Девушка обнаглела или я?

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
trischa 8 сен 2016 в 10:27
хуевочка  •  На сайте 11 лет
Цитата (Den318 @ 8.09.2016 - 10:21)
45 минут ехать в лом?)) Я помню в момент ухаживаний отвозил девушку с работы в Кубинку, а потом к себе на Домодедовскую ехал. И так наверное месяц другой продолжалось)) И это часа 3 в пути, так еще после работы и утром рано на работу.... А когда с бывшей ездил в Воскресенск просто так от нехуй делать)))
ТС нытик.

да с ним всё понятно biggrin.gif в идеале - поипаться с собой завернуть и делов.
Taisha77 8 сен 2016 в 10:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (maxetrouner @ 8.09.2016 - 10:24)
Нет, баба конечно права, я должен в любое время дня и ночи быть готовым сорваться к ней потому что она захотела меня увидеть. Хотя между тем на вопрос "Я соскучился по тебе....соскучилась?" она отвечает "не знаю не ощущаю .
И я ехал к ней потому что она этого хотела, не 1 раз , и не 2. Почему тогда в обратную сторону не посмотреть?
Если она хочет - я еду в любое время, забиваю на сон, усталость, и все возможное. ( А я писал, что она написала про свое желание в 9 вечера) .
Я хочу - я значит хочу только поебаться и все.

3 дня в неделю как так? это из прошлого опыта, не только с ней. Встречи и с еблей, и без.

она работает?
vorobushek91 8 сен 2016 в 10:27
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Allforme @ 8.09.2016 - 10:09)
vorobushek91
Мужик должен в традиционных патриархальных отношениях. А феминисты никто друг другу не должны. То, что тебе видится отношениями, на самом деле потреблядство одностороннее, на которое ни одна нормальная баба не согласится.

ЛОЛ, да что вы говорите?
И что мужчина должен в отношениях?
Вы наверное не знаете, что в ТРАДИЦИОННЫХ на Руси отношениях женщины въебывали больше мужчин в поле, следили за детьми, готовили еду, да еще и были биты частенько по пьяни!

Вы мне скажите, в чем у ТС потребительские отношения? В чем они проявляются?
LanaL 8 сен 2016 в 10:28
Ярила  •  На сайте 11 лет

3 дня в неделю как так? это из прошлого опыта, не только с ней. Встречи и с еблей, и без.

точно импотент cool.gif
беги, Таня, бегиииии
Damaris 8 сен 2016 в 10:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (vorobushek91 @ 8.09.2016 - 10:24)
Цитата (Damaris @ 8.09.2016 - 10:08)
vorobushek91
Цитата
Да что ты перед этими поехвашими еще и отчитываешься?
Я заметил, что некоторые тут активно отписывающиеся ярые феминисты и феменистки, которые в каждой удобной ситуации кричат что мужик КОЗЕЛ И ДОЛЖЕН и сам во всем виноват.
Хорошо хоть тема без кармы, а то они обычно за правдивые комментарии сразу кучу минусов ставят... Причем хоть про космос, хоть про танки, хоть про отношения, большинство минусов получает человек, который говорит правду и открыто, конечно есть дебилы которые заслуживают минусов.

это туловище, 1991 года рождения, с опытом взаимоотношений явно только со своей рукой, и то пока одной, учит всех этике и психологии семейной жизни.

бугога.

ЛОЛ, ну ну gigi.gif
Нашей стране нужно БОЛЬШЕ БАБОРАБОВ!
Кажется женщины стали забывать, что что бы к ним относились как к женщинам, то им нужно вести как женщины.

милый ребенок, было бы еще лучше,/ если бы некоторые владельцы мужских половых органов помнили, что им надо вести себя, как мужчины.
тебя тоже касается
Angelberth 8 сен 2016 в 10:28
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
Если она хочет - я еду в любое время, забиваю на сон, усталость, и все возможное. ( А я писал, что она написала про свое желание в 9 вечера) .

А что ты еще хотел? Сам ты ей не звонил, не писал, чтобы просто пообщаться, узнать как дела.
Внимание ей нужно было, внимание. Осознание, что она занимает важную и значительную часть твоей жизни.
DoomDreams 8 сен 2016 в 10:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (vorobushek91 @ 8.09.2016 - 10:24)
Кажется женщины стали забывать, что что бы к ним относились как к женщинам, то им нужно вести как женщины.

...

Девушка обнаглела или я?
McT969 8 сен 2016 в 10:29
циничный клоун  •  На сайте 13 лет

Нет, баба конечно права, я должен в любое время дня и ночи быть готовым сорваться к ней потому что она захотела меня увидеть. Хотя между тем на вопрос "Я соскучился по тебе....соскучилась?" она отвечает "не знаю не ощущаю .
И я ехал к ней потому что она этого хотела, не 1 раз , и не 2. Почему тогда в обратную сторону не посмотреть?

позвонить в обеденный перерыв/в конце работы и узнать планы на вечер религия не позволяет, опять же услышать любимый голос, если он для тебя таковым является ... хотя я очень сомневаюсь cool.gif
Jasmintee 8 сен 2016 в 10:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (maxetrouner @ 8.09.2016 - 15:24)

а зачем вы за нее цепляетесь сейчас? ищите другую, которую любить всю жизнь будете. Зачем вам такие временные варианты? Не так вы уже и молоды - 31 год.
Заебаст 8 сен 2016 в 10:29
Скучно это все, диалог такой длинный бессмысленный и беспощадный!
Taisha77 8 сен 2016 в 10:29
Цитата (Angelberth @ 8.09.2016 - 10:25)

Да были и у меня другие сценарии.
Только это были не отношения, а спермослив. Приехала, трахнул, утром довез до работы, через неделю повторил. Ну или через 2-3 дня.

Так вот бывает, что такие отношения оказываются более перспективными и перерастают в семью, и бывают отношения вздохнуть не могут без друг друга а потом развод и ненависть друг к другу. В этом деле гарантий не бывает.

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 8 сен 2016 в 10:30
DoomDreams 8 сен 2016 в 10:31
Цитата (LanaL @ 8.09.2016 - 10:28)
3 дня в неделю как так? это из прошлого опыта, не только с ней. Встречи и с еблей, и без. [/QUOTE]
точно импотент cool.gif
беги, Таня, бегиииии

Бабусь, тебе и одного то не светит, так что завидовать не хорошо.
ОлегШеридан 8 сен 2016 в 10:31
Это будто бы переписка школьников каких-то. Младших классов причём. Только они так плохо выражают свои мысли, что даже трудно понять о чём это они вообще говорят.
vorobushek91 8 сен 2016 в 10:32
Цитата (Damaris @ 8.09.2016 - 10:15)
Цитата
что за охуиетльные планы у девушек по вечерам особенно в будний день, когда на следующий день на работу, кроме посидеть в контакте/посмотреть сериал/попилить ногти ну и т.д.?

ха! Ха-ха!
Хахахаха **демонически рассмеялась**

блеать. у меня слов нет)))

так вы не смейтесь, вы расскажите о планах
Уже недавно была тема, про женщину и мужика который купил квартиру в тихую, и всем япом считали, много ли времени нужно уделять на хозяйство
и оказалось приготовить еды можно за час, уборку делать за пол часа, стиркой занимается машинка, глажка минут 15
Allforme 8 сен 2016 в 10:33
Цитата (vorobushek91 @ 8.09.2016 - 10:12)
Цитата (motya @ 8.09.2016 - 09:51)
Цитата (vorobushek91 @ 8.09.2016 - 09:47)
Зачем в крайности вводить.

а где крайности?
автор прямым текстом написал, что для него нормально до вечера ждать и только потом строить планы, а человек все это время должен куковать в ожидании его соизволения лицезреть ее персоналию. Пошел бы он к хуям, я считаю, особенно когда речь идет не об усталых пенсионерах, а о паре месяцев отношений, когда нормальные люди должны вожделеть друг друга круглосуточно

Я уже спрашивал, что за охуиетльные планы у девушек по вечерам особенно в будний день, когда на следующий день на работу, кроме посидеть в контакте/посмотреть сериал/попилить ногти ну и т.д.? Т.е. те дела, которые можно отложить без вреда для себя и окружающих и встретится с человеком, который тебе нравится?
Если она пошла вечером гулять с подругой или поехала кататься на велосипеде, то в чем проблема? Ах да она сама придумала ее и сама предъявы кидает gigi.gif

Ну у меня например может быть деловая встреча с заказчиком, я могу захотеть встретиться с сестрой в среду вечером, забежать к подруге, сходить покрасить волосы в салон, сделать маникюр, сходить на курсы языковые, покататься на роликах/коньках, взять книжку и с бутылкой амаретто почитать ее в постели. Какие такие охуенные планы у мужиков бывают по вечерам? Попить с братанами пивка, сходить на треню, встретиться с клиентами, поиграть в игрушку. Чувак, ебать, так мы же ОДИНАКОВЫЕ, прикинь? Все живут какой-то своей жизнью и если двигать эту жизнь, то ОБОЮДНО.
IKTORN 8 сен 2016 в 10:33
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
Цитата (Damaris @ 8.09.2016 - 08:28)

милый ребенок, было бы еще лучше,/ если бы некоторые владельцы мужских половых органов помнили, что им надо вести себя, как мужчины.

Это как? Непременно хотеть жениться и семью? lol.gif
Я Вас умоляю
VenyaS 8 сен 2016 в 10:33
Мрачный  •  На сайте 12 лет
вот именно это и называется мозгоклюйство.
Allforme 8 сен 2016 в 10:33
Цитата (vorobushek91 @ 8.09.2016 - 10:32)
Цитата
что за охуиетльные планы у девушек по вечерам особенно в будний день, когда на следующий день на работу, кроме посидеть в контакте/посмотреть сериал/попилить ногти ну и т.д.?

ха! Ха-ха!

Уже недавно была тема, про женщину и мужика который купил квартиру в тихую, и всем япом считали, много ли времени нужно уделять на хозяйство
и оказалось приготовить еды можно за час, уборку делать за пол часа, стиркой занимается машинка, глажка минут 15

Глажка минут 15? УХАХАХАХАХА!!!! Ты с мамой живешь?
Taisha77 8 сен 2016 в 10:34
Цитата (Angelberth @ 8.09.2016 - 10:28)
А что ты еще хотел? Сам ты ей не звонил, не писал, чтобы просто пообщаться, узнать как дела.
Внимание ей нужно было, внимание. Осознание, что она занимает важную и значительную часть твоей жизни.

Желание увидеться никак не усилиться от поведения девушки. Требовать внимания подобным образом- значит снижать собственную ценность для партнера. Давать девушке иллюзию внимания не честно по отношению к ней же. Правильно будет девушке заняться собственным развитием и самооценкой.
Angelberth 8 сен 2016 в 10:34
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
Цитата (vorobushek91 @ 8.09.2016 - 10:32)
Цитата

ха! Ха-ха!

Может, расскажешь, какие у тебя бывают планы на вечер? Ну, вот 146% что из них минимум половина совпадут или будут иметь аналоги с планами девушек на вечер. Они точно такие же люди, просто с другим строением половых органов. И в бары с подругами или коллегами ходят. И к родственникам или друзьям в гости. И просто по магазинам пройтись. И даже в компьютерные игры поиграть.
IlyaFF 8 сен 2016 в 10:35
Юморист  •  На сайте 12 лет
Понятно же всё?! Женщине нужно постоянство, любой женщине. Ей эволюция такую потребность в голову заложила. Ей детей кормить надо будет. А тут мужик раз в неделю согласный встречаться. Ну она и реагирует соответствующе, намекает и прямо говорит, иди, мол под бочёк. Был бы этот мужик мужем, так и пусть его, он дома и никуда не денется, корм детям принесёт всё равно. Чего тут не понятного why.gif
McT969 8 сен 2016 в 10:35
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
Цитата (Allforme @ 8.09.2016 - 10:33)

носки гладит rulez.gif
Jasmintee 8 сен 2016 в 10:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (vorobushek91 @ 8.09.2016 - 15:32)
Цитата

ха! Ха-ха!

А если негодная баба захочет вечером в кафе с подругами посидеть? Или на скалодром сходить? или в кино премьера фильма, который она долго ждала? А может, друзей захочет домой привести домашнюю пиццу поесть?
Allforme 8 сен 2016 в 10:36
Цитата (McT969 @ 8.09.2016 - 10:35)
Цитата (Allforme @ 8.09.2016 - 10:33)

носки гладит rulez.gif

и больше ничего по ходу, кроме носков-то.
vorobushek91 8 сен 2016 в 10:37
Цитата (jonnyGUN @ 8.09.2016 - 10:19)
Цитата (vorobushek91 @ 8.09.2016 - 12:12)
Я уже спрашивал, что за охуиетльные планы у девушек по вечерам особенно в будний день, когда на следующий день на работу, кроме посидеть в контакте/посмотреть сериал/попилить ногти ну и т.д.?

ну и скучный ты человек по ходу.

Так расскажите чем веселым люди занимаются dont.gif
Только не надо рассказывать, что каждый день спуск по горным рекам, заезды в на велосипедах на 50 км, кино и театры, и званные ужины, большинство людей так не живут...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 582
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх