Девушка обнаглела или я?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mishgun555 8 сен 2016 в 09:42
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата
[21:50, 6.9.2016] Таня Знакомства: и что

Вот тут забыл "знакомства" стереть. За несколько месяцев даже в телефоне у себя ее нормально не записал?

А вообще бред какой-то. Одно не пойму, на хуя я это прочитал?? В 31 уже надо свое мнение иметь. А лучше семью полноценную.
LanaL 8 сен 2016 в 09:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (jonnyGUN @ 8.09.2016 - 09:41)
Цитата (maxetrouner @ 8.09.2016 - 11:37)
Цитата (Kenjiro @ 8.09.2016 - 11:08)
ТС, сейчас именно тот момент, когда она пытается сесть на плечи и ножки свесить. Чуть ли не через каждую строку ставит ультиматумы аля "меня это не устраивает",  явно показывая, что раз она хочет, то кобель вскочит. Моё ИМХО, тут либо давить дальше свою линию, доминируя в споре, либо посылать нахер. (я честно говоря, за второе.) Признаюсь, была очень похожая ситуация, в которой я, в своё время, дал слабину. Ничем это хорошим для меня не закончилось. Удачи.

Меня как раз эти ультиматумы и напрягают.

попробуй обсудить, что вам обоим нравится, а что нет. а так-же почему нравится или нет. начните жить вместе в конце-то концов и проблема ехать куда-то каждый день для встречи отпадет на 90%.

ннееее, сначала штампик)))
VelvetNatali 8 сен 2016 в 09:43
Юморист  •  На сайте 14 лет
maxetrouner, а ты отвечаешь только на удобные для себя комментарии...
motya как в воду глядела gigi.gif gigi.gif gigi.gif
repznbyf 8 сен 2016 в 09:43
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (maxetrouner @ 8.09.2016 - 08:17)
да холост я и это , да., она точно девушка) сам проверял.

И Джин2 , как вы себе представляете общение каждый день? Мне забить на свои интересы и дела?

найдите бабу поближе значит, чтоб не 45 минут в одну сторону ехать. Тебе реально надо просто потрахаться иногда, так что не парь мозги девчонке
vorobushek91 8 сен 2016 в 09:43
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Damaris @ 8.09.2016 - 09:21)
А ты что, меня не хочешь видеть сегодня? - йопт! да ты раньше мог сказать, я уже всем обещнулась, уже весь вечер распределила, и тебя там точно нет!

Бывает, что действительно мужик не знаешь сможет вечером уделить внимание или нет, и начинаются обидки. И когда появляется возможность, мужик на радостях такая принцесса обебывает рассказывая, что у нее ПЛАНЫ.

Вы потребительницы ебанные, какой интересный подход: ЕГО не было в планах, у меня другие шуты на вечер. Значит тебе дороги больше те кому "ОБЕЩАНУЛАСЬ!" (ты наверное деревенщина?) значит зачем тебе отношения? Значит ты в них не заинтересована?
Расстанься и обещайся до конца своих дней, только потом одним кошкам обещаться и будешь... lol.gif
maxetrouner автор 8 сен 2016 в 09:43
Цитата (LanaL @ 8.09.2016 - 11:41)
maxetrouner
ты что от девушки хочешь? потрахушки только 1-2 раза в неделю?
ну так и скажи ей это, и она решит, подходит ей такое или нет.

нет, я знаю что такое "потрахушки раз-два в неделю". Мне такого не надо. Уж с ней точно.
Damaris 8 сен 2016 в 09:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
maxetrouner
Цитата
Блядь, хоть кто-то думает как я.

а...ну все понятно.
StopUfo 8 сен 2016 в 09:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
Только крутое ежедневное дрочево!
DE23RUS 8 сен 2016 в 09:45
Ну что сказать тебе, Дима. ты мудак обыкновенный и охуел, точнее мозги ебешь тут скорее ты.
У тебя с девушкой было несколько встреч, она потом уехала на 3 месяца. И не исчезла с радара, а желает продолжения. Ясен хуй у нее к тебе эмоции. А у тебя их нет. Я когда со своей тепершней женой начинал встречаться, мне не в лом было по ночи 180 км на автобусе отфуярить в единственный на недели выходной, а ты тут про 40 км рассказываешь и о том, как ты устал? Будь мужиком, будь честен перед дамой, что ты поматросил и хватает. Устроил тут сантабарбару, оправдания своему мудачеству ищешь.
motya 8 сен 2016 в 09:45
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (maxetrouner @ 8.09.2016 - 09:41)
кто такой неуловимый Джо?

походу ты

Цитата
Вы потребительницы ебанные, какой интересный подход: ЕГО не было в планах, у меня другие шуты на вечер. Значит тебе дороги больше те кому "ОБЕЩАНУЛАСЬ!"

плюньте от меня в рожу тому, кто еще раз скажет, что у всех мужчин есть логика lol.gif
Angelberth 8 сен 2016 в 09:45
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
Цитата (maxetrouner @ 8.09.2016 - 09:40)
Цитата (Volonterr @ 8.09.2016 - 11:34)
нахуй я прочитал это полотно отборного ботанического говна.. ТС ты нудный и унылый. месяц провстречался и уже влом за девченкой съездить? да так бы и написал ей что не нужна

я с ней видился до этого 3 дня из 4, надо 30 дней из 30 ?

При чем тут "надо"? В отношениях важно не что "надо", а что "хочется". Если изначально "надо", то оно точно не надо. Ты ж сам себе признаешься, что ты за день-два даже соскучиться не успеваешь. Блин, я с женой когда только познакомился, я со свидания доезжал и уже успевал соскучиться. Ты же о ней вспоминаешь изредка, это она тебе звонит и пишет. Ответь сам себе на вопрос - зачем тебе Таня? Ты ее любишь? Вот исходя из этого и думай, что дальше делать.
maddread 8 сен 2016 в 09:45
ББПЕ. А вообще все это как то не по мужски. Где самоуважение?
Damaris 8 сен 2016 в 09:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (vorobushek91 @ 8.09.2016 - 09:43)
Цитата (Damaris @ 8.09.2016 - 09:21)
А ты что, меня не хочешь видеть сегодня? - йопт! да ты раньше мог сказать, я уже всем обещнулась, уже весь вечер распределила, и тебя там точно нет!

Бывает, что действительно мужик не знаешь сможет вечером уделить внимание или нет, и начинаются обидки. И когда появляется возможность, мужик на радостях такая принцесса обебывает рассказывая, что у нее ПЛАНЫ.

Вы потребительницы ебанные, какой интересный подход: ЕГО не было в планах, у меня другие шуты на вечер. Значит тебе дороги больше те кому "ОБЕЩАНУЛАСЬ!" (ты наверное деревенщина?) значит зачем тебе отношения? Значит ты в них не заинтересована?
Расстанься и обещайся до конца своих дней, только потом одним кошкам обещаться и будешь... lol.gif

ты головой там ударился что ли? или у тебя в принципе травма врожденная?
слова фильтруй, писатель "ебаный"
filthyflower 8 сен 2016 в 09:46
Балагур  •  На сайте 13 лет
Тс тебе лучше вообще не общаться с женщинами. Дрочи просто время от времени. И к репетитору по русскому языку походи
LanaL 8 сен 2016 в 09:46
Цитата (maxetrouner @ 8.09.2016 - 09:43)
Цитата (LanaL @ 8.09.2016 - 11:41)
maxetrouner
ты что от девушки хочешь? потрахушки только 1-2 раза в неделю?
ну так и скажи ей это, и она решит, подходит ей такое или нет.

нет, я знаю что такое "потрахушки раз-два в неделю". Мне такого не надо. Уж с ней точно.

а что тебе надо? сам то хоть понимаешь?
jonnyGUN 8 сен 2016 в 09:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (maxetrouner @ 8.09.2016 - 11:41)
Да я не против как раз таки обсуждать, придти к чему-то среднему. Из переписки то видно.

чет никак. больше на требования друг другу, чем на диалог похоже.

Это сообщение отредактировал jonnyGUN - 8 сен 2016 в 09:47
ГойкоМитич 8 сен 2016 в 09:46
А жена твоя как к тане относится?
vorobushek91 8 сен 2016 в 09:47
Цитата (motya @ 8.09.2016 - 09:35)
vorobushek91
мажем, что именно твой комментарий автору понравится? lol.gif

вообще интересно, как повели бы себя авторы пододных опусов при отзеркаливании их же поведения.
- Привет, давай сегодня вечером сходим куда-нибудь?
- Привет, ну я не знаю, еще только обед... Давай если у меня ничего интереснее на вечер не нарисуется, я тебе часов в 8 позвоню? gigi.gif

Зачем в крайности вводить. Если у тебя по вторникам тренировки, то ты можешь или после тренировки или в среду, но после тренировке девице уже позно и пора спать, а всреду она хочет посмотреть сходить с подругами в кафе, так что ты должен пропускать тренировкку и вообще ломать свой график? Я же не говорю что вместо похода с бабой тс выбрал бар с друзьями?
Должны быть взаимные уступки, а не когда баба назначает встречи, КОГДА ЕЙ удобно, разве нравятся такие отношения?
Taisha77 8 сен 2016 в 09:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (motya @ 8.09.2016 - 09:42)
Цитата (Taisha77 @ 8.09.2016 - 09:39)
кому из них на чье? не поняла

тому, что считает, что ты до самого вечера сидишь у телефона и ждешь, когда он соизволит о тебе вспомнить

Я так и поняла, что девушка может себе позволить днем сидеть у телефона и ждать, вместо того, чтобы заняться делами, в этом и проблема. Для 25 лет - это неприемлимо ИМХО, вне контекста всей этой истории.
Angelberth 8 сен 2016 в 09:47
Цитата (vorobushek91 @ 8.09.2016 - 09:43)

А что, она должна сидеть и ждать, когда ты решишь свои вопросы и сможешь точно сказать, будет ли у тебя время? У тебя планы и ты не уверен, что сможешь? Ну так и она построит планы. У тебя-то откуда обидки, что в ее планах тебя не оказалось, когда она предлагала построить планы совместные, ты сказал, что не знаешь, чем будешь занят.
evadamova 8 сен 2016 в 09:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Jasmintee @ 8.09.2016 - 08:27)
Просто Таня заинтересована в +100 больше, чем он в ней, она это чувствует и бесится. По-хорошему бы Тане расставаться и искать взаимной любви  wub.gif

Тане искать нового лоха.
Конечно заинтересованна,ей нужно за муж срочно,и загнать Диму под каблук,собственно она это сейчас и делает,шантаж обидами..и загоном в рамки
''ты и Я''лишая его своего времени для себя.

[21:37, 6.9.2016] Таня : Я хочу чтобы просто меня уважали и все, я не хочу чтобы я просила мужчину, он должен сам)я не хочу быть в отношениях мужиком)пока это далеко не зашло я думаю лучше не общаться)пусть я буду уверена что у меня есть мужчина который меня защитит и будет рядом, а не будет лениться приехать просто чтобы побыть вместе хоть какое то время

Я хочу,Я хочу,должен ,защитить будет рядом.---это пц ,т.е Дима должен свою жизнь проживать в долгу у Тани.
.

Это сообщение отредактировал evadamova - 8 сен 2016 в 09:53
maxetrouner автор 8 сен 2016 в 09:49
Цитата (motya @ 8.09.2016 - 11:42)
Цитата

то есть жениться ты принципиально не планируешь?

видИлся
видИлся, блеать
faceoff.gif

ок, виделся.

Жениться планирую.
vorobushek91 8 сен 2016 в 09:50
Цитата (motya @ 8.09.2016 - 09:39)
Цитата (maxetrouner @ 8.09.2016 - 09:37)
Меня как раз эти ультиматумы и напрягают.

блин, как по учебнику
даже неинтересно
расслабься, чел
твоя участь Неуловимого Джо уже предопределена, осталось сказать об этом Тане и не ебать настроенной на классические отношения девушке моск

Классические отношения подразумевают видится каждый день?
Тут налицо бабская обидка, потому что принцессу сегодня не развлекали...
LanaL 8 сен 2016 в 09:50
Цитата (maxetrouner @ 8.09.2016 - 09:49)
Цитата (motya @ 8.09.2016 - 11:42)
Цитата

то есть жениться ты принципиально не планируешь?

видИлся
видИлся, блеать
faceoff.gif

ок, виделся.

Жениться планирую.

ну так женись быстрее и не трахай Тане мозги)))
Angelberth 8 сен 2016 в 09:50
Цитата (maxetrouner @ 8.09.2016 - 09:49)
ок, виделся.

Жениться планирую.

А зачем, если тебе чаще с ней встречаться не надо? Женишься - пришел домой, а там опять она. И так каждый день!!! gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 578
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх