Девушка обнаглела или я?

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OlyaB 8 сен 2016 в 10:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
О, уже больше 10 страниц накатали))) Ну всё же просто как дважды два.
Нет, ТС не обнаглел. И нет, девушка не обнаглела.
Большинство проблем возникает от того, что мужчины не понимают женщин, а женщины не понимают мужчин.
Девушки, будучи по своей природы эмоционально более развиты, буквально впрыгивают в отношения. И вот она уже влюбилась, хочет как можно больше времени проводить с мужчиной, хочет от него бесконечного внимания. Главное заблуждение девушек на начальной стадии отношений думать, что мужчина хочет именно того же.
Мужчины в эмоционально плане движутся гораздо медленнее. В то время, как девушка может уже мысленно примерять на себя свадебное платье, мужчина будет только думать о том, что таки да, девушка ему вроде бы нравится.
Конечно тут еще похоже сказывается тот факт, что у девушки слишком много свободного времени и отсутствие или нехватка своих увлечений и интересов. Из-за этого она сидит и думает что-то из разряда: почему он мне не звонит? почему не пишет? почему не едет? и т.д. и т.п. Сначала себя накрутит, потом начинает мужику на этой почве мозг выносить. Если бы ей было чем заняться, были бы свои интересы, то данная ситуация не возникала бы.
Что еще плохо, так это то, что инициатива по поводу встреч исходит от девушки, пишет в основном первая тоже она. Хотя для нормального развития отношений неплохо бы девушке ориентироваться на мужчину. Мужчины и устают, и, да, им нужно бывать в одиночестве. Ну соскучится мужчина - сам напишет, позвонит, приедет, горы свернет в конце концов, если девушка ему действительно нравится. А если не звонит, значит это ему не нужно. Опять же в этом варианте девушка сама не навязывается, и ей ясно из мужского поведения, нравится она мужчине или нет.
Ну а все эти обиды и вынос мозга не по делу со стороны девушки могут быть скорей всего от банальной неуверенности в себе. А мужчине тоже не особо интересно, когда девушка сама пишет, сама встречи назначает, постоянно рядом...
Как-то так)))))
motya 8 сен 2016 в 10:59
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (vorobushek91 @ 8.09.2016 - 10:55)
Да еще больше скажу она больше одного раза без стирки не одевает ни платье ни блузку, и на стирку у нее уходит тоже минут 10... снять платье, положить в машинку, насыпать порошок, включить машинку, когда она запищит, вытащить платье и развесить, ОХУЕТЬ ТРУД!

вот так пиздоболы и палятся gigi.gif
кто-нибудь кроме воробья знает человека, который ради одной шмотки каждый вечер будет машинку запускать? или у нее одно платье?
Будь мужиком, купи бабе платье, блеать moral.gif
IKTORN 8 сен 2016 в 11:00
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
Цитата (Damaris @ 8.09.2016 - 08:49)
Цитата (IKTORN @ 8.09.2016 - 10:33)
Цитата (Damaris @ 8.09.2016 - 08:28)

милый ребенок, было бы еще лучше,/ если бы некоторые владельцы мужских половых органов помнили, что им надо вести себя, как мужчины.

Это как? Непременно хотеть жениться и семью? lol.gif
Я Вас умоляю

как минимум не визжать матом, как истеричная невменяемая баба

Я думал вы по сабжу поста общаетесь. А у вас там уже свое что-то. Глубоко личное lol.gif
McT969 8 сен 2016 в 11:00
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
на стирку у нее уходит тоже минут 10...

в малютке штоле стирает ??? .. в современных стиралках меньше 30 минтуной стирки не бывает dont.gif
vorobushek91 8 сен 2016 в 11:00
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Allforme @ 8.09.2016 - 10:48)
vorobushek91
Товарищ, у меня муж играет в ЛОЛ, мы вместе смотрим чемпионаты и посещаем мероприятия с этим связанные (я тоже бывший геймер). НО! Мы женаты. Мы уже 6 лет живем вместе. Когда мы встречались, мы ОБА корректировали свою жизнь в сторону друг друга. Он ко мне летал самолетами раз в неделю, я сняла квартиру, чтобы ему было куда приезжать. Мы оба стремились быть рядом. А тут ситуация такова, что ей нужно быть с ним рядом, а ему не очень. Понимаешь?

У вас ситуация иная. Вы тоже действия совершали и сами хотели, что бы вашей второй половинке было удобнее.
А тут девица сидит целый день дома, потому, что не работает и ждет, когда ее развлекать приедут. И обижается, когда ТС который работает их хочет отдохнуть к ней не приехал. Это другая ситуация, почему ее все защищают не знаю. А вам респект, все правильно делали!
Скрытый текст
Кстати тоже иногда в ЛОЛ играю лучше чем дота
jonnyGUN 8 сен 2016 в 11:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (vorobushek91 @ 8.09.2016 - 12:51)
Нуууу начались маневры, по существу что ответите?

вам лично мои увлечения перечислить, или вообще список всех возможных способов провести вечер?
если обо мне, то я, например, собираюсь сесть сегодня вечером в уютное кресло и читать книгу, а потом посмотреть 7 и 8 серии 2-го сезона "Легенды об Арслане". и да, это тоже планы. а вот завтра, например, я планирую собраться и поиграть в настольную игру "манчкин" с компанией друзей. было-б теплее, можно было-б еще покататься на велосипеде или роликах.

Скрытый текст
ну  и это, вторую игру выйграть в промо голд-3 собираюсь

Это сообщение отредактировал jonnyGUN - 8 сен 2016 в 11:01
Allforme 8 сен 2016 в 11:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Allforme @ 8.09.2016 - 10:43)
Цитата (VenyaS @ 8.09.2016 - 10:38)
Цитата (Allforme @ 8.09.2016 - 10:36)
Цитата (McT969 @ 8.09.2016 - 10:35)
Цитата (Allforme @ 8.09.2016 - 10:33)

Глажка минут 15? УХАХАХАХАХА!!!! Ты с мамой живешь?

носки гладит rulez.gif

и больше ничего по ходу, кроме носков-то.

рубашка - 10 минут.
брюки столько же.
чо еще мужику гладить, постельное что ли? да нафиг надо. тока если гостья намечается

Мужику может и нечего. А вот если я все свои шелковые блузочки гладить перестану, муж будет на меня смотреть совсем не так, как сейчас. И да, это хорошо, когда одна рубашка и одни брюки, а когда четверо брюк и штук 7 рубашек, калькуляцию произвести не сложно. Постельное, кстати, тоже гладить не повредило бы. Оно очень клево хрустит, когда свежее и поглаженное.

Вы каждый день гладите все выше перечисленное?
Почему моя девушка, которая каждый день ходит в разном на работу, гладит или вечером или так же как и я утром свою рубашку и это у нее занимают минут 10?
Да еще больше скажу она больше одного раза без стирки не одевает ни платье ни блузку, и на стирку у нее уходит тоже минут 10... снять платье, положить в машинку, насыпать порошок, включить машинку, когда она запищит, вытащить платье и развесить, ОХУЕТЬ ТРУД!

Я глажу раз в неделю за 2-2.5 часа и вешаю все в шкаф. Потому что я вечером зачастую приползаю домой к 9, а утром мне надо детеныша в сад собирать. Меня вообще не сравнивайте. Я уже семейная тетушка и у меня совсем другие категории занятий. И мы точно так же таскаем все по одному разу, но нас трое. А еще раз в неделю меняется постельное белье, которое гладить реально - проще сдохнуть. Ненавижу.
ЛапулR 8 сен 2016 в 11:01
Приколист  •  На сайте 10 лет

Вы каждый день гладите все выше перечисленное?
Почему моя девушка, которая каждый день ходит в разном на работу, гладит или вечером или так же как и я утром свою рубашку и это у нее занимают минут 10?

Я - баба. Я согласна lalala.gif
Некоторые слишком преувеличивают сложности домашнего труда.
Или же недостаточно хорошо оптимизируют процесс.
Лично я и вещи вывешиваю ровненько, изначально, чтобы сняв можно было красиво сложить сразу же и убрать на полочку!
(а не как некоторые, копят кучу скиданного как попало барахла до дня глажки)
Кстати, постельное белье при таких действиях - гладить вообще не нужно, разница с глаженным - 10%.
Ушедший 8 сен 2016 в 11:01
.  •  На сайте 12 лет
Цитата (motya @ 8.09.2016 - 10:59)

кто-нибудь кроме воробья знает человека, который ради одной шмотки каждый вечер будет машинку запускать?

Нуууу...Есть такой человек, эт я. Люблю закинуть трусишки в машинку, сяду рядом и смотрю, как они плескаются wub.gif
CalvinK 8 сен 2016 в 11:01
Цитата (McT969 @ 8.09.2016 - 11:00)
на стирку у нее уходит тоже минут 10...

в малютке штоле стирает ??? .. в современных стиралках меньше 30 минтуной стирки не бывает dont.gif

Бывает, 20 минутная программа. Правда она не стирает нихрена, раньше спортивные шмотки на ней стирал, а сейчас уже не рискую - попахивают всё равно потом (ударение можно ставить как хочешь) lol.gif
Allforme 8 сен 2016 в 11:02
Цитата (jonnyGUN @ 8.09.2016 - 10:56)
Цитата (Allforme @ 8.09.2016 - 12:52)
Я раньше тоже играла, сейчас времени не хватает. Недавно вот были на LCL, очень круто было) шапку тимо и тибберса купили. На следующий год дочку в аньку оденем, мужа в тибберса, а меня в катарину и пойдем)))) И на Wild card за наших все ночи болели) на работу только очень тяжко было ходить)

китти-кэт катарина? если да, то это надо на ЯП.

нет, наемницу косплеить буду) Мне куртка зеленая нравится и она у меня есть.
jonnyGUN 8 сен 2016 в 11:03
Цитата (McT969 @ 8.09.2016 - 12:56)
Цитата (ЛапулR @ 8.09.2016 - 10:52)
За 4 месяца - всего раз десять встречались???

как встал, так и встречаются, нахуя споли жувать rulez.gif

волшебная палочка, блять.
IKTORN 8 сен 2016 в 11:03
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
Цитата (OlyaB @ 8.09.2016 - 08:59)
Большинство проблем возникает от того, что мужчины не понимают женщин, а женщины не понимают мужчин.
Девушки, будучи по своей природы эмоционально более развиты

Там все проще. Она не работает и мается от безделья
Нимерия 8 сен 2016 в 11:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
jonnyGUN
Цитата
вот завтра, например, я планирую собраться и поиграть в настольную игру "манчкин" с компанией друзей.

уже и на завтра планов настроил. УжОс gigi.gif
vorobushek91 8 сен 2016 в 11:04
Цитата (Damaris @ 8.09.2016 - 10:52)
Цитата (vorobushek91 @ 8.09.2016 - 10:40)
Цитата (Damaris @ 8.09.2016 - 10:28)
Цитата (vorobushek91 @ 8.09.2016 - 10:24)
Цитата (Damaris @ 8.09.2016 - 10:08)
vorobushek91
Цитата
Да что ты перед этими поехвашими еще и отчитываешься?
Я заметил, что некоторые тут активно отписывающиеся ярые феминисты и феменистки, которые в каждой удобной ситуации кричат что мужик КОЗЕЛ И ДОЛЖЕН и сам во всем виноват.
Хорошо хоть тема без кармы, а то они обычно за правдивые комментарии сразу кучу минусов ставят... Причем хоть про космос, хоть про танки, хоть про отношения, большинство минусов получает человек, который говорит правду и открыто, конечно есть дебилы которые заслуживают минусов.

это туловище, 1991 года рождения, с опытом взаимоотношений явно только со своей рукой, и то пока одной, учит всех этике и психологии семейной жизни.

бугога.

ЛОЛ, ну ну gigi.gif
Нашей стране нужно БОЛЬШЕ БАБОРАБОВ!
Кажется женщины стали забывать, что что бы к ним относились как к женщинам, то им нужно вести как женщины.

милый ребенок, было бы еще лучше,/ если бы некоторые владельцы мужских половых органов помнили, что им надо вести себя, как мужчины.
тебя тоже касается

Ну опять вам кто то что то ДОЛЖЕН, вам это слово не надоело?
И что не так в поведении ТС? По пунктам пожалуйста с обоснованием.

про должен, это ты безостановочно верещишь.
я его еще ни разу не сказала.
И вообще, что же ты тужишься так? успокойся, а то пупок вылетит, и убьет еще кого-нибудь.

Слово "надо" у вас не равно "должен"? А какой вы вкладывали смысл во фразу: "им надо вести себя, как мужчины"

Скрытый текст
Ну как всегда бабские маневры  gigi.gif
CalvinK 8 сен 2016 в 11:04
Цитата (Allforme @ 8.09.2016 - 11:01)
Я глажу раз в неделю за 2-2.5 часа и вешаю все в шкаф. Потому что я вечером зачастую приползаю домой к 9, а утром мне надо детеныша в сад собирать. Меня вообще не сравнивайте. Я уже семейная тетушка и у меня совсем другие категории занятий. И мы точно так же таскаем все по одному разу, но нас трое. А еще раз в неделю меняется постельное белье, которое гладить реально - проще сдохнуть. Ненавижу.

Такой же хронометраж у специально обученного человека на одежду троих людей. Младшенькой жена сама гладит, и она в эти 2.5 часа не входит.

Развесить всё аккуратненько можно, но гладить всё равно придется, хоть и быстрее.
DoomDreams 8 сен 2016 в 11:04
Цитата (svetozluk @ 8.09.2016 - 10:57)
Девушке ТС просто очень нравится,больше чем она ему. И все отмазки типа некогда,мне надо соскучиться, лишь отговорки. Когда вначале отношений девушка цепляет мужчина хочет проводить с ней время. А в данной ситуации будто год встречаетесь,устал,надо соскучиться.... В общем она все правильно поняла.

Поняла она и что? У всех людей разные взгляды на жизнь, семью и отношения. Если ваши взгляды не совпадают, то это не повод требовать от других подстроиться по ваше представление о хорошем, можно сначала собрать совет и выяснить, можно ли сгладить разногласие или же расстаться без спектаклей и недомолвок.
Нимерия 8 сен 2016 в 11:04
IKTORN
Цитата
если человек каждый день не ходит в офис, на завод, то это не значит, что ему заняться нечем.

Это сообщение отредактировал Нимерия - 8 сен 2016 в 11:04
OlyaB 8 сен 2016 в 11:04
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата
Цитата (OlyaB @ 8.09.2016 - 08:59)
Девушки, будучи по своей природы эмоционально более развиты

Так я и написала, что свободного времени у нее слишком много))) Вот и выносит мозг сначала себе, потом ТС. Этим многие девушки страдают))
vorobushek91 8 сен 2016 в 11:05
Цитата (CalvinK @ 8.09.2016 - 10:52)
Цитата (jonnyGUN @ 8.09.2016 - 10:49)
Цитата (vorobushek91 @ 8.09.2016 - 12:45)
Рубаку перед работой утром за минуты 3-4 глажу, или у вас надо утюг в печь ставить и нагревать?

а брюки?
у меня рубаха лежит, для особых случаев. её и за час не всегда отгладишь. gigi.gif

За 3-4 минуты нормально не отгладить рубашку. Есть easy-iron, но они как правило не костюмные, и материал не чистый хлопок.

Ну давайте рассказывайте, как гладить рубашки, ну охуеть просто, человеку который их гладит почти каждое утро brake.gif
Damaris 8 сен 2016 в 11:05
vorobushek91
Цитата
А какой вы вкладывали смысл во фразу: "им надо вести себя, как мужчины"

ровно в такой же, какой ты вкладываешь в фразу "надо вести себя как женщины"
vorobushek91 8 сен 2016 в 11:06
Цитата (MrXYZ @ 8.09.2016 - 10:53)
ну если это правда.

чувак - не еби девке мозги. у неё, судя по всему, уже в голове план о семье, совместной жизни.
а тебе это пока не надо. не надо почему? ну фиг его знает. только как бы не получилось так, что когда она тебя пошлёт, а она это сделает, волосы на жопе не рви. во первых - больно, во вторых - безсмысленно.

А чем мешает планы о семье и невозможностью каждый день видеться?
Taisha77 8 сен 2016 в 11:06
Цитата (OlyaB @ 8.09.2016 - 11:04)
Так я и написала, что свободного времени у нее слишком много))) Вот и выносит мозг сначала себе, потом ТС. Этим многие девушки страдают))

вообщето не только девушки)) но среди них такое встречается чаще, да
maxetrouner автор 8 сен 2016 в 11:07
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (ЛапулR @ 8.09.2016 - 12:52)
За 4 месяца - всего раз десять встречались???
И вся инициатива встреч только от неё???

Какие тут могут быть вопросы
Она ХОЧЕТ быть с ним, но не так редко.
Поэтому и ставится вопрос ребром - вместе они или так по случаю...
а второй вариант её не устраивает уже.

нет, не только от нее. только последнее время , и то , не всегда.
Почему не каждый день - если мы видимся , то всю ночь не спим, я после этого сплю до обеда, (был отпуск, было можно) делаю дела дома - ремонт большой, отдыхаю час и ехать на встречу не всегда хочется, тем более уже хотел лечь и вырубиться под кино часов в 11 вечера.
Любовь, я и не говорю, что люблю ёё, она прямо говорит , что не любит меня, а только думает и смотрит.
motya 8 сен 2016 в 11:07
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Allforme @ 8.09.2016 - 11:01)
А еще раз в неделю меняется постельное белье, которое гладить реально - проще сдохнуть. Ненавижу.

а нахера ты его гладишь?
Так-то все остальное малышу, у которого всех дел дома - это мусор вынести, людям с детьми не объяснишь, даже не вижу смысла пыжиться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 586
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх