 1-2-3 раза в неделю, когда тебе захотелось, еще и разговаривает, и, о боже, еще и требует. Все норм, чувак. Просто ты инфантил полнейший, продолжай наблюдение
Вообще, прочитав переписку, я охуел))) Как у тебя, дружок, еще пизда не выросла

Это сообщение отредактировал Игнациус - 8 сен 2016 в 11:26
CalvinK 8 сен 2016 в 11:25
Цитата (Lisana @ 8.09.2016 - 11:19)
Тьху блин.. а я уж за фатой побежала lol.gif

Няня есть, она за четверых домработниц сойдёт. cool.gif lol.gif
Melok81 8 сен 2016 в 11:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (maxetrouner @ 8.09.2016 - 08:03)

[21:32, 6.9.2016] Таня: значит ты не понимаешь в чем виноват

Вот после этого надо было заканчивать разговор!
DE23RUS 8 сен 2016 в 11:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
Вы каждый день гладите все выше перечисленное?
Почему моя девушка, которая каждый день ходит в разном на работу, гладит или вечером или так же как и я утром свою рубашку и это у нее занимают минут 10?
Да еще больше скажу она больше одного раза без стирки не одевает ни платье ни блузку, и на стирку у нее уходит тоже минут 10... снять платье, положить в машинку, насыпать порошок, включить машинку, когда она запищит, вытащить платье и развесить, ОХУЕТЬ ТРУД!

Может тебе просто кажется, что девушка твоя на глажку тратит всего 10 минут? Глажка - это вполне себе затратная по времени и весьма трудоемкая работа. Одно дело по-бырику рубашку перед работой в стиле "и так сойдет" гладануть. И совсем другое дело - перегладить всю стирку от носков до постельного. Дохуя вас таких умников: "ой, че там стирать, кинул в машинку, само стирается. Ой, че там готовить, накрошил картошки капусты в бульонный кубик, хуяк борщ отменный вышел". А по факту таких мудаков даже мусор до мусоропровода вынести не заставишь.
vorobushek91 8 сен 2016 в 11:26
Цитата (Damaris @ 8.09.2016 - 11:05)
vorobushek91
Цитата
А какой вы вкладывали смысл во фразу: "им надо вести себя, как мужчины"

ровно в такой же, какой ты вкладываешь в фразу "надо вести себя как женщины"

Подождите, конфликт начала женщина, более того она начала ставить ультиматумы и чего то там требовать, а судя по ответам ТС он ей отвечал спокойно и хотел донести, что не смог приехать потому что не может каждый день видится в силу обстоятельств.
Получается только настоящие мужчины должны исполнять все требования женщины?
Lisana 8 сен 2016 в 11:26
Цитата (CalvinK @ 8.09.2016 - 11:25)
Цитата (Lisana @ 8.09.2016 - 11:19)
Тьху блин.. а я уж за фатой побежала lol.gif

Няня есть, она за четверых домработниц сойдёт. cool.gif lol.gif

Там еще и дети.... епт опять не свезло cry.gif lol.gif
maxetrouner автор 8 сен 2016 в 11:27
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (Angelberth @ 8.09.2016 - 13:20)
Приглашаю, как не приглашаю.  Не хочет. Грит мало знакомы.

Мало знакомы для чего? Ты ее не с родителями знакомиться приглашай, а к себе, на бутылочку вина, ужин при свечах и последующую бессонную ночь. При чем тут родители-то вообще?

Можете считать меня нищебродом, но я живу с родителями. В 31 , да. Для кого-то это дико, но я не заработал на свой дом-квартиру.
А в обед , пока никого нет дома, не вариант, придут неожиданно , а тут девушка, ей неловко (обсуждали вариант) . В чем то согласен.
Нимерия 8 сен 2016 в 11:28
ЛапулR
Цитата
Я - баба. Я согласна
Некоторые слишком преувеличивают сложности домашнего труда.
Или же недостаточно хорошо оптимизируют процесс.
Лично я и вещи вывешиваю ровненько, изначально, чтобы сняв можно было красиво сложить сразу же и убрать на полочку!
(а не как некоторые, копят кучу скиданного как попало барахла до дня глажки)
Кстати, постельное белье при таких действиях - гладить вообще не нужно, разница с глаженным - 10%.

а еще питаться полуфабрикатами. и вообще делов на полшишечки
Damaris 8 сен 2016 в 11:28
Цитата (maxetrouner @ 8.09.2016 - 11:27)
Цитата (Angelberth @ 8.09.2016 - 13:20)

Можете считать меня нищебродом, но я живу с родителями. В 31 , да. Для кого-то это дико, но я не заработал на свой дом-квартиру.
А в обед , пока никого нет дома, не вариант, придут неожиданно , а тут девушка, ей неловко (обсуждали вариант) . В чем то согласен.

снять квартиру не пробовал?
в 31 жить с родителями....осспадетыбожимой
maxetrouner автор 8 сен 2016 в 11:28
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (Taisha77 @ 8.09.2016 - 13:21)

Хорошая девочка, походу перечитала в детстве книжек про принцесс.

ПС Вам столько всего посоветовали - вы нашли ответ на свой вопрос? :)

скорее полнее понял ее точку зрения.
Ушедший 8 сен 2016 в 11:29
.  •  На сайте 12 лет
Цитата (maxetrouner @ 8.09.2016 - 11:27)

А в обед , пока никого нет дома, не вариант, придут неожиданно , а тут девушка, ей неловко

Когда вместе с братом жил, то он часто приводил домой подружку. И вот однажды я застал их за этим...Они жрала сардельки, сука, пока братан был в душе moderator.gif
Нимерия 8 сен 2016 в 11:30
vorobushek91
Цитата
Так расскажите, чем занимаются безработные???
вату бля катают.

Дома дел, только успевай. Если вкусно приготовить, дом в чистоте держать.
Или тебе прям списком?
Taisha77 8 сен 2016 в 11:30
Цитата (maxetrouner @ 8.09.2016 - 11:28)
скорее полнее понял ее точку зрения.

Это как, если не секрет?
Damaris 8 сен 2016 в 11:31
Цитата (vorobushek91 @ 8.09.2016 - 11:26)
Цитата (Damaris @ 8.09.2016 - 11:05)
vorobushek91
Цитата
А какой вы вкладывали смысл во фразу: "им надо вести себя, как мужчины"

ровно в такой же, какой ты вкладываешь в фразу "надо вести себя как женщины"

Подождите, конфликт начала женщина, более того она начала ставить ультиматумы и чего то там требовать, а судя по ответам ТС он ей отвечал спокойно и хотел донести, что не смог приехать потому что не может каждый день видится в силу обстоятельств.
Получается только настоящие мужчины должны исполнять все требования женщины?

слушай, упоротый мледенец. Ты в мой ник не тыкай больше вообще, хорошо? потому что я твой шизоидный бред с передергиванием под твои личные психологические трудности, разделять не хочу.
Иди к новоселовцам, и мусольте это там в исступлении, срываясь на визг.
А мне не надо, я тетя старая, пожившая, мне бредни 25-летнего инфантильного туловища, которое живет новоселовскими мыслями и теориями ущемленцев - не интересны.
OlyaB 8 сен 2016 в 11:31
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата
Цитата
для нормального развития отношений неплохо бы девушке ориентироваться на мужчину. Мужчины и устают, и, да, им нужно бывать в одиночестве. Ну соскучится мужчина - сам напишет, позвонит, приедет, горы свернет в конце концов, если девушка ему действительно нравится. А если не звонит, значит это ему не нужно. Опять же в этом варианте девушка сама не навязывается, и ей ясно из мужского поведения, нравится она мужчине или нет.

То, что мужчины устают - никто не спорит. Адекватные женщины, не совсем зацикленные на себе должны это понимать.
А интересно, он обязательно должен звонить сам? Я думаю, что да, в 60-70% случаев. У меня подруга встречалась с вахтовиком. Он оттуда вообще не звонил сам. Она звонила, и возмущалась, а че это все время звоню. А так бы и не общались неделями)) А по сути - как позже выяснилось, она была ему не нужна, а он ей да. Но он этого никогда не говорил ей.

Думаю, в большинстве случаев мужчина должен сам звонить, инициатива должна всё таки исходить от него. Понятно, что и девушка может позвонить, попросить о помощи и т.д. Главное не звонить и не возмущаться, почему это я сама всё время звоню lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 586
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх