Девушка обнаглела или я?

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VenyaS 8 сен 2016 в 10:38
Мрачный  •  На сайте 12 лет
Цитата (Allforme @ 8.09.2016 - 10:36)
Цитата (McT969 @ 8.09.2016 - 10:35)
Цитата (Allforme @ 8.09.2016 - 10:33)

Глажка минут 15? УХАХАХАХАХА!!!! Ты с мамой живешь?

носки гладит rulez.gif

и больше ничего по ходу, кроме носков-то.

рубашка - 10 минут.
брюки столько же.
чо еще мужику гладить, постельное что ли? да нафиг надо. тока если гостья намечается
McT969 8 сен 2016 в 10:39
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
Цитата (IlyaFF @ 8.09.2016 - 10:35)
Женщине нужно постоянство, любой женщине. Ей эволюция такую потребность в голову заложила.

ога, а мужикам стабильность в хуй не нада - эволюционировали, эволюционировали да не выэволюционировали cheer.gif
Нимерия 8 сен 2016 в 10:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
vorobushek91
Цитата
Вы наверное не знаете, что в ТРАДИЦИОННЫХ на Руси отношениях женщины въебывали больше мужчин в поле, следили за детьми, готовили еду, да еще и были биты частенько по пьяни!

пруфы! ну или сам знаешь
vorobushek91 8 сен 2016 в 10:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Damaris @ 8.09.2016 - 10:28)
Цитата (vorobushek91 @ 8.09.2016 - 10:24)
Цитата (Damaris @ 8.09.2016 - 10:08)
vorobushek91
Цитата
Да что ты перед этими поехвашими еще и отчитываешься?
Я заметил, что некоторые тут активно отписывающиеся ярые феминисты и феменистки, которые в каждой удобной ситуации кричат что мужик КОЗЕЛ И ДОЛЖЕН и сам во всем виноват.
Хорошо хоть тема без кармы, а то они обычно за правдивые комментарии сразу кучу минусов ставят... Причем хоть про космос, хоть про танки, хоть про отношения, большинство минусов получает человек, который говорит правду и открыто, конечно есть дебилы которые заслуживают минусов.

это туловище, 1991 года рождения, с опытом взаимоотношений явно только со своей рукой, и то пока одной, учит всех этике и психологии семейной жизни.

бугога.

ЛОЛ, ну ну gigi.gif
Нашей стране нужно БОЛЬШЕ БАБОРАБОВ!
Кажется женщины стали забывать, что что бы к ним относились как к женщинам, то им нужно вести как женщины.

милый ребенок, было бы еще лучше,/ если бы некоторые владельцы мужских половых органов помнили, что им надо вести себя, как мужчины.
тебя тоже касается

Ну опять вам кто то что то ДОЛЖЕН, вам это слово не надоело?
И что не так в поведении ТС? По пунктам пожалуйста с обоснованием.
maxetrouner автор 8 сен 2016 в 10:40
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (Taisha77 @ 8.09.2016 - 12:27)
Цитата (maxetrouner @ 8.09.2016 - 10:24)
Нет, баба конечно права, я должен в любое время дня и ночи быть готовым сорваться к ней потому что она захотела меня увидеть. Хотя между тем на вопрос "Я соскучился по тебе....соскучилась?" она отвечает "не знаю не ощущаю .
И я ехал к ней потому что она этого хотела, не 1 раз , и не 2.  Почему тогда в обратную сторону не посмотреть?
Если она хочет - я еду в любое время, забиваю на сон, усталость, и все возможное. ( А я писал, что она написала про свое желание в 9 вечера) .
Я хочу - я значит хочу только поебаться и все.

3 дня в неделю как так? это из прошлого опыта, не только с ней. Встречи и с еблей, и без.

она работает?

Нет, не работает.
Это тоже немного странный момент. Уезжала на 3 месяца, кстати, работать . Сюда вернулась на неделю, потом собиралась снова уехать работать.
Но передумала, вместе были в 2 возможных местах работы, поговорила, сказали возьмут , 1 место ей понравилось даже, но решила не устраиваться. Учитывая, что нет денег странное решение. По ее словам бумаги надо оформить на землю.
jonnyGUN 8 сен 2016 в 10:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (vorobushek91 @ 8.09.2016 - 12:37)
Цитата (jonnyGUN @ 8.09.2016 - 10:19)
Цитата (vorobushek91 @ 8.09.2016 - 12:12)
Я уже спрашивал, что за охуиетльные планы у девушек по вечерам особенно в будний день, когда на следующий день на работу, кроме посидеть в контакте/посмотреть сериал/попилить ногти ну и т.д.?

ну и скучный ты человек по ходу.

Так расскажите чем веселым люди занимаются dont.gif
Только не надо рассказывать, что каждый день спуск по горным рекам, заезды в на велосипедах на 50 км, кино и театры, и званные ужины, большинство людей так не живут...

зачем? вы так жить не будете. gigi.gif
Allforme 8 сен 2016 в 10:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (vorobushek91 @ 8.09.2016 - 10:27)
Цитата (Allforme @ 8.09.2016 - 10:09)
vorobushek91
Мужик должен в традиционных патриархальных отношениях. А феминисты никто друг другу не должны. То, что тебе видится отношениями, на самом деле потреблядство одностороннее, на которое ни одна нормальная баба не согласится.

ЛОЛ, да что вы говорите?
И что мужчина должен в отношениях?
Вы наверное не знаете, что в ТРАДИЦИОННЫХ на Руси отношениях женщины въебывали больше мужчин в поле, следили за детьми, готовили еду, да еще и были биты частенько по пьяни!

Вы мне скажите, в чем у ТС потребительские отношения? В чем они проявляются?

Можно узнать где я написала про РУСЬ? Я все больше об интеллигенции вещаю. Мужчина ходит на работу, зарабатывает деньги, ЖЕНИТСЯ, кормит семью, женщина ведет хозяйство и вышивает крестиком. А про чесание яиц, пока баба огород копает, мне тут рассказывать не надо. То было от безысходности. Потребительское отношение ТС заключается в том, что ему русским по белому говорят - мне нужно большего. А он говорит - мне и так норм, иди в жопу. А когда она идет, куда послали, он начинает говорить что она охренела, потому что ее не устраивает тот формат отношений, который устраивает его.
maxetrouner автор 8 сен 2016 в 10:41
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (Angelberth @ 8.09.2016 - 12:28)
Цитата (maxetrouner @ 8.09.2016 - 10:24)
Если она хочет - я еду в любое время, забиваю на сон, усталость, и все возможное. ( А я писал, что она написала про свое желание в 9 вечера) .
Я хочу - я значит хочу только поебаться и все.

3 дня в неделю как так? это из прошлого опыта, не только с ней. Встречи и с еблей, и без.

А что ты еще хотел? Сам ты ей не звонил, не писал, чтобы просто пообщаться, узнать как дела.
Внимание ей нужно было, внимание. Осознание, что она занимает важную и значительную часть твоей жизни.

Где я написал , что сам не звонил и не писал? И звонил и писал. Не фантазируйте.
Allforme 8 сен 2016 в 10:43
Цитата (VenyaS @ 8.09.2016 - 10:38)
Цитата (Allforme @ 8.09.2016 - 10:36)
Цитата (McT969 @ 8.09.2016 - 10:35)

носки гладит rulez.gif

и больше ничего по ходу, кроме носков-то.

рубашка - 10 минут.
брюки столько же.
чо еще мужику гладить, постельное что ли? да нафиг надо. тока если гостья намечается

Мужику может и нечего. А вот если я все свои шелковые блузочки гладить перестану, муж будет на меня смотреть совсем не так, как сейчас. И да, это хорошо, когда одна рубашка и одни брюки, а когда четверо брюк и штук 7 рубашек, калькуляцию произвести не сложно. Постельное, кстати, тоже гладить не повредило бы. Оно очень клево хрустит, когда свежее и поглаженное.
vorobushek91 8 сен 2016 в 10:45
Цитата (vorobushek91 @ 8.09.2016 - 10:12)
Цитата (motya @ 8.09.2016 - 09:51)
Цитата (vorobushek91 @ 8.09.2016 - 09:47)
Зачем в крайности вводить.

а где крайности?
автор прямым текстом написал, что для него нормально до вечера ждать и только потом строить планы, а человек все это время должен куковать в ожидании его соизволения лицезреть ее персоналию. Пошел бы он к хуям, я считаю, особенно когда речь идет не об усталых пенсионерах, а о паре месяцев отношений, когда нормальные люди должны вожделеть друг друга круглосуточно

Я уже спрашивал, что за охуиетльные планы у девушек по вечерам особенно в будний день, когда на следующий день на работу, кроме посидеть в контакте/посмотреть сериал/попилить ногти ну и т.д.? Т.е. те дела, которые можно отложить без вреда для себя и окружающих и встретится с человеком, который тебе нравится?
Если она пошла вечером гулять с подругой или поехала кататься на велосипеде, то в чем проблема? Ах да она сама придумала ее и сама предъявы кидает gigi.gif

Ну у меня например может быть деловая встреча с заказчиком, я могу захотеть встретиться с сестрой в среду вечером, забежать к подруге, сходить покрасить волосы в салон, сделать маникюр, сходить на курсы языковые, покататься на роликах/коньках, взять книжку и с бутылкой амаретто почитать ее в постели. Какие такие охуенные планы у мужиков бывают по вечерам? Попить с братанами пивка, сходить на треню, встретиться с клиентами, поиграть в игрушку. Чувак, ебать, так мы же ОДИНАКОВЫЕ, прикинь? Все живут какой-то своей жизнью и если двигать эту жизнь, то ОБОЮДНО.

Ну и в чем проблема? Посиди почитай книжку, а он поиграет в комп?
Зачем обижаться? У меня у друга была девушка, которая не знала чем занятся и хотела что бы друг ее постоянно развлекал, а он любил поиграть в ПС4, ну и она постоянно обижалась, причем жили в месте, через пол года она ее на хуй послал не только конечно из за этого, но ему как и всякому мужику хотелось личного пространства!
Если вы щас начнете нести херню КОКОКО ребенок в приставочку не наигрался, то скажу вам, что время сейчас другое, в данном случае поиграть он играл в пс, деды наши сидели в гараже чинили ласточку, или во дворе в шахматы/футбол играли, ходили на какой нибудь кружок, и не всегда сидели дома с подругами или женами.
Taisha77 8 сен 2016 в 10:45
Цитата (maxetrouner @ 8.09.2016 - 10:40)
Нет, не работает.
Это тоже немного странный момент. Уезжала на 3 месяца, кстати, работать . Сюда вернулась на неделю, потом собиралась снова уехать работать.
Но передумала, вместе были в 2 возможных местах работы, поговорила, сказали возьмут , 1 место ей понравилось даже, но решила не устраиваться. Учитывая, что нет денег странное решение. По ее словам бумаги надо оформить на землю.

Как то так себе все и представляла.
Не факт, что когда выйдет на работу она перестанет кидать вам крючки, но возможно их будет меньше.
IKTORN 8 сен 2016 в 10:45
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
Цитата (Нимерия @ 8.09.2016 - 08:39)
vorobushek91
Цитата

пруфы! ну или сам знаешь

А это уже наглость на грани лицемерия lol.gif
Чтобы далеко не ходить, родителей своих вспомните, граждане 70-80х годов выпуска. У многих мамы дома сидели и не работали?
vorobushek91 8 сен 2016 в 10:45
Цитата (vorobushek91 @ 8.09.2016 - 10:32)
Цитата (Damaris @ 8.09.2016 - 10:15)
Цитата
что за охуиетльные планы у девушек по вечерам особенно в будний день, когда на следующий день на работу, кроме посидеть в контакте/посмотреть сериал/попилить ногти ну и т.д.?

ха! Ха-ха!
Хахахаха **демонически рассмеялась**

блеать. у меня слов нет)))

так вы не смейтесь, вы расскажите о планах
Уже недавно была тема, про женщину и мужика который купил квартиру в тихую, и всем япом считали, много ли времени нужно уделять на хозяйство
и оказалось приготовить еды можно за час, уборку делать за пол часа, стиркой занимается машинка, глажка минут 15

Рубаку перед работой утром за минуты 3-4 глажу, или у вас надо утюг в печь ставить и нагревать?
Ушедший 8 сен 2016 в 10:45
.  •  На сайте 12 лет
Цитата (Allforme @ 8.09.2016 - 10:43)
и, тоже гладить не повредило бы. Оно очень клево хрустит, когда свежее и поглаженное.

А я крошки от сухарей кидаю на простыни, тож зоебись хрустят rulez.gif
McT969 8 сен 2016 в 10:46
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
Цитата (maxetrouner @ 8.09.2016 - 10:41)

Где я написал , что сам не звонил и не писал? И звонил и писал. Не фантазируйте.

про встречи спрашивает тоже она, я просто не успеваю об них подумать.
т.е. она инициатор cool.gif
DoomDreams 8 сен 2016 в 10:46
Гостевые отношения и браки, это модно и перспективно! ТС на эту отставшую от времени забей. rulez.gif
Nikola85 8 сен 2016 в 10:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
Не мужик, а баба, честное слово.
gad007 8 сен 2016 в 10:47
ТС женись:)

Я пускай не 45 км но километров 15 (а это так то где то часа два) пешком ходил после встреч с любимой, не каждый день конечно когда на трамвай последний опаздывал... и да у меня была подобная ситуации, выносила мне мозг что каждый день... только проблема у меня была другая деньги быстро заканчивались :)) и да теперь она моя жена у нас двое детей)))

никогда не поздно вернуть все... было бы желание ТС, а судя по твоему вопросу на ЯП желания особого нет, так что разбегайтесь....
vorobushek91 8 сен 2016 в 10:47
Цитата (Angelberth @ 8.09.2016 - 10:34)
Цитата (vorobushek91 @ 8.09.2016 - 10:32)
Цитата (Damaris @ 8.09.2016 - 10:15)
Цитата
что за охуиетльные планы у девушек по вечерам особенно в будний день, когда на следующий день на работу, кроме посидеть в контакте/посмотреть сериал/попилить ногти ну и т.д.?

ха! Ха-ха!
Хахахаха **демонически рассмеялась**

блеать. у меня слов нет)))

так вы не смейтесь, вы расскажите о планах
Уже недавно была тема, про женщину и мужика который купил квартиру в тихую, и всем япом считали, много ли времени нужно уделять на хозяйство
и оказалось приготовить еды можно за час, уборку делать за пол часа, стиркой занимается машинка, глажка минут 15

Может, расскажешь, какие у тебя бывают планы на вечер? Ну, вот 146% что из них минимум половина совпадут или будут иметь аналоги с планами девушек на вечер. Они точно такие же люди, просто с другим строением половых органов. И в бары с подругами или коллегами ходят. И к родственникам или друзьям в гости. И просто по магазинам пройтись. И даже в компьютерные игры поиграть.

Я ж про это и говорю, если у людей есть по мимо отношений занятия, то они будут уважать увлечения своих партнеров, и не будут так ДРАМАТИЗИРОВАТЬ то что с ними сегодня не увиделись!
jonnyGUN 8 сен 2016 в 10:47
Цитата (maxetrouner @ 8.09.2016 - 12:41)

сколько информации дал, такой ответ и получил. не жалуйся.
Allforme 8 сен 2016 в 10:48
vorobushek91
Товарищ, у меня муж играет в ЛОЛ, мы вместе смотрим чемпионаты и посещаем мероприятия с этим связанные (я тоже бывший геймер). НО! Мы женаты. Мы уже 6 лет живем вместе. Когда мы встречались, мы ОБА корректировали свою жизнь в сторону друг друга. Он ко мне летал самолетами раз в неделю, я сняла квартиру, чтобы ему было куда приезжать. Мы оба стремились быть рядом. А тут ситуация такова, что ей нужно быть с ним рядом, а ему не очень. Понимаешь?
TenOClock 8 сен 2016 в 10:48
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата (Djaaz @ 8.09.2016 - 08:06)
Дима, первое что нужно сделать, это запостить на ЯП, что делать дальше я не знаю...

Посрал? - Запости на ЯП! Тут дохуя знатоков всех сортов говна shum_lol.gif
jonnyGUN 8 сен 2016 в 10:49
Цитата (vorobushek91 @ 8.09.2016 - 12:45)
Рубаку перед работой утром за минуты 3-4 глажу, или у вас надо утюг в печь ставить и нагревать?

а брюки?
у меня рубаха лежит, для особых случаев. её и за час не всегда отгладишь. gigi.gif
Damaris 8 сен 2016 в 10:49
Цитата (IKTORN @ 8.09.2016 - 10:33)
Цитата (Damaris @ 8.09.2016 - 08:28)

милый ребенок, было бы еще лучше,/ если бы некоторые владельцы мужских половых органов помнили, что им надо вести себя, как мужчины.

Это как? Непременно хотеть жениться и семью? lol.gif
Я Вас умоляю

как минимум не визжать матом, как истеричная невменяемая баба
Нимерия 8 сен 2016 в 10:50
IKTORN
Цитата
Чтобы далеко не ходить, родителей своих вспомните, граждане 70-80х годов выпуска. У многих мамы дома сидели и не работали?

а папы дома на диване валялись у всех?

если у кого-то папаши были ебланами и не занимались семьей и детьми, а уж тем более не помогали жене, то это вовсе не значит, что все были такими.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 582
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх