Девушка обнаглела или я?

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Damaris 8 сен 2016 в 10:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
McT969
ты - феминист, понял?
Fenya 8 сен 2016 в 10:10
Гаф!  •  На сайте 12 лет
Да не нужны тебе такие отношения. Мне к своей не впадлу после суток сорваться на другой конец города на 10 минут по приглашению попробовать испеченный в 10 вечера пирог... Тебе нахуй не надо, ты устал. Да не любишь ты ее, желание, похоть, но не любовь. Ищи следующую, не еби мозги себе и ей.

Это сообщение отредактировал Fenya - 8 сен 2016 в 10:10
Jasmintee 8 сен 2016 в 10:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (vorobushek91 @ 8.09.2016 - 15:08)
Цитата (Angelberth @ 8.09.2016 - 09:47)
Цитата (vorobushek91 @ 8.09.2016 - 09:43)
Бывает, что действительно мужик не знаешь сможет вечером уделить внимание или нет, и начинаются обидки. И когда появляется возможность, мужик на радостях  такая принцесса обебывает рассказывая, что у нее ПЛАНЫ.

А что, она должна сидеть и ждать, когда ты решишь свои вопросы и сможешь точно сказать, будет ли у тебя время? У тебя планы и ты не уверен, что сможешь? Ну так и она построит планы. У тебя-то откуда обидки, что в ее планах тебя не оказалось, когда она предлагала построить планы совместные, ты сказал, что не знаешь, чем будешь занят.

Вы мне расскажите про охуительные бабские планы в среду вечером?
Если она ходит на тренировки то партнер знает расписание их, а если она хочет полежать в ванне а потом попилить ногти/посмотреть сериал/потискать кошку, то что ей мешает пойти погулять с человеком, который ей нравится? Партнер же должен нравиться или зачем встречаться?
Да и чем партнер хуже, когда хочет поиграть в танки/посмотреть сериал/поиграть на гитаре?

Вот наглые бабы пошли! Должны в любое время суток быть готовыми мужика развлечь, после первого же смс в 7 вечера!
motya 8 сен 2016 в 10:11
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (vorobushek91 @ 8.09.2016 - 10:05)
обычно за правдивые комментарии сразу кучу минусов ставят...

ну разумеется, ведь правду у нас рубят только малолетние дрочеры, а взрослые семейные люди они так, пописать вышли cool.gif
Damaris 8 сен 2016 в 10:11
Цитата (Князь @ 8.09.2016 - 10:09)
Damaris
Цитата
это туловище, 1991 года рождения, с опытом взаимоотношений явно только со своей рукой, и то пока одной, учит всех этике и психологии семейной жизни.

Мариска, не могу не согласиться

алаверды, Князь ясный сокол) cool.gif
Маграт 8 сен 2016 в 10:11
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
Ну заебись, чо.
Опять баба виновата.
Никто из мужиков не подумал, что отношения по принципу " Встретимся тогда, когда я хочу" это полное говно и мало кому нужны.
Что значит " Мне хватает 3 дня в неделю"?
Это как так?
Либо ищи себя бабу для секса, либо люби и будь рядом.
Автор охуел. Нечего пудрить мозги человеку.
Нимерия 8 сен 2016 в 10:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Orang @ 8.09.2016 - 08:06)
Цитата (maxetrouner @ 8.09.2016 - 08:03)
что думаете?

я думаю, что в 31 год уже надо самому думать, как обращаться с девушкой, а не превращать ЯП в мужской космо.

bravo.gif
что за мода пошла свою личную жизнь вываливать на всеобщее обозрение???
DoomDreams 8 сен 2016 в 10:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
Дима я хз чего тебе делать, но формат таких отношений мне определенно нравится. deg.gif
IKTORN 8 сен 2016 в 10:12
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
Гыыыы
ТС, она тобой манипулирует.

Девушка обнаглела или я?
Booyaka 8 сен 2016 в 10:12
Русский  •  На сайте 19 лет
Хуя се стенограмма. Я тоже свою выложу

Ж: молоко, сметана, хлеб.
Я: Ок.

Это сообщение отредактировал Booyaka - 8 сен 2016 в 10:12
Sollydiz 8 сен 2016 в 10:12
Наши демоны нас берегут ©  •  На сайте 12 лет
Епта, еще один йуный и всеми обиженный революцьоннэро от отношений вещает. «И кукла будет тебе верна, и кукла будет тебе жена», как гриццо. Че там, новоселовщина еще у некоторых в мозгах процветает? ну-ну. Высчитывают они, кто кому должен, космотполитена обкурились, походу. Даж девки себя так не ведут как эти мальчеги-одуванчеги, мамины проказники. Фубля, позорище. Упаси кто угодно от вас, таких. В резервацию, точно грю, вон, с тсом кооперируйтесь, вы друг дружку поняли.
А вообще феерично, канэшн. Жениццо. Как говорит одна подружака - не пизди своим ребятам.
vorobushek91 8 сен 2016 в 10:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (motya @ 8.09.2016 - 09:51)
Цитата (vorobushek91 @ 8.09.2016 - 09:47)
Зачем в крайности вводить.

а где крайности?
автор прямым текстом написал, что для него нормально до вечера ждать и только потом строить планы, а человек все это время должен куковать в ожидании его соизволения лицезреть ее персоналию. Пошел бы он к хуям, я считаю, особенно когда речь идет не об усталых пенсионерах, а о паре месяцев отношений, когда нормальные люди должны вожделеть друг друга круглосуточно

Я уже спрашивал, что за охуиетльные планы у девушек по вечерам особенно в будний день, когда на следующий день на работу, кроме посидеть в контакте/посмотреть сериал/попилить ногти ну и т.д.? Т.е. те дела, которые можно отложить без вреда для себя и окружающих и встретится с человеком, который тебе нравится?
Если она пошла вечером гулять с подругой или поехала кататься на велосипеде, то в чем проблема? Ах да она сама придумала ее и сама предъявы кидает gigi.gif
mediabes 8 сен 2016 в 10:14
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Для 25 лет слишком инфантильна. Или ей заняться больше не чем, только сидит и ждет чтобы ты приехал её развлек?

Еще показалось, что она пытается тебя построить под отношения, которые по ее мнению и будут правильными:
"Мужчина должен быть рядом. РЯДОМ я сказала!!" lol.gif
Fiv 8 сен 2016 в 10:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
Замуж хочет. Тебе потрахаться 2-3 раза в неделю без напряга. А ей бы замуж. Короче, если кто замуж позовет - на тебя болт однозначно кинет biggrin.gif
Damaris 8 сен 2016 в 10:15
Цитата
что за охуиетльные планы у девушек по вечерам особенно в будний день, когда на следующий день на работу, кроме посидеть в контакте/посмотреть сериал/попилить ногти ну и т.д.?

ха! Ха-ха!
Хахахаха **демонически рассмеялась**

блеать. у меня слов нет)))
Князь 8 сен 2016 в 10:15
Кво  •  На сайте 20 лет
Damaris
Цитата
алаверды, Князь ясный сокол)

Мариска, вот ты как, либидо большое как три мешка картошки или как два?
Angelberth 8 сен 2016 в 10:16
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
Цитата (vorobushek91 @ 8.09.2016 - 10:08)
Вы мне расскажите про охуительные бабские планы в среду вечером?
Если она ходит на тренировки то партнер знает расписание их, а если она хочет полежать в ванне а потом попилить ногти/посмотреть сериал/потискать кошку, то что ей мешает пойти погулять с человеком, который ей нравится? Партнер же должен нравиться или зачем встречаться?
Да и чем партнер хуже, когда хочет поиграть в танки/посмотреть сериал/поиграть на гитаре?

Да такие же, как и у мужчин. Или у мужчины там планы и дела, а у женщины - так, хуита из под ногтей? Вот почему например автор до вечера не знает, будет ли у него в планах на вечер Таня, а женщина должна знать, какие у нее планы, и ждать?

Так ведь мало того, у автора все планы на Таню зависят еще и от состояния "соскучился". Что-то я по тебе не особо пока соскучился, а ты тут звонишь и намекаешь на встречу вечером. Не, я домой, устал что-то.
Маграт 8 сен 2016 в 10:16
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
Цитата (mediabes @ 8.09.2016 - 10:14)
Для 25 лет слишком инфантильна. Или ей заняться больше не чем, только сидит и ждет чтобы ты приехал её развлек?

Еще показалось, что она пытается тебя построить под отношения, которые по ее мнению и будут правильными:
"Мужчина должен быть рядом. РЯДОМ я сказала!!" lol.gif

В чем ее инфантильность?
Поверь, ей есть чем заняться, особенно когда никто мозг не ебет своим " Хочу- не хочу".
Damaris 8 сен 2016 в 10:16
Цитата (Князь @ 8.09.2016 - 10:15)
Damaris
Цитата
алаверды, Князь ясный сокол)

Мариска, вот ты как, либидо большое как три мешка картошки или как два?

да откуда у меня либидо, он вперед меня уже на кладбище уползло. А мы с болонкой за ним уже готовимся
BPV 8 сен 2016 в 10:16
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата
об них

На мой взглад, не нужна тебе такая девушка, Дима. Она не понимает или не хочет понимать твой ритм жизни. У вас нет будущего. Подумаешь, не приехал раз. Тут или покаблучником станешь или держись, как мужик!
Ушедший 8 сен 2016 в 10:16
.  •  На сайте 12 лет
Цитата (vorobushek91 @ 8.09.2016 - 10:12)

Я уже спрашивал, что за охуиетльные планы у девушек по вечерам особенно в будний день, когда на следующий день на работу

Посрать, пизду побрить, Коран и Тору почитать. brake.gif
Taisha77 8 сен 2016 в 10:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Booyaka @ 8.09.2016 - 10:12)
Хуя се стенограмма. Я тоже свою выложу

Ж: молоко, сметана, хлеб.
Я: Ок.

это в длительных отношениях, у тс отношениям возраст 4 месяца
McT969 8 сен 2016 в 10:17
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
Цитата (Damaris @ 8.09.2016 - 10:09)
McT969
ты - феминист, понял?

в первый раз штоле gigi.gif

vorobushek91 жги еба, ты уже считай переплюнул спартаниана rulez.gif
trischa 8 сен 2016 в 10:17
хуевочка  •  На сайте 11 лет
Таня, если ты читаешь это - беги от ТСа!
Angelberth 8 сен 2016 в 10:18
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
Цитата (Маграт @ 8.09.2016 - 10:11)
Ну заебись, чо.
Опять баба виновата.
Никто из мужиков не подумал, что отношения по принципу " Встретимся тогда, когда я хочу" это полное говно и мало кому нужны.
Что значит " Мне хватает 3 дня в неделю"?
Это как так?
Либо ищи себя бабу для секса, либо люби и будь рядом.
Автор охуел. Нечего пудрить мозги человеку.

Почему никто? Я подумал /грозно трясет 45 яповскими сантиметрами как доказательством! gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 580
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх