Девушка обнаглела или я?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Allforme 8 сен 2016 в 09:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
vorobushek91
ты умилителен)))) наитупейшие комменты без какого-либо логического содержания. Мужик не знает может ли он встретиться, а баба должна сидеть и ждать, когда он такой вдруг на радостях к ней приедет. Ахуеть теперь. При этом нормой считается, что у него могут быть свои планы, а у нее их априори быть не может. Пусть сидит и крестиком вышивает и ждет его. Да лучше блять 40 кошек, чем такое сокровище как ты. И 91й год рождения вроде, не песдюк уже, а мозгов как у ракушки. Святая незамутненность.
RusAngel 8 сен 2016 в 09:51
Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей  •  На сайте 16 лет
Пидзостраданий псто.
Чувак, ты сайтом ошибся. Тут такие розовые сопли 80% до пизды, а оставшиеся 20% ещё и поржут над тобой. :)
motya 8 сен 2016 в 09:51
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (vorobushek91 @ 8.09.2016 - 09:47)
Зачем в крайности вводить.

а где крайности?
автор прямым текстом написал, что для него нормально до вечера ждать и только потом строить планы, а человек все это время должен куковать в ожидании его соизволения лицезреть ее персоналию. Пошел бы он к хуям, я считаю, особенно когда речь идет не об усталых пенсионерах, а о паре месяцев отношений, когда нормальные люди должны вожделеть друг друга круглосуточно
CrazyPianist 8 сен 2016 в 09:51
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата
[21:50, 6.9.2016] Таня Знакомства: и что

прикольное погоняло lol.gif
vorobushek91 8 сен 2016 в 09:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Тротилла @ 8.09.2016 - 09:36)
Цитата
раз ведет себя так при том хорошем отношении к ней

боже, с ней разговаривают и изредка встречаются))) надо за такого держаться, больше-то шансов не будет такого встретить))

Да как вы поняли, что с ней изредка разговаривают и встречаются? Из текста этого не следует! Они даже отдыхать вместе поехали, когда были малознакомы это о чем то говорит dont.gif
motya 8 сен 2016 в 09:52
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (maxetrouner @ 8.09.2016 - 09:49)
Жениться планирую.

домой тоже два раза в неделю будешь приезжать? lol.gif

Цитата (Angelberth @ 8.09.2016 - 09:50)
Женишься - пришел домой, а там опять она. И так каждый день!!!  gigi.gif

Лукашин на этом и погорел lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 8 сен 2016 в 09:53
garisson82 8 сен 2016 в 09:53
Юморист  •  На сайте 12 лет
Девушке просто хочется внимания, а тс какой то ленивый мужчина! Не хочешь срать ,не мучай жопу как говориться. Ни себе не людям smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Jnker 8 сен 2016 в 09:53
Волшебник  •  На сайте 15 лет
ТС оно тебе надо? Пися и 2 сиси есть у многих других баб!
А этой по ходу мозг нужен, что бы мыло в ванной не есть!
maxetrouner автор 8 сен 2016 в 09:53
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (Angelberth @ 8.09.2016 - 11:47)
Цитата (vorobushek91 @ 8.09.2016 - 09:43)
Бывает, что действительно мужик не знаешь сможет вечером уделить внимание или нет, и начинаются обидки. И когда появляется возможность, мужик на радостях  такая принцесса обебывает рассказывая, что у нее ПЛАНЫ.

А что, она должна сидеть и ждать, когда ты решишь свои вопросы и сможешь точно сказать, будет ли у тебя время? У тебя планы и ты не уверен, что сможешь? Ну так и она построит планы. У тебя-то откуда обидки, что в ее планах тебя не оказалось, когда она предлагала построить планы совместные, ты сказал, что не знаешь, чем будешь занят.

Так у меня обидок нет, если человек уже запланировал что-то, и нормально мне про это говорит, типа сегодня не может , так и так, давай завтра , послезавтра.
И того же самого я хочу для себя.
VelvetNatali 8 сен 2016 в 09:54
Юморист  •  На сайте 14 лет
maxetrouner просто посмотри процентовку ответов. Сколько людей в топике считает, что ты ведешь себя как мудак? Процентов 95 gentel.gif Если даже на таком шовинистском сайте как ЯП народ встал на сторону девушки, то это повод задуматься...
Шеогорат 8 сен 2016 в 09:55
Spread the doom!  •  На сайте 16 лет
Цитата
это нормально Дима, твоё поведение говорит о пофигизме, уж прости но мне не нужен такой человек

Ну вот и всё, а то "любить, страдать..." да нахуй всё - пошли бухать!
И это не пофигизм - а прикладной буддизм называется.

Девушка обнаглела или я?

Это сообщение отредактировал ВладимирЯсноСолнышко - 8 сен 2016 в 09:56
Taisha77 8 сен 2016 в 09:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
ТС у рекомендую почитать про отношения, про экологичность, баланс, минус, плюс, крючки у эволюции http://evo-lutio.livejournal.com/
начни с http://psychoalchemy.ru/zhenshini-kotorie-vinosyat-mozg/
Цитата
Женщина живет иллюзией своей очень высокой значимости для мужчины, и каждый раз, когда его поведение показывает ей обратное, у нее начинается истерика, от которой отключается и логика, и все моральные установки. Она превращается в безумное существо, которое яростно защищает свой мир, а точнее свои иллюзии, без которых она жить не может.

Ему сложно помнить о ней = у него бывают дела важней, чем она.

Согласиться с этим фактом женщина никак не может.

Ее реальная значимость для него куда скромней, чем ей кажется. Она занимает в жизни мужчины определенное, даже важное, место, и чем больше радости он получает от общения с ней, тем это место важнее. Но жизнь мужчины состоит не только из нее, в его системе приоритетов она чаще всего — не на первом месте, а иногда даже не на втором. Смириться с реальным положением дел женщина не может, она согласна только на первое место, а лучше — на первые три. Но в этом случае мужчина никак не может забыть и не позвонить ей целые сутки, если он не утонул, поэтому когда мужчина вдруг пропадает, женщина мечется в страхе между его возможной смертью и крахом своих иллюзий (что еще страшней, чем его смерть), а когда выясняется, что он жив-здоров, просто выпивка с друзьями его увлекла, она воспринимает это как плевок не просто в душу, а в самое священное место ее души, буквально на алтарь. Алтарь — это значимость их отношений для него.

У женщин, выносящих мозг, почти всегда есть божество. Это Любовь (его к ней). Когда мужчина показывает, что относится к ней без сильного трепета, даже несколько пренебрежительно, он, ни больше — ни меньше, пытается убить ее божество, и женщина ведет себя одержимо как фанатик, защищающий святыню от поругания.
....

Если же несмотря на то, что основные табу мужчина учитывает и не нарушает, женщина все равно занимается выносом мозга по любому поводу, значит ее поглощенность отношениями слишком велика. Если она не найдет себе никакой полезной сферы занятий, кроме любви, она будет продолжать выносить ему мозг, либо будет искать ему замену среди мужчин. Поэтому важно подумать в сторону расширения ее жизненного пространства вдвоем. Но именно не в плане праздных развлечений, а чего-то такого полезного, не связанного с любовью, чем женщина могла бы увлечься и со временем почувствовать рост самоуважения. Вырастет ее самоуважение, не будет выноса мозга — это гарант.
С72 8 сен 2016 в 09:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
Жду продолжения gigi.gif

Девушка обнаглела или я?
LuckyEB 8 сен 2016 в 09:55
Ярила  •  На сайте 18 лет
Девушка обнаглела или я?
Да оба нас здесь заебали ...
хХх 8 сен 2016 в 09:56
Юморист  •  На сайте 10 лет
Хуясе.... Девушка хочет чаще, а мужик еще ломается. Куда мир катится? Позвала бы 25 летняя 31 летнего - летел бы не думая.
А тут мужик целочка- ему надо 3 дня чтоб соскучиться.

Оставь девочку в покое, пусть найдет того, кто ее по настоящему удовлетворит, а не раз в неделю.

Это сообщение отредактировал хХх - 8 сен 2016 в 09:56
McT969 8 сен 2016 в 09:56
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
Цитата (LanaL @ 8.09.2016 - 09:50)

Жениться планирую.

ну так женись быстрее и не трахай Тане мозги)))

... и лучше на бабе резиновой, пришел домой уставший, засунул ее в шкаф чтоб глаза не мозолила и давай гонять лысого, ну а хуле rulez.gif
jonnyGUN 8 сен 2016 в 09:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (maxetrouner @ 8.09.2016 - 11:53)
Так у меня обидок нет, если человек уже запланировал что-то, и нормально мне про это говорит, типа сегодня не может , так и так, давай завтра , послезавтра.
И того же самого я хочу для себя.

заведи привычку звонить любимой в обед и обсуждать планы на вечер. например: "Дорогая, я сегодня очень устал на работе и хочу посидеть и почитать в одиночестве книгу, потому вечером я поеду домой."
не в такой, конечно, форме, но как пример.
Рюха 8 сен 2016 в 09:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
Да шош за Дима с Таней такие! alik.gif То встречаются, то в прятки играют, а потом ищут друг друга на ЯПе. Ролевые игры, блин.
Angelberth 8 сен 2016 в 09:57
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
Цитата (vorobushek91 @ 8.09.2016 - 09:52)
Да как вы поняли, что с ней изредка разговаривают и встречаются? Из текста этого не следует! Они даже отдыхать вместе поехали, когда были малознакомы это о чем то говорит dont.gif

Так автор лично об этом сказал.

Цитата
Так получается, что пишет первая (в вотсапп) обычно она ( но не всегда), про встречи спрашивает тоже она, я просто не успеваю об них подумать. То есть я например днем занят и не думаю про встречу, спросил бы вечером, но она про это говорит в 4 дня. Ну и зная себя могу сказать что мне комфортно с 1-2-3 встречами в неделю, а она бы хотела каждый день.

То есть она бы хотела проводить время вместе чаще, а его, в принципе, даже раз в неделю устроит, ну два-три. Она бы хотела чаще общаться, но он как-то про нее не вспоминает, поэтому она сама ему пишет. Она хотела бы увидеться, и пишет ему, чтобы узнать о планах на вечер, а он, вместо того чтобы радоваться встрече с любимой, еще толком не знает, хочет ли он ее увидеть, или нет. Из этого я делаю вывод, что он ее не любит. А значит Таня права.
IrishSoul 8 сен 2016 в 09:57
Утошка с булкой  •  На сайте 15 лет
я думаю, что тс уже говорили: "Дима, посылай ее на ху@"
Mr19Rus 8 сен 2016 в 09:57
Балагур  •  На сайте 13 лет
Не пиши ей первый, не лезь под каблук. Тобой пытаются манипулировать чувством вины. Дальше будет только хуже.
Князь 8 сен 2016 в 09:57
Кво  •  На сайте 20 лет
А она вообще трахаться-то любит?
evadamova 8 сен 2016 в 09:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (motya @ 8.09.2016 - 11:42)
Цитата
я с ней видился до этого 3 дня из 4, надо 30 дней из 30 ?

то есть жениться ты принципиально не планируешь?

видИлся
видИлся, блеать
faceoff.gif

ок, виделся.

Жениться планирую.

мне вас жаль...1-0 В пользу Тани.
А не торопитесь...она вас пугает расставанием подталкивая к свадьбе...схема стара как мир,и вы повелись.
LanaL 8 сен 2016 в 09:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (McT969 @ 8.09.2016 - 09:56)
Цитата (LanaL @ 8.09.2016 - 09:50)

Жениться планирую.

ну так женись быстрее и не трахай Тане мозги)))

... и лучше на бабе резиновой, пришел домой уставший, засунул ее в шкаф чтоб глаза не мозолила и давай гонять лысого, ну а хуле rulez.gif

в кои-то веки мы с мужчинами тут во мнениях сошлись rulez.gif
прям праздник какой-то shum_lol.gif
vorobushek91 8 сен 2016 в 09:59
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (DE23RUS @ 8.09.2016 - 09:45)
Ну что сказать тебе, Дима. ты мудак обыкновенный и охуел, точнее мозги ебешь тут скорее ты.
У тебя с девушкой было несколько встреч, она потом уехала на 3 месяца. И не исчезла с радара, а желает продолжения. Ясен хуй у нее к тебе эмоции. А у тебя их нет. Я когда со своей тепершней женой начинал встречаться, мне не в лом было по ночи 180 км на автобусе отфуярить в единственный на недели выходной, а ты тут про 40 км рассказываешь и о том, как ты устал? Будь мужиком, будь честен перед дамой, что ты поматросил и хватает. Устроил тут сантабарбару, оправдания своему мудачеству ищешь.

Ты дурачек? ты раз в неделю ездил к бабе, да и выхода у тебя другого не было, видимо работа в ебенях с мужиками и тебе только бухать и играть в карты с ними или дрочить или стремных баб мацать, а ТС с ней через день видится, и это действительно заебыает иногда ехать изза пол часа часа ехать 45 минут в одну сторону, мудрая женщина не стала бы изза такого устраивать вынос мозга.
С чего вы взяли, что ТС к ней плохо относится?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 578
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх