Девушка обнаглела или я?

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
repznbyf 8 сен 2016 в 09:59
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (vorobushek91 @ 8.09.2016 - 09:31)
Бабы вы совсем ебанулись?
Какой мужской эгоизм?
Человек заебывается, ехать 45 минут это не три этажа на лифте!
Тут бабский эгоизм, который перерастет в доминацию и контроль!
ТС, напиши ей словами, что она охуела, и пусть сидит думает. Если обидится и больше не перезвонит, то и нахуй такая баба нужна, если начнет общения сама то дальше догаваривайтесь, и укажи ей условие что бы она не выебывалась иначе будет отгребать от тебя dont.gif
А вообще видно что у нее синдром МУЖЧИНА ДОЛЖЕН, по этому нахуй таку бабу dont.gif

по комментам сразу видно, у кого есть отношения, а у кого если и есть женщина, то в подвале, блядь, наручниками прикована
McT969 8 сен 2016 в 10:00
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
Цитата (хХх @ 8.09.2016 - 09:56)

А тут мужик целочка- ему надо 3 дня чтоб соскучиться.

не забывай, что помимо Тани у него есть Дуня Кулакова и Машка Ладошкина ... может человек на износ трудитца, а вы всякую хуйню про него думаете cool.gif
LanaL 8 сен 2016 в 10:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Князь @ 8.09.2016 - 09:57)
А она вообще трахаться-то любит?

она то да, а вот у него что то редко чешется dont.gif
jonnyGUN 8 сен 2016 в 10:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (LanaL @ 8.09.2016 - 12:00)

а откуда вы знаете, что он к ней именно трахаться каждый раз ездит? gigi.gif
Angelberth 8 сен 2016 в 10:01
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
Цитата (vorobushek91 @ 8.09.2016 - 09:59)
Ты дурачек? ты раз в неделю ездил к бабе, да и выхода у тебя другого не было, видимо работа в ебенях с мужиками и тебе только бухать и играть в карты с ними или дрочить или стремных баб мацать, а ТС с ней через день видится, и это действительно заебыает иногда ехать изза пол часа часа ехать 45 минут в одну сторону, мудрая женщина не стала бы изза такого устраивать вынос мозга.
С чего вы взяли, что ТС к ней плохо относится?

А почему именно полчаса?
Ну и вообще, чот мне подсказывает, что если б он позвал, Таня бы и к нему переехала, так-то. С ежедневными омлетами и минетами и кофе в постель. Но ведь ему ж это не надо...
Babay57 8 сен 2016 в 10:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата
Мне друг говорил, что еще можно фотки полайкать...

Тем более, что раньше мужчины не знали где у женщины twitter и лайкали все подряд.
MyOpinion 8 сен 2016 в 10:02
Приколист  •  На сайте 10 лет
Старый ты просто, ТС... За потрахушками ездить тебе уже не хочется, вот если бы приехала да поминетила, а ты б еще и не шевелился. А она б потом свалила молча и входную дверь захлопнула, чтобы тебе не вставать и не закрывать...
McT969 8 сен 2016 в 10:03
и это действительно заебыает иногда ехать изза пол часа часа ехать 45 минут в одну сторону

а из-за скольки нужно ехать ... 57 минут канает ? lupa.gif
Gelihev 8 сен 2016 в 10:03
Юморист  •  На сайте 11 лет
Мы с женой живём в разных странах. Читаешь про 45 мин в одну сторону и очень хочется взять и уебать.
DE23RUS 8 сен 2016 в 10:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (DE23RUS @ 8.09.2016 - 09:45)
Ну что сказать тебе, Дима. ты мудак обыкновенный и охуел, точнее мозги ебешь тут скорее ты.
У тебя с девушкой было несколько встреч, она потом уехала на 3 месяца. И не исчезла с радара, а желает продолжения. Ясен хуй у нее к тебе эмоции. А у тебя их нет. Я когда со своей тепершней женой начинал встречаться, мне не в лом было по ночи 180 км на автобусе отфуярить в единственный на недели выходной, а ты тут про 40 км рассказываешь и о том, как ты устал? Будь мужиком, будь честен перед дамой, что ты поматросил и хватает. Устроил тут сантабарбару, оправдания своему мудачеству ищешь.

Ты дурачек? ты раз в неделю ездил к бабе, да и выхода у тебя другого не было, видимо работа в ебенях с мужиками и тебе только бухать и играть в карты с ними или дрочить или стремных баб мацать, а ТС с ней через день видится, и это действительно заебыает иногда ехать изза пол часа часа ехать 45 минут в одну сторону, мудрая женщина не стала бы изза такого устраивать вынос мозга.
С чего вы взяли, что ТС к ней плохо относится?

Дурачок тут походу ты. Я повторюсь, девушка с ним встречалась 3 раза и уехала на 3 месяца, после чего ВЕРНУЛАСЬ и желает продолжать встречи причем почаще. Ясен буй у нее к нему эмоции. А ТС хочет тупо потрахушек, причем без зайобов и в удобном для него графике. НУ И КТО ТУТ У НАС СУЧКА?
Князь 8 сен 2016 в 10:03
Кво  •  На сайте 20 лет
LanaL
Цитата
она то да, а вот у него что то редко чешется

Так ему женьшеня надо, а не топик на ЯПе
LanaL 8 сен 2016 в 10:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (jonnyGUN @ 8.09.2016 - 10:01)

тогда совсем беда cry.gif
если еще и не трахает(((
совсем импотент))
GoFrenDiy 8 сен 2016 в 10:04
пздцъ... я к своей жене будущей по 1.5-2 часа ездил за 60 км в другой город и как-то вообще меня не обламывало то, что пробки, мкад, устал после работы... Я вообще этой ерунды не замечал! А на утро вставать не свет не заря, чтобы вовремя на работу приехать... Не зацепила тебя девчонка! Оставь её в покое и найди себе поближе!
Damaris 8 сен 2016 в 10:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (evadamova @ 8.09.2016 - 09:57)
Цитата (maxetrouner @ 8.09.2016 - 09:49)
Цитата (motya @ 8.09.2016 - 11:42)
Цитата
я с ней видился до этого 3 дня из 4, надо 30 дней из 30 ?

то есть жениться ты принципиально не планируешь?

видИлся
видИлся, блеать
faceoff.gif

ок, виделся.

Жениться планирую.

мне вас жаль...1-0 В пользу Тани.
А не торопитесь...она вас пугает расставанием подталкивая к свадьбе...схема стара как мир,и вы повелись.

к какой свадьбе она подталкивает??
Она его к встречам-то подтолкнуть не может, ТС сидит дома на диванчике и попу глядит.
Девушка ему нафиг не нужна.
SmileOfChesh 8 сен 2016 в 10:04
Приколист  •  На сайте 10 лет
Эм. у меня так было. А ничего, что когда человек к вечеру созреет, у меня уже десяток планов, естественно, встреча переносится, потом снова по кругу, в итоге 1 встреча в неделю, это когда уже все откладываешь и ждешь это ясно-солнышко)))
Мне кажется, мужчина , который так рассуждает, или встречается с женщиной совсем без интересов, хобби, друзей или вообще ее ни во что не ставит и такой: ну встречусь-хорошо, не встречусь-пойду домой пожру и в телек потуплю)).
И тогда она права на сто процентов, валить надо)).
ну и плюс, девушки меня поддержат, женщине для встречи нужно подготовиться. Вдруг у меня ногти ободраны или голова не мытая, все это время....которого нет, если мне говорят что приедут через час.
vorobushek91 8 сен 2016 в 10:05
Цитата (maxetrouner @ 8.09.2016 - 09:49)
Цитата (motya @ 8.09.2016 - 11:42)
Цитата
я с ней видился до этого 3 дня из 4, надо 30 дней из 30 ?

то есть жениться ты принципиально не планируешь?

видИлся
видИлся, блеать
faceoff.gif

ок, виделся.

Жениться планирую.

Да что ты перед этими поехвашими еще и отчитываешься?
Я заметил, что некоторые тут активно отписывающиеся ярые феминисты и феменистки, которые в каждой удобной ситуации кричат что мужик КОЗЕЛ И ДОЛЖЕН и сам во всем виноват.
Хорошо хоть тема без кармы, а то они обычно за правдивые комментарии сразу кучу минусов ставят... Причем хоть про космос, хоть про танки, хоть про отношения, большинство минусов получает человек, который говорит правду и открыто, конечно есть дебилы которые заслуживают минусов.
McT969 8 сен 2016 в 10:06

Ну и зная себя могу сказать что мне комфортно с 1-2-3 встречами в неделю

ну как бэ намекает cool.gif
Jasmintee 8 сен 2016 в 10:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
я что-то не могу понять, зачем ТС советуют съезжаться? Он и так соскучиться не успевает, а тут Таня-Знакомства будет каждый день перед глазами и секса требовать! Да, скорее всего, и на брак надеяться
jonnyGUN 8 сен 2016 в 10:07
Цитата (LanaL @ 8.09.2016 - 12:03)

тогда совсем беда cry.gif
если еще и не трахает(((
совсем импотент))

ну хз, отношения мож такие, не факт, что именно он секса не хочет.
vorobushek91 8 сен 2016 в 10:08
Цитата (Angelberth @ 8.09.2016 - 09:47)
Цитата (vorobushek91 @ 8.09.2016 - 09:43)
Бывает, что действительно мужик не знаешь сможет вечером уделить внимание или нет, и начинаются обидки. И когда появляется возможность, мужик на радостях  такая принцесса обебывает рассказывая, что у нее ПЛАНЫ.

А что, она должна сидеть и ждать, когда ты решишь свои вопросы и сможешь точно сказать, будет ли у тебя время? У тебя планы и ты не уверен, что сможешь? Ну так и она построит планы. У тебя-то откуда обидки, что в ее планах тебя не оказалось, когда она предлагала построить планы совместные, ты сказал, что не знаешь, чем будешь занят.

Вы мне расскажите про охуительные бабские планы в среду вечером?
Если она ходит на тренировки то партнер знает расписание их, а если она хочет полежать в ванне а потом попилить ногти/посмотреть сериал/потискать кошку, то что ей мешает пойти погулять с человеком, который ей нравится? Партнер же должен нравиться или зачем встречаться?
Да и чем партнер хуже, когда хочет поиграть в танки/посмотреть сериал/поиграть на гитаре?
repznbyf 8 сен 2016 в 10:08
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (maxetrouner @ 8.09.2016 - 09:53)
Цитата (Angelberth @ 8.09.2016 - 11:47)
Цитата (vorobushek91 @ 8.09.2016 - 09:43)
Бывает, что действительно мужик не знаешь сможет вечером уделить внимание или нет, и начинаются обидки. И когда появляется возможность, мужик на радостях  такая принцесса обебывает рассказывая, что у нее ПЛАНЫ.

А что, она должна сидеть и ждать, когда ты решишь свои вопросы и сможешь точно сказать, будет ли у тебя время? У тебя планы и ты не уверен, что сможешь? Ну так и она построит планы. У тебя-то откуда обидки, что в ее планах тебя не оказалось, когда она предлагала построить планы совместные, ты сказал, что не знаешь, чем будешь занят.

Так у меня обидок нет, если человек уже запланировал что-то, и нормально мне про это говорит, типа сегодня не может , так и так, давай завтра , послезавтра.
И того же самого я хочу для себя.

потому что тебе на нее насрать, поэтому и не обидно, что тебя поставили в очередь после любимого сериала/прогулки
Damaris 8 сен 2016 в 10:08
vorobushek91
Цитата
Да что ты перед этими поехвашими еще и отчитываешься?
Я заметил, что некоторые тут активно отписывающиеся ярые феминисты и феменистки, которые в каждой удобной ситуации кричат что мужик КОЗЕЛ И ДОЛЖЕН и сам во всем виноват.
Хорошо хоть тема без кармы, а то они обычно за правдивые комментарии сразу кучу минусов ставят... Причем хоть про космос, хоть про танки, хоть про отношения, большинство минусов получает человек, который говорит правду и открыто, конечно есть дебилы которые заслуживают минусов.

это туловище, 1991 года рождения, с опытом взаимоотношений явно только со своей рукой, и то пока одной, учит всех этике и психологии семейной жизни.

бугога.
vorobushek91 8 сен 2016 в 10:09
Цитата (evadamova @ 8.09.2016 - 09:48)
Цитата (Jasmintee @ 8.09.2016 - 08:27)
Просто Таня заинтересована в +100 больше, чем он в ней, она это чувствует и бесится. По-хорошему бы Тане расставаться и искать взаимной любви  wub.gif

Тане искать нового лоха.
Конечно заинтересованна,ей нужно за муж срочно,и загнать Диму под каблук,собственно она это сейчас и делает,шантаж обидами..и загоном в рамки
''ты и Я''лишая его своего времени для себя.

[21:37, 6.9.2016] Таня : Я хочу чтобы просто меня уважали и все, я не хочу чтобы я просила мужчину, он должен сам)я не хочу быть в отношениях мужиком)пока это далеко не зашло я думаю лучше не общаться)пусть я буду уверена что у меня есть мужчина который меня защитит и будет рядом, а не будет лениться приехать просто чтобы побыть вместе хоть какое то время

Я хочу,Я хочу,должен ,защитить будет рядом.---это пц ,т.е Дима должен свою жизнь проживать в долгу у Тани.
.

да да да, но местные феминсты плохо читают, и не видят очевидных вещей dont.gif
Allforme 8 сен 2016 в 10:09
vorobushek91
Мужик должен в традиционных патриархальных отношениях. А феминисты никто друг другу не должны. То, что тебе видится отношениями, на самом деле потреблядство одностороннее, на которое ни одна нормальная баба не согласится.
Князь 8 сен 2016 в 10:09
Кво  •  На сайте 20 лет
Damaris
Цитата
это туловище, 1991 года рождения, с опытом взаимоотношений явно только со своей рукой, и то пока одной, учит всех этике и психологии семейной жизни.

Мариска, не могу не согласиться
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 579
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх