Девушка обнаглела или я?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LanaL 8 сен 2016 в 09:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (motya @ 8.09.2016 - 09:30)
maxetrouner
ну и чо молчим-то?
не ожидал? lol.gif

канеш, хотел чтоб все написали, что девушка оборзела shum_lol.gif
vorobushek91 8 сен 2016 в 09:31
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Damaris @ 8.09.2016 - 09:14)
У Димы и Тани-знакомства совершенно разные подходы и ожидания от их встреч.
Тане явно нравится Дима, но она явно чувствует себя в подвешенном состоянии и не понимает, а нравится ли она Диме, или он так, перепихнуться зашел. Дима явно не особенно выражает свою потребность в ней и девушка нервничает. Это задевает ее самолюбие, да и вляпяться в безответные чувства и позволять себя тупо пользовать никому не хочется.

А Дима - все стандартно. Больше всего любит свой комфорт, девушка ему нуууу....ну нраааавится конечно, то есть вдуть можно, но не огонь. Вот и все. Потому не хочет ради нее как-то напрягаться. И мозг напрягать не хочет. И тело тоже особенно. Но девочку держит, пригодится же. Обычный мужской эгоизм. Обычный сценарий.

Девочке лучше сматывать удочки. Диме искать другую. И не пудрить девочке мозги.

Бабы вы совсем ебанулись?
Какой мужской эгоизм?
Человек заебывается, ехать 45 минут это не три этажа на лифте!
Тут бабский эгоизм, который перерастет в доминацию и контроль!
Кстати, бабы сильнее надоедают, если не оставляют личного пространства для мужчины, это еще все в школе узнали, тут синдром принцески, "хочу шута и все".
Видно, что девица хочет что бы за ней таскался ТС. Часто такая херня, когда баба хочет НАСТОЯЩЕГО СИЛЬНОГО МУЖЧИНУ, то почему то он должен вести себя как собачка, и когда он бьет кулаком по столу они охуевают, КАК ЖЕ ТАК веди себя как МУЖЧИНА!

ТС, напиши ей словами, что она охуела, и пусть сидит думает. Потому что она точку поставила и типа ты должен ей первый написать. Ну и напиши, что подумал и решил что она охуела, раз ведет себя так при том хорошем отношении к ней, добавь, что ты не можешь ездить к ней каждый день, по этому предложи ей потерпеть и потом съехаться (видимо она побыстрее хочет замуж потому что НАДО ЧАСИКИ ТИК ТАК и прочий бабский бред) или потерпеть и не выебываться. И пусть предложит свой вариант решения, причем надо указать что проблему она создала. Возможно это ее отрезвит.
Если обидится и больше не перезвонит, то и нахуй такая баба нужна, если начнет общения сама то дальше догаваривайтесь, и укажи ей условие что бы она не выебывалась иначе будет отгребать от тебя dont.gif
А вообще видно что у нее синдром МУЖЧИНА ДОЛЖЕН, по этому нахуй таку бабу dont.gif
Angelberth 8 сен 2016 в 09:32
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
Цитата (Damaris @ 8.09.2016 - 09:21)
У меня тоже такое было, помнится)
Товарищ молчит целый день о планах на вечер. Ну я с полной уверенностью строю свои планы на вечер, которых вечно громадье, и которых даже больше, чем у меня свободного времени. И тут вечером, часов в 6 или 7 - Хлоп! Привет, а поехали сегодня туда-то? Или - А ты что, меня не хочешь видеть сегодня? - йопт! да ты раньше мог сказать, я уже всем обещнулась, уже весь вечер распределила, и тебя там точно нет!

дурацкая привычка мужская. Некоторые думают, что девочки только и сидят на низком старте, ждут, когда барин соблаговолит с ними встретиться))

Нифига не мужская. Точно так же делают и женщины. Целый день заняты своими делами и "я пока не знаю насчет вечера", ну ок, я тоже решил тогда что заеду вечером по дороге домой перекушу в кафешке и по набережной со спиннингом пройдусь, окуня половлю, уже перестал интересоваться что там у нее с планами на вечер, и тут, когда я уже доел пиццу в кафе и стою спиннинг из багажника достаю - звонок, ну все, я готова, заезжай за мной.

Я, на самом деле, для себя когда-то понял, когда встречался с женской копией этого "Димы +100" - я не хочу быть для своей девушки где-то на 5-10 месте после подруг, фитнеса, бассейна, макраме, любимого сериала, и еще чего-то там. Если в начале отношений я слышал "ой, завтра не могу, у меня бассейн, а потом я уставшая, а послезавтра к сестре двоюродной еду, может, в субботу вечером? ой, только давай предварительно созвонимся, да?", и все звонки, сообщения в аську - строго от меня, а от нее ноль - она во мне не заинтересована. Надо бросать эти отношения, от них толку не будет.
Volonterr 8 сен 2016 в 09:34
Ярила  •  На сайте 20 лет
нахуй я прочитал это полотно отборного ботанического говна.. ТС ты нудный и унылый. месяц провстречался и уже влом за девченкой съездить? да так бы и написал ей что не нужна
Тротилла 8 сен 2016 в 09:34
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата
Тане явно нравится Дима, но она явно чувствует себя в подвешенном состоянии и не понимает, а нравится ли она Диме, или он так, перепихнуться зашел. Дима явно не особенно выражает свою потребность в ней и девушка нервничает. Это задевает ее самолюбие, да и вляпяться в безответные чувства и позволять себя тупо пользовать никому не хочется.

А Дима - все стандартно. Больше всего любит свой комфорт, девушка ему нуууу....ну нраааавится конечно, то есть вдуть можно, но не огонь. Вот и все. Потому не хочет ради нее как-то напрягаться. И мозг напрягать не хочет. И тело тоже особенно. Но девочку держит, пригодится же. Обычный мужской эгоизм. Обычный сценарий.

++++

Дима даже сам себе признаться не хочет .что Таня у него временный проходной вариант))) Тане это очевидно, нам это очевидно, а Диме до сих пор нет))
motya 8 сен 2016 в 09:34
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Taisha77 @ 8.09.2016 - 09:30)
Нет, я сегодня занята, давай завтра.
В чем проблема?

проблема в том, что человеку насрать на твое время

Цитата
я не хочу быть для своей девушки где-то на 5-10 месте после подруг, фитнеса, бассейна, макраме, любимого сериала, и еще чего-то там

это от пола не зависит, никто так не хочет.
а автор почему-то считает, что это нормально
Allforme 8 сен 2016 в 09:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
vorobushek91
Откуда ж вы такие все беретесь-то, бруталы недоделанные... Кто вас растит-воспитывает? Папа так же к маме относился?
motya 8 сен 2016 в 09:35
vorobushek91
мажем, что именно твой комментарий автору понравится? lol.gif

вообще интересно, как повели бы себя авторы пододных опусов при отзеркаливании их же поведения.
- Привет, давай сегодня вечером сходим куда-нибудь?
- Привет, ну я не знаю, еще только обед... Давай если у меня ничего интереснее на вечер не нарисуется, я тебе часов в 8 позвоню? gigi.gif

Это сообщение отредактировал motya - 8 сен 2016 в 09:37
Тротилла 8 сен 2016 в 09:36
Цитата
раз ведет себя так при том хорошем отношении к ней

боже, с ней разговаривают и изредка встречаются))) надо за такого держаться, больше-то шансов не будет такого встретить))
LanaL 8 сен 2016 в 09:36
Angelberth
ну а тут мужской вариант этого, значит, парень не заинтересован,
и не надо мозги девушке епать)).
maxetrouner автор 8 сен 2016 в 09:37
Цитата (Kenjiro @ 8.09.2016 - 11:08)
ТС, сейчас именно тот момент, когда она пытается сесть на плечи и ножки свесить. Чуть ли не через каждую строку ставит ультиматумы аля "меня это не устраивает", явно показывая, что раз она хочет, то кобель вскочит. Моё ИМХО, тут либо давить дальше свою линию, доминируя в споре, либо посылать нахер. (я честно говоря, за второе.) Признаюсь, была очень похожая ситуация, в которой я, в своё время, дал слабину. Ничем это хорошим для меня не закончилось. Удачи.

Меня как раз эти ультиматумы и напрягают.
maxetrouner автор 8 сен 2016 в 09:38
Цитата (vorobushek91 @ 8.09.2016 - 11:31)
Цитата (Damaris @ 8.09.2016 - 09:14)

Бабы вы совсем ебанулись?
Какой мужской эгоизм?
Человек заебывается, ехать 45 минут это не три этажа на лифте!
Тут бабский эгоизм, который перерастет в доминацию и контроль!
Кстати, бабы сильнее надоедают, если не оставляют личного пространства для мужчины, это еще все в школе узнали, тут синдром принцески, "хочу шута и все".
Видно, что девица хочет что бы за ней таскался ТС. Часто такая херня, когда баба хочет НАСТОЯЩЕГО СИЛЬНОГО МУЖЧИНУ, то почему то он должен вести себя как собачка, и когда он бьет кулаком по столу они охуевают, КАК ЖЕ ТАК веди себя как МУЖЧИНА!

ТС, напиши ей словами, что она охуела, и пусть сидит думает. Потому что она точку поставила и типа ты должен ей первый написать. Ну и напиши, что подумал и решил что она охуела, раз ведет себя так при том хорошем отношении к ней, добавь, что ты не можешь ездить к ней каждый день, по этому предложи ей потерпеть и потом съехаться (видимо она побыстрее хочет замуж потому что НАДО ЧАСИКИ ТИК ТАК и прочий бабский бред) или потерпеть и не выебываться. И пусть предложит свой вариант решения, причем надо указать что проблему она создала. Возможно это ее отрезвит.
Если обидится и больше не перезвонит, то и нахуй такая баба нужна, если начнет общения сама то дальше догаваривайтесь, и укажи ей условие что бы она не выебывалась иначе будет отгребать от тебя dont.gif
А вообще видно что у нее синдром МУЖЧИНА ДОЛЖЕН, по этому нахуй таку бабу dont.gif

Блядь, хоть кто-то думает как я.
motya 8 сен 2016 в 09:39
Цитата (maxetrouner @ 8.09.2016 - 09:37)

блин, как по учебнику
даже неинтересно
расслабься, чел
твоя участь Неуловимого Джо уже предопределена, осталось сказать об этом Тане и не ебать настроенной на классические отношения девушке моск
Тротилла 8 сен 2016 в 09:39
Цитата

вы в нее даже не влюблены)) что вас держит рядом с ней?
Taisha77 8 сен 2016 в 09:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (motya @ 8.09.2016 - 09:34)
Цитата (Taisha77 @ 8.09.2016 - 09:30)
Нет, я сегодня занята, давай завтра.
В чем проблема?

проблема в том, что человеку насрать на твое время

кому из них на чье? не поняла
Nickkh 8 сен 2016 в 09:39
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
Одному мне кажется что в 31 год выкладывать свои личные переживания в сеть эот проявление инфантильности. Как-то странно видеть от дядьки 30 летнего плач Ярославны... Не позорился бы мужик, падик бороду еще носишь...
repznbyf 8 сен 2016 в 09:39
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (Джин2 @ 8.09.2016 - 08:14)
Не подходите вы друг другу. Не надо вам отношения развивать. Девушка хочет общаться и встречаться чаще, а автору надо просто секса раз в неделю. Расставайтесь.

Боже мой, неужели хоть кто-то с мужской стороны понял эту простую истину? dont.gif
LanaL 8 сен 2016 в 09:39
Цитата (motya @ 8.09.2016 - 09:35)
vorobushek91
мажем, что именно твой комментарий автору понравится? lol.gif

ты была права shum_lol.gif
maxetrouner автор 8 сен 2016 в 09:40
Цитата (Volonterr @ 8.09.2016 - 11:34)
нахуй я прочитал это полотно отборного ботанического говна.. ТС ты нудный и унылый. месяц провстречался и уже влом за девченкой съездить? да так бы и написал ей что не нужна

я с ней видился до этого 3 дня из 4, надо 30 дней из 30 ?
maxetrouner автор 8 сен 2016 в 09:41
Цитата (motya @ 8.09.2016 - 11:39)
Цитата (maxetrouner @ 8.09.2016 - 09:37)

блин, как по учебнику
даже неинтересно
расслабься, чел
твоя участь Неуловимого Джо уже предопределена, осталось сказать об этом Тане и не ебать настроенной на классические отношения девушке моск

кто такой неуловимый Джо?
jonnyGUN 8 сен 2016 в 09:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (maxetrouner @ 8.09.2016 - 11:37)
ТС, сейчас именно тот момент, когда она пытается сесть на плечи и ножки свесить. Чуть ли не через каждую строку ставит ультиматумы аля "меня это не устраивает",  явно показывая, что раз она хочет, то кобель вскочит. Моё ИМХО, тут либо давить дальше свою линию, доминируя в споре, либо посылать нахер. (я честно говоря, за второе.) Признаюсь, была очень похожая ситуация, в которой я, в своё время, дал слабину. Ничем это хорошим для меня не закончилось. Удачи.

попробуй обсудить, что вам обоим нравится, а что нет. а так-же почему нравится или нет. начните жить вместе в конце-то концов и проблема ехать куда-то каждый день для встречи отпадет на 90%.
LanaL 8 сен 2016 в 09:41
maxetrouner
ты что от девушки хочешь? потрахушки только 1-2 раза в неделю?
ну так и скажи ей это, и она решит, подходит ей такое или нет.
Damaris 8 сен 2016 в 09:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Angelberth @ 8.09.2016 - 09:32)
Цитата (Damaris @ 8.09.2016 - 09:21)
У меня тоже такое было, помнится)
Товарищ молчит целый день о планах на вечер. Ну я с полной уверенностью строю свои планы на вечер, которых вечно громадье, и которых даже больше, чем у меня свободного времени. И тут вечером, часов в 6 или 7 - Хлоп! Привет, а поехали сегодня туда-то? Или - А ты что, меня не хочешь видеть сегодня? - йопт! да ты раньше мог сказать, я уже всем обещнулась, уже весь вечер распределила, и тебя там точно нет!

дурацкая привычка мужская. Некоторые думают, что девочки только и сидят на низком старте, ждут, когда барин соблаговолит с ними встретиться))

Нифига не мужская. Точно так же делают и женщины. Целый день заняты своими делами и "я пока не знаю насчет вечера", ну ок, я тоже решил тогда что заеду вечером по дороге домой перекушу в кафешке и по набережной со спиннингом пройдусь, окуня половлю, уже перестал интересоваться что там у нее с планами на вечер, и тут, когда я уже доел пиццу в кафе и стою спиннинг из багажника достаю - звонок, ну все, я готова, заезжай за мной.

Я, на самом деле, для себя когда-то понял, когда встречался с женской копией этого "Димы +100" - я не хочу быть для своей девушки где-то на 5-10 месте после подруг, фитнеса, бассейна, макраме, любимого сериала, и еще чего-то там. Если в начале отношений я слышал "ой, завтра не могу, у меня бассейн, а потом я уставшая, а послезавтра к сестре двоюродной еду, может, в субботу вечером? ой, только давай предварительно созвонимся, да?", и все звонки, сообщения в аську - строго от меня, а от нее ноль - она во мне не заинтересована. Надо бросать эти отношения, от них толку не будет.

здесь согласна. Если в который раз по кругу такая петрушка, такие непонятные отношения нужно заканчивать.
Иногда у людей просто разное понимание одинаковых ситуаций бывает. Достаточно поговорить откровенно один раз ртом, и расставить точки над и. Если не помогло - уходить в туман.

Мне помнится, один разговор помог.)
maxetrouner автор 8 сен 2016 в 09:41
Цитата (jonnyGUN @ 8.09.2016 - 11:41)
Цитата (maxetrouner @ 8.09.2016 - 11:37)
ТС, сейчас именно тот момент, когда она пытается сесть на плечи и ножки свесить. Чуть ли не через каждую строку ставит ультиматумы аля "меня это не устраивает",  явно показывая, что раз она хочет, то кобель вскочит. Моё ИМХО, тут либо давить дальше свою линию, доминируя в споре, либо посылать нахер. (я честно говоря, за второе.) Признаюсь, была очень похожая ситуация, в которой я, в своё время, дал слабину. Ничем это хорошим для меня не закончилось. Удачи.

попробуй обсудить, что вам обоим нравится, а что нет. а так-же почему нравится или нет. начните жить вместе в конце-то концов и проблема ехать куда-то каждый день для встречи отпадет на 90%.

Да я не против как раз таки обсуждать, придти к чему-то среднему. Из переписки то видно.
motya 8 сен 2016 в 09:42
Цитата (Taisha77 @ 8.09.2016 - 09:39)
кому из них на чье? не поняла

тому, кто считает, что ты до самого вечера сидишь у телефона и ждешь, когда он соизволит о тебе вспомнить

Цитата
я с ней видился до этого 3 дня из 4, надо 30 дней из 30 ?

то есть жениться ты принципиально не планируешь?

видИлся
видИлся, блеать
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал motya - 8 сен 2016 в 09:46
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 575
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх