Девушка обнаглела или я?

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Князь 8 сен 2016 в 10:18
Кво  •  На сайте 20 лет
Damaris
Ну как так то, Марика, с таким темпераментом и убитое либидо? Несправедливая жизнь!
Taisha77 8 сен 2016 в 10:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (vorobushek91 @ 8.09.2016 - 10:12)
Я уже спрашивал, что за охуиетльные планы у девушек по вечерам особенно в будний день, когда на следующий день на работу, кроме посидеть в контакте/посмотреть сериал/попилить ногти ну и т.д.? Т.е. те дела, которые можно отложить без вреда для себя и окружающих и встретится с человеком, который тебе нравится?
Если она пошла вечером гулять с подругой или поехала кататься на велосипеде, то в чем проблема? Ах да она сама придумала ее и сама предъявы кидает gigi.gif

Если бы она умела себя занять хоть вечером, хоть днем, она б не строила из себя Пенелопу - некогда было бы.
vorobushek91 8 сен 2016 в 10:19
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (repznbyf @ 8.09.2016 - 09:59)
Цитата (vorobushek91 @ 8.09.2016 - 09:31)
Бабы вы совсем ебанулись?
Какой мужской эгоизм?
Человек заебывается, ехать 45 минут это не три этажа на лифте!
Тут бабский эгоизм, который перерастет в доминацию и контроль!
ТС, напиши ей словами, что она охуела, и пусть сидит думает. Если обидится и больше не перезвонит, то и нахуй такая баба нужна, если начнет общения сама то дальше догаваривайтесь, и укажи ей условие что бы она не выебывалась иначе будет отгребать от тебя  dont.gif
А вообще видно что у нее синдром МУЖЧИНА ДОЛЖЕН, по этому нахуй таку бабу dont.gif

по комментам сразу видно, у кого есть отношения, а у кого если и есть женщина, то в подвале, блядь, наручниками прикована

ОЙ лол, когда нету взаимопонимания по такой мелочи и идет манипулятивная стратегия со стороны дамы, то надо такие отношения менять или разрывать dont.gif
Damaris 8 сен 2016 в 10:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
Angelberth
Цитата
у автора все планы на Таню зависят еще и от состояния "соскучился".

в переводе на обычный человеческий язык, у него планы на Таню, когда ему трахаться наконец захотелось. то бишь 3 раза в неделю. чаще ему не надо. Все остальное ему не интересно. И проводить с ней время - тоже.

А Тане стоит посоветовать не связываться с мальчиком, которому в 31 год надо всего 3 раза в неделю gigi.gif
Damaris 8 сен 2016 в 10:19
Цитата (Князь @ 8.09.2016 - 10:18)
Damaris
Ну как так то, Марика, с таким темпераментом и убитое либидо? Несправедливая жизнь!

ну ты ж не сексопатолог и не церковный батюшка, чтобы я тут перед тобой исповедовалась)
jonnyGUN 8 сен 2016 в 10:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (vorobushek91 @ 8.09.2016 - 12:12)
Я уже спрашивал, что за охуиетльные планы у девушек по вечерам особенно в будний день, когда на следующий день на работу, кроме посидеть в контакте/посмотреть сериал/попилить ногти ну и т.д.?

ну и скучный ты человек по ходу.
Angelberth 8 сен 2016 в 10:19
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
Цитата (Taisha77 @ 8.09.2016 - 10:17)
это в длительных отношениях, у тс отношениям возраст 4 месяца

Из которых три она была в отъезде. Читай - месяц отношений. Блин, меня от жены, когда мы с ней месяц только встречались, если б не необходимость и ей и мне ходить на работу, палкой было не отогнать. Не то что там "мне надо пару дней чтобы соскучиться".
McT969 8 сен 2016 в 10:19
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
Цитата (vorobushek91 @ 8.09.2016 - 10:12)

Я уже спрашивал, что за охуиетльные планы у девушек по вечерам особенно в будний день, когда на следующий день на работу

можно пойти на кладбище пиздить гопников, ну а че моя так часто делает sm_biggrin.gif
AnyQuivis 8 сен 2016 в 10:20
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (repznbyf @ 8.09.2016 - 11:59)
Цитата (vorobushek91 @ 8.09.2016 - 09:31)
Бабы вы совсем ебанулись?
Какой мужской эгоизм?
Человек заебывается, ехать 45 минут это не три этажа на лифте!
Тут бабский эгоизм, который перерастет в доминацию и контроль!
ТС, напиши ей словами, что она охуела, и пусть сидит думает. Если обидится и больше не перезвонит, то и нахуй такая баба нужна, если начнет общения сама то дальше догаваривайтесь, и укажи ей условие что бы она не выебывалась иначе будет отгребать от тебя  dont.gif
А вообще видно что у нее синдром МУЖЧИНА ДОЛЖЕН, по этому нахуй таку бабу dont.gif

по комментам сразу видно, у кого есть отношения, а у кого если и есть женщина, то в подвале, блядь, наручниками прикована

Вы так говорите, будто это что-то плохое.

А если по теме, то такие встречи отношениями будут называться у людей подросткового возраста. В такой ситуации либо съезжаться (чтоб понять что у каждого много тараканов и постоянные ссоры эмоции), либо понять после встреч и разговоров что вы разные и мирно разойтись( но оглядываться, чтобы в спину нож не воткнули, а то от неё слова были "я чувствую себя униженной" "готов ли ты всё бросить и изменить себя чтобы обеспечить мои хотелки, а если нет то нам не по пути")
Den318 8 сен 2016 в 10:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
45 минут ехать в лом?)) Я помню в момент ухаживаний отвозил девушку с работы в Кубинку, а потом к себе на Домодедовскую ехал. И так наверное месяц другой продолжалось)) И это часа 3 в пути, так еще после работы и утром рано на работу.... А когда с бывшей ездил в Воскресенск просто так от нехуй делать)))
ТС нытик.
jonnyGUN 8 сен 2016 в 10:21
Цитата (Damaris @ 8.09.2016 - 12:19)
в переводе на обычный человеческий язык, у него планы на Таню, когда ему трахаться наконец захотелось. то бишь 3 раза в неделю. чаще ему не надо. Все остальное ему не интересно. И проводить с ней время - тоже.

А Тане стоит посоветовать не связываться с мальчиком, которому в 31 год надо всего 3 раза в неделю gigi.gif

может они видятсья исключительно пообниматься да мелодрамы посмотреть, а общими интересами и не пахнет?
vorobushek91 8 сен 2016 в 10:21
Цитата (DE23RUS @ 8.09.2016 - 10:03)
Дурачок тут походу ты. Я повторюсь, девушка с ним встречалась 3 раза и уехала на 3 месяца, после чего ВЕРНУЛАСЬ и желает продолжать встречи причем почаще. Ясен буй у нее к нему эмоции. А ТС хочет тупо потрахушек, причем без зайобов и в удобном для него графике. НУ И КТО ТУТ У НАС СУЧКА?

Да причем тут потрахушки?
Тс уже писал, что ему она тоже нравитсья!
Вы читаете что написали? ДЕВУШКА ХОЧЕТ!
НУ и ТС есть свое мнение, если не приехал он к ней, к чему такие истерики, и еще ультиматумы, получается когда они женятся через 3 года она ему вообще шагу не даст ступить, и будет требовать только то что ОНА ХОЧЕТ.
Taisha77 8 сен 2016 в 10:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Angelberth @ 8.09.2016 - 10:19)

Из которых три она была в отъезде. Читай - месяц отношений. Блин, меня от жены, когда мы с ней месяц только встречались, если б не необходимость и ей и мне ходить на работу, палкой было не отогнать. Не то что там "мне надо пару дней чтобы соскучиться".

Верю, так тоже бывает, но это не единственный сценарий отношений.
Князь 8 сен 2016 в 10:22
Кво  •  На сайте 20 лет
Damaris
Цитата
ну ты ж не сексопатолог и не церковный батюшка, чтобы я тут перед тобой исповедовалась)

Мариска, исключительно из лучших побуждений, ни в коем разе не сыпя соль на рану!
McT969 8 сен 2016 в 10:23
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
Цитата (vorobushek91 @ 8.09.2016 - 10:19)

ОЙ лол, когда нету взаимопонимания по такой мелочи и идет манипулятивная стратегия со стороны дамы, то надо такие отношения менять или разрывать dont.gif

желание ежедневно видится с любимым человеком теперь называется манипулятивной стратегией - блять, сегодня в Кащенко день открытых дверей? blink.gif
Angelberth 8 сен 2016 в 10:23
Цитата (jonnyGUN @ 8.09.2016 - 10:21)
может они видятсья исключительно пообниматься да мелодрамы посмотреть, а общими интересами и не пахнет?

Пишет же, был уставший, после совместно проведенной ночи, а тут она снова "приезжай".
Может Таня просто нимфоманка и заебывает автора насмерть в буквальном смысле этого слова?
Jasmintee 8 сен 2016 в 10:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Маграт @ 8.09.2016 - 15:16)
Цитата (mediabes @ 8.09.2016 - 10:14)
Для 25 лет слишком инфантильна. Или ей заняться больше не чем, только сидит и ждет чтобы ты приехал её развлек? 

Еще показалось, что она пытается тебя построить под отношения, которые по ее мнению и будут правильными:
"Мужчина должен быть рядом. РЯДОМ я сказала!!"  lol.gif

В чем ее инфантильность?
Поверь, ей есть чем заняться, особенно когда никто мозг не ебет своим " Хочу- не хочу".

Инфантильность, видать, в том, что сливает мужика, которому не нужна.
Вот если бы молча три раза в неделю давала - была умная, с т.з. mediabes
DoomDreams 8 сен 2016 в 10:24
А может она бревно, сосет плохо и борщи посредственные, вот его больше 3х раз в неделю и не тянет к ней.
maxetrouner автор 8 сен 2016 в 10:24
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (Маграт @ 8.09.2016 - 12:11)
Ну заебись, чо.
Опять баба виновата.
Никто из мужиков не подумал, что отношения по принципу " Встретимся тогда, когда я хочу" это полное говно и мало кому нужны.
Что значит " Мне хватает 3 дня в неделю"?
Это как так?
Либо ищи себя бабу для секса, либо люби и будь рядом.
Автор охуел. Нечего пудрить мозги человеку.

Нет, баба конечно права, я должен в любое время дня и ночи быть готовым сорваться к ней потому что она захотела меня увидеть. Хотя между тем на вопрос "Я соскучился по тебе....соскучилась?" она отвечает "не знаю не ощущаю .
И я ехал к ней потому что она этого хотела, не 1 раз , и не 2. Почему тогда в обратную сторону не посмотреть?
Если она хочет - я еду в любое время, забиваю на сон, усталость, и все возможное. ( А я писал, что она написала про свое желание в 9 вечера) .
Я хочу - я значит хочу только поебаться и все.

3 дня в неделю как так? это из прошлого опыта, не только с ней. Встречи и с еблей, и без.
vorobushek91 8 сен 2016 в 10:24
Цитата (Damaris @ 8.09.2016 - 10:08)
vorobushek91
Цитата
Да что ты перед этими поехвашими еще и отчитываешься?
Я заметил, что некоторые тут активно отписывающиеся ярые феминисты и феменистки, которые в каждой удобной ситуации кричат что мужик КОЗЕЛ И ДОЛЖЕН и сам во всем виноват.
Хорошо хоть тема без кармы, а то они обычно за правдивые комментарии сразу кучу минусов ставят... Причем хоть про космос, хоть про танки, хоть про отношения, большинство минусов получает человек, который говорит правду и открыто, конечно есть дебилы которые заслуживают минусов.

это туловище, 1991 года рождения, с опытом взаимоотношений явно только со своей рукой, и то пока одной, учит всех этике и психологии семейной жизни.

бугога.

ЛОЛ, ну ну gigi.gif
Нашей стране нужно БОЛЬШЕ БАБОРАБОВ!
Кажется женщины стали забывать, что что бы к ним относились как к женщинам, то им нужно вести как женщины.
mediabes 8 сен 2016 в 10:25
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (Маграт @ 8.09.2016 - 12:16)
Цитата (mediabes @ 8.09.2016 - 10:14)
Для 25 лет слишком инфантильна. Или ей заняться больше не чем, только сидит и ждет чтобы ты приехал её развлек? 

Еще показалось, что она пытается тебя построить под отношения, которые по ее мнению и будут правильными:
"Мужчина должен быть рядом. РЯДОМ я сказала!!"  lol.gif

В чем ее инфантильность?
Поверь, ей есть чем заняться, особенно когда никто мозг не ебет своим " Хочу- не хочу".

Только не сформировавшиеся личности считают, что отношения это когда все время вместе. И все дела только вместе, и каждый шаг должны отчитываться и сообщать. И по первому звонку бежать, а для чего же еще они.. gigi.gif
Angelberth 8 сен 2016 в 10:25
Цитата (Taisha77 @ 8.09.2016 - 10:22)
Цитата (Angelberth @ 8.09.2016 - 10:19)

Верю, так тоже бывает, но это не единственный сценарий отношений.

Да были и у меня другие сценарии.
Только это были не отношения, а спермослив. Приехала, трахнул, утром довез до работы, через неделю повторил. Ну или через 2-3 дня.
Jasmintee 8 сен 2016 в 10:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (AnyQuivis @ 8.09.2016 - 15:20)
В такой ситуации либо съезжаться ...

да зачем съезжаться совершенно чужим друг другу людям?
Damaris 8 сен 2016 в 10:26
Цитата (Князь @ 8.09.2016 - 10:22)
Damaris
Цитата

Мариска, исключительно из лучших побуждений, ни в коем разе не сыпя соль на рану!

да нет у меня ран, так что хоть обсыпься)
jonnyGUN 8 сен 2016 в 10:27
Цитата (Angelberth @ 8.09.2016 - 12:23)
Цитата (jonnyGUN @ 8.09.2016 - 10:21)

Пишет же, был уставший, после совместно проведенной ночи, а тут она снова "приезжай".
Может Таня просто нимфоманка и заебывает автора насмерть в буквальном смысле этого слова?

ну может, он у неё выспаться нормально не может.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 580
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх