Вместе – мы сила,, один в поле не воин... Часть 3

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
setanuri 27 авг 2015 в 11:24
Балагур  •  На сайте 14 лет
Шип , привлечение людей. Ну и средств, конечно. Это же дело добровольное. К властям обращаться уже пробовали, ждем бюрократической волокиты с назначением ответственного.
Шип 27 авг 2015 в 11:26
Цитата (setanuri @ 27.08.2015 - 14:24)
Шип , привлечение людей. Ну и средств, конечно. Это же дело добровольное. К властям обращаться уже пробовали, ждем бюрократической волокиты с назначением ответственного.

Изначально о ролике говорилось, как об обращении к президенту, вот я и уточнила.
an4ouse 27 авг 2015 в 11:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
setanuri в данном случае уточнение Шип более близко к делу
в силу того, что общественность зачем? нам нужен еще один пинок чиновников
а вот вторая цель это опять таки привлечение людей, но она никак не должна быть первой
eddi71 27 авг 2015 в 11:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (an4ouse @ 27.08.2015 - 11:23)
eddi71 т.е. о залезании в историю не возражаете

лейтмотив, тема и сценарий это другое
краткость и досказанность обязательные условия, а за подробностями как раз на сайт
в общем у меня перескладывается видение

А что мешает сделать два разных и уже смотреть по ним?
setanuri 27 авг 2015 в 11:30
Шип , ну да. Только из администрации президента все отправляют в администрацию Сыктывкара. А там всем отвечают, что типа вы никто.
an4ouse 27 авг 2015 в 11:30
Цитата (eddi71 @ 27.08.2015 - 11:29)

А что мешает сделать два разных и уже смотреть по ним?

это распыление усилий
оно совершенно ни к чему, мы же не сериал снимаем
setanuri 27 авг 2015 в 11:31
an4ouse , про пинок согласна. Получается две разных темы. Может, и правда, сделать два ролика?
Первый - собственно нацеленный на людей.
Второй - на обращение к власти.
М?

Добавлено в 11:33
an4ouse , ёмаё. Я не успеваю писать. Длинный ролик и смотреть-то не будут. А в коротком всё рассказать и власть пнуть - получится ли?
an4ouse 27 авг 2015 в 11:36
setanuri
должно получиться, поэтому то и до сих пор предложений не выдала, т.к. нужно очена много подумать над схемой ролика
распыляться ни в коем случае нельзя, да и потом мы еще один ролик не придумали, а уже о 2х речь.... короче давайте уставимся в точку и будем к ней стремиться, а уж потом смотреть на другую
а то это получится как за двумя зайцами
setanuri 27 авг 2015 в 11:36
an4ouse , как скажешь, вождь!

Добавлено в 11:38
Тогда надо нашего Спилберга мобилизовать
eddi71 27 авг 2015 в 11:38
Посмотрел только что фильм,ролик, Кредитка,в инкубаторе-8 минут на одном дыхании,не переключая и не перематывая...
Шип 27 авг 2015 в 11:39
Я с самого начала думала, что ролик надо делать по тексту Дерзилки. Это если для привлечения людей. Начитать текст, подобрать музыку, видеоряд фото.

Но что нового даст этот ролик. чего нет у нас сейчас на сайте или в группе?

Дублирование уже выложенной инфы?

Пришла к выводу. что должно быть что-то другое. поэтому и не стала предлагать этот вариант.
setanuri 27 авг 2015 в 11:42
Шип, вот и мечутся тут все. Не особо пока понятно, как делать, что и для кого.
Ща Рыбка усталые ручки встряхнет после помидорок, и выдаст креативину.
Лично я готова обсуждать и мнение свое высказывать. А творить не умею(((
Шип 27 авг 2015 в 11:50
Цитата (setanuri @ 27.08.2015 - 14:42)

Мне нравится мысль Анчоуса остросоциального ролика. Или контраст жизнь чиновника-жизнь инвалида (на примере Алеши) или госзакупки.
eddi71 27 авг 2015 в 11:51
Цитата (Шип @ 27.08.2015 - 11:39)
Я с самого начала думала, что ролик надо делать по тексту Дерзилки. Это если для привлечения людей. Начитать текст, подобрать музыку, видеоряд фото.

Но что нового даст этот ролик. чего нет у нас сейчас на сайте или в группе?

Дублирование уже выложенной инфы?

Пришла к выводу. что должно быть что-то другое. поэтому и не стала предлагать этот вариант.

Я то же думал по тексту Дерзилки..и видеоряд наложить..

Добавлено в 11:51
Цитата (Шип @ 27.08.2015 - 11:50)
Цитата (setanuri @ 27.08.2015 - 14:42)

Мне нравится мысль Анчоуса остросоциального ролика. Или контраст жизнь чиновника-жизнь инвалида (на примере Алеши) или госзакупки.

Блин,теперь и мне нравится)))
visualigor автор 27 авг 2015 в 11:56
Привет всем сегодня )))

an4ouse при чем здесь психология ))) Мой основной посыл был в том, что давайте определимся с целями, которые стоят перед нами на сегодняшний день. А для этого нужно вспомнить с чего начинали, и что сделали. Прям выписать, сделанное зачеркнуть. Ну к примеру из последнего:

- Встреча с главой
- Урегулирование вопроса с жильем.

С главой встретились, а вопрос по жилью пока в работе. Соответственно, стоит данный вопрос освещать - пока нет, а дальше видно будет. Вдруг они там не все козлы и завтра (условно) процесс пойдет. Соответственно силы потрачены зря.

А без конкретной цели так и будем 10 вариантов ролика и 20 петиций создавать. Хорошо, что Эдуард присоединился к обсуждению, т.к. он владеет всей полнотой информации.

Так что, давайте для начала поставим цель. Что мы хотим. А уж кто-то единолично примет решение или организует работу, это вам решать. Сюда я лезть лучше не буду, ибо не люблю в негативном ключе выглядеть, когда просто пытаешься структурировать работу группы )))

Добавлено в 11:58
eddi71
Пока ты тут, расскажи, куда должен быть нацелен ролик? Что мы хотим получить от него?
ftpman 27 авг 2015 в 12:28
а мне не нравится идея сравнения жилья и гос закупок, так мы ставим себя сразу же в штыки с властью и они в ответ могут легко затянуть дело на пару лет и хрен мы что сделаем, ибо все будет по закону
--
Отправлено через ЯП.Мобайл
an4ouse 27 авг 2015 в 12:42
как я вижу на данный момент ролик
Эдуард (5 секунд его изображение), авария, фото его перечеркнуто, теперь человека нет для предприятия на котором он работал,
далее опять Батаковы (5 секунд вся семья),
Лешка - его фото перечеркнуто (далее фото коляски перечеркнуто, врачи перечеркнуто ну и тд), опять семья все перечеркнуто т.к. семьи нет если негде взять справку о составе семьи
и вопрос а есть ли жизнь если одну взятую семью и на каждого из ее членов государство и работодатели ставили крест

вот как то так пока основная идея в моей голове выглядит
в заключении ролика Лешка вопрошающий ВВП "А я есть? Или меня нет?"

Это сообщение отредактировал an4ouse - 27 авг 2015 в 12:42
setanuri 27 авг 2015 в 12:44
an4ouse , и текст за кадром?
an4ouse 27 авг 2015 в 12:46
setanuri конечно, текст Дерзилки пускаем закадровым
видеоряд пока выглядит в моей голове так
ftpman 27 авг 2015 в 12:48
круто, а в конце часы Пескова вставим? ну блин, ну пока власть худо бедно откликнулась, ну не надо ее открыто пинать, иначе нас просто пошлют и все...сами же видели как телеканалы нас тупо игнорили, надо в первую очередь ставить проблему Алексея и показывать ее со всех сторон без открытой критики власти, тогда может и прорвемся
--
an4ouse 27 авг 2015 в 12:52
ftpman посылали потому как было очередное нытье на тему "спасите-помогите" у них таких толпа и тележка
к тому же, пока мы родим ролик уже куча времени пройдет, а снижать градус накала это давать возможность спустить на тормозах
Эду сейчас бросили кость дабы не выл, а вот полноценной еды ему могут и не дать если он сейчас успокоится малым
ftpman 27 авг 2015 в 12:57
ролик надо делать, я давно об этом писал, с первой темы еще, но пока без пинка власти, пока думаю надо неделю хотя бы обождать, пнуть мы всегда успеем, а вдруг и правда нужные телодвижения пойдут? тогда будет очень не красиво с нашей стороны...
--
an4ouse 27 авг 2015 в 13:01
ftpman
так ты упустил по ходу некоторые сообщения

в сравнение бедных и богатых мы пускаться уже вроде передумали
я уж точно перестала видеть в этом смысл

опять таки мы однозначно не управимся за неделю, дай бог за месяц
кто думает иначе тот .... фантазер
ftpman 27 авг 2015 в 13:10
может упустил, не спорю, мобильный клиент как то по дебильному временами работает...относительно скорости создания ролика согласен, но ждать сообщения из администрации в ближайшее время все же нужно, от них и плясать в том же ролике...ну я как бы выше написал об этом уже
--
Маугли 27 авг 2015 в 14:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (ftpman @ 27.08.2015 - 12:48)
круто, а в конце часы Пескова вставим? ну блин, ну пока власть худо бедно откликнулась, ну не надо ее открыто пинать, иначе нас просто пошлют и все...сами же видели как телеканалы нас тупо игнорили, надо в первую очередь ставить проблему Алексея и показывать ее со всех сторон без открытой критики власти, тогда может и прорвемся
--

соглашусь, вы вспомните, когда Эдуард изначально на ЯП обратился, он же не просил денег, люди откликнулись, стали сами предлагать, потом все закрутилось - петиция, обращения, коляска, тренажер, средства и т.д. Вот может это все тезисно отразить, показать, ну и вывод - все это сделали простые, но неравнодушные люди (эх, карту бы еще забабахать с точками городов откуда отклики были - это жжжж почти вся страна будет!!!!), а дальше без упрека и критики, но с посылом (с нажимом на человечность) - дескать если бы люди у власти еще помогли !!! спасли бы жизнь....
ну, собственно, здесь уже задел на второй ролик )))) если первый направлен на человечность и людей, второй можно делать про бюрократов-волокиту-произвол...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 013
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх