Девушка обнаглела или я?

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jonnyGUN 8 сен 2016 в 10:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Allforme @ 8.09.2016 - 12:48)
vorobushek91
Товарищ, у меня муж играет в ЛОЛ, мы вместе смотрим чемпионаты и посещаем мероприятия с этим связанные (я тоже бывший геймер). НО! Мы женаты. Мы уже 6 лет живем вместе. Когда мы встречались, мы ОБА корректировали свою жизнь в сторону друг друга. Он ко мне летал самолетами раз в неделю, я сняла квартиру, чтобы ему было куда приезжать. Мы оба стремились быть рядом. А тут ситуация такова, что ей нужно быть с ним рядом, а ему не очень. Понимаешь?

как он уговорил вас смотреть чемпионаты вместе? моя дама даже шапку тимо не переваривает и вечно от меня запрятать куда-то старается. gigi.gif
Allforme 8 сен 2016 в 10:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
vorobushek91
Нет, утюг у меня тефаль, который обо мне думает. Но у меня есть муж, есть ребенок и есть я. Еще есть постельное белье и полотенца. Девочка, живущая одна, совсем не то, что живущий один парень. У нас даже шмотки разные. Куча блузочек-юбочек с рюшами с рубашками не сравнятся.
vorobushek91 8 сен 2016 в 10:50
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Нимерия @ 8.09.2016 - 10:39)
vorobushek91
Цитата
Вы наверное не знаете, что в ТРАДИЦИОННЫХ на Руси отношениях женщины въебывали больше мужчин в поле, следили за детьми, готовили еду, да еще и были биты частенько по пьяни!

пруфы! ну или сам знаешь

В полном разгаре страда деревенская...
Доля ты!- русская долюшка женская!
Вряд ли труднее сыскать.

Не мудрено, что ты вянешь до времени,
Всевыносящего русского племени
Многострадальная мать!

Зной нестерпимый: равнина безлесная,
Нивы, покосы да ширь поднебесная -
Солнце нещадно палит.

Бедная баба из сил выбивается,
Столб насекомых над ней колыхается,
Жалит, щекочет, жужжит!

Приподнимая косулю тяжелую,
Баба порезала ноженьку голую -
Некогда кровь унимать!

Слышится крик у соседней полосыньки,
Баба туда - растрепалися косыньки,-
Надо ребенка качать!

Что же ты стала над ним в отупении?
Пой ему песню о вечном терпении,
Пой, терпеливая мать!..

Слезы ли, пот ли у ней над ресницею,
Право, сказать мудрено.
В жбан этот, заткнутый грязной тряпицею,
Канут они - всё равно!

Вот она губы свои опаленные
Жадно подносит к краям...
Вкусны ли, милая, слезы соленые
С кислым кваском пополам?..

Давайте начнем с классики русской литературы?
Рррысь 8 сен 2016 в 10:51
Шутник  •  На сайте 10 лет
Она с ТС неправильную позицию выбрала. Это не говорит о том, что ТС в принципе прав, а она нет. ТС тоже не фонтан с такой позицией, его можно понять, но для чувственной девушки это все будет обидно, и да, унизительно. А вот для пофигистки - самое то. Она должна быть более эмоционально независима от Димы. Уметь расслабляться и не скучать, когда он занят или может. Она же пока оч сильно настроилась, что ей будут много давать, будет большой приток внимания, энергии, общения. А он не готов давать. Или готов давать только то, что сам считает нужным и посильным для себя. То, что не сильно влюблен, да - заметно. Может любовь бы в нем развилась на фоне того, что Таня не тянет из него кишки, а дает ему свободу решений и действий. На фоне того, что ему с ней комфортно = хорошо. Но она пока не может так. Она хочет того, как бы вел себя влюбленный определившийся мужчина, дающий конкретный ответ - я с тобой, ты мне нужна, потому что люблю. Разные потребности. Разные взгляды. Не каждая женщина такая, как Таня, есть и сухие, тоже не сильно влюбленные, не требующие, потому что либо не хочется соплей и сюсю мусю, либо потому что своя жизнь очень насыщенная. Я бы не доверялась так малознакомому человеку после нескольких встреч, не показывала бы ему, что он мне нужен сильнее, чем я ему, сначала надо присмотреться, чтобы понять его. Выпрашивать доброе к себе отношение на самом деле унизительно с любой стороны. Если бы не устраивало, начала бы потихоньку отмораживать, без скандала. Он то считает, что он прав, зачем убеждать его делать что-то через силу.

Это сообщение отредактировал Рррысь - 8 сен 2016 в 10:54
McT969 8 сен 2016 в 10:51
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
Цитата (jonnyGUN @ 8.09.2016 - 10:49)

а брюки?
у меня рубаха лежит, для особых случаев. её и за час не всегда отгладишь. gigi.gif

нахуй ему брюки, у него труселя со стразами rulez.gif
LanaL 8 сен 2016 в 10:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Taisha77 @ 8.09.2016 - 10:45)
Цитата (maxetrouner @ 8.09.2016 - 10:40)
Нет, не работает.
Это тоже немного странный момент. Уезжала на 3 месяца, кстати, работать . Сюда вернулась на неделю, потом собиралась снова уехать работать.
Но передумала, вместе были в 2 возможных местах работы, поговорила, сказали возьмут , 1 место ей понравилось даже, но решила не устраиваться. Учитывая, что нет денег странное решение. По ее словам бумаги надо оформить на землю.

Как то так себе все и представляла.
Не факт, что когда выйдет на работу она перестанет кидать вам крючки, но возможно их будет меньше.

думаю тут другое.
она временно в этом городе на время оформления бумаг,
пытается понять оставаться ей тут ради отношений или нет.
Если с его стороны не серьезно она обратно уедет в другой город на работу.
Это и причина почему пока она тут не устраивается на работу.
vorobushek91 8 сен 2016 в 10:51
Цитата (jonnyGUN @ 8.09.2016 - 10:41)
Цитата (vorobushek91 @ 8.09.2016 - 12:37)
Цитата (jonnyGUN @ 8.09.2016 - 10:19)
Цитата (vorobushek91 @ 8.09.2016 - 12:12)
Я уже спрашивал, что за охуиетльные планы у девушек по вечерам особенно в будний день, когда на следующий день на работу, кроме посидеть в контакте/посмотреть сериал/попилить ногти ну и т.д.?

ну и скучный ты человек по ходу.

Так расскажите чем веселым люди занимаются dont.gif
Только не надо рассказывать, что каждый день спуск по горным рекам, заезды в на велосипедах на 50 км, кино и театры, и званные ужины, большинство людей так не живут...

зачем? вы так жить не будете. gigi.gif

Нуууу начались маневры, по существу что ответите?
Damaris 8 сен 2016 в 10:52
Цитата (vorobushek91 @ 8.09.2016 - 10:40)
Цитата (Damaris @ 8.09.2016 - 10:28)
Цитата (vorobushek91 @ 8.09.2016 - 10:24)
Цитата (Damaris @ 8.09.2016 - 10:08)
vorobushek91
Цитата
Да что ты перед этими поехвашими еще и отчитываешься?
Я заметил, что некоторые тут активно отписывающиеся ярые феминисты и феменистки, которые в каждой удобной ситуации кричат что мужик КОЗЕЛ И ДОЛЖЕН и сам во всем виноват.
Хорошо хоть тема без кармы, а то они обычно за правдивые комментарии сразу кучу минусов ставят... Причем хоть про космос, хоть про танки, хоть про отношения, большинство минусов получает человек, который говорит правду и открыто, конечно есть дебилы которые заслуживают минусов.

это туловище, 1991 года рождения, с опытом взаимоотношений явно только со своей рукой, и то пока одной, учит всех этике и психологии семейной жизни.

бугога.

ЛОЛ, ну ну gigi.gif
Нашей стране нужно БОЛЬШЕ БАБОРАБОВ!
Кажется женщины стали забывать, что что бы к ним относились как к женщинам, то им нужно вести как женщины.

милый ребенок, было бы еще лучше,/ если бы некоторые владельцы мужских половых органов помнили, что им надо вести себя, как мужчины.
тебя тоже касается

Ну опять вам кто то что то ДОЛЖЕН, вам это слово не надоело?
И что не так в поведении ТС? По пунктам пожалуйста с обоснованием.

про должен, это ты безостановочно верещишь.
я его еще ни разу не сказала.
И вообще, что же ты тужишься так? успокойся, а то пупок вылетит, и убьет еще кого-нибудь.
vorobushek91 8 сен 2016 в 10:52
Цитата (maxetrouner @ 8.09.2016 - 10:40)
Цитата (Taisha77 @ 8.09.2016 - 12:27)
Цитата (maxetrouner @ 8.09.2016 - 10:24)
Нет, баба конечно права, я должен в любое время дня и ночи быть готовым сорваться к ней потому что она захотела меня увидеть. Хотя между тем на вопрос "Я соскучился по тебе....соскучилась?" она отвечает "не знаю не ощущаю .
И я ехал к ней потому что она этого хотела, не 1 раз , и не 2.  Почему тогда в обратную сторону не посмотреть?
Если она хочет - я еду в любое время, забиваю на сон, усталость, и все возможное. ( А я писал, что она написала про свое желание в 9 вечера) .
Я хочу - я значит хочу только поебаться и все.

3 дня в неделю как так? это из прошлого опыта, не только с ней. Встречи и с еблей, и без.

она работает?

Нет, не работает.
Это тоже немного странный момент. Уезжала на 3 месяца, кстати, работать . Сюда вернулась на неделю, потом собиралась снова уехать работать.
Но передумала, вместе были в 2 возможных местах работы, поговорила, сказали возьмут , 1 место ей понравилось даже, но решила не устраиваться. Учитывая, что нет денег странное решение. По ее словам бумаги надо оформить на землю.

Ну все понятно, она не работает и ей скучно...
Allforme 8 сен 2016 в 10:52
Цитата (jonnyGUN @ 8.09.2016 - 10:50)
Цитата (Allforme @ 8.09.2016 - 12:48)
vorobushek91
Товарищ, у меня муж играет в ЛОЛ, мы вместе смотрим чемпионаты и посещаем мероприятия с этим связанные (я тоже бывший геймер). НО! Мы женаты. Мы уже 6 лет живем вместе. Когда мы встречались, мы ОБА корректировали свою жизнь в сторону друг друга. Он ко мне летал самолетами раз в неделю, я сняла квартиру, чтобы ему было куда приезжать. Мы оба стремились быть рядом. А тут ситуация такова, что ей нужно быть с ним рядом, а ему не очень. Понимаешь?

как он уговорил вас смотреть чемпионаты вместе? моя дама даже шапку тимо не переваривает и вечно от меня запрятать куда-то старается. gigi.gif

Я раньше тоже играла, сейчас времени не хватает. Недавно вот были на LCL, очень круто было) шапку тимо и тибберса купили. На следующий год дочку в аньку оденем, мужа в тибберса, а меня в катарину и пойдем)))) И на Wild card за наших все ночи болели) на работу только очень тяжко было ходить)
ЛапулR 8 сен 2016 в 10:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
За 4 месяца - всего раз десять встречались???
И вся инициатива встреч только от неё???

Какие тут могут быть вопросы
Она ХОЧЕТ быть с ним, но не так редко.
Поэтому и ставится вопрос ребром - вместе они или так по случаю...
а второй вариант её не устраивает уже.
CalvinK 8 сен 2016 в 10:52
Цитата (jonnyGUN @ 8.09.2016 - 10:49)
Цитата (vorobushek91 @ 8.09.2016 - 12:45)
Рубаку перед работой утром за минуты 3-4 глажу, или у вас надо утюг в печь ставить и нагревать?

а брюки?
у меня рубаха лежит, для особых случаев. её и за час не всегда отгладишь. gigi.gif

За 3-4 минуты нормально не отгладить рубашку. Есть easy-iron, но они как правило не костюмные, и материал не чистый хлопок.
Lisana 8 сен 2016 в 10:53
Цитата (MariXuana @ 8.09.2016 - 08:11)
maxetrouner
Цитата
что думаете?

Хм... ну лично я думаю, что после выложенной переписки самое время начать делиться с миром её интимными фотографиями.

Дадада! sm_biggrin.gif и ссыль на вк dont.gif
MrXYZ 8 сен 2016 в 10:53
47 и ниипёт  •  На сайте 13 лет
ну если это правда.

чувак - не еби девке мозги. у неё, судя по всему, уже в голове план о семье, совместной жизни.
а тебе это пока не надо. не надо почему? ну фиг его знает. только как бы не получилось так, что когда она тебя пошлёт, а она это сделает, волосы на жопе не рви. во первых - больно, во вторых - безсмысленно.
IKTORN 8 сен 2016 в 10:53
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
Цитата (Нимерия @ 8.09.2016 - 08:50)
IKTORN
Цитата
Чтобы далеко не ходить, родителей своих вспомните, граждане 70-80х годов выпуска. У многих мамы дома сидели и не работали?

а папы дома на диване валялись у всех?

если у кого-то папаши были ебланами и не занимались семьей и детьми, а уж тем более не помогали жене, то это вовсе не значит, что все были такими.

А разве была речь о том, что мужчина на диване будет валяться?
При чем тут это?
DoomDreams 8 сен 2016 в 10:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Рррысь @ 8.09.2016 - 10:51)
Она с ТС неправильную позицию выбрала. Это не говорит о том, что ТС в принципе прав, а она нет. ТС тоже не фонтан с такой позицией, его можно понять, но для чувственной девушки это все будет обидно, и да, унизительно. А вот для пофигистки - самое то. Она должна быть более эмоционально независима от Димы. Уметь расслабляться и не скучать, когда он занят, не может. Она же пока оч сильно настроилась, что ей будут много давать, будет большой приток внимания, энергии, общения. А он не готов давать. Или готов давать только то, что сам считает нужным и посильным для себя. То, что не сильно влюблен, да - заметно. Может любовь бы в нем развилась на фоне того, что Таня не тянет из него кишки, а дает ему свободу решений и действий. На фоне того, что ему с ней комфортно = хорошо. Но она пока не может так. Она хочет того, как бы вел себя влюбленный определившийся мужчина, дающий конкретный ответ - я с тобой, ты мне нужна, потому что люблю. Разные потребности. Разные взгляды. Не каждая женщина такая, как Таня, есть и сухие, тоже не сильно влюбленные, не требующие, потому что либо не хочется соплей и сюсю мусю, либо потому что своя жизнь очень насыщенная. Я бы не доверялась так малознакомому человеку после нескольких встреч, не показывала бы ему, что он мне нужен сильнее, чем я ему, сначала надо присмотреться, чтобы понять его. Выпрашивать доброе к себе отношение на самом деле унизительно с любой стороны. Если бы не устраивало, начала бы потихоньку отмораживать, без скандала. Он то считает, что он прав, зачем убеждать его делать что-то через силу.

У вас правильный взгляд на эту жизнь, поздравляю. cool.gif
Нимерия 8 сен 2016 в 10:54
vorobushek91 любитель классики, а теперь пример где ясно видно, что мужик в это время в кабаке развлекался, пока баба в поле пахала.
Открою тебе секрет, все крестьяне вкалывали. Все. и не было деления по половому признаку.
Нимерия 8 сен 2016 в 10:55
IKTORN
Цитата
А разве была речь о том, что мужчина на диване будет валяться?
При чем тут это?

а при том, что прежде чем писать свои умные и изобличительные мысли, иногда стоит читать посты.
Damaris 8 сен 2016 в 10:55
vorobushek91
Цитата
В полном разгаре страда деревенская...
Доля ты!- русская долюшка женская!
Вряд ли труднее сыскать.

о боже, ребенок вспомнил школьную программу)))
vorobushek91 8 сен 2016 в 10:55
Цитата (Allforme @ 8.09.2016 - 10:43)
Цитата (VenyaS @ 8.09.2016 - 10:38)
Цитата (Allforme @ 8.09.2016 - 10:36)
Цитата (McT969 @ 8.09.2016 - 10:35)
Цитата (Allforme @ 8.09.2016 - 10:33)

Глажка минут 15? УХАХАХАХАХА!!!! Ты с мамой живешь?

носки гладит rulez.gif

и больше ничего по ходу, кроме носков-то.

рубашка - 10 минут.
брюки столько же.
чо еще мужику гладить, постельное что ли? да нафиг надо. тока если гостья намечается

Мужику может и нечего. А вот если я все свои шелковые блузочки гладить перестану, муж будет на меня смотреть совсем не так, как сейчас. И да, это хорошо, когда одна рубашка и одни брюки, а когда четверо брюк и штук 7 рубашек, калькуляцию произвести не сложно. Постельное, кстати, тоже гладить не повредило бы. Оно очень клево хрустит, когда свежее и поглаженное.

Вы каждый день гладите все выше перечисленное?
Почему моя девушка, которая каждый день ходит в разном на работу, гладит или вечером или так же как и я утром свою рубашку и это у нее занимают минут 10?
Да еще больше скажу она больше одного раза без стирки не одевает ни платье ни блузку, и на стирку у нее уходит тоже минут 10... снять платье, положить в машинку, насыпать порошок, включить машинку, когда она запищит, вытащить платье и развесить, ОХУЕТЬ ТРУД!
jonnyGUN 8 сен 2016 в 10:56
Цитата (Allforme @ 8.09.2016 - 12:52)
Я раньше тоже играла, сейчас времени не хватает. Недавно вот были на LCL, очень круто было) шапку тимо и тибберса купили. На следующий год дочку в аньку оденем, мужа в тибберса, а меня в катарину и пойдем)))) И на Wild card за наших все ночи болели) на работу только очень тяжко было ходить)

китти-кэт катарина? если да, то это надо на ЯП.
McT969 8 сен 2016 в 10:56
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
Цитата (ЛапулR @ 8.09.2016 - 10:52)
За 4 месяца - всего раз десять встречались???

как встал, так и встречаются, нахуя споли жувать rulez.gif
svetozluk 8 сен 2016 в 10:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
Девушке ТС просто очень нравится,больше чем она ему. И все отмазки типа некогда,мне надо соскучиться, лишь отговорки. Когда вначале отношений девушка цепляет мужчина хочет проводить с ней время. А в данной ситуации будто год встречаетесь,устал,надо соскучиться.... В общем она все правильно поняла.

Это сообщение отредактировал svetozluk - 8 сен 2016 в 11:00
CtrlX 8 сен 2016 в 10:57
Цитата (MyOpinion @ 8.09.2016 - 10:02)
Старый ты просто, ТС... За потрахушками ездить тебе уже не хочется, вот если бы приехала да поминетила, а ты б еще и не шевелился. А она б потом свалила молча и входную дверь захлопнула, чтобы тебе не вставать и не закрывать...

Да какой старый, 31 год всего. Вообще, конечно же, это не норма ни хера. Надо сдавать анализы на гармоны и лечиться. Что это за мужик, которому раз в несколько дней достаточно? Это овощ. Интересно, ему самому-то так, неужели не напрягает, что либидо ниже плинтуса? Я бы с ума сошел и весь тестостостерон в аптеках (ну или еще где smile.gif) скупил. Тем более это странно, что сейчас у них с девкой сейчас конфетно-букетный период должен быть, они ж должны трахаться, как кролики, а у него, понимашешь, дела. Какие, на хер, дела могут быть? Одно дело в таком возрасте - заебать бабу до полусметри и самому заебаться, потому что если не сейчас, то когда, в 50 лет? Если у него сейчас не стоит, то к пятидесяти что будет? Раз в год?
LanaL 8 сен 2016 в 10:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (IKTORN @ 8.09.2016 - 10:33)
Цитата (Damaris @ 8.09.2016 - 08:28)

милый ребенок, было бы еще лучше,/ если бы некоторые владельцы мужских половых органов помнили, что им надо вести себя, как мужчины.

Это как? Непременно хотеть жениться и семью? lol.gif
Я Вас умоляю

а кто то , не буду пальцем тыкать,
пару дней назад пытался меня уверить,
что дамам непременно срочно надо замуж))) и мы обязаны этого хотеть gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 586
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх