Девушка обнаглела или я?

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Warmer 8 сен 2016 в 11:44
Сама серьезность  •  На сайте 14 лет
Damaris
Цитата
да даже тарелки не трогай и одноразовые не покупай. выдавай еду порционно в целофановых пакетиках)))))

Можно и тарелки выдавать, но предварительно на них одеть целлофановый пакет dont.gif
Тигроутка 8 сен 2016 в 11:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
Приятно удивило количество мужчин, рекомендующих не делать Тане-знакомства мозг, а найти платную лялю на секс раз в неделю.
Не все, выходит, потеряно.
CalvinK 8 сен 2016 в 11:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
Короче, ТС, бросай ты её, не делай мозг не себе, не ей, не нам. Найди такую, с которой будет хотеться.

И самое главное - найди под кроватью яйца и съедь от родителей. Это радикально изменит подход к поиску и его результат. Жизнь одна, не трать ее на ожидание подходящего момента.
Нимерия 8 сен 2016 в 11:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
Lisana
Цитата
А можно прям с катрюли!

и все сразу варить в одной! что бы меньше мыть.

Уй ёёё. освобожусь от домашнего гнета disco.gif
DoomDreams 8 сен 2016 в 11:46
Цитата (repznbyf @ 8.09.2016 - 11:32)
[21:37, 6.9.2016] Таня : Я хочу чтобы просто меня уважали и все, я не хочу чтобы я просила мужчину, он должен сам)я не хочу быть в отношениях мужиком)пока это далеко не зашло я думаю лучше не общаться)
да, наверное, потому что вы не баба - мужики не могут обычно читать многа букав gigi.gif

Опять же она пишет, что так думает, но прямым текстом этого не просит и продолжает общаться. Плюс это только после того, как ТС начал вытягивать из нее причины изменения отношений. А я писал про про взрослый, прямой разговор, без вытягиваний, домыслов и прочей бабской ерунды. lol.gif
IKTORN 8 сен 2016 в 11:46
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
Цитата (maxetrouner @ 8.09.2016 - 09:41)
Нет, это не танцы. Производство.

Уже легче. Просто поведение слегка похоже на поведение девушек, которые зарубеж ездят, но хотят "завязать" Типа пора
Damaris 8 сен 2016 в 11:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Warmer @ 8.09.2016 - 11:42)

А по сабжу, да, девушки охреневают больше мужиков gigi.gif

да што ты говоришь? **точит нож**
LanaL 8 сен 2016 в 11:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (CalvinK @ 8.09.2016 - 11:45)
Короче, ТС, бросай ты её, не делай мозг не себе, не ей, не нам. Найди такую, с которой будет хотеться.

И самое главное - найди под кроватью яйца и съедь от родителей. Это радикально изменит подход к поиску и его результат. Жизнь одна, не трать ее на ожидание подходящего момента.

31 годик, живет с мамой-папой.
ну вы поняли диагноз, да? cool.gif
ChopChop 8 сен 2016 в 11:47
съебывай нахуй от нее
jonnyGUN 8 сен 2016 в 11:47
Цитата (Damaris @ 8.09.2016 - 13:43)
Цитата (jonnyGUN @ 8.09.2016 - 11:41)
Цитата (Damaris @ 8.09.2016 - 13:38)
Стирки на 10 минут не бывает, 10 минут можно только самому в тазике побултыхать.

просто люди не сичтают время, которое белье в стир. машине находится. даже несмотря на то, что из-за этого многие из дома никуда не пойдут пока стирка не закончится.

именно. не выйдешь. Поэтому уборка в доме (вместе со стирками и т.п.) для меня - это не один час. Врубаю музыку, собираю волю в кулак и понеслось.

с содроганием вспоминаю 4 курс колледжа. у меня середина сессии, а на маму напал "рабочий стих", как она выражается, и началась легкая вечерняя уборка, чтоб выкинуть ненужное и разобрать старый хлам. в общем, последний мой заход на к мусорным бакам закончился в 1:30 ночи, хотя убираться начали в 20 часов. уборка - дело такое. хотя, можно сильно экономить время, вспоминая некоего литературного персонажа: "а занавески мы постираем на новый год" или как там было.
Wetrogon 8 сен 2016 в 11:48
Не хочешь видеть ее чаще, посылай ее да и все! Она переболеет..
Тоже такой типаж попадался, "..а почему ты мне не звонишь, почему не пишешь.., почему ты мне не говоришь что я красивая!...и еще много почему..
Ну и вообщем для секса норм,для отношении нах

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
jonnyGUN 8 сен 2016 в 11:48
Цитата (Warmer @ 8.09.2016 - 13:42)
Ба, да тут все те же лица, хай, флудеры rulez.gif

А по сабжу, да, девушки охреневают больше мужиков gigi.gif

с хорошим хреном хреновина вкусная! или вы там не о том?
Warmer 8 сен 2016 в 11:48
Цитата (Damaris @ 8.09.2016 - 11:46)
Цитата (Warmer @ 8.09.2016 - 11:42)

А по сабжу, да, девушки охреневают больше мужиков  gigi.gif

да што ты говоришь? **точит нож**

Иди ко мне, моя прелесть gigi.gif

Девушка обнаглела или я?
vorobushek91 8 сен 2016 в 11:48
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (DE23RUS @ 8.09.2016 - 11:25)
Цитата (vorobushek91 @ 8.09.2016 - 10:55)
Вы каждый день гладите все выше перечисленное?
Почему моя девушка, которая каждый день ходит в разном на работу, гладит или вечером или так же как и я утром свою рубашку и это у нее занимают минут 10?
Да еще больше скажу она больше одного раза без стирки не одевает ни платье ни блузку, и на стирку у нее уходит тоже минут 10... снять платье, положить в машинку, насыпать порошок, включить машинку, когда она запищит, вытащить платье и развесить, ОХУЕТЬ ТРУД!

Может тебе просто кажется, что девушка твоя на глажку тратит всего 10 минут? Глажка - это вполне себе затратная по времени и весьма трудоемкая работа. Одно дело по-бырику рубашку перед работой в стиле "и так сойдет" гладануть. И совсем другое дело - перегладить всю стирку от носков до постельного. Дохуя вас таких умников: "ой, че там стирать, кинул в машинку, само стирается. Ой, че там готовить, накрошил картошки капусты в бульонный кубик, хуяк борщ отменный вышел". А по факту таких мудаков даже мусор до мусоропровода вынести не заставишь.

Говорите за себя!
Если вы не жили один и думаете, что это так сложно то это ваши проблемы!
Судя по моим друзьям, одинокие молодые люди (которые живут без девушек и жен) чаще держат квартиру в более чистом состоянии чем девушки.
Попробуйте и может у вас получится dont.gif
dfone 8 сен 2016 в 11:50
ССО  •  На сайте 12 лет
Автор мудаг) девчонка права. У тебя нет к ней чувств и все.
motya 8 сен 2016 в 11:51
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (LanaL @ 8.09.2016 - 11:47)

ну
его походу мама чаще не отпускает lol.gif
Damaris 8 сен 2016 в 11:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата
Судя по моим друзьям, одинокие молодые люди (которые живут без девушек и жен)

судя по цитатам поциент живет с мамкой и папкой))))
Warmer 8 сен 2016 в 11:52
Цитата (jonnyGUN @ 8.09.2016 - 11:48)
Цитата (Warmer @ 8.09.2016 - 13:42)
Ба, да тут все те же лица, хай, флудеры  rulez.gif

А по сабжу, да, девушки охреневают больше мужиков  gigi.gif

с хорошим хреном хреновина вкусная! или вы там не о том?

Да и об этом тоже.
Просто иной раз у девушек такие, бля, запросы, а взамен, как обычно ...
Нормальная женщина сподвигает мужчину на подвиги, а обычная ТП его тянет вниз.
DoomDreams 8 сен 2016 в 11:52
Цитата (LanaL @ 8.09.2016 - 11:47)
Цитата (CalvinK @ 8.09.2016 - 11:45)
Короче, ТС, бросай ты её, не делай мозг не себе, не ей, не нам.  Найди такую, с которой будет хотеться.

И самое главное - найди под кроватью яйца и съедь от родителей. Это радикально изменит подход к поиску и его результат.  Жизнь одна, не трать ее на ожидание подходящего момента.

Ваш диагноз - недоебит.
repznbyf 8 сен 2016 в 11:53
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (DoomDreams @ 8.09.2016 - 11:46)
Цитата (repznbyf @ 8.09.2016 - 11:32)
[21:37, 6.9.2016] Таня : Я хочу чтобы просто меня уважали и все, я не хочу чтобы я просила мужчину, он должен сам)я не хочу быть в отношениях мужиком)пока это далеко не зашло я думаю лучше не общаться)
да, наверное, потому что вы не баба  - мужики не могут обычно читать многа букав gigi.gif

Опять же она пишет, что так думает, но прямым текстом этого не просит и продолжает общаться. Плюс это только после того, как ТС начал вытягивать из нее причины изменения отношений. А я писал про про взрослый, прямой разговор, без вытягиваний, домыслов и прочей бабской ерунды. lol.gif

ниже читайте - она прямо и говорит "[21:40, 6.9.2016] Таня : у меня такое ощущение что я навязываюсь, нафиг это надо ощущаешь себя какой то униженной, а дальше как раз в месяц, и раз в год, и каждый раз я буду просить, я не хочу извини
[21:42, 6.9.2016] Таня : Ты должен для себя понять хочешь чтобы я была рядом, и готов ли ты чаще приезжать, если нет ищи себе похожего на себя человека)
Какой смысл с вами эти серьезные разговоры разговаривать, если вы даже написанное не видите, где уж тут слова услышать?

Это сообщение отредактировал repznbyf - 8 сен 2016 в 11:53
Emilya 8 сен 2016 в 11:53
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (vorobushek91 @ 8.09.2016 - 11:48)
Говорите за себя!
Судя по моим друзьям, одинокие молодые люди (которые живут без девушек и жен) чаще держат квартиру в более чистом состоянии чем девушки.
Попробуйте и может у вас получится  dont.gif

И все со слов друзей, а вот у друзей, судя по друзьям mike.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Emilya - 8 сен 2016 в 11:54
vorobushek91 8 сен 2016 в 11:53
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Damaris @ 8.09.2016 - 11:31)
Цитата (vorobushek91 @ 8.09.2016 - 11:26)
Цитата (Damaris @ 8.09.2016 - 11:05)
vorobushek91
Цитата
А какой вы вкладывали смысл во фразу: "им надо вести себя, как мужчины"

ровно в такой же, какой ты вкладываешь в фразу "надо вести себя как женщины"

Подождите, конфликт начала женщина, более того она начала ставить ультиматумы и чего то там требовать, а судя по ответам ТС он ей отвечал спокойно и хотел донести, что не смог приехать потому что не может каждый день видится в силу обстоятельств.
Получается только настоящие мужчины должны исполнять все требования женщины?

слушай, упоротый мледенец. Ты в мой ник не тыкай больше вообще, хорошо? потому что я твой шизоидный бред с передергиванием под твои личные психологические трудности, разделять не хочу.
Иди к новоселовцам, и мусольте это там в исступлении, срываясь на визг.
А мне не надо, я тетя старая, пожившая, мне бредни 25-летнего инфантильного туловища, которое живет новоселовскими мыслями и теориями ущемленцев - не интересны.

Уууу понесло бабенку, я вас не оскорблял и вообще задал конкретный вопрос! Но вместо ответа, получил кучу эмоций, как это по женски gigi.gif
Но старушка вышла из себя, идите занимайтесь ДОМОМ и семьей, что же вы хозяйство то забросили и на форуме прохлаждаетесь? Я то в отпуске, мне можно!
Warmer 8 сен 2016 в 11:53
Damaris
Зай, у меня там полная корзина белья грязного накопилась. Не зайдешь в гости? Чайку попьем? gigi.gif
Нимерия 8 сен 2016 в 11:53
vorobushek91
Цитата
Говорите за себя!
Попробуйте и может у вас получится

ааа...это те которые ходят в полуглаженных рубашках и мятых брюках? Ну да, я встречала таких.

Стрелки на рукавах рубашки - моветон.
тройные стрелки на брюках - моветон.

CalvinK 8 сен 2016 в 11:54
Цитата (vorobushek91 @ 8.09.2016 - 11:48)
Цитата (DE23RUS @ 8.09.2016 - 11:25)
Цитата (vorobushek91 @ 8.09.2016 - 10:55)
Вы каждый день гладите все выше перечисленное?
Почему моя девушка, которая каждый день ходит в разном на работу, гладит или вечером или так же как и я утром свою рубашку и это у нее занимают минут 10?
Да еще больше скажу она больше одного раза без стирки не одевает ни платье ни блузку, и на стирку у нее уходит тоже минут 10... снять платье, положить в машинку, насыпать порошок, включить машинку, когда она запищит, вытащить платье и развесить, ОХУЕТЬ ТРУД!

Может тебе просто кажется, что девушка твоя на глажку тратит всего 10 минут? Глажка - это вполне себе затратная по времени и весьма трудоемкая работа. Одно дело по-бырику рубашку перед работой в стиле "и так сойдет" гладануть. И совсем другое дело - перегладить всю стирку от носков до постельного. Дохуя вас таких умников: "ой, че там стирать, кинул в машинку, само стирается. Ой, че там готовить, накрошил картошки капусты в бульонный кубик, хуяк борщ отменный вышел". А по факту таких мудаков даже мусор до мусоропровода вынести не заставишь.

Говорите за себя!
Попробуйте и может у вас получится dont.gif

По последнему - согласен. Я жил один, и квартира у меня была в отличном состоянии, потому что я там почти не появлялся. Рубашки у меня были самые дешевые, из Henderson, они из машинки уже глаженные выезжали (спасибо полиамиду в составе ткани).

Когда я окреп, встал на ноги и обзавёлся семьей, то волшебным образом время, которое тратилось на поддержание жилища в нормальном виде, выросло. Еще оказалось что более дорогие вещи, хоть и служат дольше, но требуют более тщательного ухода (речь не только о рубашках). Да и спать приятнее на проглаженном.

ЗЫ. Стрелки на рукавах делаешь?

Это сообщение отредактировал CalvinK - 8 сен 2016 в 11:55
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 588
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх