Девушка обнаглела или я?

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Нимерия 8 сен 2016 в 11:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
OlyaB
Цитата
Так я и написала, что свободного времени у нее слишком много))) Вот и выносит мозг сначала себе, потом ТС. Этим многие девушки страдают))
многие девушки этим страдают не от свободного времени, а потому что простото этим страдают
DragonLord 8 сен 2016 в 11:08
Без фотокарточек молочных желез Тани ничего не понятно
IKTORN 8 сен 2016 в 11:08
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
Цитата (Нимерия @ 8.09.2016 - 09:04)
IKTORN
Цитата
Там все проще. Она не работает и мается от безделья
если человек каждый день не ходит в офис, на завод, то это не значит, что ему заняться нечем.

Если он ебет мозги другому человеку, значит, нечем. Даже если он каждый день в офисе сидит
repznbyf 8 сен 2016 в 11:09
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (DoomDreams @ 8.09.2016 - 11:04)
Цитата (svetozluk @ 8.09.2016 - 10:57)
Девушке ТС просто очень нравится,больше чем она ему. И все отмазки типа некогда,мне надо соскучиться, лишь отговорки. Когда вначале отношений девушка цепляет мужчина хочет проводить с ней время. А в данной ситуации будто год встречаетесь,устал,надо соскучиться.... В общем она все правильно поняла.

Поняла она и что? У всех людей разные взгляды на жизнь, семью и отношения. Если ваши взгляды не совпадают, то это не повод требовать от других подстроиться по ваше представление о хорошем, можно сначала собрать совет и выяснить, можно ли сгладить разногласие или же расстаться без спектаклей и недомолвок.

она ему так и написала - наши взгляды не совпадают, поэтому лучше разойтись на этом начальном этапе. Что он истерит -то про ее обнагление? Влом новую искать? тут уже так все удобно было...
OlyaB 8 сен 2016 в 11:09
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата
OlyaB
Цитата
Так я и написала, что свободного времени у нее слишком много))) Вот и выносит мозг сначала себе, потом ТС. Этим многие девушки страдают))
многие девушки этим страдают не от свободного времени, а потому что простото этим страдают

Согласна. Но только если при этом еще и куча свободного времени, то это усиливается многократно.
KOSTЯН 8 сен 2016 в 11:10
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Да-а, девушка хочет ипацо каждый день и умоляет об этом парня, у которого бедняга стоИт раз в два-три дня. Какая печаль, досада. cry.gif shum_lol.gif
Taisha77 8 сен 2016 в 11:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (maxetrouner @ 8.09.2016 - 11:07)
нет, не только от нее. только последнее время , и то , не всегда.
Почему не каждый день - если мы видимся , то всю ночь не спим,  я после этого сплю до обеда, (был отпуск, было можно) делаю дела дома - ремонт большой, отдыхаю час и ехать на встречу не всегда хочется, тем более уже хотел лечь и вырубиться под кино часов в 11 вечера.
Любовь, я и не говорю, что люблю ёё, она прямо говорит , что не любит меня, а только думает и смотрит.

а к вам в гости она не хочет приезжать сама, пока вы работаете и делаете ремонт или вы не приглашаете к себе?

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 8 сен 2016 в 11:10
vorobushek91 8 сен 2016 в 11:11
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Нимерия @ 8.09.2016 - 10:54)
vorobushek91 любитель классики, а теперь пример где ясно видно, что мужик в это время в кабаке развлекался, пока баба в поле пахала.
Открою тебе секрет, все крестьяне вкалывали. Все. и не было деления по половому признаку.

Так вы сами себе ответили, женщины въебывали на равне, а то больше мужчин и это вы называете ТРАДИЦИОННОЙ семьем, а тут мужики покупают подарки и цветы, а женщины нос ворочают...

Беременная жена делает все: справляет всю домашнюю работу, в поле вяжет, полет, молотит, берет конопли, сажает или копает картофель, вплоть до самых родов. Иная баба при начавшихся родовых схватках бежит домой, «как овченка»: приляжет во время схваток на землю, а как боли отпустят, опять бежит. Матери на третий и на четвертый день после родов встают и принимаются за домашнюю работу. Иногда даже на другой день после родов родильница уже затапливает печь сама. На работу в поле мать идет через 5-7 дней после родов.
Источник: http://www.kulturologia.ru/blogs/170116/28053/ После первого ребенка муж иногда поберегает жену, а уж после второго и третьего, конечно, нет. Если выпьет, то уже через неделю после родов начинает жить с женой, а нет, так недели через 2-3. Жену, конечно, не спрашивают о ее желаниях: «Аксинья, иди-ка сюда», – и все тут.
Источник: http://www.kulturologia.ru/blogs/170116/28053/
В трезвом виде муж бил жену редко, в пьяном – часто и чем попало. Бьют и палкой, и рогачом, и сапогами, кулаками, пинком. Если муж бьет жену и при этом сломает тот предмет из своего несложного инвентаря, которым чинил расправу, то ему гораздо более жалко этот предмет, чем избитую жену.
Источник: http://www.kulturologia.ru/blogs/170116/28053/

тема была на япе невдно подобная поищите
OlyaB 8 сен 2016 в 11:11
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата
Цитата (Нимерия @ 8.09.2016 - 09:04)
IKTORN
Цитата
Там все проще. Она не работает и мается от безделья
если человек каждый день не ходит в офис, на завод, то это не значит, что ему заняться нечем.

Если он ебет мозги другому человеку, значит, нечем. Даже если он каждый день в офисе сидит

Поддерживаю) И я про то же))
CalvinK 8 сен 2016 в 11:11
Цитата (vorobushek91 @ 8.09.2016 - 11:05)
Цитата (CalvinK @ 8.09.2016 - 10:52)
Цитата (jonnyGUN @ 8.09.2016 - 10:49)
Цитата (vorobushek91 @ 8.09.2016 - 12:45)
Рубаку перед работой утром за минуты 3-4 глажу, или у вас надо утюг в печь ставить и нагревать?

а брюки?
у меня рубаха лежит, для особых случаев. её и за час не всегда отгладишь. gigi.gif

За 3-4 минуты нормально не отгладить рубашку. Есть easy-iron, но они как правило не костюмные, и материал не чистый хлопок.

Ну давайте рассказывайте, как гладить рубашки, ну охуеть просто, человеку который их гладит почти каждое утро brake.gif

"Как-то" можно отгладить. Нормально отгладить нельзя. У меня было около шести домработниц, получали которые не повремённо, а за объём работ - никто таких рекордов не ставил. Глажу сам иногда. 3-4 минуты это одна песня, а обычно уходит как минимум две. :)
Lisana 8 сен 2016 в 11:12
Цитата (motya @ 8.09.2016 - 10:59)
Цитата (vorobushek91 @ 8.09.2016 - 10:55)
Да еще больше скажу она больше одного раза без стирки не одевает ни платье ни блузку, и на стирку у нее уходит тоже минут 10... снять платье, положить в машинку, насыпать порошок, включить машинку, когда она запищит, вытащить платье и развесить, ОХУЕТЬ ТРУД!

вот так пиздоболы и палятся gigi.gif
кто-нибудь кроме воробья знает человека, который ради одной шмотки каждый вечер будет машинку запускать? или у нее одно платье?
Будь мужиком, купи бабе платье, блеать moral.gif

Это ж надо умудриться так тратить электричество)
Taisha77 8 сен 2016 в 11:13
Цитата (repznbyf @ 8.09.2016 - 11:09)
она ему так и написала - наши взгляды не совпадают, поэтому лучше разойтись на этом начальном этапе.

Спорим она блефует и не собирается расходиться? Ей и так нечем занять себя еще и эти отношения потерять. в которых она так занятно себя занимает думами мечтами мыслями звонками истериками - вообще с тоски завоет.

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 8 сен 2016 в 11:13
Lisana 8 сен 2016 в 11:13
Цитата (CalvinK @ 8.09.2016 - 11:11)
У меня было около шести домработниц, получали которые не повремённо, а за объём работ - никто таких рекордов не ставил.

Вот и алигархи подтянулись wub.gif lol.gif
DE23RUS 8 сен 2016 в 11:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (vorobushek91 @ 8.09.2016 - 10:21)
Цитата (DE23RUS @ 8.09.2016 - 10:03)
Дурачок тут походу ты. Я повторюсь, девушка с ним встречалась 3 раза и уехала на 3 месяца, после чего ВЕРНУЛАСЬ и желает продолжать встречи причем почаще. Ясен буй у нее к нему эмоции. А ТС хочет тупо потрахушек, причем без зайобов и в удобном для него графике. НУ И КТО ТУТ У НАС СУЧКА?

Да причем тут потрахушки?
Тс уже писал, что ему она тоже нравитсья!
Вы читаете что написали? ДЕВУШКА ХОЧЕТ!
НУ и ТС есть свое мнение, если не приехал он к ней, к чему такие истерики, и еще ультиматумы, получается когда они женятся через 3 года она ему вообще шагу не даст ступить, и будет требовать только то что ОНА ХОЧЕТ.

Нравится 3 раза в неделю, когда у ТСа есть время и он не очень устал? Ну конечно это любовь, а не потрахушки фейспалм.жпг.
Достаточно переписку глянуть, чтобы понять, что ТСУ даже тупо переписываться с ней впадлу, но охуела при этом девушка.
Allforme 8 сен 2016 в 11:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (motya @ 8.09.2016 - 11:07)
Цитата (Allforme @ 8.09.2016 - 11:01)
А еще раз в неделю меняется постельное белье, которое гладить реально - проще сдохнуть. Ненавижу.

а нахера ты его гладишь?
Так-то все остальное малышу, у которого всех дел дома - это мусор вынести, людям с детьми не объяснишь, даже не вижу смысла пыжиться.

гладить не люблю, а отглаженное люблю. У меня машинка-шайтан жует его, как корова. Терпеть не могу, когда все мятое. Хотя, справедливости ради, после того, как мой муж одну ночь на нем поспит, оно все равно становится как из жопы.
DoomDreams 8 сен 2016 в 11:16
Цитата (repznbyf @ 8.09.2016 - 11:09)
она ему так и написала - наши взгляды не совпадают, поэтому лучше разойтись на этом начальном этапе. Что он истерит -то про ее обнагление? Влом новую искать? тут уже так все удобно было...

Чета я такого не увидел, может потому что я не баба lol.gif , все какие то намеки и обтекаемые обвинения.
vorobushek91 8 сен 2016 в 11:16
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (motya @ 8.09.2016 - 10:59)
Цитата (vorobushek91 @ 8.09.2016 - 10:55)
Да еще больше скажу она больше одного раза без стирки не одевает ни платье ни блузку, и на стирку у нее уходит тоже минут 10... снять платье, положить в машинку, насыпать порошок, включить машинку, когда она запищит, вытащить платье и развесить, ОХУЕТЬ ТРУД!

вот так пиздоболы и палятся gigi.gif
кто-нибудь кроме воробья знает человека, который ради одной шмотки каждый вечер будет машинку запускать? или у нее одно платье?
Будь мужиком, купи бабе платье, блеать moral.gif

ЛОЛ, ну если вы ЭКОНОМНЫЙ, и жадничаете прополоскать платье 30 минут, то есть не все такие gigi.gif
Да и где я написал, про каждый день? Раз в несколько дней, по с разделением белое и цветное dont.gif
Angelberth 8 сен 2016 в 11:16
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
Почему не каждый день - если мы видимся , то всю ночь не спим, я после этого сплю до обеда, (был отпуск, было можно) делаю дела дома - ремонт большой, отдыхаю час и ехать на встречу не всегда хочется, тем более уже хотел лечь и вырубиться под кино часов в 11 вечера.
Любовь, я и не говорю, что люблю ёё, она прямо говорит , что не любит меня, а только думает и смотрит.

Слабак. С женой когда начал встречаться, тоже не спали большую часть ночи, на следующий день на работу, а вечером очень хотелось спать. Но любимую тогда еще будущую жену хотелось больше! gigi.gif И такая дребедень каждый день (цы)
CalvinK 8 сен 2016 в 11:17
Цитата (Lisana @ 8.09.2016 - 11:13)
У меня было около шести домработниц, получали которые не повремённо, а за объём работ - никто таких рекордов не ставил.

Шесть разных было, а не одновременно lol.gif 2000-3000 рублей в неделю не такие великие расходы за свободный выходной день.
maxetrouner автор 8 сен 2016 в 11:18
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (Taisha77 @ 8.09.2016 - 13:10)
Почему не каждый день - если мы видимся , то всю ночь не спим,  я после этого сплю до обеда, (был отпуск, было можно) делаю дела дома - ремонт большой, отдыхаю час и ехать на встречу не всегда хочется, тем более уже хотел лечь и вырубиться под кино часов в 11 вечера.

а к вам в гости она не хочет приезжать сама, пока вы работаете и делаете ремонт или вы не приглашаете к себе?

Приглашаю, как не приглашаю. Не хочет. Грит мало знакомы.
И перед перепиской той кстати так и сказал, я хочу тебя видеть, надо тебя в гости к себе привезти , сможем чаще видеться. На что она ответила "нет, вот после такого я точно знакомиться (с родителями) не хочу, даже вообще не знаю ....(замолчала)".
Нимерия 8 сен 2016 в 11:19

шесть домработниц? там рота солдат живет?
Дмитрич 8 сен 2016 в 11:19
думаю сравнивать не стоит 25 , когда там в голове опилки. И не понимание что все в жизни нужно просить, ибо мужиков со сверх способностями которые мысли читают нет просто. Вот и весь ответ, поэтому там еще подростковый максимализм и не понимание, кто такой взрослый мужчина и что нужно делать что бы он был рядом и все были довольны. Будет за 30 поймет , ну или когда голова встанет на место. А для 31, лучше найти что то подобное либо не морочить голову, а сказать как есть, хочу только трах тебедох и все.
Angelberth 8 сен 2016 в 11:19
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
"Как-то" можно отгладить. Нормально отгладить нельзя. У меня было около шести домработниц, получали которые не повремённо, а за объём работ - никто таких рекордов не ставил. Глажу сам иногда. 3-4 минуты это одна песня, а обычно уходит как минимум две. :)

Многие мужские сорочки вообще блядь нормально отгладить изъебесся. Хотя может у меня утюг просто хуевый, но гладить в режиме "рубашка за 3-4 минуты" - это идти в непроглаженной и мятой. С пиджаком херово смотрится.
Lisana 8 сен 2016 в 11:19
Цитата (CalvinK @ 8.09.2016 - 11:17)

Шесть разных было, а не одновременно lol.gif 2000-3000 рублей в неделю не такие великие расходы за свободный выходной день.

Тьху блин.. а я уж за фатой побежала lol.gif
Newvovan1973 8 сен 2016 в 11:20
Ты это: выпей, вздрочни и поспи. Все будет хорошо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 586
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх